Заговоры на быстрое повышение зарплаты

Заговор на хорошую зарплату

Этот заговор в старину читали купцы над ключами, которыми они запирали свои лавки. В нынешнее время заговор на повышение зарплаты можно читать над ключами от любого помещения, где вы работаете и зарабатываете деньги. Тогда доходы ваши увеличатся многократно.

Ангелы‑Архангелы, по благословению Господню, идите, Святые Ангелы, к синю морю с золотыми ключами, отмыкайте и колебайте синее море, вскрывайте подморские‑подземные сокровища и золотища, возбудите, прикатите ко мне в сети деньгу золотую, серебряную и медную; золотую для Бога, серебряную для детушек, медную для нищих сироток.

К вам, святые Ангелы, яко к теплым ходатаям и предстателям нашим с любовию прибегаем и смиренно молимся: умолите Господа Бога, да вашими благоприятными молитвами, Своим же человеколюбием да дарует нам (имена) тихое и благочестное житие в веце сем пожити, да избавит нас от искушений и соблазнов лукаваго диавола и от бед и напастей, и от всякаго зла;

Заговор на денежную купюру

Выполните его в строгой последовательности и уверенности, что только его прочтения Вам и не хватало для задуманного. Не имеет значения,  сколько Вам лет и какой промежуток времени вы уже работаете.

  • Не гневите Бога проведением ритуала в священные для христиан дни;
  • Если вы просите о прибавке зарплаты, то сделайте это в ночь растущей луны;
  • Лучшие дни денежной магии воскресенье и четверг;

«Пускай работа моя спорится, а прибыль увеличится. Пускай руководители заметят мой труд и не поскупятся увеличить оклад. Что сказано – то сделано».

Банкноту необходимо сокрыть в рабочем ящике или в сумке. Если в скором времени заработная плата не вырастет, рекомендовано, повторить заговор еще раз.

Заговор на удачу в работе

Многие люди не верят, а есть завистники, которые специально к колдунам ходят, чтобы своих конкурентов погубить. Ничем не гнушаются, самую страшную порчу наводят: и на смерть, и на болезнь, и на разорение. Этот заговор на зарплату читайте, если знаете, что есть у вас сильные завистники‑конкуренты. Начитывать заговор нужно на все деловые бумаги, которые подписываете.

Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородица, Ангельские и Архангельские силы, молю, защитите, от порчи‑колдуна обороните. Беру крест святой, открещаюся, отговариваюся от колдуна и колдуницы, от черного и красного, от белого и русого, от девки‑простоволоски, от бабы‑самокрутки, от всякого лиходея чародейного.

ко Твоему Величеству припадающе, со страхом и трепетом яко раби недостойнии благодарение Твоему благоутробию о Твоих благодеяниих на рабех Твоих бывших, ныне смиренно приносяще, яко Господа, Владыку, и Благодетеля славим, хвалим, поем и величаем, и припадающе паки благодарим, Твое безмерное и неизреченное милосердие смиренно моляще.

Да якоже ныне моления рабов Твоих прияти, и милостивно исполнити сподобил еси, и во предняя в Твоей и искренняго любви и во всех добродетелех преспеваюших. Твоя благодеяния всех верных Твоих получити, церковь Твою святую, и град сей, (или весь сию), от всякаго злаго обстояния избавляя, и мир и безмятежие тем даруя, Тебе со безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым, и благим, и Единосущным Твоим Духом, во едином существе славимому Богу, всегда благодарение приносити, и преблагая глаголати и воспевати сподобиши. Слава Тебе Богу, Благодетелю нашему, во веки веков. Аминь.

После того, как прочтете заговор на зарплату, поднимите ключи (кошелек), снова бросьте, и снова прочитайте заговор. Делайте так три раза.

Заговор на финансовый успех в полную Луну

— канцелярская принадлежность;

— небольшой календарь;

— калькулятор;

— кружка.

«Все на земле слушает Полную Луну. Так и я (имя) прошу у матери-Луны успеха в жизни, и денежного достатка. Пуская моя заработная плата будет такой же объемной, как и Луна сейчас. Речь моя ясная. Пускай финансовая удача отыщет сюда путь. Аминь.

«Прогоняю невезение и недостаток, а удачу и благополучие запускаю».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: