Заговоры от надоедливых конкурентов

Какими могут быть такие заговоры? В чем их недостатки?

Заговор от конкурентов – весьма широкое понятие. Это может быть и наведение порчи, причем данный обряд является одним из наиболее древних. Нередко прибегают и к так называемым рассоркам и подкладам. Все эти ритуалы нацелены только на одно – лишить конкурента удачи и привлечь успех к себе.

Недостатками этой ворожбы являются:

  • серьезная, сильная негативная отдача, так называемая обратка;
  • возможность проведения очищающего ритуала, который избавит конкурента от наведенного негатива.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

Существуют и весьма серьезные обряды, которые невозможно обратить или же снять. Однако их проведение требует наличия определенных знаний, умений и практических навыков. Соответственно, самостоятельно ворожить на крови или делать подклад с кладбищенской землей не следует, как бы этого ни хотелось.

Однако заговоры могут быть не только средством нападения на других людей, но и единственным способом защититься от их дурных умыслов. Подобная магия строится на возвращении негативного посыла тому, кто его отправил, и не имеет дурных последствий для ворожащего. Хотя, разумеется, отдача все же будет, но она принесет с собой пользу, а не вред.

Как защитить себя с помощью заговоров от конкурентов?

Допустим, вы предприниматель в бизнесе по продаже определенных товаров. Исходя из ваших расходов, себестоимости товара и маржи вы . Вскоре конкуренты устанавливают свои цены ниже, чем у вас. У вас дилемма: снизить цену до конкурентской (или даже ниже) или нет. В принципе, у вас есть несколько вариантов:

  • Снизить цену за счет уменьшения собственной прибыли.
  • Снизить цену, но за счет уменьшения затрат, а не прибыли.
  • Не снижать цену, а включить дополнительные услуги при покупке товара.

Это основные варианты борьбы с низкими ценами конкурентов. Первый вариант – снижение цены за счет уменьшения собственной прибыли, может и пройти. Но вы же , чтобы получать прибыль, правильно? С чего вдруг уменьшать ее осознанно?

Заговоры от надоедливых конкурентов

Второй вариант – снижение цены за счет уменьшения затрат является хорошей возможностью. И третий вариант – с дополнительным обслуживанием, тоже интересный для предпринимателя. Таким образом, немедленно отвергаете первый вариант и внимательно рассматриваете второй и третий. Возможность снизить расходы или включить дополнительную услугу всегда есть, помните!

ВЫ КОНКУРЕНТ
Себестоимость товара 1000 1000
Затраты 200 200
Маржа 300 200
Цена продажи 1500 1400
Продажи за месяц 10 10
Всего доход 15000 14000
Прибыль 3000 2000
ВЫ КОНКУРЕНТ
Себестоимость товара 1000 1000
Затраты 200 200
Маржа 300 200
Цена продажи 1500 1400
Продажи за месяц 8 12
Всего доход 12000 16800
Прибыль 2400 2400
ВЫ КОНКУРЕНТ
Себестоимость товара 1000 1000
Затраты 200 200
Маржа 200 200
Цена продажи 1400 1400
Продажи за месяц 10 10
Всего доход 14000 14000
Прибыль 2000 2000
ВЫ КОНКУРЕНТ
Себестоимость товара 1000 1000
Затраты 100 200
Маржа 300 200
Цена продажи 1400 1400
Продажи за месяц 10 10
Всего доход 14000 14000
Прибыль 3000 2000
ВЫ КОНКУРЕНТ
Себестоимость товара 1000 1000
Затраты 200 200
Маржа 200 200
Цена продажи 1400 1400
Продажи за месяц 15 5
Всего доход 21000 7000
Прибыль 3000 1000
ВЫ КОНКУРЕНТ
Себестоимость товара 1000 1000
Затраты 200 200
Маржа 300 200
Цена продажи 1500 1400
Продажи за месяц 15 5
Всего доход 22500 7000
Прибыль 4500 1000
ВЫ КОНКУРЕНТ
Себестоимость товара 1000 1000
Затраты 200 200
Маржа 300 100
Цена продажи 1500 1300
Продажи за месяц 15 5
Всего доход 22500 6500
Прибыль 4500 500
ВЫ КОНКУРЕНТ
Себестоимость товара 1000 1000
Затраты 200 200
Маржа 300 100
Цена продажи 1500 1300
Продажи за месяц 20 0
Всего доход 30000 0
Прибыль 6000 0

Ваша прибыль составляет 6000 рублей, а у вашего конкурента – ноль. Вы победитель в этой игре:-).

Будьте умными и креативными – цена не является существенным и тем более единственным фактором получения конкурентных преимуществ. Тот, кто начинает рыночную борьбу снижением цены, обычно проигрывает. Используйте свои стратегии и инструменты, а не демпинг, и вы выиграете. Надеюсь, вы поняли, как избавиться от конкурентов:-). Успехов!

На рынках особо хитрые люди ходят, высматривают какой товар
идет в данное время и в какой точке идет
. Местонахождение торговой точки тоже имеет значение. Хозяин места уже наработал точку и потенциальных покупателей на свой товар.

Высмотрев удачное торговое место и товар, хитрые торговцы арендуют точку рядом или напротив успешной торговой точки. Закупают точно такой же товар – товар, который успешно продается. Это отработанная методика конкурентной борьбы, методика вытеснения конкурентов. И ладно бы только это. Это обычная конкуренция.

Но они развязывают настоящую психологическую, энергетическую и магическую войну, то есть начинают всячески хамить, оскорблять продавца, у которого хотят перехватить бизнес (покупателей), у которого хорошо идет товар.

Тот начинает злиться, нервничать, его энергия меняется в худшую сторону. Его товар начинает зависать. А к новым торговцам идет всё больше покупателей. Потому что они сознательно делают пакости и таким образом перехватывают клиентов и энергию успеха продажи этого конкретного товара.

Таким образом такие люди вытесняют с рынка когда-то успешных продавцов и обогащаются за счет их энергии, их идей.

Такое встречается сплошь и рядом. И не только в торговле.

Вышеприведенный метод вытеснения конкурентов с рынка
– это осознанный энерговампиризм, коварство, желание наживы любой ценой. Так развязываются торговые магические войны
.

Если у человека мало энергии, мало знаний, если за его спиной нет специалиста, работающего с энергиями, то он проигрывает и вынужден уйти с рынка, с насиженной точки. Либо меняет товар и начинает нарабатывать новую торговую точку. При этом терпит огромные убытки – как материальные, так и психологические.

Если у человека достаточно энергии, он начинает сопротивляться.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Понятно, что с помощью мафии этот вопрос крайне редко решается. Не тот уровень, слишком малые деньги. Кроме этого, у этих торговцев, как правило, одна и та же «крыша». Поэтому обычно такие конфликты решаются магическим способом
.

Заговоры от надоедливых конкурентов

Обиженный и оскорбленный человек, у которого перехватили бизнес, начинает либо сам наводить магическое воздействие на тех, кто пытается перехватить его рынок сбыта, либо нанимает магов-специалистов. Естественно, для того, чтобы нанять, нужны значительные средства. И нужны проверенные надежные специалисты, которые действительно умеют и знают как наводить негативную магию.

Если же человек сам начинает воздействовать на них
, тут многое будет зависеть от его энергии, способностей, знаний магии, а также от его целеустремленности в решении данного вопроса.

Иногда обиженные люди сочетают собственное магическое воздействие с заказным, чтоб сработало надежнее.

Кроме магического воздействия
существует способ применения более высоких энергий,
чем обыкновенное магическое воздействие – с использованием религиозных эгрегоров.
В зависимости от вероисповедания, приверженности конкретного человека к той или иной религии, человек может использовать молитву, мантры, либо словесные обращения к Богу и святым, принятые в его религии.

Если у человека сильная вера в своих богов (Бога), то он побеждает.

Кроме этого есть еще способ. Это регулярное прослушивание и
работа с кодированием
, которое мы разработали специально для повышения частоты энергии человека, для очищения его души и тела.

Если человек использует высокочастотные технологии, то никакая магия и конкуренты ему не страшны.

Заговоры от надоедливых конкурентов

Во всех случаях, когда на человека, на его торговое место и его товар сделано магическое нападение, целесообразно провести энергетический сеанс.

Энергетический сеанс
– это снятие магического нападения и наполнение энергией.

А кодирование
– это постоянный источник энергии, постоянное наполнение энергией, которая вырабатывается в самом человеке.

Но это кодирование нельзя применять для магического нападения. Оно используется именно для улучшения качеств своей души, для усиления здоровья. Человек выходит на более высокий уровень миропонимания, сознания, его энергия многократно усиливается. И тогда уже никакое магическое и психологическое воздействие на него не срабатывает (не имеет желаемого эффекта). А те, кто воздействует или будет воздействовать магически, тут же получают мощнейший обратный магический удар.

Чаще всего магическое нападение
есть как на человеке, так и на его торговом месте и товаре. Но иногда, если человек обладает достаточно чистой и сильной энергией (естественной защитой), то магическое нападение есть только на его торговом месте и товаре. Сам человек при этом неуязвим для магических нападений.

Чем можно усилить заговор?

Защитный заговор от конкурентов вполне можно усилить при помощи оберегов. Они бывают разными. Оберег может сформироваться вне осознанного желания человека или же быть сделан специально.

Если человек замечает, что при наличии рядом с ним какого-либо предмета или вещи ему начинает везти, ощущается душевная гармония, все дела спорятся и задуманное с легкостью удается воплотить, то ему посчастливилось стать обладателем талисмана или же оберега. У многих людей есть подобные вещи, приносящие им удачу.

Если подобной вещи нет, то оберег можно сделать самостоятельно. Для этого сгодится любой предмет, который удобно будет носить с собой, не привлекая постороннего внимания. Разумеется, для того чтобы простая вещь стала оберегом, над ней следует прочитать заговор.

Заговоры от надоедливых конкурентов

Текст может быть таким: «Как захочет кто вред мне нанести, так преграду зло его не преодолеет, стороною не обойдет и назад к хозяину повернет».

Слова, произносимые над оберегом, должны напрямую соответствовать цели, которую преследует человек. К примеру, если есть желание привлечь к себе удачу, благополучие и богатство, то защитные нашептывания не нужны.

О чем нужно помнить?

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

Избавится от конкурентов заговор поможет, лишь правильно выбранный и своевременно прочитанный. Чтобы правильно выбрать время для ворожбы, следует четко понимать, каким именно магическим обрядом предстоит заниматься.

Все ритуалы, связанные с разорением другого человека, нанесением ему вреда, причинением убытков, считаются темными. Их проводят только на убывающей луне. В полнолуние ворожить не следует, можно разбудить древние силы, то есть задеть какой-либо мощный энергетический канал и получить совсем не тот результат, который был нужен.

Все защитные обряды проводятся только на растущей луне. В это же время читаются и заговоры, привлекающие удачу и благополучие загодя. То есть те, которые произносятся на всякий случай.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyru

Исключением являются защитные ритуалы, проводимые «по горячим следам». Заговоры для убережения от чужого дурного глаза при наличии убежденности в том, что человек принес с собой негативную энергию, читают тут же после его ухода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: