Заговор от испуга — ребенка, читать, на воду, для детей, воск, младенца, в домашних условиях

Сильный заговор от испуга

Заговор читается на расплавленный воск, который медленно выливается в воду. Мисочку с водой при этом нужно держать над головой пациента.

Песня Богородице

Вначале три раза подряд прочитайте «Отче наш», затем три раза подряд «Богородице Дево, радуйся…» и наконец, тоже три раза подряд, молитву «Да воскреснет Бог…».

Потом вы можете прочитать непосредственно заговор от испуга.

Отче наш

«Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.»

«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.»

Да воскреснет Бог

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.»

Заговор от испуга

«Переполох, Выйди за порог.Перполошище Ты страшный, Болючий, колючий, Вертючий. От роду, от человеки, От белых глаз, От пули летящей, От молитвы светящей, От грома гремящего,От всех предметов Встречающихся, От беса полуденного, От врага ночного, Дни и ночи без сна Оставляющих. Аминь. Переполох, Выйди из головы Раба Божьего (имя),Из рук, из ног, Из нутра, из сердца, Из жил, из костей, Из полукостей, Из суставов, Из полусуставов. Аминь. Переполох, Иди на леса дремучие, На трясовины трясучие, Где птицы не летают, Человеческий глаз Не бывает. Аминь.»

Как понять, что у ребенка испуг?

Заговор от испуга ребенка поможет поправить положение. Но не спешите его применять. Сначала важно удостовериться, что у ребенка именно испуг. На это могут указать следующие факторы:

  • Ребеночек очень тревожно спит ночью.
  • Во сне у ребенка прослеживается активное движение ног, рук. Ноги и руки дергаются, как будто ребенку снится какой-то тревожный сон.
  • По ночам ребенок может проснуться от своего же крика.
  • У малыша наблюдается тревожное состояние сразу после того, как он проснулся.

И, конечно, о испуге скажет любой страх вашего ребенка. Понаблюдайте за ним. Возможно, он вдруг начал бояться уличных собак, темноты. Причем раньше он к этим явлениям относился совершенно спокойно, а теперь при них начинает плакать, возможно, у него начинается истерика.

На воду от испуга

Заговор на воду от десткого испуга. Заговор от испуга младенца может быть наведен на воду. Это очень простое лечение испуга в домашних условиях, иногда оно применяется и для взрослых. Важно то, что такой ритуал можно провести дома совершенно самостоятельно.

Такой текст читать на воду нужно твердым уверенным шепотом, только обязательно так, чтобы малыш не проснулся. Важно, чтобы эти слова шли от матери, это увеличит силу заговора от испуга. Крайне важно заговор от испуга ребенка читать уверенно.

Заговор от испуга — ребенка, читать, на воду, для детей, воск, младенца, в домашних условиях

После этого такую воду нужно вылить в унитаз и спустить бачок. Матери потом можно вернуться к малышу и прочитать ему еще молитвы над ним. Надо сказать, что для взрослых этот способ хорош тем, что он снимает тревогу с них. Дело в том, что дети впитывают тревогу еще и от родителей. Если у взрослых не будет тревоги, то испуг будет лечиться еще проще.

Самостоятельно полечить ребенка можно при помощи святой воды:

  • Ребенка по утрам и вечерам умывать святой водой, произнося «Отче наш». Поить святой водой каждый день по 3 раза.
  • Все малыши по-разному относятся к незнакомцам: одни ведут себя спокойно, другие начинают сразу плакать. Если ребенок заходится в плаче при появлении новых людей, к выходу из дома придется подготовиться, читая молитву «Отче наш» и к ангелу-хранителю. На ребенке должен быть надет крестик, полученный во время крещения. Дополнительно мама может закрепить на изнанке одежды серебряную булавку, которую нужно будет сбрызнуть святой водой, вернувшись домой. Соблюдая эти простые правила, можно избежать появления испуга.
  • Чтобы перепуганный малыш не плакал и спокойно засыпал, постельное белье должно быть голубого или белого цвета и обязательно свежим. Маме нужно окрестить каждый угол детской кровати, а середину окропить святой водой.

Конечно же самыми действенными будут церковные обряды проводимые во время молебен. Однако, набрав в храме святой воды, вы сможете использовать ее в любой момент для снятия испуга, умываться и пить ее.

Такой заговор читается во время умывания святой водой. Отличным окончанием процедуру будет вытирание личика младенца подолом маминого халата. Эти слова можно говорить и во время ежедневных гигиенических процедур, тогда чадо будет расти сильным, здоровым и неуязвимым.

девушка на полу

Обряд на избавление от испуга нужно делать, когда Луна пребывает в убывающей фазе

Испуганный малыш

Такой ритуал выполняется до полного выздоровления, хотя часто хватает где-то раз 2-3-х.

На воск

Важно! Аксессуары для обряда используются лишь натуральные, то есть яйца должны быть домашние, а воск пчелиный.

Заговор от испуга — ребенка, читать, на воду, для детей, воск, младенца, в домашних условиях

Выливание на воск можно делать и детям, и взрослым. Ритуал проводится не мене девяти раз, до того времени, пока восковое литье не ляжет гладко на поверхности воды. Водица, используемая вовремя молитвы на воск должна быть вылита под дерево или комнатное растение.

женщина

Заговор — своеобразный запрос, который вы отправляете Высшим силам, поэтому он должен звучать правильно, чтобы был воспринят нужным образом

Обратите внимание, что необходимо читать текст столько раз, сколько полных лет больному. По окончании процедуры яйцо следует закапать глубоко в землю, в безлюдном месте.

Помните, что даже самый сильный заговор и молитва будут бессильны при отсутствии веры. Не столь важно какой ритуал вы решили использовать для избавления от испуга, главное, чтобы в вашей душе была вера в исцеление.

Не всегда сложный обряд принесет желаемый результат. Известная каждому молитва “Отче Наш”, станет простым, но эффективным способом для снятия испуга у взрослых и детей. Верьте во спасение и оберегайте себя и своих близких от стрессовых ситуаций.

Способ первый

Растопите девять церковных свечей, купленных в среду, и девять свечей, купленных в пятницу. Налейте в чашку «ночную» воду, то есть воду, взятую ночью. Чашка должна быть из металла, эмалированная или алюминиевая, с высокими краями. Вода должна быть освященной в церкви, то есть святая. Если такой водички не имеется, то возьмите воду из колодца или ручья.

«Девяносто девятьСтрастей,Девяносто девять Болей, Девяносто девять Хворей,Выйдите Из раба Божьего (имя).Вылейтесь, выйдите На святую водицу,Вам в этом теле Не гнездиться.Уйдите с его очей, С густых кудрей,Головы буйной, Ретивого сердца,Из красной руды, С висков, С мозгов, печени тезя.Тут хвори быть нельзя.

Способ второй

«Как льется воск, Так вылейся испуг Из (такого-то), Из его очей, Из его речей, Из его кровей,Из его ногтей, Из его жил и полужил,С ретивого сердца, С печени тезя,Здесь страху быть нельзя.Пойди ты, испуг, На порог,С порога пойди На восток.На востоке – болото, На болоте – кочка,На той кочке Чертова дочка.

Способ третий

«Страсти вы, страсти!Выйдите, вылейтесь Из раба Божьего (имя),Из его головы, Из густых кудрей,С его ясных очей, Из ретивого сердца,Из рук, из ног, С красных кровей,С ресниц, десниц, из бровей.Не я лечу, не я говорю,Говорит Божья Мать.Сама Она станет (такого-то) выливать.Ангелы Ее прилетят,Испугу в этом теле Быть запретят.Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.»

Нельзя одним вылитым воском пользоваться в другой раз. Особенно опасно лечить одним и тем же воском разных людей — в этом случае испуг только усилится.

Способ четвертый

Первым разом, Добрым часом Идет Божья Мать По золотому мосту. – Куда Ты, Божья Мать, идешь? – Иду К рабу Божьему (имя) Испуг выговаривать, Язык заговаривать.Пречистая Божья Мать, Стань мне в помощи. Прошу Тебя, Выговариваю с темя, Со лба, с шеи, С глаз, с ушей, С языка, с подъязыка,Позвоночника, Из легких, печенки, почек, С груди, с подгрудки, С сердца, с желудка, Из рук, из ног, Из семидесяти семи Суставов.

Отливка на воск

По форме застывшего воска можно судить о том, какого вида сглаз или испуг был на ребенке или взрослом пациенте. Отлитый воск пускаем в реку или закапываем там, где никто не ходит, иначе человек подхватит весь негатив и заболеет.

Заговор от испуга, который от порчи

Сильный заговор от испуга может быть применен и в том случае, если вы знаете, что он был наведен при помощи порчи и сглаза. От сглаза такой заговор поможет практически моментально, особенно, если его будет читать мама или бабушка малыша.

В этом случае нужно выкатать испуг ребенка яйцом. Для этого вам понадобится свежее куриное яйцо, блюдечко, свеча из церкви. Обязательно проводите этот ритуал в период убывающей луны, так как вы хотите от чего-то избавиться.

Этот заговор, чтобы избавиться от испуга работает даже лучше, чем один из обрядов сибирской целительницы.

Свечке, которая участвовала в ритуале важно дать догореть до конца. Затем возьмите огарок свечи, яйцо и отнесите к дереву мужского рода, там яйцо нужно закопать и свечку тоже.

Испуг у ребенка

Уже на следующий день вы заметите, что ребенок испуган намного меньше. Можно повторить заговоры и лечение его испуга еще два раза на следующую убывающую луну.

На яйцо

Смотрите видео

Заговор на соль

Хорошо делать заговор на соль от детского испуга. Бывает такое, что ребенок даже перестал говорить после испуга. В этих случаях особенно хорошо помогают заговоры от испуга на соль.

После этого жареную соль нужно высыпать в полотняный мешочек, завязать его крепко и положить под подушку вашему ребенку. Спустя неделю нужно достать мешочек и закопать его под деревом мужского рода. Снять испуг удастся, потому что за это время соль возьмет на себя все страшные образы в сознании ребенка.

Заговор от испуга ребенка или младенца

Заговариваем младенца дома

Этот заговор будет полезен прямо с рождения ребенка, поскольку бывает так, что испуг у малыша появился прямо в утробе матери, если мать сама испугалась кого-то или чего-то, будучи беременной. Иногда ребенок пугается чего-то в больнице во время рождения.

Заговор от испуга на свечу

Заговор от испуга — ребенка, читать, на воду, для детей, воск, младенца, в домашних условиях

Эту свечу поставьте ребенку в комнату и зажгите во время его дневного сна. Воск с нее нужно выливать на блюдечко. Не удивляйтесь, что выливать удастся именно фигурку животного, которого испугался малыш. Когда свечка догорит до конца, то воск с нее нужно собрать и вынести из дома сразу же. Так, символически считается, что вы выносите страх ребенка за порог.

После этого можно еще над ребенком почитать молитвы. Сильные молитвы, помогут до конца вывести испуг, который есть в сознании малыша.

Снять испуг у ребёнка, детский испуг. Как помочь своему ребёнку? Магия семьи. Детский сглаз.

Выпуск от 2012-03-22 11:14:14. Лечение молитвой

Испуг, сглаз у ребенка. Как убрать

Заговор Натальи Степановой

Малыш здоров

https://www.youtube.com/watch?v=gOdENatSr0o

Как видите, в народе очень много полезных заговоров на любой вкус. Делаем на убывающей луне.Выбирайте любой текст и будьте здоровы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: