Сильные молитвы о здоровье ребенка, выздоровление и защите

Сильный заговор на здоровье

В этой статье вы узнаете:

Когда я была маленькая, мне было годков так 3-4, бабушка проделала следующее. Поставила меня в дверной проем, затем карандашиком измерила и отметила мой рост. Прям черточку поставила на коробе. После этого, она ножом сделала на месте метки небольшое углубление. Следующее, взяв ножницы, чуточку состригла с моей головы волос и поместила их в эту самую дырочку в проеме.

Пучок моих волос остался поживать в коробе и он там живет по сей день.

Это очень сильный Заговор на здоровье ребенка, он помогает перерасти ребенку болезни. Не зря же есть такое выражение: «Маленький, перерастет еще».

Сделала это моя бабушка, а я чудненько про это забыла, точнее, не брала в голову.

А когда я обучалась целительству, то оказалось, что это чуть ли не панацея, а не заговор. И ведающие люди и сейчас его применяют с успехом, помогают своим детям, чтоб они не болели. Я часто рекомендую этот заговор своим клиентам, в дополнение к моей помощи целителя.

  • Если вы не чувствуете в себе силы, что сами можете исцелить ребенка. Если сомневаетесь, что это поможет или если вдруг ситуация у вас довольно серьезная, то напишите мне и я постараюсь вам помочь.

Здоровья вам и вашим детям.

Ниже представлена подборка сильных материнских молитв о детях — в их число вошли как самые популярные молитвенные тексты, так и довольно редкие, известные узкому кругу верующих. Однако все они на практике не раз подтверждали свою эффективность и помогли многим страдающим от того или иного заболевания деткам.

Энергетика и действенность молитвы Матроне Московской значительно повысится, если в комнате или рядом с постелью болеющего ребенка поставить небольшую икону старицы.

Даже самые неприятные симптомы заболевания отступят, если рядом с болеющим будет любящая мать, которая поддержит свое чадо и сможет подобрать правильные слова молитвы.

Наибольший эффект для исцеления и здоровья дитя будет достигнут, если молитвенное обращение производить в стенах храма. Молитва самая сильная — это та, которая читается искренне, от всего сердца. Каждое её слово должно пропускаться через душу, находить в ней отклик. И тогда болезнь быстро отступит, особенно если и мать, и болеющий ребенок — крещеные.

Желательно подкрепить молитвенный ритуал сорокоустом о здравии болеющего — заказывается он в церкви. Хорошо, если мама сходит в храм, поставит свечи перед иконами Господа и святых, наберет святой воды — её можно подливать больному ребенку в еду и питье, просто поить ею, умывать лицо и руки. Если у матери нет возможности отлучиться от постели болеющего, в церковь могут сходить родственники или близкие.

Молитвы о здоровье надо разумно сочетать с традиционной врачебной помощью. В моменты обострения симптомов заболевания непременно обращаться нужно к медикам, а в минуты улучшения состояния ребенка — произносить молитвы.

Священнослужители рекомендуют читать молитвы о здравии как можно чаще, и делать это не только в период заболевания, но и когда ребенок здоров — в этом случае молитва будет выполнять профилактическую функцию. Слова прошения следует выучить наизусть, а в процессе прочтения — не отвлекаться на посторонние факторы, полностью сосредоточиться на основной цели.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Сильные молитвы о здоровье ребенка, выздоровление и защитеГадать

Что сделать, чтобы ребенок не болел?

Конечно, при болезни ребенка не стоит пренебрегать традиционным медикаментозным лечением — медицина сейчас достигла огромного прогресса и способна справиться со многими, даже тяжелыми, заболеваниями.

Не стоит забывать и о вере, о святых небесных помощниках — их поддержка и содействие позволяют облегчить состояние больного и ускорить его исцеление. Лучшим способом обращения к высшим силам всегда была, есть и будет искренняя молитва.

Православные молитвы просто необходимо читать во время болезни. Господь — главный помощник матери болеющего ребенка, ибо возможности Его безграничны. Свои сподвижники есть и у Бога — это святые, умеющие исцелять тело и душу. Поэтому обращаться к Всевышнему с просьбой о здоровье можно и через Его угодников — Творец прислушивается к их мнению и через них оказывает свою помощь.

Помимо самого Господа, чаще всего с молитвой о здоровье детей взывают к:

  • Пресвятой Богородице;
  • Святому Николаю Чудотворцу;
  • Блаженной Матроне Московской;
  • Святому Пантелеймону Целителю.

Молитва матери о здоровье (не важно, о сыне ли или о дочери), направленная к перечисленным святым, обладает поистине чудодейственными способностями и порою  может стать единственным спасением в критической ситуации.

Друзья, если вам понравилась эта статья, поделитесь ей в соцсетях. Это самая большая от вас благодарность. Ваши репосты дают мне знать, что вам интересны мои статьи, мои мысли. Что они вам полезны и я вдохновляюсь на написание и раскрытие новых тем.

С ув. Оксана Манойло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: