Как вызвать духа любви и получить желаемое

Как вызвать Духа любви днем?

Бесконечность любви

Днем к Вам сможет прийти только светлый Дух. Он приходит и отвечает на интересующие вопросы. Что для этого понадобится?

Нужно купить 3 желтых свечи, три розы белого цвета и фотография любимого человека. Время необходимо так подобрать, чтобы никто ни в коем случае не смог Вам помешать. Ближе к обеду. В этот момент зажигайте свечи, сконцентрируйтесь на вопросах и приступайте.

https://www.youtube.com/watch?v=7gBkwIf6QjQ

Для того, чтобы узнать как правильно проводить ритуал и что конкретно делать с каждым атрибутом, лучше максимально изучить информацию и только потом приступать к таким серьезным действиям.

Как вызвать Духа любви ночью?

Девушка и полная луна

Вызывать Духа любви в ночное время суток гораздо легче. Эффективность очень высокая. Для этого необходимо, чтобы рядом с Вами не было никого, кто может Вас отвлекать. Вызов Духа — это некое таинство, поэтому в этот момент нужно полностью отдаться ритуалу.

Вызов в ночное время более серьезный и результативный. Он также требует определенных знаний и навыков, поэтому подготовьтесь к нему как можно тщательней.

Как вызвать духа — гнома

Для вызова духа — гнома понадобятся конфеты, длинный шнурок (ниточку) и два стула. Шнурок повязывают между стульями и привязывают к нему конфеты, на каждую из которых наговаривая отдельное пожелание. Погасите свет и, встав спиной к стульям, уверенным громким голосом трижды повторите «Гном, исполняющий желания, приди!». Подкрепляйте свой призыв мысленным энергетическим посланием.

Не оборачиваясь, прислушайтесь. Гном придет и начнет кушать конфеты, считывая энергетику, которую вы оставили на них при загадывании желаний.

Как вызвать Духа любви на улице?

Небесная магия

Подобные ритуалы, как вызов духа лучше всего делать дома. Где Вы сможете полностью абстрагироваться от всего. На улице же сделать это гораздо сложнее.

Большая вероятность, что Вы начнете рассеивать свое внимание, а это может не только даже не вызвать Духа, но и в случае встречи с ним его разозлить.

Не стоит испытывать Духа любви и делайте это дома.

Магия любви и отношений

Пара в отражении

Магия и любовь нередко идут рядом. Люди, которые испытывают любовь в момент разрыва способны прибегать к многим вещам, лишь бы вернуть своего любимого человека.

Магия — это серьезное дело, и прежде чем прибегать к ней, необходимо серьезно подумать. Да, она способна помогать людям в сердечных делах. Обращаться к ней стоит в том случае, если Вы чувствуете, что другого выхода нет и это тот человек, который действительно Вам нужен, а не просто желание вернуть его. Нельзя этого делать просто так.

Магия действенная, но серьезная.

Как исполняются желания

В первую очередь, нужно запомнить основное правило любого вызова – это достаточно сложный процесс, которым не стоит заниматься ради развлечения, а потому ко всем аспектам ритуала и собственным действиям нужно относиться максимально серьезно. Более того, неправильное поведение и действия человека могут разозлить духа, а последствия у таких событий могут быть самыми неприятными.

Кроме того, не стоит забывать еще и о том, что обращаясь за помощью к духу, вы сами должны будете предложить ему что-то взамен.

О своей плате нужно говорить духу и сразу ее предоставлять, если вопрос цены так и не будет поднят, то после исполнения вашего желания, сущность может самостоятельно определить стоимость своих услуг и потребовать ее с вас, чаще всего платой за такую ошибку становятся жизненная энергия и здоровье недальновидного эзотерика.

К помощи духов люди обычно прибегают, когда они действительно находятся в безвыходном положении, и другой возможности реализовать собственное желание попросту не существует. И все же, перед спиритическим сеансом нужно еще несколько раз подумать о том, что вы хотите попросить, и действительно ли это желание так много для вас значит.

Существует множество ритуалов, направленных на вызов духа-помощника. Если вы хотите не подвергать лишней опасности свое здоровье и благополучие своих близких, то воспользуйтесь одним из безопасных обрядов, предусматривающих вызов доброй и положительной сущности, которая не будет вам вредить. Кроме того, когда вы выберете определенный ритуал, сделайте все возможное, чтобы соблюсти все описанные для него требования. Любые отклонения от правил могут привести к непоправимым последствиям.

Если дар в виде конфет придется гному по вкусу, он выполнит все ваши просьбы. Желательно загадывать не больше трех желаний, поскольку дух может их перепутать. Слова вашей просьбы должны быть однозначными, чтобы гном правильно их понял. Например, если вызвать духа и сказать «хочу много денег» гном может осчастливить вас кучей монеток, не имеющих никакой стоимости. Лучше назвать конкретную сумму: «Хочу 1000 долларов!», например.

Чтобы вызвать ангела, нужно сильное желание. Сущности не любят общаться с людьми, вызвать их достаточно сложно. Чтобы правильно призвать существо, необходимо подготовиться.

Особенности обряда

Необходимо помнить, что хоть ангел и представляется в качестве доброго человеческого помощника, далеко не всегда это так.Ангелы — посланники Бога. Если разозлить их, ответом может быть сильный урон. Особенно это касается ангела смерти или темных ангелов.

Все зависит от того, к какому магическому существу человек хочет обратиться. Беспокоить ангела, попросив выполнить обычное желание, не стоит. С простой просьбой обращаются за помощью к русалке, домовому, волшебному гномику или фее желаний.

Прежде чем обратиться за помощью к ангелу, следует подготовить желания. Написать перечень лучше на листочке простыми предложениями, иначе ангел неправильно трактует просьбу.

Возможен приступ страха, но не стоит отчаиваться. Нужно собрать все силы и не показывать, что боитесь потусторонней сущности. Существует несколько видов ангелов. Обращаться ко всем можно стандартным способом либо подбирать к каждому специальный обряд.

Проведение ритуала

Существует универсальный метод, позволяющий обратиться к любому ангелу и попросить исполнить заветное желание.

Для проведения обряда необходимы:

  • белое полотно;
  • три свечи;
  • колокольчик.

r

Проводится обряд как дома, так и на улице. Если решили проводить ритуал в домашних условиях, необходимо зашторить окна и закрыть двери. Перед проведением ритуала читается молитва ангелу-хранителю, оградившись от вероятности появления не ангела желаний, а другой нечистой силы из потустороннего мира. Часто случается, что вместо призыва желаемой сущности человек открывает портал в иной мир, через который пробираются демоны и духи.

Чтобы провести обряд на улице, необходимо выбрать тихое место, где нет других людей: подойдут берег реки или лесная чаща.

Если ангел решил прийти на помощь, чувствуется его присутствие в комнате. На месте проведения обряда появится сгусток золотистой энергии. Достаточно опытный маг сразу увидит энергетический шар. Если мало опыта в призыве разных сущностей, просто чувствуется тепло, которое исходит из определенной точки перед магом.

Далее необходимо обратиться к ангелу своими словами и попросить исполнить заветное желание. Нельзя просить невозможного: при желании несметных богатств или безграничной власти обращаются к дьяволу.

Что запрещено делать?

Любовная пара под дождем
  • Нельзя к Духу относиться неуважительно
  • Нельзя сомневаться в действенности ритуала. В таком случае лучше даже и не начинать.
  • Нельзя шутить и относиться легкомысленно к общению с ним, соблюдайте серьезность
  • Если формулировать нечетко и размыто, то вопрос не будет услышан.
  • Нельзя прерывать ритуал в любой момент. Духа нужно поблагодарить и только тогда, убедившись, что он ушел, заканчивать.
  • В этом серьезном деле нужно убрать все ненужные мысли из головы. Перед тем как начинать, надо давать себе четкий вопрос, что Дух придет не шутить, он придет не просто так, для проверки работает это или нет. Если Вы уже его потревожили, то нужно отнестись к этому очень ответственно.
  • Не делайте так, чтобы он чувствовал суету, неуверенность или несобранность. Всё должно быть подготовлено до того, как он появится. Не создавайте лишних движений, не лейте лишнюю информацию.
  • В случае если Вы решили просто сделать, попробовать, потому что подружки делали и рассказывали, сразу бросайте эту затею.

Магия — это не забава и не развлечение. Это действие должно исходить из глубоко понимания для чего это делается.

Ну и напоследок скажем так, не бойтесь слова “магия”, оно скорее загадочное, нежели страшное. Она способна творить чудеса, возвращать людей к жизни и наполнять её любовью и радостью. Только делайте это осознанно. Не обманывайте себя, не играйтесь и не тревожьте Дух просто так. Решились — действуйте, а действуете — давайте себе в этом отчёт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: