Все о волшебных помощниках существует ли Зубная фея

Существует ли видео или фото настоящих фей?

Начнем с такого вопроса: откуда люди узнали о феях и настоящих джиннах? Вы думаете из сказок? А писатели как поняли, что есть такие маленькие колдуньи, порхающие на невесомых крылышках и орудующие волшебной палочкой? Понимаете, к чему все идет? Феи были известны с незапамятных времен! Их не придумывали мечтатели, их видели древние люди, жившие совершенно иной жизнью.

Множество времени утекло с тех пор. Сейчас уже не так просто увидеть крылатую волшебницу. Но и теперь это возможно. Понимаете, сами настоящие феи переселились в иной мир. Ученые называют это: в параллельную реальность. Здесь, на нашей Земле остался их след, или образ, по-другому.

Множество самых разных людей, живущих в различных странах, верят в то, что однажды к ним придет крылатая фея и исполнит все желания. Их мечты не растворяются в пространстве, а собираются вместе, образуя, так называемый, эгрегор. (Можно представить его, как облако из мечтаний людей, которое постоянно пополняется новыми, разрастаясь и заполняя все больше пространства.

Неважно, как представлять. Главное – это работает. Любой человек может подключиться к эгрегору и воспользоваться его добротой, силой, волшебством, скопленными тысячелетиями. Нужно просто знать, как это правильно делается.

Если вы внимательно читали, то никогда не поверите в фото или видео, которые выдают за настоящие. Никто еще не изобрел прибора, способного заснять мечту. А фея – это эгрегор, образованный мыслями.

Он может выполнять реальные действия, даже сделать подарок, только материального тела, как у нас с вами, у него нет! А вот проявлять качества, такие, как доброта или, наоборот, злобность, эгрегору вполне под силу. Это нужно учитывать, когда будете сами нуждаться в волшебной помощи. Зовите только добрую волшебницу, желания загадывайте только хорошие, не злые.

Правда о существовании фей Викс

Если вы уже поняли, каким образом на самом деле существуют классические феи, то согласитесь, что любое подобное волшебство может проявиться в реальности. Мультик о девочке, которая не только верила в чудеса, но и сама стала волшебницей, смотрело множество людей. Многие верят в реальность этой истории. Девочки мечтают сами оказаться когда-нибудь на месте героини мультика. Это все рождает эгрегор феи Винкс.

Получается, что и она уже существует. Только рождена она не теми реальными встречами, рассказы о которых воплотились в сказках, а мыслями людей, одухотворивших ее своей верой. Так бывает, когда множество различных личностей дарят капельку своей любви и души понравившемуся образу. Все эти частички собираются вместе, образуя настоящее волшебное существо (энергию).

Есть ли Зубная фея на самом деле?

Легенда о существе, которое любит выпавшие детские зубы, родилась довольно давно. Говорят, что если молочный зуб засунуть под подушку, то придет волшебница, именуемая Зубной феей, заберет его и оставит подарок. Интересно, это правда или нет? Может родители специально подсовывают монетки и шоколадки, чтобы дети н боялись выпавших зубов?

Разобраться поможет все та же информация про эгрегоры. Если детвора (и родители) верят в ее существование, то она реальна. Настоящим люди могут сделать все, во что поверят! Такова природа и призвание человеческого рода! Жалко, взрослые забывают об этом, когда забивают себе голову деньгами, карьерой и так далее.

Только в том возрасте, когда зубки выпадают сами, можно понять, что зубная фея – такая же реальность, как чай с бутербродом. Если заняться исследованием этого вопроса, то можно набрать множество доказательств, когда дети не просто получали подарок от волшебницы, но и общались с ней.

Так, один мальчик, не желающий слушать родителей, решил попросить фею, чтобы она поменяла их на более «послушных». Как на зло, у него выпал зуб. Он решил воспользоваться подходящим моментом. Засунул «трофей» под подушку и позвал волшебницу, свято веря в то, что она обязательно его послушается. Представляете, как он был напуган и ошарашен, когда проснулся ночью, а рядом сидит черное волосатое существо с огромными крыльями и рогами! Это тоже была зубная фея, только злая!

Что вы думаете, он сделал? Правильно, стал звать маму и папу. Родители прибежали и еле отбили неудавшегося просителя от злого существа. Конечно, после такого испытания он понял, что не стоит доверять своим строптивым мыслям и желаниям. Лучше верить любящим его взрослым!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: