Заклинания для начинающих с чего начать

Откуда берутся настоящие заклинания?

Магические тексты заклинаний на протяжении веков хранились ведьмами и колдунами в глубокой тайне от других людей. Считается, что их по секрету нашептали могучие духи, которые помогали знахарям и ведунам овладеть тайнами эзотерики.

Слова заклятий произносили и писали на латыни, чтобы простой человек не смог понять их смысл и предназначение. Потомственные ведьмы настоящие заклинания передавали устно из поколения в поколение или записывали в специальную Книгу заклинаний, которую хранили как зеницу ока.

Минули столетия, наступил XXI век – век информации, и тайны магии сейчас доступны даже непосвященным. Древние заклятия, написанные на латыни, были переведены на многие языки, в том числе и на русский. Их можно прочитать в этой статье и однажды воспользоваться силой тайных знаний.

Эти заклятия считаются очень сильными, и начинающему колдуну или ведьме, не очень уверенному в своих силах, лучше воздержаться от их произношения. Иначе желание может обернуться во вред произносящему древние слова.

Если после этого вы в течение 13 дней найдете деньги (необязательно под дубом в лесу, можно просто обнаружить их на улице), значит, вас услышали древние силы и теперь будут обязательно поддерживать в любых магических делах.

Если вы все же очень хотите заполучить желаемое, можно использовать безопасный заговор на лавровый лист.

Какие обязательные правила существуют?

Магия – это не шутки. С ней требуется быть предельно осторожным. Она не прощает заигрываний, не пропускает оплошностей. Только чёткое соблюдение всех пунктов правил при выполнении магического обряда может стать залогом не только выполнения желаемого, но и безопасности самого мага.

Заклинания для начинающих с чего начать

Сила заклинаний практически не имеет границ. Но для того, чтобы применить её, требуется тщательно соблюдать все грани ритуала. Даже, как может показаться, самые незначительные. Если пропустить даже самую мелочь – можно в итоге остаться ни с чем. А если не повезёт – ещё и навлечь беду на себя. Но кроме правил в магии нужна ещё и вера. Без веры в свои силы не получится сотворить даже самое простенькое волшебство. Не стоит бояться магии. Но нужно её уважать.

Каждый новичок, который решил попробовать воспользоваться магией, должен неукоснительно соблюдать три правила:

  1. Расслабление.
  2. Концентрация.
  3. Визуализация.

Как читать правильно?

Прежде чем попытаться испробовать силу магического заклинания, стоит знать о том, как читать настоящие магические тексты правильно. Существует ряд условий, которые нужно обязательно соблюдать, иначе волшебство не сработает:

  • читать их нужно, освободившись от всех отрицательных эмоций;
  • все слова произносятся четко и уверенно;
  • особенный текст не должен слышать посторонний;
  • лучше всего работают заклинания, прочитанные поздним вечером или ранним утром;
  • произносить особенные слова нужно на пустой желудок и ясную голову;
  • читать настоящие заклинания можно как наизусть, так и с листа или книги.

Для начинающих магов или ведьм следует помнить: заклинания черной магии, прочитанные во вред человеку – порча, приворот, – могут в несколько раз сильнее ударить по самому «чтецу». Поэтому лучше ими не пользоваться, если нет уверенности в собственных силах и защите.

Тайные слова усилятся, если у вас в руках есть настоящая волшебная палочка. Также помогут увеличить могущество древних текстов другие предметы, с которыми вы привыкли колдовать: волшебный шар предсказателя, колода карт, зажженные свечи и т.д.

Расслабление

Правильное расслабление – залог того, что заклинание получится. Новичок должен уделить этому пункту достаточно внимания – на первых порах расслабляться достаточно сложно. Почему расслабление настолько важно? Его суть – изгнание из головы и души человека всего, что его тревожит и отвлекает. Расслабленный человек безмятежен, его ничто не заботит. И тогда он может сконцентрироваться на самой магии.

Для правильного расслабления существует достаточное количество методов. Они распространены в самых разных сферах человеческой деятельности – боевых искусствах, йоге, медитации. И в большинстве своём вообще не имеют отношения к магическим силам. Но они вполне применимы для начинающего мага.

Как выполнять расслабление на начальном этапе:

  1. Закрыть глаза. Дыхание должно быть ровным и достаточно глубоким.
  2. Представить сферу из светящегося материала.
  3. Представить, как эта сфера разрастается и поглощает тело мага.
  4. Сфера должна в воображении вытянуть из тела и души мага весь негатив и посторонние мысли.
  5. После завершения процесса она должна исчезнуть в воздухе.

Очень важно запомнить – начинающий маг должен применять такую методику расслабления только на первых порах. Затем требуется потихоньку от неё избавляться. Она занимает достаточно времени, и если потребуется срочно применить магию – его просто может не хватить.

Волшебные заклинания на любовь

На похудение

Это заклинание нужно читать вечером на убывающую Луну.

Концентрация

За расслаблением следует концентрация. Если первый этап вытянул весь негатив и беспокойство, то второй обязан очистить мозг мага от всего постороннего, что может помешать сотворению им магии. В голове начинающего заклинателя не должно остаться посторонних мыслей – только объект магии. Всё, что с ним не связано, должно быть безжалостно вычищено из сознания.

Безусловно, в первые разы будет нелегко заполнить своё сознание только одним объектом, когда в мире и кроме него достаточно интересного. Но со временем это будет получаться уже автоматически и не составит проблем для мага.

Одним из действенных упражнений на концентрацию можно считать слежку за часовыми стрелками. Суть его в том, чтобы следить за стрелкой на циферблате, думать только о ней и полностью заполнить ею своё сознание. С каждым занятием по концентрации время, которое маг проводит за созерцанием циферблата, следует увеличивать.

Заниматься придётся ежедневно, но и результат не заставит себя ждать. В скором времени молодой заклинатель научится контролировать свой разум настолько, что для него не составит проблем сконцентрироваться за короткий промежуток времени перед применением чар.

Заклинания белой магии на удачу и везение

На удачу и везение – одни из самых распространенных заклинаний белой магии, которые реально работают. Их лучше всего читать рано утром, на рассвете, повернувшись лицом на восток.

Визуализация

Последний, безусловно имеющий огромную важность этап. Для достижения определённой цели, выполнения желания необходимо чётко представлять, что именно необходимо для этого. И чётко видеть саму цель. В магии во время чтения заклинания колдун должен видеть в своём сознании, чего именно он хочет получить от проводимого обряда.

Для этого этапа требуется огромная сила воли, способная удержать визуализацию на протяжении всего ритуала. От воли зависит шанс, что чары будут использованы правильно и достаточно эффективно.

Что нужно, чтобы заклинание получилось?

Для использования магии имеются, кроме трёх основных принципов, ещё и необходимые правила по его применению. Для успешного выполнения заклинания требуется соблюдать их все.

  1. Требуется чёткое представление о желаемом результате и цели, которая должна быть получена.
  2. Перед применением заклинания нужно узнать значение каждого произносимого слова. В случае, когда заклинания произносятся на другом языке – требуется перевести его для понимания значения слов. Если же не получается – лучше вообще не использовать подобный заговор.
  3. Паузам и запинкам не место в речи во время произношения заклинания.
  4. Местоимения «мой/моя/моё/мои» должны употребляться как можно чаще при заговоре.
  5. Перед проведением ритуала нужно несколько раз просто повторить текст заклинания вслух. Это обеспечит чёткое его произношение и запоминание. После такой тренировки шанс ошибиться во время ритуала сводится к минимуму.

Заклинания черной магии на обидчика и врага

Древние колдуны и ведьмы не зря прятали книги заклинаний черной магии под семью замками от чужих людей. Эти заклятия по-настоящему могут принести много вреда, причем не только тому, на кого они направлены, но и самому магу и его близким людям.

Использование предметов в магии

Многие заговоры и заклинания для их свершения требуют специальные предметы. Они способны помочь заклинателю настроиться на нужный лад и создать правильный путь для магии. Часто для таких целей используют минералы, руны, символику, растительные компоненты или свечи. Вообще существует множество подобных предметов, и список их разнится от ритуала к ритуалу. Но опытный маг способен использовать себе во благо энергию, взятую из любого предмета, который существует в мире.

Предметы для ритуалов способны не только поддерживать уровень концентрации заклинателя, но и усилить его силу воли для этапа визуализации. Фотокарточка человека, на которого проводится весь ритуал, в этом будет замечательным подспорьем. Из предмета можно черпать энергетические силы, если он связан непосредственно с объектом обряда. Это только поможет в применений заклятья.

Каждый уважающий себя и желающий хоть чего-нибудь добиться маг должен иметь в своём арсенале свечи. Это – обязательный атрибут абсолютно любого ритуала. Скорость сгорания свечи напрямую влияет на скорость воплощения желаемого в жизнь. Если от неё быстро остался один огарок – то и заклинание даст быстрый эффект.

Кроме этого не следует проводить обряды в неудовлетворительном физическом состоянии. Это не поспособствует достаточному расслаблению и концентрации, но зато скажется на итоге обряда. Причём далеко не в лучшую сторону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: