Заговоры на любовь мужчины по его фотографии

Заговоры на любовь мужчины

Заговоры работают через атрибуты: это предметы, одежда, еда и любая вещь, которая хранит энергетику своего хозяина. Привязка не работает без такого элемента — энергия неверно направляется или обряд вовсе не работает. Для любовной магии важно подобрать подходящий атрибут, который не только усилит заговор на любовь, но и обеспечит длительную привязку.

Любовь такая магия не создает, она только усиливает те чувства, которые уже существуют. С помощью приворота нельзя притянуть мужчину, который ненавидит заговорщицу или не знает ее. Важное условие: чтобы обряд сработал, нужно часто видеться с жертвой, давать о себе знать, мелькать у него перед глазами. Нельзя о магии рассказывать: если кто-либо узнает о способах привлечения мужчины, женщина поплатится собственным счастьем или здоровьем.

Ритуал привлечения — это этапы необходимых действий, которые выполняются последовательно. Нельзя вносить изменения или использовать только часть обряда. Заговор является неотъемлемой частью действия: после его прочтения заряжается основной атрибут.

На мужчину производится сильное воздействие. Он чувствует, как меняются его мысли, приоритеты и желания. Со временем воздействие слабеет, и заговорщице нужно проводить повторный ритуал. Чем сильнее магия, тем больше сил она требует. Атрибуты направляют энергию, поэтому их нельзя отдавать в чужие руки. От мужчины также скрывается причина, по которой он вернулся в семью или бросил любовницу.

Любовная магия

Любовный заговор по фото на свечи

Я солнце, Ты Земля, Вместе нам быть, друг друга любить. Аминь.

Как солнце утром поднимается, так и любовь в сердце раба Божьего (имя) разгорается.

Как солнце сияет, так пусть и любовь твоя ко мне, рабе Божьей (свое имя) сильнее пылает.

Как солнце землю сушит, так и ты без меня сохнешь, да тоскуешь.

Как тянутся люди к красному солнышку, так и ты ко мне тянись,

И не будет тебе без меня жизни, как и людям нет жизни без солнца и тепла.

Мое слово твердое да крепкое.Аминь. Аминь. Аминь.

После прочтения заговора пальцами затушите свечи и уберите их в укромное место, чтобы никто не трогал. Ни в коем случае не выбрасывайте церковные свечи в помойку, это большой грех. Если нужно от них избавиться, отнесите их обратно в церковь оставив у икон в коробочке с огарками расположенной на полу в любом храме.

Как без воды человек не сможет прожить,

Так чтобы и этот раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) жить не смог.

Скучал, тосковал, обо мне всегда вспоминал.

Аминь.

Закончив читать, возьмите чашку с водой и трижды окропите фотографии заговоренной водой. После чего спрячьте фото в укромное местечко, подальше от посторонних глаз. В скором времени человек на которого читался любовный заговор сам начнет проявлять к вам свои чувства испытывая по отношению к вам сильную любовную тоску и любовное влечение.

Разновидности наговоров

Заговоры на любовь мужчины по его фотографии

Заговоры на любовь мужчины отличаются сроком воздействия и сложностью (количеством атрибутов и размером магического текста). Чем сложнее ритуал, тем длительнее подготовка. В обрядах используются белая и черная магии. Способствуют работе приворота силы природы (стихии), если заговорщица к ним обращается.

Черная и белая магии начинают работать с первых дней, но ждать молниеносных результатов нельзя. Резкие перемены — большой стресс как для мужчины, на которого проводятся ритуалы, так и для заговорщицы. Черный ритуал имеет последствия: он требует определенной платы. Мощные обряды требуют использования крови или волоса мужчины и женщины (заговорщицы или разлучницы).

Срок действия

Срок действия обряда напрямую зависит от силы духа мужчины. От того, как он сопротивляется энергетическому воздействию, как быстро восстанавливается, что чувствует к заговорщице. Нельзя наводить приворот на мужчину, который предан другой женщине — такие действия приведут к серьезным последствиям.

Важен настрой дамы, которая призывает возлюбленного. Если она до конца не уверена в своих силах или желаниях — приворот сработает частично. Любовница также может предпринимать ответные действия, что повлияет на результат заговора. Хорошо работают привороты (несколько недель), проведенные в дни растущей луны. Небесное светило поможет усилить ритуал, позволит ему быстрее подействовать.

Приворот на фото

Обряд с фотографией

Заговор по фотографии является одним из самых эффективных. Он напрямую воздействует на мужчину, делает его безвольным перед заговорщицей. Приворот любимого проходит в дни растущей луны или Полнолуние, когда новая привязанность быстро крепнет. Перед проведением ритуала женщина избавляется от обиды — ее моральная подготовка определит судьбу ритуала.

Чтобы у любимого не возникло подозрений, в первые дни после тайных магических действий женщина выходит на связь с ним, напоминает о себе. Обряд по фото любимого работает с первых дней. Он усиливает существующую связь, укрепляет симпатию или возрождает погасшие чувства. Используется заговор на фото любимого после измены мужа, его добровольного ухода из семьи или в тех случаях, когда нужно притянуть парня, с которым только намечаются отношения.

Заговор на любовь мужчины по фото проводится, чтобы мужчина начал тосковать. Эффективен обряд, если возлюбленный находится далеко и не выходит на связь. Выбирается самый свежий снимок, на котором мужчина улыбается. Нельзя брать совместные или фото, на которых есть посторонние люди.

После повторения заговора 3 раза фотографии соединяются. Для скрепления союза на бумагу поливается немного воска (как печать). Заговоренные снимки прячутся под подушку или кровать, чтобы их никто не нашел. Повторяется ритуал не раньше чем через полгода, если мужчина снова отдаляется.

Волшба с водой

Помогает ритуал привлечь парня, который еще не определился в своих чувствах. Он начинает думать о девушке, рассматривать ее, как потенциальную возлюбленную — магия открывает ему все ее положительные стороны. Если парня не начало тянуть к девушке, ритуал повторяется: для его усиления используется фотография заговорщицы.

Приворот на воду

Наговор со свечой

Привлечь внимание мужа, который долго отсутствует дома, поможет ритуал со свечой. Для этого заговорщица отправляется в церковь, где ей нужно исповедаться и покаяться во всех старых грехах. Как только она освободится от груза обид, ставит свечу за здравие супруга. Она дожидается, пока свечка догорит до половины, и забирает огарок с собой домой.

На ночь нужно надеть вещь мужа, а его фотографию поставить рядом с собой на подушку. Ночью женщине приснится вещий сон (знак того, что ритуал работает), а наутро благоверный даст о себе знать. Повторяется ритуал не чаще, чем раз в три месяца (слишком часто заговор нельзя использовать).

Приворот на соль

сильный заговор на любовь по фотографии

На доске сидели три сестрицы, молодые девицы.

Лежит доска, а под этой доской лежит тоска.

Пусть войдет тоска в раба (имя), чтобы он меня сильно любил,

По пятам ходил, скучал, тосковал, без меня Рабы Божьей (имя) горевал.

Аминь.

Проговорив весь заговор поклонитесь покойнику и перекрестясь идите не оборачиваясь домой прижав фотографию любимого к груди или положив за пазуху. По дороге до дома ни с кем не разговаривайте. На следующее утро взяв фотографию с собой сходите в церковь и поставьте свечи за здравие себе и тому на кого читался черный заговор. Ждать действие заговора не долго, обычно в течении недели привороженный сам начнет действовать оказывая явные знаки внимания и заинтересованности.

Заклинания для привлечения девушки

Обряды с фотографией действуют на большом расстоянии — это специальные заговоры, которые не привязаны к определенному месту. Читать тексты нужно наизусть: чем четче их произнесут, тем лучше они сработают. На расстоянии используется и черная, и белая магии.

Эффективные заговоры на расстоянии, которые можно читать в домашних условиях:

  • на нательную вещь;
  • на кольцо.

Если мужчина отсутствует, но не по собственной воле, поможет белая магия, если же он бросил семейство, привлечь его поможет черный приворот. Черная и белая магии не используется для мести: отвязаться от зачарованного мужчины будет очень сложно. Чтобы обряд на расстоянии сработал, мало только фотографии возлюбленного. Обязательно нужна его вещь, волос или кровь.

Воздействие на вещь

Чтобы привлечь парня, который живет далеко, понадобится его нательная вещь. Если используется для заговора подарок, его нужно выбрать так, чтобы мужчина его точно носил в будущем. Чем чаще вещь будет прикасаться к телу возлюбленного, тем сильнее он потянется к девушке. Мощные слова заговора используются на большие праздники или в дни полнолуния. Дополнительные атрибуты для ритуала:

  • свеча;
  • нить красного цвета;
  • иголка.

В нательной вещи заговорщице нужно переночевать, а затем передать объекту любви (подарить). После такой привязки расстояние для влюбленных не будет иметь никакого значения: возлюбленный переедет или попытается перевезти девушку к себе.

Игла и нить

Повторяется наговор трижды, после чего кольцо нужно бросить через левое плечо. Такое действие также повторяется трижды. Когда черный ритуал закончится, украшение забирается с собой домой. В жилище, где раньше жила семья (до развода), кольцо на всю ночь под убывающую луну оставляется на фотографии мужа. Вскоре человек, который сам бросил семью, пожалеет о своем поступке. Читать сильный заговор нельзя чаще чем раз в год.

Используется магия для возврата или привлечения девушки. Прибегают к приворотам парни или мужчины, которые не могут достучаться до возлюбленной. В домашних условиях для обряда понадобятся:

  • фотография возлюбленной девушки;
  • расческа дамы;
  • вода святая;
  • свечка, принесенная из храма.

Воля девушки быстро сломается, если проводить ритуалы на растущую луну.

Повторяется заговор три раза, после чего расческа с фотографией оставляются на три ночи на окне, из которого видна луна. Три ночи их нельзя трогать. На четвертый день изображение прячется под кроватью, где спит мужчина, а расческа возвращается владелице. На следующий день заговор начинает работать. Женщина больше не избегает встречи с потенциальным партнером, а сама пытается с ним связаться.

Навет с вещью

Повторяется наговор, пока не погаснет свеча. Изображение возлюбленной нужно спрятать, пока она сама не постучится в дверь парня. = Ждать быстрых результатов от обряда нельзя, он действует постепенно в течение 2–3 недель.

Молитва о любви

заговор на любовь по фото читать в домашних условия

Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее.

Аминь. Аминь. Аминь.

Слово мое крепко и к рабу Божьему (имя) лепко. Аминь.

Потушите свечку пальцами руки и умойтесь святой водой. В скором времени Вы почувствуете огромное внимание к вам со стороны любимого человека на которого читался любовный заговор.

Заключение

С помощью заговорной магии можно привлечь новую любовь или вернуть того, с кем отношения не сложились. Чтобы ритуал сработал на любом расстоянии, используются личные вещи или фото. Нательная вещь поможет притянуть мужчину, а расческа женщину. Если есть такая необходимость, заговор повторяется, но не раньше чем через 3–4 мес. Магические слова учатся наизусть без правок. До и после ритуала заговорщику нужно поставить защиту, чтобы не навредить себе или любимому (любимой).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: