Как стать ведьмой в реальной жизни, в домашних условиях

Как передать дар ведьмы другому человеку

Ведьмой называют женщину, которая обладает следующими способностями:

  • развитая экстрасенсорика;
  • умение толковать сны;
  • знание заклинаний;
  • травничество и знахарство;
  • работа с картами Таро.

На видео, опубликованном gorodovoi888, автор рассказывает, как в домашних условиях проверить, обладает ли человек экстрасенсорными способностями.

Добрые и злые ведьмы обладают разными способностями, поскольку черпают силу из разных источников. В первом случае источник колдовства кроется в природных и космических силах, во втором — энергетика берется из мест, наполненных отрицательной энергией.

Способности белых колдуний

Способности черных ведьм

  • нейтрализация действий черной ведьмы: снятие порчи, сглаза, приворота и т. д.;
  • помощь людям со здоровьем, в сложных ситуациях, связанных со семьей, деньгами, любовными отношениями;
  • создание защитных талисманов, травяных сборов.
  • наведение порчи, сглаза, проклятия на человека;
  • влияние на погоду и стихии: засухи, наводнения;
  • некромантия;
  • спиритизм.

Существует ряд признаков, по которым ведьму отличают от обычного человека:

  1. Притягательный или колючий взгляд, таинственная улыбка, плавные, мягкие жесты.
  2. Внимательное отношение к своим и чужим словам: ведьма не станет пустословить или сплетничать, поскольку знает магическую силу слов и умеет с ней обращаться.
  3. Взаимодействие с природой и животными: ворожея использует их в качестве источника магии и не осквернит растение и не причинит вреда зверю.
  4. Необычные аксессуары: используются в качестве защитных амулетов или предметов колдовства.
  5. Стремление к уединению: колдунья не сторонится одиночества, поскольку наедине с собой восстанавливает силы и воспринимает мир глубже.
  6. Умение предугадывать события и вещие сны.

Дар другому человеку передается двумя способами:

  1. Прямое наследование. Потомок, в чьем роду две женщины подряд были ведьмами, получит дар при рождении. Потомственная колдунья в разы сильнее ворожеи-самоучки.
  2. От наставницы. Нужно найти старую ведьму, готовую передать силу ученице. Происходит это в течение трех ночей, с заката до рассвета, колдунья раскрывает преемнице тайны мастерства. Записи делать запрещено, ученица запоминает все на слух. Для упрощения этой задачи ведьмы облекают знания в истории и притчи. За несколько часов до смерти старшая ворожея берет младшую за руку, осуществляя передачу сил.
Загрузка ...

 Загрузка …

История появления ведьм

Слово «ведьма» пошло от старославянского слова «ведать» («знать»). Чаще всего так называли женщин, которые обладали особым даром, который использовали для проведения магических действий. Сейчас данный термин имеет также ругательное значение, которое, впрочем, со времен стало саркастическим. Кто не слышал обращение в сторону женщины «ведьма»?

Издавна люди, которые обладали тайными и мощными знаниями, вызывали у окружающих по жизни боязнь и зависть. Например, в Средние века было распространенным мнение, что женщина может стать ведьмой, лишь заключив особый договор с дьяволом. Он же, в обмен на силу, требовал проведения страшных и омерзительных обрядов.

Колдунья на костре

Такие суеверия привели к «охоте на ведьм», которую проводила церковь. Это были страшные времена, когда даже за подозрение в колдовстве (высказать его прямо мог любой гражданин) женщину сжигали на костре заживо или же предавали другим более страшным мукам. Но такие показательные процессы были свойственны только Европе. В славянских странах отношение к ведунам и ведуньям было более лояльное, а потому и наказания мягче.

Особенности белой магии

Истинные белые колдуны прибегают только к светлой магии.

Действия светлой ведьмы направлены на помощь людям. Им запрещено использовать силы в корыстных целях или причинять вред окружающим. Подобный неосмотрительный поступок способен лишить ворожею колдовских чар или перевести на темную сторону.

Добрые ведьмы не забирают энергию светлых, а просят их о помощи, избегая нарушения энергетического баланса. Это исключает действие кармы на человека.

Чтобы стать настоящей белой ведьмой, необходимо научиться настраиваться на светлую энергию и чувствовать ее. В этом помогут регулярные медитации: они улучшают концентрацию внимания, что позволит впоследствии наполнять ею ритуалы и заклинания.

Необходимо развивать способность к визуализации, уметь успокаиваться и сосредотачиваться во время проведения таинств, регулярно получать новую информацию. Развитая интуиция отсеет ненужное.

Можно выделить следующие особенности черной магии:

  1. Из темных источников ведьма также получают безграничную силу.
  2. В основу черной магии входит подавление чужой воли. Необходимо помнить, что любое действие, направленное против человека, возвращается колдунье сторицей, поэтому важно владеть защитными заклинаниями.
  3. Для посвящения в черную магию проводится церемония, соответствующая традициям темного мира.

Загрузка ...

Для инициации черной ведьмы обряды проводятся на кладбище в полнолуние. Место упокоения усопших является мощным источником отрицательной энергии.

Последовательность действий:

  1. Проходя сквозь ворота, обязательно поприветствуйте и поблагодарите мертвых и Хозяйку кладбища за возможность проведения обряда в этом месте. Не рекомендуется заходить на территорию могил.
  2. Найдите пересечение троп или дорог.
  3. Поставьте перед собой зажженную свечу, разведите руки в стороны и отчетливо произнесите:

Делается это для привлечения духа помощи и защиты. К нему обращаются во снах и во время медитаций. Чтобы помощник не исчерпал силы, необходимо периодически приносить ему подношения.

Отдельно выделим книги по так называемой белой магии.

Под черной магией зачастую подразумевают магию хаоса, некромантию, и различные направления, связанные с порчами и проклятиями. Сфера весьма обширная. Ознакомьтесь и составьте о ней свое собственное мнение.

Как стать ведьмой в реальной жизни, в домашних условиях

Если вы желаете стать доброй ведьмой, чтобы помогать людям, то должны обладать определенными знаниями. И для их постижения будьте готовы проявить большое терпение и силу духа. Прежде всего, при проведении обряда нужно взывать к добрым силам и от них черпать энергию.

К тому же, вам понадобится изучение специальной, «белой» литературы, которая ориентирована на помощь людям. Найти ее несложно, особенно если прислушаться к своему сердцу и интуиции. Не поленитесь изучить особые свойства растений, их назначение и показания к применению. В вашем арсенале должны быть такие практики, как гипноз и медитация.

И, пожалуй, главное – это вера в себя и свои силы. Возможно, стремление помочь окружающим сделает вас более уверенной, а значит более сильной доброй ведьмой.

Один из популярных магических ритуалов – обряд посвящения с помощью Богини, Матери всего сущего. Проходит он таким образом:

  • рано утром примите душ или ванну, переоденьтесь в белую просторную одежду, распустите волосы;
  • поставьте на стол четыре белых свечи;
  • расположите их по разным сторонам света – север, юг, запад, восток;
  • в центр стола положите свою фотографию;
  • встаньте у стола, поднимите вверх руки, закройте глаза;
  • читайте следующее заклинание:
  • представьте лучи света, направленные в поднятые ладони. Когда вы физически почувствуете его тепло, направьте руки на свою фотографию. Таким образом вы получаете силу и знания от Богини-Матери и в дальнейшем будете использовать именно ее имя.

Помните, что могущество магии и знания не придут в одно мгновение, а будут проявляться постепенно.

Представители нижнего мира охотно идут на контакт с человеком, желающим обрести сакральные возможности. Стать колдуньей с их помощью несложно, но нужно помнить, что бесы и души умерших какое-то время могут «играть» с вами и обманывать. Поэтому нужно быть волевым человеком и не бояться их розыгрышей, а постараться полностью «подчинить» себе.

Ритуал посвящения нужно проводить ночью перед зеркалом, при выключенном свете:

  • зажгите черную свечу, поставьте на стол, покрытый темной тканью;
  • смотрите в зеркало на свое отражение;
  • не отрывая взгляда от него, прочитайте такой заговор: «Тук-тук, дружок, открой дверцу свою. Приходи ко мне в гости, поиграем, поболтаем, договор с тобой заключаем. Ты – мне, я – тебе. Тебе за помощь ведьмовскую (что-то) отдаю, а слово свое кровью скреплю. Тук-тук, дружок, иди ко мне!»;
  • заранее продумайте, что вы можете дать взамен помощнику. Это может быть еженедельное лакомство (например, конфеты, которые время от времени надо оставлять на кладбище), или деньги (мелкие монеты, их нужно оставлять на перекрестках дорог);
  • если нечистый проказник услышал ваш призыв и согласен на условия договора, вам будет дан знак: это может быть необычный шум в квартире (например, что-то само по себе упадет или разобьется), или резко хлопнет форточка от порыва ветра и т.д.;
  • после знака, данного вам, скажите слова «Да будет так!» и капните несколько капелек своей крови на пламя свечи.

Как стать ведьмой: природный дар, преемственность, ученичество

Чаще всего ведьмами становятся по наследству. Существуют семьи, в которых всегда рождаются дети с особым даром. За малышами начинают приглядывать уже с детства, обучая всему необходимому и оберегая от опасности, которую такие несмышленыши могут навлечь на себя или окружающих людей. Ведь человеку, обладающему силой, достаточно сказать плохое слово, находясь в гневе или ярости, и оно сбудется сейчас или в скором времени. К таким семьям (родам) часто относятся те, в которых на протяжении трех поколений рождались только мальчики или только девочки.

Также знания и силу ведьмы можно получить непосредственно от нее. Произойти это может по обоюдному согласию или же случайному совпадению.

Обычно ведьма ощущает окончание своей жизни и старается как можно быстрее найти человека, которому сможет передать свои знания. Если такую преемницу она нашла заранее, то знания передаются через ритуал «Исповедь ведьмы». В этом случае, незадолго до кончины, ведунья несколько ночей подряд после полуночи и до первых петухов рассказывает все, что нужно знать избраннице.

Если же такой преемницы на протяжении своей жизни она заранее не нашла, то вынуждена будет искать любого человека, которому сможет свои силы «сбросить». В противном случае сверхъестественные силы не отпустят ее душу, а значит, она не познает покой.

Третий вариант – это сознательное изучение тайных знаний. Ученичество может быть самостоятельным или же под руководством опытного наставника. Так женщина способна стать на путь ведьмы по собственному желанию, стремясь познать магию и волшебство. Использовать эту возможность может каждая, главное – это сильное желание. Чтобы таким образом стать ведьмой, необходимо пройти специальный ритуал посвящения.

Правила проведения обряда

Перед тем, как пройти обряд посвящения, необходимо провести специальную подготовку. Главный ее принцип – это соблюдение чистоты. Причем касается это не только физического тела, но и мыслей в голове. За три дня до обряда важно начать очистительный пост. Перед началом посвящения обязательно нужно вымыться и надеть чистую одежду. Ни в коем случае нельзя употреблять алкоголь или другие наркотические средства. Вы должны осознавать то, что делаете.

Обязательно нужно настроить свои мысли на будущий обряд. Думайте о нем, размышляйте о том, какие в будущем произойдут изменения в вашей жизни и убедитесь, что к таким переменам вы готовы. Также обязательно настройтесь на успех и удачное завершение задуманного.

Сам процесс чтения заклинания должен быть плавным и неспешным. При этом необходимо выговаривать слова четко и выразительно. Запинаться или же заменять существующие слова нельзя, отвлекаться на мысли о чем-то другом также нежелательно. Постарайтесь не замечать и посторонние звуки. Поэтому проводить ритуал лучше в помещении, где никто и ничто не будут вам мешать. Погрузитесь полностью в процесс и тогда, после ритуала, сила наполнит вас, и вы сможете в дальнейшем ее использовать.

Согласно древним традициям, проведение обряда посвящения нужно проводить только в полнолуние. Именно в такие дни можно обрести наибольшую силу. Проводить посвящение лучше на природе. Для этого необходимо выйти к реке в ночь полнолуния и стать на берегу. Повернуться вокруг себя три раза по часовой стрелке и после лечь на песок.

Потом нужно вытянуть руки и ноги и положить подле них по камню. Также камни стоит поместить себе на область сердца, на грудь и на лоб. Лежа в таком положении нужно прочесть заклинание. После этого стоит перевернуться на левый бок и уже с него встать на ноги. Все камни нужно забросить в воду. И все, обряд завершен.

Как стать ведьмой в реальной жизни, в домашних условиях

Однако в современной жизни мало у кого из женщин есть возможность найти безлюдный пляж поблизости, а потому существует более простой и адаптированный под наши реалии обряд. Читать заклинание можно в своей комнате, в уединении, подальше от отвлекающих факторов, предварительно не забыв зажечь лампадку.

Как стать ведьмой без проведения ритуалов

На этот вопрос есть однозначный ответ. Самая сильная книга заклинаний для ведьмы – ее собственная Книга Теней. Это сборник заклинаний, выжимка опыта конкретного Пути, своего рода магический дневник.

В него записываются ритуалы, заклинания и заговоры, проверенные и опробованные. То, в эффективности чего вы уже убедились.

Условно все магические книги, которые создаются ведьмой по ходу ее обучения и практики, можно разделить на следующие виды.

  1. Книги Теней (гримуары). Собственно, сборники заклинаний и ритуалов.
  2. Магические дневники, в которые вносятся заметки и наблюдения, ритуалы и заклинания, еще не проверенные и не доказавшие право быть включенными в Книгу Теней.
  3. Дневники сновидений – они необходимы, если вы практикуете осознанные сновидения и внетелесные практики.
  4. Дневник таролога. В него вы можете вносить схемы раскладов, наблюдения, полученные в ходе работы с картами, и другие заметки.

Количество таких ведьминых книг может быть, в конечном итоге, любым. Мы все-таки рекомендуем иметь несколько штук.

Почти все традиции предусматривают тот или иной ритуал посвящения. Весь вопрос в том, какой дорогой вы решите отправиться. С одной стороны, ведьмой вы становитесь в тот момент, как начинаете ведать. Тогда, когда вы замечаете, как изменилось ваше состояние в полнолуние. Когда вы знаете, чего не стоит делать в период ретроградного Меркурия.

С другой стороны, важность посвящения нельзя отрицать. Это – веха, отметка. Вот вчера вы были обычной женщиной – студенткой, матерью, бухгалтером. А сегодня вы стали ведьмой. И ваш мир изменился навсегда.

К слову, многие магические направления предусматривают возможности самопосвящения в традицию. В любом случае, никакой ковен не сделает вас ведьмой. Вы можете стать ведьмой только сами.

Отправьтесь в путешествие по страницам книг! Возможность познания – великий дар. Примите его с благодарностью. И тогда, оторвавшись от очередного увлекательного тома, раскрывающего тайны мироздания, вы распрямите плечи и произнесете слова булгаковской Маргариты: Я ведьма и очень этим довольна!

Да будет так!

Как стать ведьмой в реальной жизни, в домашних условиях

Анша «Магия для дома»

Действенные практики очищения и защиты жилища


210 р.

Как стать ведьмой в реальной жизни, в домашних условиях

Диана Леманн «Руны-талисманы: изготовление, использование и гадание»

Пособие по гаданию и рунической магии

250 р.

Как стать ведьмой в реальной жизни, в домашних условиях

Банцхаф Хайо «Математика и Душа. Числовой символизм в магии, астрологии и психологии «.

Числовой символизм

350 р.

Для инициации ведьме необязательно проводить сложные ритуалы и читать длинные заклинания. Достаточно найти наставницу, которая обучит обрядам и реально работающим заклинаниям, передаст знания и научит пользоваться сопутствующими атрибутами.

Проводя магические ритуалы, необходимо помнить о нескольких моментах:

  1. Выбранное направление: если новоявленная ведьма светлая, использование сил в корыстных целях приведет ее на темную сторону.
  2. Ответственность: неосторожное слово или злобный взгляд могут причинить кому-то вред, за который позже придется расплачиваться.
  3. Серьезность намерений: ведьма, вступившая на путь колдовства, не сможет с него свернуть. Знания и навыки требуют постоянного развития и применения во благо людям.
  4. Осторожность: не рекомендуется самостоятельно проводить незнакомые ритуалы, особенно связанные с обращением к черной магии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: