Заговоры и молитвы на удачную охоту

Магия: заговоры

Заговор читается перед выходом на охоту, он призван не только сделать ваш промысел успешным, но и оградить вас от возможных неприятностей.

на любовь

https://www.youtube.com/watch?v=VMQghCswrKo

на будущее

на судьбу

гадание Ленорман

важно знать

как гадать

выбор расклада

простые расклады

сложные расклады

как понять карты

значения карт Таро

сонник

Значение имени new

по книге Судьбы

гадание по книгам new

по книге Перемен

по Книге Ведьм

колесо Фортуны new

гадание Гуань Инь new

тибетское гадание Мо

гадание Таро

гадание Да – Нет

Египетский оракул

гадание на Ромашке

гадание Стрела Судьбы

на костях

При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!

Охотничьи заговоры и молитвы

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного (имярек), аминь. Ложусь я, раб Божий (имярек), ввечеру, поздно на поздно благословясь и перекрестясь; встаю я, раб Божий, раным-нарано, и умываюсь триденной водой, и утираюсь шитым, браным, тонким полотенцем; пойду я, раб Божий (имярек), из избы дверями, из двора воротами;

пойду во чисто поле, в широко раздолье, в зелену дубраву, и стану я эту збрую ставить на белых и на ярых зайцев. Как же катятся ключи, притоки во единый ключ, так бы катились и бежали всякие мои драгоценные звери: серые, ушастые, долгохвостые волки, и черные медведи и красные бурнастые лисицы, и белые и ярые зайцы и зайни (зайчихи);

«В чистом поле, в темном лесе, в тумане превеликом, есть птица-полетуша, есть серые гуси, сизые утки. У них бы крылья подломились, сами бы опустились, перье оборвалось, и сели бы на бугор высокий, чтобы меня, раба Божия (имярек), не видели и стрельбы моей не слышали, и долетела бы до них дробь, как вольное перо».

Заговоры и молитвы на удачную охоту

Пойду я, раб Божий (имярек), к церкви, погляжу, как православные собираются, и празднуют, и радуются; так радуйся, весе-лися и летай ко мне всякая живущая птица, которая Богом, Иисусом Христом, создана нам на жертву; так не убойся и не устрашись ни меня, раба Божия (имярек), ни лаюшек моих, кобелей;

Охотничьи слова

Так бы у меня, раба Божия (имярек), собака не отбегала, птица не улетала, всякая живущая, которая создана у Господа Бога, Иисуса Христа, Царя Небесного, нам на жертву благословенная всякая птица: ряб и рябушка, копала, и тетерка, и косачушка, серая, малая

утица,— как птица не может летать от гнезда своего, от детей своих, так не бойся и не страшись лаюшек, кобелей моих, и меня, раба Божия (имярек), не бойся и не страшись ни юку оружейного, ни дыму порохового, ни боя огненного. Радуйся, птица, и весели-ся по всяк день, по всяк час и по всякое время: утром рано, вечера поздно, в ветхе месяце, в новце месяце и в меженных днях пере-кройных. К тем моим словам: небо и земля, ключ и камень, аминь.

на ряба и рябушку, копалу и тетеру, косача и коса-чушку. Проклятая птица, поганый черный ворон, полети с моей тропы, с моего сгодья, за синее море ко Ироду-царю; там Ирод-царь бьется, дерется, кровь проливает. Тут тебе, черный ворон, столы расставлены, евства сподоблены. На моем лесе, на моей тропе, на моем заводе, смоливая спица в глаз. К тем моим словам — небо и земля, ключ и замок. Аминь.

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь в темные леса по своему путику по своему ухожью. Воззрю я, раб Божий (имярек), черного ворона и вороницу и слепых его родителей; как ты, черный ворон и вороница, не видаешь в июле месяце воды в реках, ручьях и озерах заклятием Ноя праведного, так бы ты не видел у меня, раба Божия (имярек), на моем путике, на моем ухожье, уловных моих тетерь, рябов и куроптей в моих пастях, в моих слопцах, в моем силье, ни сверх, ни с испода.

Полети ты, черный ворон и вороница, с моего путика, с моего ухожья за синее Окиан-море; тамо царь Соломон сына женит и дочерь замуж выдает, убил на свадьбу 300 гусей, 300 лебедей, 300 яловичь, 300 утей; там тебе, черный ворон с воронихою, много будет питенья и яденья; а на моем путике, на моем угодье нет тебе ни спить, ни съись, ни сверх, ни с испода, ни в день, ни в ночь, ни на утренней заре, ни на вечерней заре, млада и ветха месяца, ни в полдни, ни в перекрое и в меженные дни, ни в ночные часы, во всех месяцах и во все 24 часа всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

(Трижды читается.) Есть у меня, раба Божия (имярек), генеральный стрелец, сам Иисус Христос; у Господа нашего Иисуса Хрисга солнце — лук, месяц — стрела; стреляет, излучает тебя, черного ворона и вороницу и слепых твоих родителей и в ночь, и по всяку пору И где я, раб Божий (имярек), тебя черного ворона и вороницу, на своем путике и на своем угодье увижу, тут тебя и подстрелю, и ухода своего лишу, всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в дверь, из дверей во двор, из двора в ворота, под восточную сторону. Тут сам Иисус Христос и Пречистая Ма-ти Божия, Богородица. Научи же меня, Господи, ловить и промышлять разных зверей: кривоногих, черноухих, красных, черных лисиц и бурнастых, каждых ловецких зверей.

Заговоры и молитвы на удачную охоту

Посылает меня сам Иисус Христос к Егорию Храброму чудотворцу: он тебя научит ловить и промышлять зверей кривоногих, черноухих, красных, черных и бурнастых лисиц. Я пришел к Егорию Храброму чудотворцу: он сидит выше тридевяти апостолов: научи же меня ловить и промышлять зверей кривоногих, черноухих, красных, черных и бурнастых лисиц, каждых ловецких зверей.

По Христову велению не ослушайтеся меня, раба Божьего (имярек), Егорий Храбрый чудотворец берет от меня, раба Божьего (имярек), веревки, капканы, тугие луки и самострелы донского году, снимает и вновь становит, и сам святым Духом наказывает и наговаривает: «Ой, еси зверя, лисицы, подьте, побежите от тридевяти ловцов, от тридевяти промышленников к рабу Божьему (имярек), по своим полевым тропам, продольным и поперечным, из-под вычепу не видеть ни пружинья, ни капка-нья, ни подхода моего, вперед без ускоку назад без усмотру ушком не кивните, глазом не мигните, на сторону не скачите, назад не воротитесь, души ваши сквозь ловушки, а туши ваши в ловушку;

прут железный, прут медный, прут серебряный. Ударю я первым прутом по сырым лесам, ударю я другим прутом по мхам, по болотам: сырые леса сшатаются, мхи-болота сколеблются; разбежалися белые звери, горностаи на все четыре стороны: бегите вы, кривоноги, чернохвосты! Ударю я третьим прутом белого мужа, жубрила.

Заговоры и молитвы на удачную охоту

Ай ты, бел муж, жубрило, сам бел и конь под тобой бел; заезжай и залучай со всех четырех сторон, со стока, и с запада, и с лета, и с севера: идите со всех четырех сторон, белые звери-горностаи; как идет солнце и месяц, и частые мелкия звезды, и вся луна поднебесная, идет неотпятно, так идите на мой завод, на мои сгодья, к моим плашкам, белые звери-горностаи, а минуйте, проходите мои силья пасти — они не по вас излажены.

Кушайте по плашкам мои ествы; те мои ествы слаще матерняго молока. К этому моему слову — ключ и замок, отношу я к Окиан-морю. Есть на Окиан-море остров велик, к берегу лежит бел-горюч камень Алатырь; под камнем стоит живая щука — пожрет тот мой ключ и замок Кто кругом Окиан-море обойдет, кто около Окиан-моря песок вызоблет, кто из Окиан-моря воду выпьет, кто ту живую щуку добудет, ключ и замок мой достанет,— тот мой промысел попортит.

Божией Матери пред Ее иконою “Озерянская”

(“Озерянская” икона Божией Матери явилась в XVI веке в слободе Озерянске. Икона чудотворная.)

От суеты житейския возникше и ума своего помыслы во едино собравше, ко Твоей, Богородице, иконе очи душ и телес наших воздвизаем, и Тебе взываем сице: не остави, Пречистая, нас немощных во гресех наших растлетися, не попусти злому демону души наша от Сына Твоего в дебри страстей отгнати, но помози нам Того заповеди присно памятовати, да ниже блудным возбешением себе предаем, ниже друг друга злобою угрызаем, но якоже днесь, святыни Твоей предстояще, о исправлении жития нашего ревностию распаляемся, тако и от храма Твоего в дома своя отшедше, сие доброе намерение сохранити потщимся.

По сих же и телесныя наша нужды утоли, и горести Твоею молитвою исцели, Всепетая. Вемы, яко подобаше нам паче вся сия благодушие претерпевати и точию о терпении в скорбех Господа просити: но понеже изнемогают в печалях душы наша и помыслы уныния нашу колеблют веру, сего ради в сокрушении сердец к Тебе сице взываем.

Якоже безчисленныя болящыя страдальцы исцелила еси и скорбящыя утешила еси, тако и нас пред чудотворною Твоею иконою припадающих и в скорби Тебе молящихся услыши, и всех прошения во благое исполни, болящым здравие, скорбящым утешение подающи, во вражде сущым мир от Бога низпосылающи, сомнящымся же веры утверждение.

Услыши грешныя рабы Твоя, Пречистая, воздвигни нас на благодарственное Ти славословие, да умножится вера людей Твоих, да прославится в них Твое заступление, да тако Царствие Сына Твоего посреди нас утвердится. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Секрет хорошей рыбалки

Магия – универсальное средство для решения любых проблем и осуществления любых желаний. Если ваша цель – встретить любимого человека, удержать его, найти высокооплачиваемую работу, привлечь удачу в делах или защититься от сглаза и порчи, то заговоры, молитвы и другие магические тексты, сопровождаемые обрядами, вам в помощь.

Заговор на удачную рыбалку – один из магически приемов, позволяющий привлечь везение в одном определенном деле. Используя такого типа заговоры, можно значительно улучшить течение дел и наслаждаться завистливыми взглядами других рыбаков.

Заговоры на удачную рыбалку используются для привлечения хорошего улова. Однако имеются определенные правила, соблюдение которых сделает наиболее эффективным любой ритуал:

  • нельзя желать рыбаку удачи перед рыбалкой.

Естественно, от самого рыбака мало что зависит, но подготовить заранее близких и родных людей можно, попросив их не желать удачи перед походом. Такое пожелание может стать причиной нулевого улова;

  • нельзя считать рыбу, которую поймали;
  • нельзя на рыбалку с собой брать закуски, приготовленные из рыбы или морепродуктов. Рекомендуется избегать даже крабовых палочек, поскольку это может негативно отразиться на всем процессе;
  • не показывайте во время рыбалки никому свой трофей. Сделать это можно будет только по ее завершению;
  • долгие сборы также негативно отражаются на клеве. Как правило, самые удачные разы – когда рыбак собрался быстро и пошел на рыбалку спонтанно;
  • обувь следует обувать с левой ноги – это принесет удачу в любом начинании;
  • когда первая рыбка поймана, не нужно оглядываться по сторонам, чтобы не спугнуть удачу.
  • Ознакомившись с самыми распространенными рыбацкими приметами, можно приступать к выбору подходящего ритуала.

    «Всякие рыбы, щуки и окуни, идите к рабу Божьему (имя),

    Идите к нему против воды, против реки,

    Не оглядываясь, не отворачиваясь, прямо к нему.

    Плывите рыбки разные к рабу Божьему (имя)

    На заре утренней, на заре вечерней,

    Ночью под звездами, утром под солнцем.

    Данным словам замок и ключ ставлю.

    Обряд повторяется три раза. После его прочтения можно отправляться на рыбалку и ожидать хороший улов. Заговоры на удачную рыбалку такого типа, как правило, начинают действовать сразу же после прочтения, поэтому выполнять обряд нужно перед выходом.

    Еще наши предки во время рыбалки придавали особое значение первой пойманной рыбке. Древние славяне читали специальные заговоры на нее, отпуская после назад в реку. Используя опыт наших предков, можно привлечь успех и сделать поход удачным.

    «Рыбка первая, рыбка удачная,

    Я тебя сейчас отпущу, а ты приведешь мне других.

    Слово мое закон, силой его наделяю,

    Рыбка тебе я повелеваю!

    Сказав магические слова, рыбку нужно отпустить назад в реку. Как правило, такого типа заговоры помогают сделать день успешным и уйти домой с хорошим уловом.

    Обряд в полнолуние

    Очень многие обряды читаются непосредственно перед тем, как человек отправляется на рыбалку.

    Представленный ниже заговор читается один раз в месяц и прекрасно подходит для человека, который регулярно отправляется ловить рыбу.

    Читается заговор в полнолуние и действует на протяжении всего месяца.

    Кроме того, усилить действие обряда можно, если день, когда читаются магические слова – четный.

    «Идет Фома по дороге, рыбу несет,

    А за ним иду и я да удача моя.

    Несу ключик с собой, домой его несу,

    Несу снасти – рыбе страсти.

    Все из воды вынимаю, на желание мое закрываю.

    Рыба на порог, удача ко мне.

    Повторить магические слова нужно пять раз. На этом обряд считается выполненным, и удача обязательно навестит рыбака при следующем походе.

    Для удачи на охоте

    Заговор на удачную охоту – отличное средство для привлечения везения в этом деле.

    Ведь очень часто добыча зависит не только от опыта и умений охотника, а и от его везучести. И для того, чтобы привлечь удачу, используются заговоры.

    «Как в лес я пойду, дверь я закрою,

    Так и удача со мной,

    Я в лес пойду, зверь – ко мне,

    Зайчатина, медвежатина и лесная рать вся.

    Чтобы домой мне рабу Божьему (имя) все это забрать.

    Читать заговор удачную охоту нужно один раз, после чего следует выйти из дома не оглядываясь, и отправляться на охоту.

    Чтобы сделать поход на охоту удачным, в ночь перед мероприятием читаются специальные слова. Такая подготовка использовалась еще древними славянами и имеет многовековые корни.

    «В поле чистом, в лесе темном,

    В тумане сильном есть птица,

    Есть сизые утки и серые гуси.

    Пускай крылья у них подломятся,

    Чтобы они сами опустились и сели на бугор близкий.

    Чтобы раба Божьего (имя) не видели,

    Стрельбы его не слышали,

    Чтобы дробь на них налетела, как перо вольное.

    Читается заговор трижды. Когда магические слова произнесены, можно отправляться спать и не бояться за завтрашний поход. Как правило, действовать обряды начинают практически сразу, а это поможет прийти с охоты с добычей.

    На хорошую стрельбу

    Заговоры на удачную охоту также включают ритуалы и магические слова на точную стрельбу. Данный обряд читается перед выходом из дома.

    Направь свинец мой без промаха в то животное,

    Которое я застрелить хочу.

    Заговоры на удачную охоту или рыбалку – магические обряды, которые помогают привлечь удачу и везение в этих начинаниях. Кроме точного следования рекомендациям, нужно верить в успех всей затеи – и тогда все обязательно получится.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: