Как вызвать матного гномика в домашних условиях? Правдивый ритуал

Что собой представляет бранящийся гномик?

Прежде чем узнать, как вызывать матерного гномика, предлагаем познакомиться с ним поближе. Маленькое существо, ругающееся матом, – персонаж городского фольклора. Внешне он очень похож на своих сородичей – подземных, лесных и садовых гномиков. Даже вещи они носят одинаковые: большой колпачок, слегка перекошенный набок, длинные полосатые чулочки и бархатный кафтан.

При встрече с ним в глаза бросается белоснежная борода, которая пышными локонами спускается аж до колен. Нет, вы не подумайте, что у него борода невероятно длинная, просто сам ворчун небольшого роста. Отличительная особенность гнома – большой словарный запас матерных слов. Он постоянно недоволен происходящим и бранится даже без повода.

Кто такой матный гномик?

Для начала поговорим о существе, которое собираемся вызывать. Дело в том, что по свидетельству очевидцев оно не такое безвредное, как принято считать. К нему нельзя прикасаться. Гномик маленький, ершистый, злой. Он употребляет недетские выражения по причине страшного недовольства. Сами подумайте, вас бы отвлекли от собственных дел и заставили выйти в тот мир, который вы своим давно не считаете. Понравилось бы?

«Гном, иди в свой дом!».

«Гном, иди, на себя погляди!».

Он должен появиться над головой того, кто изображен на импровизированном портрете. Внимательно смотрите в это место. Да, не забудьте отправить волшебное существо обратно домой!

Как вызвать это существо дома?

Нужно взять нитку, отмерив ее размахом рук. На ней навяжите побольше узелков. А на конце закрепите сладкую конфету. Эту нитку следует ночью привязать к ножке стола или кровати. Мебель должна быть тяжелой, чтобы гном ее не сдвинул с места. По своим силенкам рассчитывайте. Если вы сами не можете ее отодвинуть, то и волшебная сущность не справится.

«Матный гном, угощение твое под столом!».

Теперь ждите. Он должен появиться в течение получаса. Существо станет ругаться, так как запутается в узелках. Не тяните время, говорите свое желание и отправляйте гномика восвояси. Задерживать его в нашем мире не стоит. Он может натворить много бед.

Как вызвать матерного гномика днём на улице

Как вызвать матного гномика в домашних условиях? Правдивый ритуал

Иногда это волшебное существо лучше вызывать компанией. Согласитесь, так не страшно, да и веселее. Потом будет, что рассказать друзьям и приятелям. Причем они не смогут обвинить вас во лжи. Ведь свидетели приключения подтвердят повествование. Нужно приготовить или купить атласную ленту около пяти метров длины. С ней отправляйтесь в лес.

«Гном, появись! Злись и бранись!».

Теперь затаитесь и ждите. Как услышите ворчание со стороны треугольника, загадывайте желание. И не забудьте отправить существо обратно в его волшебный мир. Для этого говорите ту фразу, что приведена в начале статьи. Учтите, что волшебная сущность сама не сможет уйти. Из-за треугольника она оказывается в ловушке. Выбраться ей сложно.

Для того чтобы организовать встречу с необычным старичком, бранящимся налево и направо, необходимо:

  • Прихватить с собой зубную пасту белого цвета, а затем пойти в чулан. В том случае если в вашей квартире нет кладового помещения, то можно закрыться, например, в ванной комнате. При этом у вас не должно быть с собой ни фонарика, ни свечки, а также категорически запрещается включать свет. В том месте, где будет вызываться гномик, должно быть темно. Это обязательное условие.
  • После того как вы погрузились в кромешную темноту, выдавите пасту на ладонь и размажьте её по всей поверхности. Подождав, пока глаза привыкнут к тьме, вытяните руку вперёд, а ладошку поверните пастой вверх, проговорив три раза вслух: «Матерный гномик, явись!»
  • Если всё было сделано правильно и загадочное существо откликнулось на ваш призыв, то вы сразу почувствуете его присутствие. Первым делом появятся ощущения, как по ладони ходит кто-то миниатюрный. Затем вы услышите, как вызванный матерный гномик рассыпается в изощрённой брани. Ещё бы ему не материться, ведь кому будет приятно ходить по липкой пасте?!
  • Ни в коем случае не позволяйте гному спуститься с вашей руки, ведь в таком случае будет крайне тяжело успокоить его. Спрыгнув на пол, он может исписать все стены бранными словами, которые потом придётся долго отмывать. Послушав немного его ворчание, выйдите из комнаты на свет. Доказательство того, что вы не только поняли, как вызывать матерного гномика, но и довели дело до конца – останутся на вашей ладони. На ней вы сможете отчётливо разглядеть следы от маленьких ножек.

Большинство из тех, кто вызывал это бранящее существо в детстве, выбирали именно этот способ, чтобы гномик не исписал в доме все стены нецензурной бранью. Для этой цели можно выбрать, например, лес, а совершать таинство придётся втроём. Заранее ищем три дерева разного размера. Одно должно быть огромное, второе – средней величины, а последнее – совсем маленьким.

Если лес густой и практически не пропускает солнечных лучей, можно тут же завершить вызов гномика. Но если солнечному свету ничего не препятствует, возвращаемся к деревьям в полночь. Берёмся за руки и трижды в голос говорим: «Матерный гномик, явись!» Затем сплёвываем через левое плечо и ждём появления маленького матершинника.

Ровно через тринадцать минут он даст о себе знать, и вы услышите, как, бранясь, гномик будет пытаться перегрызть натянутую ленту. Успейте прогнать его словами «Гномик, уйди!», иначе могут быть неприятности. Согласно поверьям, до кого дотронется матерный гномик, тот вскоре умирает.

Волшебный гном

Говорят, что гнома можно не только услышать. Некоторые люди способны его увидеть. Так ли это, необходимо проверять. Все дело в способностях. Они у всех различные. Одни рисуют хорошо, у других память подобна жесткому диску, третьи поют, будто отучились в консерватории, а есть люди, которым дано видеть волшебные сущности.

Чтобы проверить свой дар, нужно сделать следующее. Намажьте зубной пастой ладони рук. Глубокой ночью зайдите в чулан или другую комнату, в которой никто не живет. Можно, если находитесь в деревне, смело в сарай отправляться. Важно, чтобы в этом помещении люди никогда не ночевали и не ели.

Зайдете, выставьте вперед руки и призовите гнома. Широко открытыми глазами глядите на белые пятна на ладонях. Если у вас есть способности, то вы обязательно заметите маленькую тень, а, может, отчетливо увидите существо. Подождите минут пять и выходите на свет.

как вызвать матерного гномика

Посмотрите на ладони. Видите круглые дырочки в пасте? Это следы гнома. Раз они есть, а вы ничего не видели, значит, дар отсутствует. Но это не беда. Ведь приказать существу исполнить заветное желание можно, и не видя его. Да и зачем вам этот крохотный безобразный и ворчливый старичок? Пусть делает свою работу. А как он выглядит, кому интересно?

Если вы уверены в собственных силах, то можете попробовать другой, более сложный способ, как вызвать матерного гномика ночью.

Для этого нужно:

  • Приготовить толстую и длинную нитку чёрного цвета, положив её перед сном под подушку. Проснувшись глубокой ночью, навяжите на ней узелки. Чем больше узлов – тем лучше.
  • Нитку следует привязать к ножкам кровати и натянуть её таким образом, чтобы расстояние до пола не превышало 4 см.
  • После того как всё сделано, необходимо выключить свет и трижды проговорить: «Матерный гномик, явись!» Как правило, маленький гость приходит сразу. Он быстренько перебирается по нитке, а когда спотыкается об узелки – забавно ворчит, совершенно не подбирая выражений.
  • Как только вам надоест слушать брань от гнома, можно его прогнать, выключив свет или перерезав натянутую нитку.

С незапамятных времён люди знали, как вызвать гномика желаний, который исполняет любые мечты. Особенно благоприятным временем для подобного ритуала считаются праздничные дни, такие как Иван Купала, Масленица.

Существует несколько способов, как вызвать гномика желаний. Давайте рассмотрим самый простой. Для этого нам нужно иметь:

  • лист бумаги;
  • несколько сортов конфет;
  • фломастер или маркер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: