Как вызвать суккуба и кто такой этот демон

Дьявол в юбке

В средневековье люди верили и чтили традиции, часто посещали религиозные собрания и верили, что это поможет очистить душу.

Довольно часто мужчины уходили в монастырь, где ограничивали себя во всем, в том числе и в удовольствии наслаждаться вниманием женщин. Приходилось отказываться от многих желаний и естественных потребностей.

Надо сказать, что сны контролировать эти люди не могли, поэтому эротические видения были частыми. В них часто появлялись суккубы, прекрасные женщины, с роскошным обнаженным телом и крыльями на спине. Именно так описывают демона в средневековых сказаниях и литературе.

Суккуб — это демон, целью которого была жизненная энергия сильного пола. Он забирал ее при контакте с ним. Мужчины были не в силах сопротивляться столь прекрасному созданию, тем более понимая, что оно явилось лишь во сне. Наяву же они чувствовали сильную усталость, разбитость, недомогание.

Как распознать инкуба во сне

Инкуб — демон, принимающий образ безукоризненного мужчины, который  существует в голове каждой женщины. Образы могут существенно отличаться по внешности, нраву, запаху и даже тембру голоса. Демоны легко получают информацию, заложенную в голове каждой женщины. Ему не составит никакого труда принять любой облик, а иногда и вовсе оставаться невидимым, но женщина сможет почувствовать его близость.

Трактование, как выглядят инкубы в средневековье было несколько другим. В те времена считалось, что женщина является греховным существом, которое легко подвергается влиянию демонов. Согласно заметкам инквизиторов, инкубы часто приходили к женщинам в виде животных. Но даже такой непривлекательный образ не становился препятствием для физической связи с женщиной.

Демон прекрасно знает, чего хочет его жертва, он все делает таким образом, что женщина не может и не хочет противиться. Часто визиты демонической сущности повторяются,  они умеют поставить женщину в зависимость. Секс с инкубом доставляет удовольствие, которое не идет ни в какое сравнение с обычным земным мужчиной.

Поэтому жертвы автоматически, вопреки своей воле хотят повторных визитов демона. Возникает зависимость, которая не поддается контролю. Женщина вспоминает поцелуй с инкубом, в мыслях желает свидания с демоном, который охотно отзывается. Иногда эти встречи приобретают ежедневный характер.

Инкубы питаются женской энергией, без нее они долго не могут существовать. Женщина не может остановиться, даже характер у нее может измениться. Такие визиты негативно оказываются на здоровье женщины, потому что каждый раз она теряет энергию. Женщины постоянно болеют, возникают трудности с беременностью, пропадает желание к работе, творчеству, общению с окружающими.

Существуют предания, что от связи с инкубом можно зачать ребенка. Дитя получит человеческий облик от мамы и паранормальные склонности, полученные по наследству от отца. Существуют другие теории, согласно которым инкубы и суккубы в принципе одно и то же. Генетический материал берется демоном у соблазненного мужчины, потом передается соблазненной женщине. С какой целью он совершает это, никто не знает.

Как суккуб себя ведет, его действия

К большому сожалению, только в сказках добро всегда побеждает зло, а вот в обыкновенной жизни, тем более в средневековье, все было иначе.

Дьявол в женском обличье посещал мужчин, неспособных сопротивляться страстям и желанию плоти.

Легенды гласят, что существо являло свой лик ночью, в основном к одиноким представителям сильного пола, огладываемым страстными и жаркими мечтами.

Суккуб — это существо, принимающее именно тот облик, который был наиболее желаемым для данного мужчины. Он мог воплотить самый потаенные желания. Суккуб в точности копировал приятные жертве манеры, позы, внешность.

Но вот соблазнительница весьма коварна и опасна. Да и действует она необычайно тонко, хитро. Практически никто не в силах был совладать с цепкими коготками искусительницы. Побеждал лишь тот, кто мог взять верх над слабым духом и телом.

Признаки присутствия демона

Расскажем более подробно, что понимается под «вынуть душу». Возможно, не все знают, что имеется в виду.

Вот, что на самом деле происходит с человеком, одолеваемым беспощадным, ненасытным демоном.

Жертва становится как безумная, его перестают волновать мирские радости, он ничего не замечает вокруг. В чем-то состояние схоже с простой любовью, но здесь человеком руководят чувства, а в другом случаи – яд суккуба, он напоминает порчу или даже проклятье.

Мировоззрение жертвы кардинально меняется, он буквально бредит демоном, а вот по отношение к другим человек груб, жесток, невнимателен. Общение с таким мужчиной – пытка, хотя ему трудно позавидовать, ведь суккуб теша тело, подбирается к душе.

При необходимости демон может заставить жертву совершать отвратительные поступки, она понимает, что совершает нечто отвратительное, но в состоянии сопротивляться.

  • У демонов есть свои любимчики. Они неравнодушны к крайностям. Больше всего им нравятся соблазнять аскетов или очень распущенных, блудных людей. Грешников они рассматривали в качестве союзников, которые будут делать в физическом мире то, что демоны не могут, очень маленькая вероятность, что они будут сопротивляться. Демон обладает глубокими знаниями о желаниях своих жертв, вероятность отказа сводится к нулю.
  • Аскеты и праведники тоже представляют собой излюбленную цель демонов, но по другой причине. Инкубы считают, что если им удастся совратить монахиню, которая будет активно сопротивляться силам ада, то мир потеряет еще одну чистую душу. Склонить праведников бывает очень сложно, единственный путь – полное изменение нрава. Инкубам нравится это, и они делают все возможное, чтобы перетянуть монахинь и аскетов на свою сторону.
  • Аскетизм подразумевает не только монахинь, он присущ также к девушкам, которые хранят девственность до замужества, а также вдовам. Эта категория также может оказаться жертвами демонов, которые постоянно ищут новые источники энергии.

Распознать появление инкуба очень легко. Обычно он появляется в то время, когда женщина еще не впала в глубокий сон, но уже не бодрствует. В основном визиты осуществляются ночью или рано утром перед рассветом.

Один из признаков присутствия инкуба — потеря аппетита и настроения. Девушка может находиться в полусонном состоянии, ни с кем не общаться. Может показаться, что она где-то в своем мире фантазий. Девушки мечтают о своем демоне, думают только о нем, другие мысли просто не приходят в голову, а при расставании с ним, она может полностью зачахнуть.

Инкубы могут приобретать человеческий облик. Очень опытные демоны могут принять вид знакомого своей жертвы, даже ее мужа или друга. Соблазненные женщины могут думать, что провели ночь со знакомым и ожидать продолжения отношений — очень часто трудно отличить красочный сон от реальности. У жертв инкубов впоследствии развивается депрессия, они страдают от одиночества и потери здоровья.

Откуда силы у демона

В то время, когда появляется суккуб – это еще не так опасно. Силу демонесса получает только после того, когда произошел половой акт.

Во время ласк и прелюдии еще можно от всего отказаться и тем самым одолеть суккуба. Если верить средневековым записям, такие смельчаки находились, и мужчине удавалось оттолкнуть соблазнительницу.

Принято считать, что необходимо обладать истинной верой в Бога, недюжинной волей и упорством, дабы не поддаться искушению.

В большинстве случаев, мужчины уверены, что им позволено многое, а вот понятия о греховности у них немного размыты. Дьявол в женском обличье всеми доступными способами соблазняет свою жертву и при этом не скупиться на ласки. Демону необходимо достичь цели – вступить в половой акт и подчинить себе человека.

Как вызвать суккуба и кто такой этот демон

Взглянув на ауру мужчины, имевшим отношения с девушкой-суккубом, то можно будет заметить на ней темные пятна, отвечающие за различные болезни и прочие негативные события.

Размер поля будет со временем сужаться. Жертва не сразу скончается, демон будет пить из него энергию покамест не поймет, что цель достигнута.

Существует мнение, что девушка-суккуб может начать свою охоту и на женский пол, для не существует запретов.

Суккуб — это злобное существо, которое силы питает не только от души человеческой, он наслаждается страстями мужчины, его неудачами, бессилием и страданиями людей, с ним соприкасающимся.

Демон буквально притягивает к человеку негатив и питается его страданиями, терзающими незащищенную, ослабленную душу. Ведь те, кто находится под влиянием демона, по сути, беззащитны перед ним, и живут в своем выдуманном, искусственно созданном мире. Так что осуждать их нельзя.

Жертва суккуба

суккуб это

Некоторые утверждают, что влюбленный человек практически не отличается от жертвы суккуба. Но это не так. Одно, когда влюбленный переживает из-за настоящей любви, а совсем другое – попасть в рабство к суккубу.

Эта нечисть не имеет ни доброты, ни чувства сострадания. У демона другие цели. Магия суккуба направлена на то, чтобы выжать всю энергию, высосать душу до последней капли.

У каждого человека не одно тело, а два – физическое и духовное. Суккубу нужна душа, а ее опустошение приводит и к гибели тела. Считается, что лучше утратить физическую оболочку, нежели уничтожить чистую душу.

Рассказы очевидцев

Как распознать демона инкуба во сне.

До нас дошли многие заметки свидетелей об инкубах. Наиболее древние были созданы в средних веках монахами и инквизиторами. Если демонам удавалось добраться до представителей духовенства, для них это являлось огромным достижением. Монахини часто становились жертвами инкубов. Из документов становится ясно, что связь с демоном считалась более греховной, чем связь с земным человеком.

Инквизиторы оставили материалы, в которых рассказывают, как защититься от инкуба и суккуба. Большинство информации инквизиторы получали от жертв демонов, их почти никогда не сжигали на костре.

Особенно большой интерес представляли те женщины, у которых появлялся ребенок после союза с демоном. Эти дети тоже подвергались исследованию со стороны инквизиторов. Женщину, к которой являлся демон, старались не оставлять одну, подсматривать за ней для получения ответов на многие вопросы о нечистой силе.

В современном мире тоже есть истории очевидцев, которым пришлось встретиться с инкубами не так давно. По словам  очевидцев, инкубы являлись во время сна или полусонного состояния. Почти никто не видел лица демона, некоторые говорили о смутных образах или только об осязаемом образе, однако все сходились во мнении о желании повторных визитов.

В основном большинство жертв демонов занимались магией, имели паранормальные способности, то есть проявляли интерес к потусторонним силам. После расставания с инкубом у них начинались депрессии. Защиты, проводимые в церкви помогали очень редко, а визиты могли продолжаться в течение многих лет.

суккубы и инкубы

Подросткам, у которых еще не было сексуальных отношений, нужно быть особенно осторожными, так как часто именно они могут стать выбором инкубов. Обычно про связь с демоном подростки не рассказывают родителям. Тем, кто осмелится рассказать, многие не поверят.

Нужно ли вызывать суккуба

Существуют отважные люди, желающие встретиться с прекрасным демоном в женском обличии добровольно. Надо сказать, сам ритуал вызова суккуба прост, пара шагов и он рядом. Но здесь есть одно «но», если демонессе не нравилась жертва, она не появлялась.

Но перед тем как вызвать суккуба, необходимо знать, что жертва демону привлекательна, то он врывался в сны мужчины и вынимает его душу, а потом и жизнь забирает.

Поэтому, если мужчина не в состоянии остановиться, то ради любопытства суккуба ему вызывать не советуют.

Как призвать суккуба

Призыв демона желательно проводить в кромешной ночи, когда тихо. На полу необходимо начертить специальную пентаграмму, а после обвести ее в круг. Гораздо лучше, если сам рисунок будет выполнен белым цветом, а фон у него будет черным.

По углам рисунка должны находиться зажженные свечи. После приготовлений необходимо лечь в круг, при этом и руки, и ноги надо расставить в разные стороны.

Сначала демонессу надо звать в мыслях, попытать почувствовать его на подсознательном уровне.

Также позвать демона можно перед опочиванием. Ложитесь на кровати как можно удобней и, повторить три раза такую фразу «Я (имя) вызываю к себе суккуба». Если он пришел, то человек почувствует присутствие существа в комнате или же образ красивой соблазнительницы четко предстанет в голове.

дьявол в женском обличье

Стоит отметить, что вызывать суккуба невероятно опасно, поэтому необходимо подумать над его вызовом.

Существует способ, как вызвать инкуба в домашних условиях, но сначала надо понять, что успех ритуала зависит от степени вашего интереса к темному миру. Распутников инкуб любит, но после его появления вы попадете в полную зависимость от него. Эти факторы нужно учитывать и оценить прежде, чем приступать к обряду призыва демонического существа.

Обращение к Асмодею

Кроме Лилит можно попросить демона Асмодея об этой услуге. Он также правит этими демонами. Чтобы призвать инкуба, перед тем, как лечь спать создайте образ, в котором желаете появление демона. В кровати расслабившись и закрыв глаза надо повторить следующие слова, которые нужно выучить наизусть заранее, читать их не сможете.

Обращение к инкубу

После этого постарайтесь не засыпать, но оставайтесь с закрытыми глазами.Он должен появиться достаточно быстро. Присутствие инкуба вы заметите сразу без необходимости открывать глаза.

Защита от инкуба

Хотя религиозные люди и священники советуют иметь иконы и развешенные кресты в спальне, многие очевидцы свидетельствуют, что это очень редко срабатывает. Защитить от демонов может сильная и искренняя вера во Всевышнего, а также сила воли и сильное желание противостоять чарам соблазна демонов.

демон суккуб

В средневековье инкубов изучать очень любили. Инквизиторы пытались понять цели и желания нечисти, изобрести методы защиты от нее. Если он приходил к женщине, то считалось, что она виновата в этом, поэтому ее наказанием было заточение в монастыре, где она должна была очищаться от грехов. Иногда вместо монастыря женщины становились участниками ритуалов экзорцизма.

Существует еще несколько методов защиты от инкубов, которые рекомендуются современными магами. Наиболее простой – это переезд в другую квартиру, а лучше в другой город или страну. Постоянно произносить молитвы Отче Наш и Деве Марии.

Советуют также не засыпать в одиночестве, хотя инкубу это не помешает, так как он может усыпить всех кроме жертвы. Используйте ладан и чеснок, которые нечисть не любят. Можно использовать также уксус или аметист.

Выгоняем суккуба

Мы уже знаем, что демон суккуб опасен для сильной половины. Он высасывает энергетику человека, после ночи любви всякий чувствует себя подавленным, усталым.

Избавится от демона трудно, практически невозможно. Необходимо почувствовав его присутствие пойти в церковь, отстоять службу и обязательно исповедаться. Заказать молитву за здравие души тела своего собственного.

Теперь вы знакомы со столь неприятным существом, как суккуб. Верить в его существование либо нет, решать каждому самостоятельно, но если во сне приходит прекрасная женщина, стоит внимательно присмотреться к ней, а вдруг это не сексуальное виденье, а демон, решивший украсть душу. Будьте настороже и не позволяйте никому овладеть самым ценным – сердцем и душой. А если заметили неладное, поспешите в церковь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: