Как стать чародейкой или колдуньей в реальной жизни

Три самых верных способа стать магом

Существует несколько важных деталей, которые позволяют определить, имеются ли у человека врожденные способности к волшебству. В их числе:

  • хорошая интуиция;
  • любовь к чтению;
  • стремление к одиночеству;
  • интерес к магии;
  • любовь к природе;
  • сильная воля;
  • леворукость;
  • наличие на левой стороне тела родимого пятна необычной формы;
  • глаза разного цвета.

Если в большинстве вы отметили эти факты у себя, значит, у вас есть определенные магические способности, позволяющие прямо сейчас, при желании, стать магом или ведьмой.

Стать колдуном за одну секунду вряд ли получится, ведь прежде всего нужно попросить о получении  и разрешение использовать свой дар высшие божества. При соблюдении всех важных условий вы получите способность чувствовать и видеть магию в любых проявлениях жизни и сможете с помощью практики стать настоящим волшебником.

Существует три верных способа, как стать магом. В их числе:

  • получить дар по наследству;
  • пройти обучение у другого колдуна;
  • стать чародеем с помощью нужных заклинаний.

По наследству магический дар передается через поколение от старшего в семье колдуна или ведьмы. То есть внук или внучка получают особые способности и так называемый ключ к магии (чаще всего это дух-подселенец) от дедушки или бабушки. После этого они могут учиться колдовать, а «ключ» подскажет им верное направление для своих сил.

Чаще всего ученика к себе берут те маги или ведьмы, у которых нет продолжения рода или по каким-то причинам они не хотят «семейного» продолжения магического дела. Таким образом они принимают своего ученика, делятся с ним тайными знаниями и передают ключ – способность к магическому искусству.

Ритуал можно совершить в домашних условиях. Что для этого нужно сделать:

  • Дома поставьте на стол четыре одинаковых чаши.
  • В одну насыпьте земли, в другую налейте немного чистой воды, в третью нужно поставить небольшую свечу и зажечь огонь. Четвертая чаша должна оставаться пустой.
  • Откройте окно. Ритуал лучше всего проводить ночью в полнолуние, но можно совершить его и на рассвете.
  • Обратитесь с заклинанием к четырем стихиям: Огню, Воде, Воздуху и Земле:
  • «Силы Природы, вам подвластны моря и реки, поля и горы, леса и равнины, и прошлое, и настоящее, и будущее! Одарите меня частью ваших знаний и силы! Клянусь, я буду использовать их во благо и не причиню вреда невиновному! Да будет так!»

Заклинание лучше всего произнести несколько раз. Если вас услышали, вы почувствуете легкое дуновение ветерка, резкий жар или, наоборот, сильный холод. Такое неожиданное изменение атмосферы в доме говорит о том, что ваши пожелания были услышаны и одобрены на самом верху. Теперь только от вас зависит, насколько сильной и могущественной будет ваша магия в реальной жизни.

Существуют люди, которые от рождения получили способности к колдовству, они могут развивать их, если посчитают нужным. Передача дара человеку, который его не имеет может произойти в нескольких случаях:

  • Если вы знакомы с ведьмой, перед смертью она может пригласить вас к себе, чтобы передать свои навыки, если посчитает достойной именно вас;
  • Если вами будет проведен специальный обряд, в результате которого вы станете кровными сестрами с колдуньей и вам перейдет ее сила;
  • Если вы найдете себе учителя в этом направлении, который поможет овладеть техникой за определенную плату.

Не у всех этот дар есть от природы, поэтому вам предстоит долгая работа над собой, прежде чем стать колдуньей. Человек, который изучил, как стать ведьмой в домашних условиях и получает знания самостоятельно, не всегда может овладеть всеми секретами колдовства. Для того чтобы достичь желаемой цели, нужно длительное время и желание.

Как стать магом в реальной жизни

Магические способности — несбыточная мечта. Но приобщиться к магам реально. Если изначально у человека нет сверхспособностей от предков, путь будет сложным. Людям, у которых способности от рождения, проще: дети растут в магической среде, где их учат управляться с даром.

Если среди родственников нет магов, отчаиваться не стоит — ситуация поправима. Простой человек может и стать добрым волшебником, и превратиться в чародея.

Для начала нужно выбрать покровителя — определенную стихию. Задача проста: можно выбрать стихию-покровителя знака Зодиака.

Если человек чувствует, что та стихия не подходит, остановить выбор можно на любой. Чтобы стать колдуном, важно пройти обряд посвящения и обратиться к высшим силам с просьбой даровать могущество.

Настоящему магу потребуются обязательные атрибуты:

  • блокнот (записываются проводимые обряды, новые заклинания и ритуалы);
  • черная накидка;
  • ритуальный нож (в идеале должен быть сделан своими руками, но подойдет любой с черной рукоятью);
  • камень-талисман (подбирается по дате рождения или тот, к которому потянет человека — магические камни обладают разными свойствами, иногда для ритуалов придется подбирать разные камушки);
  • зеркало (используется в обрядах, где необходимо открыть дверь в другой мир).

Магу необходим верный спутник, обычно животное. Считается, что верный помощник ведьм — черный кот (иногда змея или жаба), но это мнение ошибочное. Коты способны почувствовать приближение опасности и постороннее негативное воздействие. Но домашнее животное волшебника — отражение натуры мага. Выбирается питомец, с которым у человека энергетическая связь.

Чтобы стать по-настоящему опытным и сильным магом, необходимо работать над собой — трудиться каждый день. Если пассивно относиться к занятиям и перестать испытывать новые практики или забыть старые, способности со временем рассеиваются.

Что нужно будет изучить

Как стать чародейкой или колдуньей в реальной жизни

Ведьмы бывают двух видов – добрые и злые. Как стать белой ведьмой — достаточно непросто, если нет тяги и способностей к этому. Но тем не менее все возможно, придется потратить на это много сил и времени. В переводе с древнеславянского «ведьма» — значит «мать, ведающая всеми делами». Прежде чем ею стать, нужно изучить много литературы и получить много практических навыков.

Если это вас не останавливает, стоит придерживаться следующих рекомендаций:

  • Узнавайте о том, какие травы применяют при лечении знахари, учитесь определять и собирать травы в период их максимальной силы, учитывая время года и фазы луны;
  • Учитесь управлять своей энергетикой, как положительной, так и отрицательной. Таким образом вы научитесь защищать себя от дурного воздействия и сможете манипулировать окружающими.
  • Развитие интуиции играет немалую роль в процессе становления, ведь колдуньи чувствуют те изменения, которые происходят в мире тонкой материи, предугадывают исход ритуалов;
  • Толкование снов также важно, можно приобрести себе сонник и хрустальный шар для концентрации. Учитесь трактовать вещие сны правильно, без малейших ошибок.
  • Занимайтесь медитацией, тем самым вы научитесь концентрироваться на определенных моментах в своей деятельности;
  • Пользуйтесь полученным опытом, не старайтесь игнорировать его. При проведении ритуалов внимательно читайте инструкцию, но опирайтесь же на свое восприятие, потому что не всегда она может быть верной.
  • Нужно постоянно заниматься практикой. Поначалу это будет трудно, многое не получится. Не стоит опускать руки, со временем вы научитесь, ошибки неизбежны.
  • Старайтесь больше времени проводить в общении с природой. Неправда, когда начинают говорить, якобы животные не переносят ведьм, а цветы начинают вянуть от энергетики. Помните, чем больше вы будете разговаривать с природой, тем лучше. Это важно особенно для новичков, ведь от связи с природой они получают энергию.
  • Учитесь работать на картах Таро. Не нужно приступать к гаданиям сразу, начните с медитации на арканы. Такие карты используют, когда проводят сильные ритуалы.
  • Обратите внимание на домашних животных, возьмите себе того, к кому испытываете симпатию. Такой питомец будет служить помощником в дальнейшем.
  • Начинайте искать человека, который сможет помогать вам, это лучше, нежели самостоятельно набивать шишки.

Как стать магом воды в домашних условиях

Чтобы стать магом воды, необходимо абсолютное единение со стихией. Потребуется набор определенных колдовских атрибутов и желание. Вода — мощная стихия.

Магу, способному общаться с духами, даруют ангельское терпение, хладнокровие, спокойствие. Кроме людей, принимающих участие в ритуале, никто не должен знать об обряде — это влечет негативные последствия.

Ритуал посвящения

Проводится обряд как самостоятельно, так и с посторонней помощью. Потребуется прийти на берег естественного водоема ровно в полночь. Вокруг не должно быть ни единой души. Маг раздевается и медленно погружается в воду с головой не более чем на несколько секунд.

После заклинания маг следит за реакцией свечей. Если огонь потухнет, просьбу выполнять духи не будут. Если свечи горят, духи готовы стать защитниками и покровителями.

Следует поблагодарить их за оказанное уважение, опустить пальцы в емкость с водой и нарисовать на лбу крест. После низко поклониться духам и уходить с места проведения ритуала. Чтобы была большая связь с выбранной стихией, в доме всегда должна стоять жидкость. Лучше купить аквариум с рыбками.

Если вы хотите стать доброй ведьмой

Колдуны проводят специальные обряды, которые направлены на посвящение человека в их ряды. Они бывают разными и непохожими. Многие придерживаются мнения, что это лишь игра и не сможет принести нужного результата, если не начать работать над самим собой. Другие полагают, что обряд посвящения является необходимым, потому что в результате магических действий человек получает большой поток энергии и начинает развивать свои способности. Как стать доброй ведьмой — нужно развивать взаимодействие с природой и умение пользоваться ее дарами.

Чтобы провести ритуал, нужно следующее:

  • Восковая свеча – 4 штуки;
  • Различные благовония с приятным запахом;
  • Соль.

Нужно будет мысленно обратиться с Богине-Матери, которая стоит у истоков всего живого. Образ этой женщины объединил в себе образы всех богинь и языческих богов. Если происходит обращение к определенной богине, тем самым происходит разговор с Великой Богиней-Матерью. Есть поверье, что Дева Мария является ее прототипом. Также существует Бог-Отец, который нашел свое отражение во всех богах.

До начала проведения обряда нужно полностью раздеться, чтобы показать, что вам нечего скрывать от Высших сил и вы готовы получить от них премудрость и знания, которые будут предложены. С помощью соли следует начертить круг, который будет выступать в качестве защитного оберега. Для начала нужно определить, куда падает свет, затем зажечь каждую свечу.

Ритуал выполняется в вечернее время, после принятие ванны. Таким образом происходить очищение энергетики человека. Где лучше всего проводить магическое действие? Выберите любую чистую комнату, ведь если в ней будет беспорядок, Высшие силы расценят это как неуважение к ним. Также можно отправиться на природу, если считаете ее более подходящей.

Это выражение следует повторить три раза, после этого опять поклониться Богине-Матери и сказать ей спасибо за то, что дала шанс стать колдуньей.

Белая ведьма использует в работе силу трав и природных стихий.

Есть и другие обряды и ритуалы, с помощью которых можно стать колдуньей. Найдите то место, где происходит слияние четырех стихий: воды, земли, воздуха и огня. Отправьтесь на береги реки или водоема, возьмите восковые свечки, именно они будут выступать в качестве последней стихии. Пригодятся подсвечники, которые смогут удержать огонь от потухания.

Маги земли — твердость и могущество

Чтобы стать магом земли, необходимо особое упорство. Дается искусство не каждому. Даже после обряда посвящения не стоит рассчитывать, что в ближайшие дни духи земли станут милостивы.

Эти силы не прощают ошибок: чтобы действительно примкнуть к магам земли, придется вооружиться стойкостью и упорством. Если маг не уверен в желании, лучше не браться за проведение ритуала, чтобы не разгневать поведением духов, которые впоследствии будут мстить.

Как провести ритуал

Потом дотрагиваются рукой до земли и берут немного в руку. Собранная земля заворачивается в платок — это оберег мага, который носится с собой. Лучше оставить немного этой земли у дома, а другую половину надежно завернуть и носить в сумке.

После призыва должны прийти духи, которые станут свидетелями перевоплощения. Если сущности согласятся помочь, маг ощутит энергетический поток.

Как можно стать черной ведьмой?

Для того, чтобы познать азы силы черной ведьмы, проводятся мощные ритуалы, которые направлены на достижение этого статуса. Начинают проводить их в полнолуние, при свете луны. В этом случае, как стать ведьмой, заклинание обычно упоминает Дьявола, Сатану или Темные Силы. После этого строго соблюдайте обещание, данное Сатане и его сподвижникам, иначе ваша жизнь резко ухудшится.

Обряд с веником

Чтобы стать черной ведьмой, нужно найти проводника, который будет помогать. Одного обращение к Высшим силам будет недостаточно. Этот должен быть посвященный человек, ведь ему предстоит представить вас Дьяволу. Что же для этого нужно?

  • Возьмите прохудившийся веник;
  • Немного воды, которую стоит набирать в разных местах.

После сказанных слов начинайте сжигать веник, выливайте на себе на голову воду из источников и отправляйтесь домой. После утреннего пробуждения почувствуете результат сделанного.

Обряды посвящения в черные ведьмы нередко происходят на кладбище.

Кладбище впитывает в себя негативную энергетику, поэтому это место идеально подходит для проведения магических обрядов, наполненных страхом. Здесь собираются черные маги и приступают к ритуалам. Есть поверье, что черные ведьмы, прошедшие посвящение на кладбищенской земле, обладают мощной силой, они постепенно становятся достаточно сильными и непобедимыми.

Такие ритуалы начинают проводить, дождавшись полной луны. За несколько дней до этого рекомендуется поститься. В тот день, когда назначен ритуал, нужно избегать общения с друзьями и близкими, не ходить на работу (можно отпроситься заранее). Читайте эзотерическую литературу, займитесь медитацией.

Как только стемнеет, можно идти в сторону кладбища. Делайте это молча, разговаривать строго запрещено. Когда будете возвращаться домой, также нельзя произносить слова. При входе на кладбищенскую территорию поприветствуйте в мыслях умерших и саму Хозяйку. Оставьте ей подношение, это могут быть спиртные напитки.

Найдите подходящее место для ритуала, слушайте свой внутренний голос. Никто за вас не может выбрать этого места, так что сконцентрируйтесь и уверенно шагайте в нему. Не открывайте оградки захороненных людей, не ступайте на их территорию. Если же решили обратиться к определенному человеку, тогда мысленно попросите у него разрешения войти.

Так призывают духов, они то и будут свидетелями всего обряда. Нужно обратиться к ним за помощью, когда начнете проводить ритуал. Отнеситесь к этому с ответственностью, не допускайте ошибок. Со временем вы научитесь разговаривать с ними, они будут посещать ваши сны, являться в реальной жизни. Не забывайте о том, что духов стоит задабривать, чтобы они не теряли своей силы.

Как стать чародейкой или колдуньей в реальной жизни

Обряды нередко проводят на перекрестках двух дорог. Такое зрелище может напугать непосвященного человека. Здесь колдуны обращаются к чертям, платят им откуп за свою деятельность. Там же женщина принимает сан ведьмы. Такие обряды проводят в начале недели, в остальные дни они запрещены. Нужно дождаться двенадцати часов ночи и приступать, заканчивают обычно около двух часов ночи. Возьмите с собой пять церковных свечек, поочередно зажгите их, делая круг.

Как стать магом огня самостоятельно

Огонь — стихия воинов. Маги, выбиравшие этого покровителя, обладают невероятной силой и способны наносить мощный урон врагам. Обычно довольно вспыльчивы: если разозлятся, способны уничтожить все вокруг для достижения цели.

Стать сильным магом огня способен человек, обладающий большим запасом жизненных сил и энергии. Проводимые ритуалы требуют немало сил, не всегда доступны большинству практикующих магию.

Обряд посвящения

Чтобы стать магом огня, проводится особый ритуал. Подготавливается место заранее — безлюдное и достаточно большое. При выборе места учитывается потребность рисовать мелом круг (в поле или в лесу невозможно). Собирают три небольшие кучки веток и сена, размещают их на равном расстоянии друг от друга в виде равнобедренного треугольника.

Сказать текст нужно 3 раза и следить за поведением свечи. Если пламя трепыхается и уменьшилось, духи пришли. Если огонь остался как раньше, вызов проигнорирован.

Когда обряд проведен, маг низко кланяется духам и благодарит их за появление и защиту. Когда духи уйдут (пламя свечи станет спокойным), можно выйти из круга — до этого пересекать границы запрещено.

Возможно ли быть магом воздуха в реальности

Попросить воздух стать заступником и покровителем мага можно. Главное преимущество стихии — сила видеть будущее. Если маг достигает вершины колдовского искусства, будущее можно и менять.

Как стать чародейкой или колдуньей в реальной жизни

Прибытие духов чувствуется по сильным порывам ветра, которые могут потушить свечи (лучше поставьте свечи в закрытые светильники, чтобы ветер не смог потушить пламя).

Когда духи прибыли, колдун еще раз обращается с просьбой, благодарит их и низко кланяется. Вернувшись домой, обязательно открываются окна и двери, чтобы впустить в дом духов и ветер, который теперь помощник и защитник.

Стать магом в реальной жизни возможно. Но если изначально дара нет, придется приложить усилия, чтобы стать по-настоящему сильным ведьмаком. Если человек не готов ступить на тернистый путь, лучше не беспокоить духов, оставив эту затею.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: