Как вызвать сладкого гномика — обряды для сладкоежек

Правильное настроение

Как вызвать гномика, с которым можно поделиться своей мечтой? В первую очередь, тому, кто собирается провести ритуал, потребуется правильный настрой. Человеку лучше отказаться от призыва волшебной сущности, если он не относится к этому серьезно. Только непоколебимая вера в результат приведет к тому, что гном ответит на зов.

Осторожнее следует быть тем, кто пытается связаться с волшебным созданием ради развлечения. Даже если гном примет приглашение, он может оказаться в дурном расположении духа.

Как вызвать сладкого гномика?

Практически все дети и взрослые любят сладкое, и существует ряд волшебных помощников, которые готовы сделать им вкусные подарки. Например — сладкий гномик. Это магическое существо из потустороннего мира, которого можно легко вызвать. Для того, чтобы вступить в контакт со сладкоежкой, вам понадобятся:

  • маленькое зеркальце;
  • любая сладость.

Как только волшебные слова будут сказаны, быстро идите в свою комнату и ложитесь спать. Наутро на столе будет стоять целый торт, несколько пироженок или конфет. Добрый помощник щедро одаривает тех, кто делится с ним различными вкусняшками.

Этот ритуал подойдет для большой компании. Помните, если вы используете данный обряд, то не надейтесь, что сладости вы получите сразу. Днем вам удастся только увидеть доброго духа. А вот награду он принесет вам, как полагается — ночью или на следующее утро. Для проведения ритуала можно собрать всех друзей.

  • длинную нитку;
  • стулья;
  • различные сладости (это могут быть просто конфеты или каждый участник берет любимое лакомство).

После этого выйдите на час из комнаты. Как только вы услышите шум в комнате, сразу откройте дверь и загляните внутрь. Если вы успеете войти до того, как гном выпутается и убежит, то вы его увидите. Если же нет, то обратите внимание на то, чьи сладости он сдвинул с места или надкусил. Именно эти участники ритуала могут ждать сладкого подарка у себя дома на следующее утро.

Дата проведения ритуала

Как вызвать гномика, который поможет в осуществлении заветной мечты? Успех мероприятия во многом зависит от выбора даты. Категорически не рекомендуется проводить ритуал во время православных праздников. Поэтому перед призывом гномика следует свериться с церковным календарем.

Замечательно, если выбранный день выпадает на языческий праздник. Принято считать, что это позволит установить особенно сильную связь с волшебным миром. Усилия непременно увенчаются успехом, если провести ритуал в ночь на Ивана Купалу, также подходит Масленица.

Как вызвать гномика, исполняющего желания? Важную роль играет и день недели, на который выпадает мероприятие. Самым плохим решением станет проведение обряда в понедельник. С наибольшей вероятностью связаться с волшебным существом не удастся. Все остальные дни считаются подходящими.

Простые вызовы конфетного гнома

Поставьте стул на середину комнаты, выбранной для ритуала. Возьмите веревку (также не белого цвета) и прикрепите на нее равномерно по всей длине шоколадные (подойдут для любых желаний, связанных с деньгами) или любые другие конфеты (карамель, ириски и т.п. – для остальных просьб). Конфеты должны быть в обертках.

Оберните такой “конфетной веревкой” ножки стула по периметру и надежно завяжите. Сладости будут играть роль приманки для гнома желаний, который является сладкоежкой и просто обожает конфеты. Однако вам надо, чтобы он не просто явился, а захотел вам помочь. Поэтом следует позаботиться о “взятке” (подарке).

Подарок гному желаний положите под стул. Выключите в комнате свет, повернитесь спиной к стулу и шепотом призовите гнома желаний в гости отведать сладостей. Свои просьбы упоминать не нужно – когда гном придет, то, разворачивая каждую конфету, будет знать, что вы пожелали. Затем выйдите из комнаты и ложитесь спать. Гномы, как и русалки с домовыми, очень стеснительные сущности, поэтому могут не явиться в комнату, где присутствует человек.

Кстати, такой ритуал, как и вызов пиковой дамы, допускает и наличие нескольких участников. К ним должны быть применены те же правила одежды и “взяток”. Каждый человек должен прикрепить конфетку (или несколько) и загадать собственные желания.

После этого сразу отвернитесь. Подождите несколько секунд, после чего должно послышаться чавканье. Как только оно затихнет, можно снова повернуться. Ваша шоколадка должна исчезнуть (гномик утащит ее), но на том же месте он оставит сладкий подарочек для вас.

Среди всей нечисти, которая готова снабжать детей различными сладостями, встречается конфетный гном. Попросить у него можно все что угодно. Он с радостью притащит вам мешок ирисок, леденцов или даже дорогих элитных конфет. Существуют два распространенных обряда, которые помогут любому сладкоежке получить желанный подарок от волшебного помощника.

Способ 1

Этот метод подойдет тем, у кого есть образец конфеты, которую он хочет получить, и тем, кому не жалко поделиться ею с магическим существом. Для проведения ритуала вам понадобятся:

  • небольшая пиалочка с водой;
  • три кусочка сахара;
  • конфета.

Произнести слова нужно три раза, каждый раз опуская в пиалу кусочек сахара. После этого поставьте емкость с водой на подоконник и рядом положите конфету (без обертки). Теперь можете ложиться спать. Наутро волшебный помощник оставит вам много конфет на подоконнике.

Способ 2

Этот метод подойдет тем, у кого нет в наличии любимого лакомства. Нарисуйте на листочке бумаги любимую конфету (желательно как можно четче изобразить обертку) и положите этот листок под подушку. Перед тем, как заснуть, обязательно попросите конфетного гномика принести ее. На следующее утро загляните под подушку.

Как вызвать жвачного гномика?

После этого положите лист под кровать, выйдите из комнаты и заприте дверь. Через полчаса можете проверить то место, куда вы положили лист бумаги с рисунком. На нем будут лежать различные жвачки. Это самый простой и действенный способ призыва жевательного гномика.

Как вызвать гномика на улице правильно?

Обряд вовсе не обязательно проводить в одиночестве, однако желательно ограничиться небольшим числом участников. Люди, призывающие гномика, должны сесть в круг, взять в руки по свече. Далее следует настроиться на скорое появление магической сущности, а также избавиться от страха.

Затем все участники ритуала по очереди произносят фразу: «Гномик, гномик, приди! Желание исполни, подарки принеси». Далее один человек берет зеркальце, старается сделать так, чтобы на него упали лучи солнца. Этот сигнал привлечет внимание сущности. После этого все должны закрыть глаза, сосредоточиться на своих ощущениях.

Результат

Важно не только понять то, как вызвать гномика, который дарит подарки. Как определить, согласен ли он помочь? Ответ на этот вопрос поможет получить пламя свечи. Замечательно, если оно продолжает гореть. Это свидетельствует о том, что на помощь волшебной сущности можно смело рассчитывать.

Как быть, если пламя свечи потухло? Это говорит о том, что гномик не собирается помогать в осуществлении желаемого. Категорически не рекомендуется пытаться провести ритуал вновь, это лишь вызовет у духа раздражение.

Завершение ритуала

Выше рассказывается о том, как вызвать денежного гномика. Правильное завершение обряда также играет важную роль. Вне зависимости от того, согласился ли дух помогать, ему необходимо оставить подарки. Презенты можно закопать там, где был проведен ритуал, или же оставить поблизости от этого места.

Также важно не забыть об уборке. Необходимо забрать с собой все атрибуты, которые использовались во время проведения обряда. Место должно остаться чистым. Ждать осуществления желания быстро не стоит. Это может занять несколько недель.

В помещении

Как вызвать гномика желаний в домашних условиях? Такая возможность есть у человека, который не проживает вблизи от кладбища или церкви. Провести домашний ритуал очень легко. Для начала следует удостовериться в том, что в помещении отсутствует домашняя символика. Иконы и кресты помешают волшебному гостю появиться в нужный момент.

Во время проведения ритуала категорически запрещается покидать помещение. Также не рекомендуется прерываться, даже если речь идет о нескольких минутах. Лучше заблаговременно позаботиться о том, чтобы человеку ничто не помешало, к примеру, отключить телефоны.

Ночью

Время суток также играет определенную роль. Обратиться к гномику вечером или ночью можно, если речь идет о простом желании. Человеку необходимо запастись презентом для магической сущности, а затем зажечь свечу. Далее нужно стать лицом к окну и произнести волшебную фразу: «Гномик, гномик, приходи ко мне. Исполни желание, будь милостив».

О появлении магического существа оповестит шорох. Ни в коем случае нельзя пытаться увидеть его, так же, как и сфотографировать. Услышав шорох, человек должен произнести свою просьбу вслух, а затем немного подождать. О результате также сообщит пламя свечи.

Как правильно завершить обряд? Для начала стоит обратиться к своему помощнику со словами благодарности. Затем обязательно следует произнести слова, которые помогут сущности вернуться в свой мир: «Гном, иди в свой дом!».

Как вызвать доброго гномика днем

Обряд прост, готовиться специально не нужно. Возьмите обычное зеркало и сладкую выпечку — она должна быть свежей, годной к употреблению.

Пирог поставьте перед зеркалом. Напишите на нем любое матерное слово. Сделайте это вареньем, топингом или выложите конфетами.

После этих слов из зеркала появляется старичок. Он стирает мат и пишет другое слово. После этого просите об исполнении одного желания. Занимаетесь вызовом не в одиночестве — сущность удовлетворит только одну просьбу для всех. Заранее договоритесь о ней, споры или задумчивое молчание обидят гномика. Встречаются рассказы о том, что он может исполнить столько желаний, сколько захочет на данный момент.

Ритуал безобиден и может быть выполнен человеком без опыта в магических искусствах. Подобные вызовы — один из немногих видов занятия магией, предназначенных для развлечения.

Как вызвать гномика днем? В светлое время суток к магической сущности люди обращаются, когда нуждаются в чем-то глобальном. Этот ритуал не рекомендуется проводить в одиночестве. Однако участники обряда должны загадать общее желание, к примеру, попросить гномика устроить их личную жизнь или избавить от финансовых проблем.

Для проведения ритуала необходима плотная длинная нить. Желательно, чтобы она была красной. Нить протягивается между ножками стола, за которым сидят участники обряда. К ней необходимо прицепить сладости для волшебного помощника, к примеру, конфеты. Важно убедиться, что подарки располагаются на одинаковом расстоянии друг от друга.

Участники ритуала кладут руки перед собой, а затем хором произносят следующую фразу «Гномик желаний, приходи в гости, выполни просьбу». Эти слова необходимо повторить трижды, чтобы волшебное создание услышало. О появлении гномика людей оповестит шелест фантиков. Участники обряда закрывают глаза, сосредотачиваются на своем желании, представляют себе его осуществление.

О желаниях

Выше рассказывается о том, как вызвать денежного гномика. Важно помнить, что результат ритуала зависит от того, какое желание загадал волшебному помощнику человек. Оно не должно быть как слишком простым, так и безрассудным. Подобные просьбы лишь разозлят гнома, следовательно, результат окажется обратным тому, который ожидался.

Важно также, чтобы загаданное желание было добрым. Гномик не придет на помощь, если ритуал проводится с целью причинить вред другим людям. Не стоит рассчитывать и на то, что желание осуществится мгновенно. Не исключено, что получить желаемое удастся лишь через год.

Что делать, если магическое существо отказало человеку в помощи? В этом случае не стоит пытаться связаться с гномиком вновь. Этим человек лишь навредит себе, а его желание никогда не сбудется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: