Астролог Тамара Глоба и чем она известна

Детство

Когда же родилась Тамара Глоба? Биография, год рождения астролога — это не тайна. Родилась она в Ленинграде 16 марта 1957 года. Тамара росла в дружной семье, в атмосфере любви и взаимопонимания. У нее было 3 сестры и брат. Она родилась предпоследней.

Семья жила в центре Ленинграда, Тамара ходила там в школу. Росла очень активной девочкой, посещала различные кружки и секции. Обладала певческими талантами, с удовольствием выступала на сцене, например, получила первую премию в конкурсе политической песни в 15 лет.

Еще в детстве девочку интересовали предсказания. В восемь лет она увлеклась хиромантией. В этом ей помогла найденная на чердаке старинная книга.

Первыми «клиентами» стали родители.

Семейная история

Тамара Михайловна Ерзова (в замужестве Глоба) родилась 16 марта 1957 года в Санкт-Петербурге. Девочка росла в большой семье: она была четвертым по счету ребенком и имела трех сестер и брата.

Ее биографию стоит начать с удивительно романтичной и интересной истории знакомства родителей известного астролога. Во время Великой Отечественной войны мать Тамары увезли в Германию, где ей приходилось работать в качестве прислуги в одной из немецких семей.

Со своим будущим мужем — Михаилом Ерзовым — женщина познакомилась во время освобождения Германии от нацистов. Рискуя своей жизнью, Михаил спрятал девушку и при первой возможности вывез на родину — в Советский Союз, где они вместе создали семью.

Родители

Астролог Тамара Глоба и чем она известна

Отец Тамары был геологом-геодезистом. Они с мамой очень часто ездили в командировки. Это была очень гармоничная пара.

Что же нагадала родителям Тамара Глоба? Биография? Семья? Что она могла предсказать по руке?

Тамара обнаружила на линии ума мамы «островок одиночества». Оказалось, что и в этой идеальной семье были своего рода проблемы. У папы Тамары было увлечение, а ее мама не стала этого терпеть и ушла от супруга с тремя детьми. К счастью, он переосмыслил свое поведение, попросил прощения и вернулся в семью. Таким образом, мир и гармония все же были восстановлены, но свидетельство неурядиц осталось на ладошке мамы, и Тамара смогла его расшифровать.

У отца же она увидела, что жизненная энергия его иссякнет к 50 годам. Так и случилось.

Может быть, частично от отца Тамаре передалось увлечение звездами. Папа ее интересовался астрономией, изучал природу вещей. Еще он обладал развитой интуицией. Были случаи, когда именно интуиция оберегала его от гибели.

Считается, что женщины более чувствительны к велениям внутреннего голоса, но Тамара говорит, что некоторые знания и развитая интуиция, вероятнее всего, передались ей от отца, а тому — от деда, то есть по мужской линии.

Призвание найдено

Будущее Тамары определило случайное событие, произошедшее в ее биографии в 1965 году. Играя на чердаке, она вдруг обнаружила редкую старую книгу по хиромантии. Девочка прочитала ее от корки до корки, книга произвела на нее сильное впечатление. А после этого стала всерьез осваивать искусство предсказания по линиям руки.

Астролог Тамара Глоба и чем она известна

В первую очередь попробовать свои силы девочка решила на руке матери и была очень удивлена, когда увидела на ней небольшую линию одиночества. После этого мама рассказала, что семейная жизнь у них с отцом не всегда была идеальной.

На тот момент, когда в семье уже подрастали трое детей, Михаил увлекся другой женщиной. Простить измену его супруга не смогла, поэтому забрала детей и ушла из дома. Но отец не хотел терять семью. Много усилий он приложил для того, чтобы заслужить прощение и вернуть своих родных. Данный период в жизни матери был сложным, и Тамара смогла увидеть это в линиях ее руки.

На руке отца будущий астролог увидела, что его линия жизни заканчивается в 50 лет. И действительно Михаил умер в этом возрасте.

Первый брак

После окончания школы Тамара поступила в электротехнический вуз. Но, проучившись в нем три года, поняла, что ошиблась с выбором. В итоге девушка ушла из учебного заведения на киностудию «Леннаучфильм», где стала работать ассистентом режиссера.

Немного позднее вступила в клуб актеров. Вместе с этим начала писать книги по астрологии, философии и эзотерике.

Уже в молодости Тамара Глоба открыла собственную школу астрологии в Москве, в которой и сейчас занимается обучением, составлением гороскопов и предсказанием будущего.

В 2015 году она также стала ведущей популярного шоу «Давай поженимся», где составляет для людей, ищущих свою половинку, гороскопы совместимости.

Как же нашла свою первую любовь Тамара Глоба? Биография ее говорит, что первая любовь начинается еще со школы.

Первый ее муж Сергей был одноклассником. Чувства возникли в восьмом классе. Тамара и Сергей вместе поступили в Ленинградский электротехнический институт имени Бонч-Бруевича. В 20 лет Тамара вышла замуж за Сергея, а в 24 — родила дочку, которую назвала Анна.

Однако брак продлился всего семь лет. Сергей оказался довольно свободолюбивой, творческой личностью. Ему сложно было ходить по расписанию на работу, его привлекали различные творческие вечера, посиделки, и он практически не уделял времени воспитанию дочери.

Бытовые условия молодой семьи тоже не очень сложились. Собственного жилья у них не было, жили у родителей, то у одних, то у других. Интересы супругов со временем разошлись, не осталось ничего общего. Сергей жаждал свободы, и Тамара не стала его удерживать. Пара разошлась.

Поддерживает ли какие-либо отношения со своим первым мужем астролог Тамара Глоба? Биография Сергея сложилась в целом удачно для него. Сейчас они иногда общаются. Сергей все-таки сделал карьеру по специальности. Но работу оставил и увлекся творчеством, сочиняет и поет песни.

Как работает Тамара Глоба

Астролог Тамара Глоба и чем она известна

Электротехнический институт Тамара не закончила, бросила на третьем курсе. Какую же профессию выбрала для себя Тамара Глоба? Биография ее трудовой деятельности началась на киностудии «Леннаучфильм». Она заняла должность ассистента режиссера. Фильмы снимались на различные научные темы, поэтому Тамара серьезно занялась самообразованием, причем по совершенно разным направлениям. Эта работа многому ее научила считает Тамара Глоба. Биография ее сформировалась частично и в результате нахождения на этой должности.

Именно на съемках фильма «Маски сна» на этой киностудии Тамара знакомится со своим вторым мужем Павлом Глобой.

Индивидуальная беседа длится от 60 до 90 минут. Консультация астролога стоит недешево. Так, личная встреча с клиентом и составление гороскопа стоит 125 000 рублей, подбор имени новорожденному — 52 000 рублей, определение даты свадьбы — 80 000 рублей.

Кроме индивидуальных консультаций, Тамара Михайловна проводит обучающие семинары и курсы по астрологии.

Личная жизнь и дети

В биографии женщины-астролога было трое мужей. Фамилия Глоба досталась ей от второго избранника.

Впервые Тамара вышла замуж в возрасте 20 лет за возлюбленного, с которым они вместе учились в школе. В браке, который длился 7 лет, родилась первая дочь Тамары. Но молодой человек оказался не готов к семейной жизни и предпочитал подолгу проводить время со своими друзьями, практически не уделяя внимания дочери и жене. В 1985 году супруги расстались.

Со вторым мужем ее объединили общие интересы. Тамара Глоба и Павел Глоба — оба известные астрологи. Но супруг настолько сильно увлекался своей профессией, что семья отходила на дальний план.

В то время, когда Тамара вынашивала второго ребенка, Павел взял аванс за свои услуги, но сеанс астрологии так и не провел, после чего долгое время скрывался в другом городе. Деньги начали требовать с Тамары. Ее вызвали на допрос, который проводили в жесткой форме. Из-за сильного стресса у женщины начались преждевременные роды. Мальчик, родившийся слишком слабым, умер всего лишь через 10 дней.

В тот период женщина была в отчаянии, но муж не стремился поддерживать ее. Через некоторое время она снова родила от него сына Богдана, но отец, задетый предыдущей трагедией, не захотел общаться с ребенком, и семья Тамары и Павла распалась.

Долгое время после этого женщина оставалась одна. Третьего мужа — спортсмена Вениамина Таянтовича — встретила совершенно случайно в аэропорту. По словам астролога, этот союз для нее был самым гармоничным и счастливым. Вместе с Вениамином они прожили 7 лет.

Сегодня Тамара не видит рядом с собой мужчин и не стремится к новым отношениям. Все свободное время она посвящает детям.

Брак с Павлом Глобой

Эта встреча породила союз двух людей, которые взаимовыгодно дополняли друг друга. У них было общее увлечение, которое переросло потом в дело жизни — астрологию.

Постепенно они стали частью жизни друг друга. Все свое свободное время они посвящали изучению астрального мира и со временем превратили свою фамилию в настоящий бренд астрологии. Ведь у каждого из нас фамилия Глоба ассоциируется с предсказаниями.

Астролог Тамара Глоба и чем она известна

Тамара в этот период активно пишет статьи, а также первую книгу «Тамара».

Счастлива ли была тогда Тамара Глоба? Биография ее говорит, что этот период не был безоблачным. Тамара потеряла ребенка и считает, что часть вины лежит и на Павле. Потом она родила все-таки сына. Заботы о сыне, хозяйство, работа — жизнь была очень напряженной, активной, практически не оставалось времени на сон.

Но труд не был напрасным. Вклад четы в астрологию трудно переоценить. Они стали широко известны. Видимо, эта популярность не пошла на пользу, поэтому их брак распался.

Сейчас Павел Глоба практически не общается с бывшей женой. Но Тамара не держит на него обиды. Единственное, что ей непонятно — это его нежелание общаться с сыном.

Как работает Тамара Глоба

Тамара Глоба считает, что у человека обязательно должен быть свой талисман, который обеспечит крепкое здоровье, карьерный рост, успех в личной жизни и финансовое благополучие. Главное — правильно выбрать амулет для каждого из знаков Зодиака.

  1. Львы, Стрельцы и Овны являются представителями огненной стихии. В качестве талисмана необходимо подбирать изделия из металла, закаленного при высоких температурах. Хорошую энергетику несут в себе изделия из серебра, золота или платины. Финансовую прибыль поможет обеспечить старинная серебряная монета или кольцо на среднем пальце руки.
  2. Девам, Тельцам и Козерогам — представителям земной стихии — подойдут талисманы из полудрагоценных камней: сердолика или родонита. Носить их следует на шее.
  3. Весы, Близнецы и Водолеи относятся к воздушной стихии. Для них идеальным вариантом станет конусообразная форма из хрусталя или стекла. Если поставить такую пирамидку в центр комнаты, финансовые потоки всегда будут стабильными.
  4. Раки, Рыбы и Скорпионы — «водные» знаки Зодиака. Источником финансового благополучия может стать талисман из серебра: зажигалки, портсигары, зодиакальные амулеты — для мужчин, ювелирные украшения — для женщин.

Чтобы амулет работал, его не обязательно всегда носить при себе. Достаточно просто хранить его дома.

Тамара Глоба пользуется доверием у тех, кто верит в астрологию. К своей работе она всегда относится крайне ответственно. Ее прогнозы неоднократно сбывались. Свои навыки в области астрологии женщина не хранит в секрете и с радостью делится ими с другими людьми, приходящими на курсы в ее школу и желающими постичь тайны предсказаний.

Третий брак

Со своим третьим мужем пловцом Вениамином Таяновичем Тамара познакомилась в аэропорту. Он был на 10 лет младше ее. Однако именно этот брак астролог считает наиболее удачным и гармоничным.

Вениамин очень трепетно заботился о детях Тамары, сумел найти с ними общий язык и подружиться.

Саму встречу с третьим мужем она сама себе и предсказала, однако не сразу узнала его при встрече. Супруги жили душа в душу семь лет, несмотря на отсутствие штампа в паспорте.

Вениамину Тамара предсказала аварию и это сбылось.

К сожалению, судьба развела пару. Единственное, о чем Тамара жалела, так это о том, что не родила еще одного ребенка от Вениамина.

Сейчас Тамара не видит себя рядом с мужчиной. Основным приоритетом в ее жизни были и остаются дети. Старшая дочь Анна — юрист, еще учится на высших курсах сценаристов и режиссеров. Сын Богдан работает журналистом, а также возглавляет отдел ТВ Общественной палаты. Собственных семей у детей Тамары пока нет.

Предсказания

тамара глоба

Тамара стала единственным астрологом, который предсказал проведение Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, хотя в момент предсказания это казалось невероятным. Из известных сбывшихся предсказаний — дата начала первой чеченской войны с точностью до дня, а также возникновение массовых пожаров в 2010 году в Москве.

Какой же род деятельности выбрала для себя сейчас Тамара Глоба? Биография ее включает также работу в детском доме, в больнице. Ныне она возглавляет «Центр Тамары Глобы». Работает с людьми. Составляет как массовые, так и индивидуальные астрологические прогнозы. Также Тамара преподает основы астрологии, учит людей развивать интуицию, делать самостоятельно астрологические прогнозы для себя и своих близких.

Несмотря на недоверие скептиков, Тамара Глоба имеет отличную репутацию астролога. За время своей деятельности она сделала немало сбывшихся предсказаний.

Например, она предвидела распад Советского Союза, войну в Чечне, предупреждала о пожарах в Москве в 2010 году. Говорила Тамара и о том, что Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России, но на тот момент это казалось совершенно невероятным.

Проект «Давай поженимся»

В 2015 году соведущей программы «Давай поженимся» стала Тамара Глоба. Биография, личная жизнь человека раскрываются перед ней. Тамара не только видит, насколько люди в паре подходят друг другу, но и может скорректировать своими советами их поведение, чтобы отношения были гармоничными. Бывают ситуации, когда астрологически люди не могут находиться вместе, но чувства преобладают.

«Я постоянно нахожусь в вихре информации», – говорит Тамара Глоба (биография, фото астролога представлены в статье). Очень сложно порой откинуть ненужное, не растерять жизненную энергию. Тамаре помогает в этом связь с природой, общение с положительно настроенными людьми. Тамара благодарна им и окружающему миру за эту поддержку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: