Заговор от лени — как заставить себя что то делать

О природе лени

С самого детства взрослые пичкают отпрысков рассказами о том, что лениться плохо, что важно всегда быть занятым.

Да и христианские каноны причисляют праздность к человеческим смертельным грехам. Наверняка, фраза про душу, что обязана «трудиться», высказанное дедушкой Лениным троекратное «учиться» или народная мудрость про труд, который «облагораживает», сразу же выплыли из недр Вашей памяти.

Но так ли страшна лень и во власти ли человеческой справиться с этой слабостью?

Когда люди только осваивали Землю и постоянно находились на грани жизни и смерти, все простые истины подтверждали себя:

  • поленился и не вышел на охоту – умер от голода;
  • не соорудил убежище – стал жертвой нападения диких зверей;
  • расслабился и не собрал хворост для костра – замерз от холода и т.п.

Шаткое, неустойчивое и опасное положение побуждало наших предков двигаться вперед и искать пути улучшения качества и продолжительности жизни. Однако, достигнув определенных приемлемых условий существования, пытливый человеческий разум не остановился.

Спустя время, большинство вероятных причин преждевременной смерти было устранено, перед ведущими учеными предстала новая задача – максимально облегчить быт, и вот результат: ныне живущие потомки черпают плоды многовековых трудов сотен поколений – так называемые блага цивилизации.

Несомненно, хорошо, когда не требуется особых усилий в приготовлении пищи, стирке, уборке и всяких других домашних делах. Настораживает другое­: далеко не все умеют использовать появившееся свободное время рационально и правильно, развивая себя как личность и совершенствуя душу.

Вы возразите – нужно же и отдыхать! Однако отдых также может быть активным, разве нет? Да, поваляться на диване иногда тоже необходимо ­– спору нет.

Но если, такой образ жизни прочно входит в привычку, и человек не может себя заставить подняться и начать реализовывать себя как личность, не уподобляется ли он низшим представителям земных обитателей – паразитам?

Поэтому отдохнули, и вперед ­– творить, созидать, создавать и действовать! А если тяжело, берите на вооружение заговор против лени, и трудитесь плодотворно!

Действие заговора от лени

Поскольку лень быстро поглощает человека, стоит ему однажды позволить себе расслабиться, с этим негативным явлением необходимо бороться. Для этого первостепенное значение имеет желание человека, на которого напала апатия.

Заговор от лени поможет осознать то, как губительно ее влияние, и будет стимулировать к активным действиям. Ритуал наделяет человека мощной энергией и побуждает к работе.

Обряд — изгоняем собственную лень

Заговор от лени - как заставить себя что то делать

Старославянский обряд , зарекомендовавший себя как очень эффективный способ борьбы с собственной медлительностью и ленью. Вам понадобится:

  1. Свеча парафиновая (белая) – 1 шт.
  2. Ягоды можжевельника – 13 шт.
  3. Масло эфирное, можжевеловое – несколько капель.
  4. Домотканый мешочек (белого цвета) – 1 шт.
  5. Атласная лента (до 1 м).

Установите свечку, предварительно смазав поверхность эфирным маслом. Разложите по кругу ягоды (чтобы свеча оказалась в центре). Зажигайте фитиль и представляйте, как Ваша лень медленно покидает тело. Воображение подскажет, каким именно способом этот порок выходит из Вас.

Визуализировав вышедший недостаток (например, в виде темного сгустка), представьте, как он растворяется, улетает или сгорает в огне – безвозвратно.

Теперь ожидайте, пока свечка полностью догорит. Огарок с ягодами упакуйте в мешочек, крепко-накрепко завяжите лентой. В часы бодрствования носите созданный оберег с собой, а ложась почивать, прячьте под подушку. Когда поймете, что праздность перестала быть Вам свойственна, сожгите мешочек, пепел развейте.

Если почувствовали, что сил бороться с леностью осталось мало, срочно применяйте следующий заговор против лени, предварительно заказав Сорокауст на свое здравие в храме и купив десяток церковных свечей.

«Ой ты месяц молодой, сохатый! Ходишь высоко, глядишь глубоко, все увидеть можешь! Походи по лугам, по полям, по рекам, по морям, по материкам да островам. Пускай всякая тоска с рабы Божьей (назовитесь) сходит, разом со скукой да кручиною уходит, печаль с собой уводит, да навсегда пусть затеряются они в песках зыбучих, в дюнах сыпучих.

Подождите догорания свечи и спокойно отправляйтесь спать. Не поленитесь провести обряд десять дней кряду (если хоть один пропустите – придется начинать все заново), и увидите, как Ваше тело наполнится силами, а разум желанием трудиться и творить.

Ритуалы от лени

В конце обязательно произносят «да будет так» или «аминь». Это магическое действие полезно как для самого себя, так и для другого человека, но во 2 случае надо проследить, чтобы он съел хлеб.

Есть и другие варианты ритуалов от лени. Для одного из них понадобятся 3 щепотки каштановых листьев, которые в дальнейшем сжигаются над церковной свечой. Приговаривают: «По воздуху на самое сердце, по ветру в самую глотку. Не от слабости, а от мощи, не от лености, а от желания. Не биться в неохоте больше рабу Божьему (имя), не страдать леностью, а упорно трудиться, да заслуженного в жизни добиться».

Заговор от лени

Заговор от лени - как заставить себя что то делать

Любому человеку знакомо апатичное состояние, когда совершенно ничего не хочется делать. Только разница в том, что одни люди могут перешагнуть себя и побороть изнеможение, а другие категорически не хотят.

  • По мнению магов, лень – это болезнь. Если человек ничего не делает, значит он болен. Люди нуждаются в движении, в саморазвитии.
  • Помыслы должны искать отражение в поступках, в противном случае человек нуждается в помощи. Празднолюбие – это человеческий недостаток, в борьбе с которым все методы хороши.
  • Специальные ритуалы и заговоры помогают человеку направить свою энергию в правильное русло, подтолкнуть его к переосмыслению своей жизни и целей, убрать барьер. Смысл обряда в том, чтобы человек понял, что именно лень – главный провокатор всех неудач.
  • Под воздействием магического ритуала кверент ощутит необычайный подъем, мощнейший прилив энергии.

“По воздуху на сердце, по ветру на глотку. Не от слабости, а от силы, не от лени, а от желания. Не лениться больше рабу Божьему/рабе Божьей (имя лентяя), а трудиться, да своего ему в жизни добиться!”

Примеры заговоров от лени

Существует ряд обрядов и заговоров, которые помогут вам и вашим близким.

Через некоторое время ленивая женщина превратится в трудолюбивую пчелку и станет старательной.

По окончании ритуала рядом с муравейником высыпается горстка сахара и произносится фраза «Уплачено!».

Заговор на ленивого мужа
    1. Заговор можно читать в любое время и в любом месте. Как только понимаете, что не можете заставить себя что-то сделать:
    1. Слова лучше читать в преддверии важных дел или накануне тяжелой рабочей недели:

Ритуал необходимо осуществлять вне дома, а заговоренную вещь принести и положить перед ребенком. Говорить ничего нельзя, нужно сразу уйти. Чтобы заговор сработал, чадо должно взять в руки принесенный предмет.

Для первого заговора вам понадобится приобрести черный хлеб и немного меда. Намажьте немного меда на ломтик хлеба, затем произнесите слова заговора.

На хлеб

Заговор от лени - как заставить себя что то делать

«От сладости на зерне, от силы в хлебной крошке, по капле по кусочку рабу сила, желание и воля. Не быть ему слабым, не видеть лени. В руках медный молот, в ногах медный стержень. По животу во чрево, по жилам на язык. Малость малая в большой работе, сладость сладкая после работы. Ни леноты, не слабости, ни болезни»храм Божий,защищенный всеми святыми,отмоленный у Господа,пусть опорой ему станет земля,крышей небо, защитой Покров Божьей Матери.Господи Иисусе Христе, защити храмину эту от любого зла оборони. Царица Небесная, огради живущих в доме этом от скорбей и ссор, злого слова. Аминь.»

Получившийся бутерброд нужно обязательно отдать человеку, для которого вы осуществляли ритуал. В скором времени можно будет увидеть позитивные изменения. Чтобы избавить от лени себя тоже существуют специальные заговоры и ритуалы.

Для следующего ритуала понадобится приобрести маленькую бутылку водки. Ею нужно будет умыть лицо по часовой стрелке и трижды повторить слова заговора.

На водку

«Дух мой силен, в силе скажется, в воле сердечной откликнется. Буду хотеть удачи. Добуду себе счастье. Не от лени. А от силы, не от случая, а от желания.»напорешься на меч, ступишь на порог — спалит тебя печь, порог переступишь — заколешься копьем, в комнату войдешь — вилы в бок вобьем, возьмешься за мой скарб — цепью измолотишься, надумаешь бежать — ножом заколешься, вилкой искромсаешься, и черту в ад представишься.

Нет дороги к моему порогу, она ангелами охраняется, ангелами грозными, архангелами Божьими, архангелом Михаилом, архангелом Гавриилом, архангелом Уриилом, архангелом Иегудиилом. Стоят они по всем четырем сторонам, никого не пущают, ни злого, ни лихого, ни вора, ни злодея. Как они будут стоять вовек не умирать, Бога прославлять, так и моему дому стоять вовек. Я сказал, я написал на каменных скрижалях, словом Божьим праведным. Аминь. Аминь. Аминь.»

После окончания ритуала водку нельзя вытирать, нужно дать ей высохнуть самостоятельно. Но учтите, что спирт сушит кожу: не забудьте потом обработать лицо увлажняющим кремом.

Следующий магический ритуал способен оказать быстрое и в то же время безопасное действие на ленящегося человека.Главное — соблюдать правила и не путать слова заговора. Подождите, пока человек, на которого будет произведен заговор, заснет. Затем ваша цель — стать у его изголовья и трижды повторить слова заговора.

На спящего

«Здравствуй, день Златоустов, здравствуй, суббота Лазарева. Помяните вы у раба Божьего (имя) лень его, пусть в субботу он не постится, пусть по понедельникам не ленится. Пусть силу осознает, пусть волю получит, пусть избавиться от плохого. Слова свои на ключ закрываю, да ключ в океан глубокий бросаю. Аминь.

Как перестать лениться

«Мощь в крохах хлеба, сладость на зернах, так прибывает к (имя кверента) по крупице воля и силы. Не знать боле ему слабости, не идти на поводу у лени. В ладонях его медный молот, а в ногах стальной штырь. С языка по венам. Как сладок мед, так сладка работа и плоды ее. Ни лень, ни бессилие, ни хворь рабу Божьему (имя) не страшны. Ему не помешает больше ничего. Аминь.».

От себя, а также от близкого человека этот обряд поможет отвести лень. Кверент обязательно должен съесть ломтик хлеба с медом.

«Из воздуха в душу, по жилам в сердце. Слабости пусть сменят силы, а намерения отразятся в деяниях. Не предаваться праздности (имя заговариваемого), а трудиться, проснуться его воле, и всего добиться».

Заговор от лени на спирте читается для себя.

  1. В ладони набрать небольшую часть спирта, протерев им лицо, трижды сказать: «Гений мой, ты силен. Как в душевной моей силе, так и в физической должно отразиться. Хочу в жизни успех словить, сам благополучие заработать. Не от лени я (свое имя), буду жить, а от силы. Не от случайности мне счастье обрести, а от силы воли своей да упорства. Пусть все сбудется. Аминь».
  2. После ритуала не следует утирать лицо, спирт должен сам высохнуть. Довольно скоро вы ощутите мощный прилив жизненной энергии и необычайный подъем ее навсегда.

«Приходи Златоуст, приходи, Лазарь. Я вас прошу, помолитесь и лень раба Божьего (имя) помяните. Прочь ее погоните. Пускай он в будние дни не ленится, к праздностям не стремится. Осознать себя ему нужно помочь, волю получить. Аминь».

Для более мощного эффекта нужно совершать ритуал на протяжении первых трех дней растущей луны.

 Заговор от лени: для супруга и ребенка

«Ты, оторвана от плоти раба БожьеQго (имя мужа), содержанием его пропитана. Помощи у тебя прошу в деле своем справедливом. Быть тебе помыслами и телом (имя мужа). Глас мой, чего потребует, то станется с тобой и с ним. Аминь»

«Как муравьишки трудяжки работают неустанно, так муж мой (имя) станет работать и процветать, горя не ведать, волю обретет. Как муравьи в гармонии работают, так и нам с тобой в мире всю жизнь построить и счастье в свой дом заманить. Аминь».

Заговор от лени - как заставить себя что то делать

После подле муравейника насыпать сахара, и сказать «Уплачено». Это очень сильный ритуал, который подействует в самый короткий срок.

Часто бывает, что дети не оправдывают ожиданий родителей, и вроде бы все хорошо, но ребенок совершенно не хочет учиться, не помогает по дому. Есть ритуал, который поможет избавить ваше чадо от апатии. Это сильнейший колдовской обряд.

Для его исполнения необходим определенный предмет, принадлежавший старой лошади, например, подкова, стремя. Вещь нужно отчистить – вымыть семь раз ключевой водой и высушить под солнцем. Далее нужно приступать к прочтению ритуального текста.

«Эта кляча всю жизнь пахала, и лени не ведала, так и сына/дочь (имя) лень стороною обойдет. Пусть знает труд и любит, они вместе с волей к счастью его/ее приведут. Аминь».

Затем нужно подойти к своему ребенку и положить перед ним вещь, не разговаривая с ним и не отвечая на вопросы. Рано или поздно он возьмет вещь в руки и тогда начнется действие ритуала. Это очень древний метод избавления от апатичности, проверенный многими поколениями.

Возможные последствия

В случаях со многими другими обрядами (например, на деньги, любовь и т. д.) могут возникать неприятные последствия: ухудшение самочувствия или неудачи. С заговорами от лени бояться отрицательных последствий не нужно, если только вы не прибегли к помощи черной магии и не сделали обряд на напуск лени, который влечет за собой не только серьезные последствия, но и может вернуться в кратном размере.
В случае неправильного проведения ритуал просто не подействует.

Заговоры от целительницы Степановой

Маги и знахари утверждают, что лень это ни что иное, как паразиты, которые селятся на астральном теле человека и поглощают его жизненную энергию. В особой группе риска находятся люди, в жизни которых произошло потрясение.

Биополе таких людей становится слабым и путь для паразитов полностью открыт. Для избавления от вредителей можно воспользоваться обрядом от сибирской целительницы Натальи Степановой.

  • Ежедневно с восходом солнца (необходимо с точностью знать, когда именно покажутся первые лучи), приготовленный загодя таз с водой установить подле окна.
  • Всю ночь вода должна стоять на балконе или у открытого окна, чтобы у нее была возможность зарядиться природной энергетикой.
  • Только проснувшись, надо поставить обе ноги в миску и зачерпнув воду, аккуратно вылить ее на голову, сделать это так, чтобы вода не пролилась мимо сосуда. Содержимое миски выплеснуть под дерево, а действо совершать ежедневно на протяжении лунного месяца.

Обряд с медовым хлебом

“От силы в крошке хлебной, от сладости на зерне, приходит к рабу Божьему/рабе Божьей (имя человека) по капле воля, силы и желание. Не быть более рабу Божьему/рабе Божьей (имя человека) слабости, не поддаваться ему лени. В руках у него молот медный, в ногах у него стержень медный. По жилам на язык, по животу в чрево.

Заговор для самого себя на церковные свечи

“Защитит меня, раба Божьего/рабу Божью (ваш имя) собой, избавитель мой святой. Душу и тело моё от лени спасёт, от лени меня схоронит. Трудиться праведно меня научит, да от безделья защитит. Он поможет мне спастись, он поможет мне в безделье липком не увязнуть, да в пороке не позволит мне погрязнуть.

Шепоток над спящим лентяем

“Здравствуй, день Златоустов, здравствуй, суббота Лазарева. Помяните вы у раба Божьего/рабы Божьей (имя человека) лень его. Пусть в субботу не постится, пусть по понедельникам не ленится. Пусть силу осознает, пусть волю получит, пусть избавится от плохого. Слова свои на ключ закрываю, да ключ в океан глубокий бросаю. Аминь!”

Как избавиться от апатии с помощью молитв

«Ангел мой, спаситель и заступник. Ты всегда на моем правом плече сидишь, так отгони же бессилие от меня навсегда, огради меня и спаси от безделья, обучи труду, путь правильный укажи. Аминь».

Также в моменты меланхолии, потери интереса ко всему, верующие люди могут воззвать о помощи к Арсению Трудолюбивому или к Пресвятой Богородице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: