Спиридон тримифунтский молитва о жилье на продажу

Молитва на продажу квартиры святому Спиридону Тримифунтскому

Молитву необходимо читать каждый день, до тех пор, пока вопрос не решится.

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.

Большую силу молитва будет иметь, если произносить ее в церкви, перед иконой Святого.

Чаще всего направлены молитвы Спиридону Тримифунтскому о продаже квартиры, собственного жилья или решение прочих жилищных проблем. Он также всегда помогает в тех ситуациях которые заставляют людей испытывать голод и нужду. Есть даже поверье о том, что святой постоянно путешествует по миру и помогает нуждающимся. За год его башмаки приходят в негодность и ему дают новые. Но их опять же таки хватает только на год.

Самой известной и популярной молитвой святому считают о продаже квартиры. Она помогает скорому поиску покупателя, выгодному заключению договора и быстрому решению жилищного вопроса.

ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА

Великим постом каждый день (с вечера воскресенья по пятницу) читается молитва св. Ефрема Сирина:

Господи и Владыко живота моего,
Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смир�…

Read more

«ЩАС Я МАМКИНОЙ ИКОНЕ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ!»

Потрясающая эта история произошла в далёкие уже семидесятые годы двадцатого века в одном из сёл Донбасса. Жила семья: муж, жена и дочь-школьница. Жили небедно. Работали в колхозе, хозяйство держали приличное. Любили, вро…

Read more

Про шапочку

Есть хороший анекдот про то, как мужчина спас тонущего мальчика, рискуя жизнью. И мама мальчика нашла героя. И требовательно спросила, где мальчикова шапочка? Я про эту шапочку часто слышу. В ситуациях, когда надо встать …

Read more

Невыдуманная история

У одной Православной москвички случилось большое горе. Пропал ее взрослый сын — пошел отнести что-то другу, да так и не дошел до него. Нашли его уже через несколько недель — убитого в страшном сатанинском ритуале. Чтобы х�…

Read more

Также к святому можно обратится с такими просьбами:

  • об удачном решении деловых вопросов;
  • о материальном благосостоянии;
  • об успешной продаже собственного жилья;
  • о приобретении собственного жилища;
  • о получении материальных средств на благие цели;
  • о росте бизнеса;
  • об отдаче материального долга.

Первые шаги

Спиридон тримифунтский молитва о жилье на продажу

Обратиться с молитвой к святому людям православным, вхожим в церковь, будет легко. Иначе обстоит дело с теми, кто раньше обходился без помощи святых покровителей и не обращался к ним. Первые шаги в церковь, к настоящей вере всегда сложные. Бывает трудно перебороть себя и действительно рассказать о своих проблемах, все как есть, ничего не скрывая.

Однако для этого и существуют церкви, Святые, чтобы в трудную минуту можно было обратиться к ним за помощью. Продажа квартиры, особенно если это единственное жилье – и есть тот самый момент, когда стоит подумать о помощи потусторонних сил, заручиться их поддержкой. Со стороны человека – минимум усилий, а Святые сами знают, как лучше поступить, чем именно помочь.

Молитва о продаже квартиры быстро и честно Спиридону Тримифунтскому- по силу каждому. Многим семьям он помог улучшить жилье, решить вопросы с продажей недвижимости. Это не сказки. В реальной жизни, с реальными людьми могут происходить те вещи, которые иначе, как «чудом» назвать просто невозможно, стоит только в него поверить.

Молитва  о решении жилищных вопросов

Есть определенные требования к чтению мольбы Спиридону Тримифунтскому о продаже дома:

  1. Повторять ее стоит регулярно каждый день до тех пор, пока просьба не исполнится.
  2. Если по каким-либо причинам повторять просьбу ежедневно вечером не получается, то стоит искренне молится об этом в церкви в воскресенье.
  3. Кроме молитве о жилье, будет не лишним еще и читать молитву на удачу. Она поможет решить любую рабочую трудность, улучшить состояние здоровья и очистить душу.
  4. Есть еще и молитва об улучшении материального состояния. К ней стоит прибегать только в случаях острой необходимости. Если деньги Вам необходимы для прочих темных дел, то молитва не только не подействует, но и может иметь обратный эффект.
  5. Просьбу о приобретении жилья нужно петь каждые выходные.

Многие также спрашивают о том, как молиться Спиридону Тримифунтскому о своем жилье? Самое основное в произношении молитвы – это вера в Господа и в то, о чем Вы просите. Если слова не несут негативного подтекста, исходят искренне от души и не ущемляют никого, то Ваша просьба будет обязательно услышана и выполнена. Самое главное – это не опускать руки и верить в то, что желаемое обязательно сбудется.

Покупая дом стоит помнить о том, что это не только стены и вещи, которые находятся внутри, это определенная атмосфера тепла и уюта, того места, куда хочется возвращаться. Причины покупки или продажи жилья могут быть различные:

  • переезд,
  • расширение жилплощади,
  • пополнение в семействе,
  • наследство.

Но данный процесс не так прост, как кажется. Многие люди сталкиваются с большим количеством проблем: мошенники, отсутствие покупателя или неподходящие варианты, неподходящая цена. Если Вы хотите обезопасить себя от таких неприятностей, то можно обратиться за покровительством и заступничеством к Господу, а также святителю Тримифунтскому. Но стоит помнить о том, что помощь найдет только тех, кто благочестив, искренен в своих намерениях, честен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: