Как вызвать пикового короля и что он может сделать

Легенда о Пиковой Даме

Пиковая Дама не всегда была злой. Существо родом из другого мира — Карточной империи, состоявшей из четырех держав (по количеству мастей в колоде карт). В каждом государстве царили закон и порядок, между странами велась торговля и заключались договора.

Подданные Пиковой и Червонной стран не переносили общества друг друга, хотя их короли были дружны. Державы начали враждовать. Остальные страны в конфликт старались не вмешиваться. Червонное государство считалось добрым и чистым, а Пиковое было отродьем зла. Король поддался влиянию подданных. В войну были вовлечены четыре державы, но силы были равны. В результате установилось хрупкое перемирие, осталась неприязнь.

По старинной традиции Карточной империи, Дама Пик должна выйти замуж за валета аналогичной масти, но была тайно влюблена в Червонного. Возлюбленный подговорил ее убить соперницу, на которой должен был жениться, — Червонную Даму. Пиковая Дама согласилась, но вернувшись под покровом ночи во дворец, узнала, что возлюбленный обманул ее и планирует свадьбу с Дамой Сердец.

Скрыться Пиковой Даме не удалось, женщину взяли под стражу. Пиковое государство было опозорено. Легенда не рассказывает, как и когда умерла Дама Пик, но известно, что после Червонные Валет и Дама найдены задушенными. С тех пор дух Дамы Пик, не нашедший покоя, помогает женщинам, желающим зла соперницам. В каждой вызывающей девушке Пиковая Дама видит Червонную Даму, а в парне — Валета-предателя, требуя мести за позор рода и обман.

Подготовка к обряду и меры предосторожности

Подготовка к вызову жвачного короля предполагает уединение от посторонних лиц, а главное – от взрослых. Если таинство будет совершаться днем на улице, следует найти тихое место. Подготовить стол или свободный участок асфальта. Если для ритуала выбрано темное время суток, нужно готовиться засветло, а с наступлением полуночи убедиться, что все взрослые спят.

Всех участников обряда нужно предупредить, чтобы не паниковали, если вдруг что-то пойдет не по плану. Если перевернется стол или упадет зеркало, следует осторожно отойти подальше, и попросить у гнома прощения за беспокойство. Возможно, он устал от частых вызовов и раздражен, поэтому не желает общаться.

Еще понадобится ткань, чтобы накрыть зеркало сразу же после призыва жвачного короля. Если этого не сделать, сущность не сможет вернуться в свое измерение, а оставшись в нашем, будет страдать, и беспокоить людей. И хоть жвачный гном не был замечен ни в чем плохом, все же, дома ему будет лучше.

Вызов Пиковой Дамы — последствия

Вызов Дамы Пик относят к шуточным, которые часто делаются подростками. Обряд опасен, но избавляются от сущности без сложных манипуляций. Хотя о женщине ходят страшные истории, призыв проходит спокойно, если соблюдать правила.

Обряд примитивен, но предусматривает работу с зеркалом, которое открывает портал между мирами. Из щели может проникнуть не только объект вызова, но и другие духи, о которых неизвестно заранее. Подготовиться к неожиданностям невозможно. Обычно сущности уходят вместе с главной фигуранткой, но все вызовы Дамы Пик требуют быстрой реакции и способности не теряться в экстремальной ситуации.

Как вызвать пикового короля и что он может сделать

Если среди вызывающих окажется ребенок со способностями медиума, становится возможен призыв не только Пиковой ведьмы, а кого-то посильнее. На других сущностей не действуют способы, прогоняющие Пиковую Даму. Духи остаются в квартире, а хозяину придется принимать серьезные меры. Есть смысл использовать варианты призыва, которые не требуют наличия зеркала.

Обычно Даму Пик отправляют обратно, когда сущность явилась. Призраку не дают приближаться, ведь приведение может задушить. Не следует давать духу спускаться с лестниц. Заклинатели часто жалуются на кошмарные сновидения — последствия вызова Дамы.

Кто такой жвачный король

Это безобидное волшебное создание. Он подарит ребенку то, чему покровительствует – жевательные резинки! Взрослым король не подчиняется. Проводить описанные ритуалы в домашних условиях лучше до достижения 10 лет. Если ребенок повзрослеет раньше и перестанет верить в чудеса, он потеряет возможность общения со жвачным гномом.

Гость из параллельного мира может доставить неприятности, но не со зла, а чтобы отомстить обидчикам. А в остальном, существо контактирует с юными магами, играет с ними, и одаривает большим количеством жвачек!

Как вызвать Пиковую Даму в домашних условиях — первый способ

Делается обряд в полночь. До наступления времени заготавливают зеркало, красную помаду, свечу из натурального воска и салфетку или кусок ткани. Нужна колода карт, которой не играли.

Незадолго до полуночи на зеркале рисуют лестницу из тринадцати ступенек, сверху лестницы — дверь с ручкой. Выключается свет в комнате и зажигается свеча. Колода лежит перед заклинателем, на карты рубашкой вверх кладут Даму Пик.

Через время зеркало потемнеет, а свеча начнет трещать или чадить: Дама идет. Иногда изменений приходится ждать несколько минут. В зеркале появляется силуэт или лицо. Часто видят, как образ быстро спускается по нарисованной лестнице: слышатся шаги, смех, шорохи.

Жвачка

Задают один вопрос. Прогонять дух следует как можно быстрее. Заготовленной тряпкой или салфеткой стирают ступеньки, начиная снизу. Карта разрывается, а потом сжигается на улице.

Призвать дух можно при помощи зеркального коридора — надежный, но опасный способ. Ритуал проводить лучше всего в полночь, но можно и в другое время. Главное, закрыть шторы, чтобы в комнате было темно.

Признаки, что призыв сработал: звук шагов, смех, шорох, силуэты в зеркале и потемнение поверхности атрибута. Обе свечи начнут быстрее гореть, чадить. Как только замечают дух, разрывают коридор зеркал (сдвигают одно из них), раздвигают шторы и включают свет.

Пошаговое руководство по вызову короля

Вызвать жвачного гномика можно с помощью различных ловушек. Популярны у детей следующие два способа.

Возьмите 6-метровую, белую шелковую ленту или нить такого же цвета. Дождитесь полуночи.

После этого в центр «ловушки», под кровать, ребенок должен положить жвачку, которую больше всего любит.

После совершения ритуала необходимо обеспечить темноту: выключить светильники, закрыть двери и зашторить окна. Бывает, что занавески пропускают свет от фонаря или луны. В таком случае занавесьте окно куском темной плотной ткани. Если этого не сделать, то жвачный гномик побоится войти в помещение. Только ночью, в абсолютной темноте, он чувствует себя комфортно.

Как вызвать Пиковую Даму в школе

Школьные уроки приходятся на дневное время. Зимой последние уроки могут совпадать с началом сумерек. В школах действуют вечерние кружки. Призыватель должен по возможности остаться в здании до вечера. Темнота — то, что любит дух. Свет пугает сущность — способ прогнать силуэт. Не переносит призрак дневное и электрическое освещение.

Школьные туалеты оснащены зеркалами. Неважно, где вызывается Пиковая Дама — в школе или дома, ритуал не меняется. Компания, которая желает провести обряд, может остаться на дежурство в классе и провести призыв. Следует закрыть шторы и взять из дома необходимые для ритуала атрибуты.

Нежелательно, чтобы кто-то видел обряд. Заниматься призывом могут несколько человек, исключая вероятность, что их увидят другие одноклассники, учителя. Посторонний отвлекает от процесса: можно пропустить момент, когда надо стирать лестницу. Дух может разозлиться и наказать.

Полезные советы

Если вызываете гнома ради даров, не стоит ждать, когда он появится. Увидеть его все равно не получится. Шутить над сущностью не стоит, как и просить повторную порцию подарков. В таких случаях гость может так сочно высказаться, что участникам мало не покажется.

  • Если юный маг будет скептически относиться к происходящему.
  • Если будет высказывать в адрес короля жевательной резинки нехорошие слова.
  • Если кто-то спугнет волшебное существо.
  • Если участники в процессе обряда отступят от правил.
  • Если при вызове жвачного короля будет присутствовать взрослый человек.
  • Если вызывать сущность чаще одного раза в неделю.

Чтобы вызвать жвачного гнома, необязательно иметь опыт в проведении магических ритуалов. Эти обряды – простые и безобидные. Их исполнить могут даже самые юные чародеи

Как вызвать Пиковую Даму на улице

Пиковую Даму вызывают в квартире, в школе, даже в подъезде или хозяйственных постройках. На улице проводить ритуал стали недавно.

Обряд нельзя делать до заката солнца. В окнах, на которые смотрит призыватель, не должен гореть свет. Если лампу зажгут неожиданно, призыв не сработает. Силуэт духа заметен в темном окне. Окна не должны принадлежать квартире заклинателя, лучше найти строящееся здание, в котором люди не живут. Неплохой вариант — заброшенное или недостроенное здание с оконными проемами и без освещения. Подходить слишком близко не следует — достаточно немного разглядеть силуэт.

Мальчишка со жвачкой во рту

При призыве сущности тяжело получить серьезные проблемы, однако стоит прислушаться к рекомендациям сведущих в колдовстве людей и не заниматься вызовом духов ради прилива адреналина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: