Вызов духов обряды призыва злых и добрых существ

Кого можно вызвать дома днем с подругой?

Если совершать специальные спиритические ритуалы днем, разрешается позвать сущностей:

  • Матный или пьяный гномик;
  • Бабушка-матершинница;
  • А. С. Пушкин;
  • Волшебная фея желаний;
  • Русалка.

При вызове доброго духа разрешено провести обряд самостоятельно. Чтобы он пошел на контакт, не нужно иметь сверхъестественные способности.

Добрые духи

Подобные духи безобидны. Потому их вызывают на улице или дома. Не потребуется использовать биологические материалы в виде крови или волос. Нет необходимости задействовать зеркала, глину, ножи или воск. Подобная атрибутика используется для вызова злых сущностей, что в состоянии нанести вред.

Если правильно обращаться с добрым существом, помощь можно получить не один раз, но много, дух станет настоящим другом. Он будет помогать в постоянном режиме и поможет совершенствоваться. Дух доброжелательный, но все же нельзя его:

  • Обижать;
  • Шутить;
  • Издеваться.

Мало знать, каких духов можно вызвать днем, важно придерживаться правил общения. Даже относительно доброе существо может защищать себя, причиняя человеку существенный вред.

Злые духи

Люди используют силы добрых и довольно злобных существ. К первым они обращаются, чтобы задать определенные вопросы. К злым обращаются с целями:

  1. Испортить жизнь человеку и довести его до смерти.
  2. Получить в распоряжение способности к черной магии.
  3. Наведение порчи и проклятий.
  4. Получение персональной защиты, предлагая взамен собственную душу.

Не стоит обращаться к злым духам. Это чревато причинением вреда человеку, на которого направлен обряд. Но вместе с ним физический и психологический урон будет причинен проводящему ритуал.

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам Задать вопрос

  • Стихийные духи низкого статуса;
  • Духи лесные и пещерные;
  • Феи;
  • Берегини.

Перечисленные существа переживают, сочувствуют, подшучивают и боятся. Духи добрые, но не рекомендуется злить их и обижать.

Если есть желание вызвать фею желаний днем дома и пообщаться с добрыми представителями потустороннего мира, нужно взять компаньона, найти уединенное место и выполнить действия:

  1. Определяется сущность, которую планируется призвать.
  2. Взявшись за руки, требуется произнести произвольные призывающие слова. Подобное заклятие требуется проговорить трижды.
  3. Необходимо закрыть веки, и представить образ сущности.

Вызов духов обряды призыва злых и добрых существ

Если операция выполняется правильно, если у участников обряда есть вера, почувствуется тепло, разливающееся по телу. Ведущий должен высказать желания и благодарность за потраченное время. Если вызванное существо поможет раз, оно и в дальнейшем будет подсказывать нужные решения.

Если человек начинает индивидуальный магический путь, можно позвать подругу домой и позвать доброго гномика, солнечного зайчика или жевательного короля. Это добрейшие существа, не делающие пакости.

Самым распространенным вариантом считается приглашение солнечного зайчика. Вызов представителя высших сил осуществляется по схеме:

  • На бумаге нужно нарисовать существо. Стоит постараться сделать рисунок детальным и ярким;
  • Изображение требуется оставить на окне, на него должны попадать лучи солнца;
  • Три раза говорят: «Солнечный зайчик, мне покажись»;
  • В процессе произнесения данных слов глаза закрыты, а ладони накрывают рисунок;
  • Как только заклинание произнесено, нужно открыть веки и поднять руки.

На листе окажется волшебное существо. Если это произошло, не нужно кричать и махать руками. Существо немного побудет в помещении, попрыгает по стенам и исчезнет. Пока зайчик в комнате, нужно успеть загадать желание. Сущность тут же примется исполнять мечту.

Есть один старинный способ. Возможно, даже удастся с ним пообщаться. Вооружитесь атрибутами:

  • мел;
  • соль;
  • 7 белых восковых церковных свечей;
  • нож с белой рукоятью;
  • белый плащ-накидка;
  • ладан.

Выберите площадку для обряда. Лучше подойдет место силы. Но не кладбище, там скапливается негативная энергетика, которая помешает призыву.

Проводится ритуал только по средам и пятницам. В другой день недели подвергнете себя опасности и атаке со стороны темных сил. В лучшем случае он не сработает. Сделайте большой круг.

Нарисуйте его мелом или солью. Но следите за тем, чтобы линия была толстая и не прерывалась. Необходимо защитить себя и духа, которого призываете.

Расставьте вокруг 7 свечей. Внутри магической фигуры вонзите в землю нож так, чтобы на поверхности осталась только рукоятка. Наденьте на себя белый плащ и подожгите ладан. Он защитит от нечисти.

Расположите руки на груди и опустите веки. Представьте, что все что находится вокруг — энергия. Сотките из невидимых нитей перед собой образ. Сделать это нужно все еще с закрытыми глазами.

После этих слов увидите перед собой духа. Так как обряд требует немалой энергетической силы, провести его может только мощный волшебник. Помните, задать пришедшему можно всего три вопроса.

Снова закройте глаза и представьте, как образ, который стоял перед вами, медленно испаряется. Сконцентрированная энергия распадается на тонкие солнечные нити и расходится в разные стороны. После ритуала уберите все доказательства и отправляйтесь домой.

Призвать доброго духа и задать ему вопрос или попросить исполнить желание просто. Следуйте несложным правилам обряда. Сделав все корректно, узнаете, что хотели и не притяните к себе беду.

Вызов духов – миф или реальность

Жизнь после смерти интересует многих людей, поэтому существует огромное количество версий, что же происходит после того, как останавливается сердце. Если поинтересоваться у экстрасенсов, можно ли вызвать духов, то ответ будет положительным, но при этом они утверждают, что это не развлечение и к проведению ритуалов следует относиться ответственно.

Отправляйтесь на природу. Лучше на безлюдную местность, чтобы никто не смог помешать. Важно остаться незамеченным. Иначе колдовство может быть использовано против вас.

Возьмите с собой маленький колокольчик. Желательно из серебра. Выберите комфортное место — берег реки, поляна в лесу. Присядьте и настройтесь на правильную волну.

Думайте о том, что вас привлекает, расслабляет, приносит удовольствие. Решите обратиться к духу с просьбой или вопросом — изначально запишите слова на листочке.

Хотя сущность вряд ли захочет нанести энергетических урон, злить его не стоит. Потусторонняя сила обладает большой мощью и способна наказать за бестактность. Сконцентрируйтесь, подготовьте листок с желанием или вопросом и начинайте вызов.

Вызов духов обряды призыва злых и добрых существ

Повторяйте текст 3 раза, потом дух должен появиться. Прийти он может в виде сгустка энергии или позвонит в ваш колокольчик. Вы почувствуете, что сущность пришла.

Загадайте желание или задайте интересующие вопросы, но если не обладаете способностями экстрасенса, не спрашивайте более одного раза. Дух и так даст развернутый ответ.

Голос вы не услышите, информацию получите другим способом. Это может быть видение, сон или знаки судьбы. Прежде чем уходить с места обряда, поблагодарите гостя за то, что он пришел и не проигнорировал ваш зов.

Почему нельзя вызывать духов?

Экстрасенсы и другие люди, владеющие магическими способностями, утверждают, что ритуалы по вызову сущностей опасны, и они могут стать причиной возникновения неприятных последствий. Вызов опасного духа может привести к появлению проблем со здоровьем, неприятностям в разных жизненных сферах и даже смерти. Чтобы этого избежать, необходимо соблюдать меры безопасности:

  1. Приступать к спиритическим сеансам необходимо с чистым разумом и без посторонних мыслей в голове. Важно предварительно отказаться от употребления алкоголя и наркотиков.
  2. Обращаться к духу необходимо лично, но перед этим стоит попросить защиты у ангела-хранителя.
  3. После того как вызов духов дома увенчается успехом, необходимо спросить у него разрешения на общение. Не нужно выставлять каких-то требований и общаться с ним неуважительно, поскольку это может привести к неприятным последствиям.
  4. В качестве защиты можно начертить на полу круг, используя для этого соль.
  5. Объясняя, опасно ли вызывать духов, стоит указать, что для собственной безопасности в конце сеанса нужно обязательно выразить благодарность и попрощаться.

Кого призывать не стоит?

Нельзя призывать к себе злых духов и умерших людей. Это довольно опасное занятие. Если человек будет проводить обряд, имея дурные помыслы и негативную энергию, сущность быстро притянется к нему.

Вызов духов обряды призыва злых и добрых существ

При резком взрыве чувств сущность на долгое время притянется к вызывающему. Она будет жить рядом и подпитываться эмоциями и негативной энергией человека. Одной из любимых эмоций у таких существ считается страх. Потому нечисть делает все, чтобы получать его чаще. Для этой цели существо может выполнять действия:

  1. Появление прямо перед человеком.
  2. Проход через дверные проемы на улицу.
  3. Битье посуды ночью.
  4. Скрип мебели.

Это относительно безобидные проявления. Но есть и более серьезные вещи. Некоторые духи могут попытаться причинить физический вред человеку.

Избавиться от присутствия подобной нечисти сложно. Без вмешательства опытных магов не обойтись, а найти их нелегко. Соответственно, не стоит даже связываться с ними.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: