Заговоры избавляющие от сучьего вымени

Виды порчи и сглаза

Наложить заклятие проще, чем от него избавиться

Наложить заклятие на человека достаточно просто, а вот избавиться от его последствий – задача не из легких. Мы попытаемся разобраться какие виды порчи существуют и каковы их последствия для человека.

Любое магическое воздействие на биополе человека накладывает свои негативные отпечатки. Прежде всего, страдает иммунная система человека. Распознать наличие такого воздействия можно самостоятельно или обратившись за помощью к специалисту.

Явным признаком того, что на вас наложили порчу – будет общее недомогание, которое не поддается лечению. Очень часто наши завистники накладывают проклен на всю вашу семью, особенно страдают детки. А иногда случаются и родовые проклятия, которые негативно действуют не на одно поколение.

Тот, кто желает вам зла, посылает вашей ауре определенный сигнал, который глубоко поселяется в ваших мыслях и не дает вам покоя. Отсюда очень частым признаком магического воздействия являются внутренние голоса, суицидальные мысли, тревога, ночные кошмары, необъяснимые боли, душевный дисбаланс.

Виды порчи ↑

Существует очень много разнообразных магических воздействий. Некоторые из них известны только определенному кругу магов и колдунов. А некоторые виды канули в лета вместе с их основателями. Если для сглаза достаточно только одного взгляда вашего завистника, то для накладывания порчи нужны особые магические ритуалы.

Условно порчу можно разделить на 3 большие группы:

  1. на здоровье;
  2. на несчастливое существование;
  3. на смерть.

Ухудшение здоровья как следствие порчи

Заговоры избавляющие от сучьего вымени

К первой группе относят все энергетические удары, направленные на ухудшение вашего здоровья. Такой ритуал может сделать каждый человек. Наиболее распространенные порча на волосы, зубы, «сучье вымя», «грудная жаба», «сердечная змея», узелковая, «хомут» и прочие.

Порча на здоровье может быть направлена как на ухудшения здоровья в целом, так и на конкретное заболевание. Очень часто может страдать сердце, кожа, а так же нарушение репродуктивной функции, ожирение, худоба, половое бессилие и прочее.

Такие ритуалы сопровождаются определенными действиями. Например, узелковая наговаривается на нить, с каждым узелком состояние человека будет ухудшаться. Такой вид воздействия как бы связывает все тело своей жертвы, и нет возможности выбраться.

Если на вас наложили «Хомут» — вы будете чувствовать постоянную тяжесть в области шеи и удушье. Депрессивное состояние при этом может привести к смерти. При порче «Грудная жаба» или «Змея» — постоянный дискомфорт в области сердца, задышка, плохое настроение, апатия ко всему.

https://www.youtube.com/watch?v=Zj_ZKHrOxqk

К этой категории относится и так называемое «Копье» или «Пика». Это один из самых распространенных видов сглаза. Человек посылает свой дурной взгляд точечно и в месте воздействия появляется ячмень, бородавка, язва или подобное.

Это самая большая группа. Она включает порчу на ведение бизнеса, одиночество, бездетность, успех, богатство и т.д. К этой группе относятся известные воздействия такие как «Венец безбрачия», «Шапка Мономаха», «Вековуха», «Незабудка», «Хрустальная туфелька», «Ножницы» и другие.

Как правило, этот вид направлен на конкретные проблемы. Например, разлад в семье, развод, провал в бизнесе, банкротство, потеря имущества, пожар, несчастный случай и т.д. Так же сюда относятся ритуалы, которые позволяют управлять человеком и его сознанием.

Любовные ритуалы очень часто становятся причиной одиночества и не счастливого брака. Любовный приворот автоматически накладывает порчу на того, кого приворожили. Поэтому, если вы хотите воспользоваться такой услугой – хорошо задумайтесь и взвесьте все «за» и «против».

К этой группе можно отнести порчу на пьянство. Очень часто завистники проводят ритуалы, которые вызывают алкогольную или наркотическую зависимость. Человек не может контролировать себя и в итоге это приводит к летальному исходу. Избавиться от такой зависимости очень трудно, так как только желание самой жертвы может вызвать положительный эффект.

Порча на смерть ↑

Оберегайте себя и своих близких

Этот вид порчи самый опасный. Такие ритуалы невозможны без участия профессионального черного мага. Самым страшным является ритуал с покойником. Все что уходит вместе с покойником очень трудно поддается лечению.

Часто ритуал на смерть проводят в церкви. Если живому человеку заказать службу отпевания – это явный признак скорой смерти. Очень часто недоброжелатели ставят свечи за упокой живому человеку.

К смерти могут привести различные энергетические удары, которые позволяют человеку, наведшему порчу, питаться вашей живительной энергией. Вы будете чахнуть буквально на глазах, а ваш завистник – просто «цвести».

Очень часто ритуал сопровождается определенными предметами, которые потом подкладываются жертве. Так называемые «подклады».

https://www.youtube.com/watch?v=vjqiCa6LvYk

В качестве «подклада» очень часто выступают:

  • земля с кладбища,
  • волосы,
  • ногти,
  • кости животных,
  • умершие животные,
  • некоторые виды сырого мяса,
  • иголки, булавки,
  • предметы личной гигиены,
  • кровь,
  • зубы и прочее.

Некоторые ритуалы проводятся с продуктами питания и напитками, которые в последствие даются жертве. Одним из самых сложных для избавления от порчи является ритуал, который был проведен при помощи менструальной крови, подмешанной в алкоголь.

Очень часто магический заговор делают на специальную куклу, которая является прототипом жертвы. Такая кукла может быть изготовлена в разных вариациях, в зависимости от проводимого ритуала. Также для ритуалов часто используют фотографию жертвы.

Если вы обнаружили у себя «подклад» лучше всего обратиться к специалисту для его уничтожения. Ни в коем случае не берите его в руки и постарайтесь убрать с виду.

Лучше всего не принимать на себя грех

Увы, от порчи не застрахован никто.

Для того чтобы обезопасить себя и членов своей семьи от магического воздействия нужно заниматься «лечением» своей души. Также можно изготовить специальный защитный амулет.

Очень часто зависть живет в женском коллективе и порою даже вещь либо косметика, примерянная вашей коллегой, может оставить вам негативные последствия. Если вдруг случилась такая ситуация, когда незнакомый человек просит у вас воды, ни в коем случае не давайте ему из семейных чашек.

Стать жертвой может каждый, а вот желая кому-то зла, вы автоматически привлечете негатив в свой дом.

Заговор от сучьего вымени

Гидраденит — заболевание бактериальной природы. Его признаки непривлекательны внешне и болезненны. Когда обычные лекарства неэффективны, ускорит выздоровление заговор от сучьего вымени.

Что это за болезнь

https://www.youtube.com/watch?v=F5jx_YMRdBA

Сучье вымя — народное название болезни гидраденит. Это заболевание бактериальной природы, возникающее на фоне гормональных изменений в организме больного. Воспалительный процесс начинается в потовых железах. Внешне болезнь проявляется гнойными очагами воспаления на коже. Локализуются гнойники часто в подмышечной области и на половых органах.

Подвержены гидрадениту люди всех возрастов. Заражение происходит через поврежденные ткани эпителия. Бактерии могут попасть в кровь через полученные царапины. Способствовать распространению инфекции может пренебрежение правилами личной гигиены, ношение тесной одежды (натирание швов) и использование некачественных косметических средств.

Лечение такой болезни проводится как традиционными, так и нетрадиционными методами. Медики рекомендуют при активном распространении гнойников хирургическое вмешательство применять совместно с курсом антибиотиков. В народе же для лечения гидраденита имеются свои секреты. В борьбе с сучьим выменем часто используют действенные магические заговоры, позволяющие ускорить выздоровление больного.

Читают этот заговор при обмазывании проблемного участка кожи кусочком свежей говядины. После обряда его отдают собакам.

После обряда ветку нужно выбросить, заговоренной водой умыться после первого же купания. Если все будет сделано верно, проблемные образования сойдут за несколько дней, а новые не будут появляться.

Для ритуала понадобятся деревянные палки

Движения пальцем нужно совершать против часовой стрелки. Такую процедуру нужно проводить ежедневно, пока гнойники не сойдут.

Деревенский текст

Вдали от городской суеты, в отдаленных поселениях вера в заговоры наиболее сильна. Отсутствие современных лекарств сделало популярным народную медицину, часть которой заслужено принадлежит к магии с ее исцеляющими обрядами и ритуалами. Приспособились в народе лечить и сучье вымя.

Против гидраденита существует множество действенных наговоров. Наиболее популярным является деревенский заговор от гнойников под мышкой. Читают его во время обряда с использованием хлебного мякиша. Ритуал проводится так:

  1. выкатывают из хлеба небольшой шарик;
  2. водят им по больному месту;
  3. читают заговор:

Заговор произносят 9 раз. По окончании обряда хлеб выкидывают. Сучье вымя сойдет всего через несколько дней при условии веры в действенность магического способа.

Для обряда из хлеба следует извлечь мякиш

Помощь домового

Домовой – это существо, которое готово прийти на помощь человеку в любой ситуации при условии хороших отношений между ними. Являясь существом потусторонним, он легко может очистить дом от негативной энергетики, защитить человека от порчи и сглаза и даже помочь ему преодолеть мучительную болезнь.

Видео (кликните для воспроизведения).

Большую популярность в лечении гидраденита получили компрессы с заговоренным луком. Продукт нужно купить на рынке. Если больна женщина, его покупают у мужчины и только в женские дни. А если мужчина — в мужские дни (продавец также должен быть противоположного пола).

Сам обряд с луком проводится дома в одиночестве. Подготовив лук, необходимо:

  1. почистить и порезать лук;
  2. натереть хозяйственное мыло на терке;
  3. поджарить лук на сале или смальце;
  4. смешать жареный лук с мылом.

Повторяют эти слова 13 раз. Болезнь уйдет при условии веры в исцеление и использовании традиционного лечения. О чтении заговора говорить посторонним запрещено. Если через неделю нарывы не сходят, его читают повторно.

Избавиться от сучьего вымени только одними заговорами сложно. Чтобы болезнь сошла и перестала беспокоить человека, важно организовать правильное лечение. Гидраденит — заболевание опасное и болезненное. Чтобы убрать гнойники с тела, нужно отправиться к врачу, который назначит терапевтический курс применения антибиотиков, а также средств для наружного применения.

Если нет возможности пользоваться услугами медиков, лечить сучье вымя можно и на дому, используя народные методы. В борьбе против гнойников хорошо проявили себя компрессы из вареного или печеного лука с крошкой хозяйственного мыла. Заговоры и молитвы же способны облегчить страдания больного и ускорить его выздоровление. Традиционное лечение они не заменят, а только дополнят его.

Заключение

Существует множество заговоров, которые помогут вылечить человека от такого неприятного и болезненного заболевания, как гидраденит в подмышечных впадинах. Все магические способы, позволяющие ускорить заживление гнойников и побороть болячку, будут успешными, если сам человек верит в помощь Высших сил и старается вылечиться лекарствами или средствами народной медицины.

Наша цивилизация, к сожалению, пошла по техногенному пути развития и все, что с точки зрения науки не поддается объяснению, не имеет места быть. Но как объяснить то, что при многих заболеваниях, природу которых не могут объяснить наши ученые умы, помогают только различные заговоры? Вот и в случае сучьего вымени, болезни очень неприятной, многие больные после безуспешных попыток излечиться с помощью медикаментов, обращаются к бабушкам, практикующим лечение заговорами. Очевидно, это заболевание имеет волновую или энергоинформационную природу, и поэтому убрать сучье вымя заговор помогает быстрее и эффективней.

Сучье вымя – это народное название, в медицине же его именуют – гидраденит. Это тяжелейшее воспаление потовых желез, которое чаще всего развивается в области подмышек и груди. Начинается оно с появления небольших подкожных узлов. Со временем узлы разрастаются, количество их увеличивается, образуются незаживающие гнойники.

https://www.youtube.com/watch?v=sngPOQUYxtk

Малейшее движение причиняет больному нестерпимую боль. Течение болезни сопровождают повышение температуры, озноб и общая слабость. Гнойники самопроизвольно вскрываются, и гной и кровь выходят наружу, и так до бесконечности, изматывая организм и причиняя больному неимоверные страдания. Причин возникновения этой болезни называют много, но в народе существует поверие, что его насылают наговорами .

Также считается, что заболеть сучьим выменем можно из-за сглаза и наведения порчи. И действительно, излечить это заболевание невероятно трудно. Антибиотики, кварцевание, аутогемотерапия практически не помогают. Хирургическое вмешательство иногда только усугубляет ситуацию, приводя к увеличению количества гнойников.

А так как порча наводится именно на энергетическом уровне, то слова заговора, способны убрать это воздействие, очистив тем самым человека от негатива. Сила заговора зависит от многих факторов, но его действенность проверена тысячелетиями. Ведь по существу, слова, которые используются в заговоре, это волны и наши предки выработали целые системы лечения силой слова.

Эти сакральные знания не затерялись в веках и до сих пор передаются в семьях целителей по наследству. Но, даже не обладая подобными способностями, можно помочь своим близким, если найти и прочитать заговор от той или иной болезни. Любовь еще больше увеличит силу заговора, и выздоровление наступит в кратчайшие сроки.

Внимание : Обязательно выпишите данный заговор на листок, лучше если это будет чистый лист. Заучивайте заговор уже с листа, а не с монитора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: