Как стать экстрасенсом в домашних условиях?

Тест экстрасенса на скрытые способности

1. Угадывали ли вы когда-нибудь о чем думают другие люди?2. Часто ли вам сняться вещие сны?3. Доверяете ли вы своей интуиции?4. Во сне или наяву приходилось ли вам слышать голоса?5. Вы предсказывали события, которым было суждено сбыться в будущем?6. Приходилось ли вам предвидеть события, произошедшие с другими?7.

Часто ли вы сосредотачиваетесь на происходящем в вашем подсознании?8. Можете ли мысленно заставить собеседника сказать то, что вы хотели от него услышать?9. Вы умеете гадать и предсказываете будущее боле 3 лет?10. Можете ли вы глядя на человека, не проявляющего признаков недомогания, понять болит ли у него что-нибудь?

Если на все вопросы вы ответили «да» — у вас сильные экстрасенсорные способности, развить которые будет довольно просто;

Если у вас 5 — 6 «да» — у вас хорошие способности к экстрасенсорике, которые нужно усердно развивать;

Если ответ «да» по 2 — 3-м пунктам говорит о наличии некоторых способностей, которые нужно в течении довольно длительного времени упорно развивать;

Если на все вопросы вы ответили «нет» — или у вас совершенно нет способностей экстрасенса, или вы просто не обращали внимания на случаи их проявления; попробуйте отслеживать такие ситуации,спустя несколько месяцев пройдите опрос снова. А возможно, вы просто скептически относитесь к паранормальному и это накладывает отпечаток на восприятие вами мира.

Какие знаки дает нам Судьба?

Космос постоянно взаимодействует с каждым из нас, давая знаки, подсказки, но лишь немногие замечают и трактуют их правильно — они и являются экстрасенсами. Чтобы научиться видеть их, вам нужно на первых порах обращать внимание на все происходящее вокруг, возможно даже делать записи о необычных, странных вещах, приятных и неприятных.

— «Вы можете быть очень отзывчивым человеком, с готовностью приходите на помощь другим, но иногда бывают моменты (если вы честны сам с собой), когда вы осознаете в себе склонность к эгоизму. Я бы сказал, что в целом вы скорее спокойный, скромный человек, но при некоторых обстоятельствах вполне можете выступать душой компании, если вы в настроении».

— «Иногда вы слишком откровенны в своих чувствах и слишком открываетесь другим. Вы хорошо обдумываете ситуацию и любите знать аргументы, прежде чем передумать по поводу чего-либо. Оказавшись в новой ситуации, вы очень осторожны до тех пор, пока не узнаете, что происходит, а затем уже действуете уверенно».

Как стать экстрасенсом в домашних условиях?

— «Вижу, что в целом такому человеку, как вы, можно доверять. Не святой, не идеальный, но, скажем так, когда речь идет о чем-то действительно существенном, вы понимаете важность быть надежным. Вы умеете быть хорошим другом».

— украшение, оставшееся от покойного члена семьи;

— старое лекарство или просроченные медикаменты;

— игрушки, книги, сувениры из детства;

— коробка старых фотографий, большая часть не в альбомах;

— часы, которые перестали ходить;

— неработающее электронное устройство или гаджет;

— старая записка на холодильнике;

Как стать экстрасенсом в домашних условиях?

— книги о хобби, которым больше не увлекаешься;

— потерянные ключи;

— не закрывающийся или плохо открывающийся ящик стола или комода.

— инцидент в детстве, связанный с водой;

— цифра 2 в домашнем адресе;

— шрам на колене;

— длинные волосы в детстве, затем более короткая стрижка;

— ни разу не надетая одежда;

— фото близкого человека в бумажнике;

— сережка без пары, потому что вторая потерялась.

Стать экстрасенсом и работать с интуицией

Интуиция дана каждому, но она не является неизменным параметром — ее можно развивать. Все основные умения экстрасенса зависят от степени интуиции, она является тем самым шестым чувством, которое помогает видеть суть вещей, всю получаемую информацию экстрасенс пропускает сквозь призму интуиции. Хорошая интуиция, над которой вы продолжаете работать, приведет вас к ясновидению.

В настоящее время довольно популярны люди, имеющие особый дар. Это неудивительно, ведь они могут рассказать о будущем любого человека или общаться с умершими людьми. Экстрасенсов показывают по телевизору, к ним обращаются за помощью, и, главное, есть много желающих зарабатывать на этом деньги.

Экстрасенсы в реальности

Скептики ставят под вопрос существование людей с паранормальными способностями и всегда пытаются объяснить с точки зрения логики то или иное предсказание или видение.

Экстрасенсы обладают особой чувствительностью, они могут контролировать энергию и использовать ее в своих целях.

Ясновидящие.

Могут почувствовать будущее человека и то, что было в прошлом. С помощью так называемого «духовного зрения» они способны работать на расстоянии.

Предсказатели.

Сообщают о событиях в будущем на уровне жизни одного человека или всей планеты.

Медиумы.

Они могут общаться с умершими с помощью духа-посредника, который сообщает им информацию, или непосредственно контактировать с душой из потустороннего мира.

Эмпаты.

Обладают отличной интуицией, благодаря чему понимают чувства и мотивы других людей.

Целители.

Проводят лечение или диагностику людей с помощью своей энергии.

Сила экстрасенсов определяется их внутренним энергетическим полем и от степени связи с реальным миром.

Люди с паранормальными способностями не могут начинать работать в любой момент по желанию клиентов. Им необходима специальная подготовка, медитация, нахождение в одиночестве некоторое время, полностью восстановленная энергетика. Есть несколько факторов, которые мешают им проявлять свой дар:

  • взаимоотношение с обратившимся к нему человеком (настроение, степень доверия, дистанция);
  • физическое состояние самого экстрасенса (болезнь может препятствовать растрачиванию энергии и общению с иными мирами);
  • природные факторы (погода, космические процессы);
  • соперничество с другими медиумами, способными перекрывать доступ информации.

Возможности обучения

Мечта многих впечатлительных людей – научиться общаться с духами, узнавать будущее и т.д. Но откуда же берется этот дар?

Большую роль играет наследственный фактор. Это очень редкое явление, но бывает так, что целый род обладает паранормальными способностями, передающимися по женской или мужской линии. В таких обстоятельствах человек может почувствовать магические способности в детстве, зрелом возрасте или после смерти пожилого родственника, становясь его преемником.

Еще один вариант появления дара – «старая душа», то есть душа этого человека перерождалась многократно. В таком случае он на уровне действует на подсознательном уровне, зная наперед, что должно произойти.

Эмоциональная или физическая встряска может способствовать открытию способностей (автомобильная авария, перенесенное тяжелое заболевание, кома).

Если же ни одно из этих условий не соответствует обстоятельствам жизни человека, но он все-таки хочет обладать уникальными способностями, существуют еще варианты.

Начинающим экстрасенсам рекомендуют больше медитировать, оставаться наедине с собой, чаще бывать на природе, для того, чтобы развивать интуицию и развивать энергетическое поле. Конечно же, не обойтись без специальных тренировок.

Существуют упражнения на развитие экстрасенсорного зрения, слуха, осязания и обоняния. Авторы этих методик обещают, что в результате занятий у человека существенно изменится восприятие окружающего мира.

Процесс становления экстрасенсом должен контролировать наставник, который научит правильно трактовать получаемую по разным каналам информацию и применять ее для объяснения каких-либо событий.

3. Есть семь тем, на которые люди больше всего любят говорить: любовь, здоровье, деньги, карьера, путешествия, образование и устремления.

Придерживайтесь этих тем, задавая много вопросов и делая много утверждений из каждой категории. Это также поможет вам помнить, на какой стадии чтения вы находитесь.

«Влюбленность выльется в отношения, финансовые проблемы решатся, вы трудолюбивый, справедливый, умный и независимый». Искушенный экстрасенс не просто выпаливает эти льстивые заявления — он вплетает их в изощренное выступление, которое маскирует его манипулятивную природу. Клиент слышит общие заявления, которые можно применить к любому, и подгоняет их к чему-то конкретному в своей жизни — а потому воспринимает сеанс как поразительно точный.

Что, если влюбленность не выльется в отношения? Помните о том, что люди склонны помнить то, что совпало, и забывать то, что было мимо, в особенности если речь идет о большом объеме информации.

Тест экстрасенса на скрытые способности

Одно из самых ценных качеств экстрасенса — способность лечить руками. Но прежде, чем приступать к обучению непосредственно целительству, нужно научиться определять что именно болит у пациента. Здесь вам понадобится помощь друзей и родственников. Когда у них что-то болит, они должны предлагать вам определить очаг боли.

Усадите вашего помощника поудобнее, а сами попробуйте поймать энергетические волны пациента и найти источник боли. У одних это получается сделать просто глядя на другого человека, другим надо «осмотреть» его руками. В том случае не касайтесь больного, проводите ладонями в паре сантиметров от его тела.

Если вы чувствуете тепло в некоторых местах, или кончики пальцев начинает покалывать, когда ваши руки находятся рядом с больным местом — вы на верном пути! Только не спешите лечить людей без достаточного опыта, вы можете навредить им. Неверно направленная энергия способна оказывать разрушающее воздействие. Не обладая защитой, которую вы научитесь возводить вокруг себя со временем, вы можете забрать болезнь себе.

— потерянные ключи;

— шрам на колене;

10. Держите наготове оправдания. Любой исход обращайте в свою пользу.

— Как уже говорилось ранее, признайте в самом начале, что не можете обещать 100-процентную точность.

— Если клиент указывает на то, что экстрасенс ошибается в том или ином утверждении, можно заявить, что эпизод имел место в далеком прошлом, и деликатно намекнуть на то, что клиент сам виноват в том, что забыл. Или сказать, напротив, что это произойдет в будущем.

— Оправдайте неверную догадку о том, что клиент получит сообщение от ушедшего возлюбленного, тем, что соответствующий дух передумал.

— Вините в неловких паузах или отсутствии прогресса плохую спиритическую связь.

— А лучше всего обвините клиента в том, что он плохо старается.

Видеть живое и не живое

Часто к экстрасенсам обращаются люди, разыскивающие близких. По их фотографиям или вещам можно определить, живы они или нет. Чтобы научиться это делать, вам нужна большая практика, во время которой нужно будет запомнить ощущения от фотографий живых и мертвых людей. Тренировка в этом случае проста — потребуется несколько фотографий людей, живых и мертвых.

Разложите их перед собой на столе картинкой вниз, перемешайте. Держа руку над фотографией, пытайтесь понять, кто на ней изображен, фиксируйте и старайтесь запомнить свои чувства. Перевернув фото, проанализируйте свои ощущения. Скорее всего, холод, идущий от фотографии, говорит о смерти человека, страх — о смерти насильственной.

Разговоры с подсознанием

Чтобы научиться правильно предсказывать будущее, трактовать образы, получаемые от других людей, нужно верно понимать свое собственное подсознание. Помочь в этом может хрустальный шар. Выбирайте шар диаметром не меньше 11 см, работая с маленьким шаром вы все время будете отвлекаться на то, что находится вокруг него.

Вам понадобятся две свечи — маленькая (плавающая), в плоском металлическом подсвечнике, и обычная в простом подсвечнике нейтрального оттенка. Яркие цвета и излишний декор не дадут сосредоточиться. Установите свечи так, чтобы большая освещала верхнюю часть шара, а свет маленькой был точно в центре. Выключите свет, сядьте удобно, расслабьтесь,всматривайтесь в шар.

Постарайтесь отпустить свои мысли, чтобы они текли как бы не зависимо от вас. Провести в таком состоянии нужно 15 — 60 минут. Первые три раза после сеанса просто вспомните образы и ощущения, возникшие у вас, а при следующих сеансах записывайте их, а так же ассоциации, которые эти образы пробудили. Так вы не только поймете свои страхи, но и преодолеете их.

https://www.youtube.com/watch?v=1edcp1Kmh2o

Когда вы почувствуете, что работа с шаром идет успешно, попробуйте привлечь кого-нибудь из близких. Пусть другой человек смотрит в шар и описывает свои чувства и возникающие образы, вам нужно — записать и проанализировать это. Лучше всего выполнять описанные упражнения комплексно, выделите в своем графике время для того, чтобы дважды в день повторять упражнения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: