Как снять порчу самостоятельно – 5 проверенных методов

Снять порчу умыванием

Все обряды на воду делают по одной схеме: заговор читается на родниковую, святую или колодезную воду, а затем человек умывает лицо. Заговор читают либо на восходе солнца, либо на закате (если в обряде не оговорен иной час). Во время обряда должна гореть церковная свеча. Отвлекать от действия никто не должен: дверь плотно закрывают, телефон отключают.

Снять колдовство водой можно самостоятельно, если соблюсти все правила. Так же следует учитывать женские/мужские дни. К женским относится среда, пятница, суббота. К мужским — понедельник, вторник, четверг. В воскресенье можно снимать порчу человеку любого пола, а также детям.

При чтении накладывают на себя крестное знамение.

Необходимо прочитать все заговоры подряд. После прочтения следует кинуть в воду щепотку соли и 3 сожженные спички. После воду можно применять так:

  • пить;
  • умываться;
  • окропить кровать больного;
  • окропить одежду больного;
  • окропить тело больного;
  • окропить помещение;
  • принять ванну.

Молитва «Отче наш» избавит от порчи

Молитвы Господу, Богородице и Святым обладают большой силой, способностью разрушить узы колдовства и освободить жертву из плена негатива порчи. Особенно мощностью отличается «Отче наш».

Чтобы избавиться от колдовского воздействия, можно не ходить к целителям — убирается пагуба и самостоятельно. Опишем 2 способа снятия порчи  молитвой.

Когда произнесены слова у каждой проблемной области, обряд проводят вновь (лучше результат от семикратного повторения). Ритуал делают несколько дней, пока свеча перестанет смолить: это значит, что порча снята.

Повторяют ритуал три дня. Молиться святому можно неограниченное количество раз, чем больше — тем лучше.

Как снять порчу самостоятельно – 5 проверенных методов

Каждое прочтение текста человек осеняет себя крестным знамением. Повторяется молитва утром и перед сном. После полного завершения обряда ни одна злая сила не навредит, а сильная порча будет устранена. Нельзя пропускать ни один день проведения ритуала, иначе придется начинать заново.

Способ с землей

Для этого начитайте заговоры и молитвы на стакан с водой или литровую банку, наберите в ванну воду и вылейте из стакана заговоренную воду крестообразно.

Принимая ванну, читайте молитвы богу. Не забудьте надеть на себя нательный крестик. После ванны вытираться нельзя — вода должна высохнуть на теле. Когда набирать воду для заговора? Лучше перед проведением обряда.

Снять порчу самостоятельно можно с помощью земли и нового ножей. Землю набирают у порога, а ножи покупают без сдачи. Для обряда нужно застелить на рассвете стол чистой скатертью, установить в центре церковную свечу на подсвечнике и рядом поставить граненый стакан с землей.

Как скажите, загасите свечку пальцами. В черную новую ткань заверните ножи, стакан с землей и огарок. Завяжите сверток черным шнуром, вынесите из дома и закопайте в безлюдном месте.

Избавиться от предметов нужно в тот же вечер, не оставляйте сверток на ночь. Выйдя из дома, нельзя ни с кем общаться. Закапывайте сверток молча и домой возвращайтесь молча. Оглядываться тоже нельзя, три дня после обряда никому из дома отдавать ничего нельзя.

После проведения обрядов чистки следует омыть руки под прохладной проточной водой. Это защитит от перехвата негатива на себя. Так же прочитайте «Отче наш» и проветрите комнату, где проводили обряд. Комнату можно почистить свечой.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Как снять порчу самостоятельно – 5 проверенных методовГадать

Признаки успешного снятия порчи

Понять, что обряд проведен успешно и колдовство устранено, просто. Заостряется внимание на поведении жертвы во время ритуала. Когда порча выходит из человека, резко ухудшается самочувствие: это нормально, организм борется с магическим воздействием, словно с вирусом, а борьба забирает немало сил.

Как снять порчу самостоятельно – 5 проверенных методов

Другие признаки снятия у жертвы:

  • необоснованный плачь или смех;
  • головокружение во время чистки от негатива;
  • Проблемы с желудком или кишечником;
  • сонливость, раздражительность, апатия;
  • слегка поднимается температура тела;
  • проходит бессонница или ночные кошмары.

Симптомы могут проявляться на протяжении 3–7 дней с момента проведения обряда по снятию порчи в зависимости от силы колдовства. Исчезновение сглаза может и вовсе пройти незамеченным.

Если для устранения негатива используются яйцо или воск, обращают внимание на рисунки, которые появляются на них. Пока будут зигзаги, паутинки, пузыри и другие образы, нужно повторять обряды очищения. Как только посторонние изображения пропадут, а воск или яйцо станут чистыми, это свидетельство того, что порча успешно снята.

Еще один верный признак выхода порчи: улучшение самочувствия, восстановление гармонии во всех сферах, с параллельным появлением аналогичных проблем у одного из друзей или коллег. Скорее всего, порчу навел человек, которому стало плохо: вернулось содеянное. Это возможно, если маг не обезопасился от отката.

С помощью солью

Этот обряд следует проводить семь дней подряд, начиная с убывающей луны. Подготовьте следующие предметы:

  • специально купленную для обряда пачку соли;
  • чугунную сковороду (можно взять ту, которой пользуетесь);
  • белое блюдце без узоров (можно стеклянное);
  • фотографию больного или свою собственную;
  • церковные свечи — 7 штук.

Когда прочитаете заговор, высыпьте соль со сковороды на блюдце. Отнесите блюдце в комнату и поставьте на фотографию очищаемого человека — до следующего вечера. На следующий день нужно высыпать соль на сковороду и повторить обряд. И так все семь дней. Блюдце прячьте, чтобы его не видели домашние.

снятие порчи

На восьмой день соль следует выкинуть в реку либо просто смыть в унитаз, блюдце лучше выкинуть в мусорный бак на улице. Если соль будет чернеть и коптить или блюдце лопнет, значит, на человеке сильная порча. В этом случае обряд повторяют на следующий лунный цикл.

Как убрать порчу самостоятельно заговором

Представленный заговор старый, использовался предками для помощи жертвам сглазов и порчи. Читается близким родственником. Для ритуала понадобится желтая фианитовая свеча. Изготавливается она из натурального воска с добавлением минерала фианита, продается в специализированном магазине или делается самостоятельно. В крайнем случае, берется церковная.

После заговора нужно взять маленький сосуд со святой водицей, начертить на ней ножом три креста и дать выпить жертве. Проводят такой обряд снятия порчи не более трех раз. Для устранения не сильных проклятий достаточно одного раза.

Проверенные помощники в устранении порчи — воск и спички. Последние содержат серу, которая славится своими антидемоническими свойствами. Понадобятся:

  • 12 спичек;
  • свеча;
  • две небольшие емкости (например, крышки от банок);
  • нож.

Делается ритуал в полнолуние или на убывающую луну. Можно убрать порчу как себя, так и другого человека. Обряды снятия порчи солью всегда отличались результативностью.

Продукт пересыпается в небольшую емкость и ставится перед снимком больного. За изображением кладут горящий ладан, а с двух сторон от соли располагают по 2 желтые фианитовые свечи (если их нет, берут церковные). Оставляют все как есть, пока полностью не сгорят свечи. Обряд повторяют от одного до пяти раз, в зависимости от силы негативной программы.

Лучше вынести ведро с заговоренной жидкостью на улицу и полностью окатиться водой с макушки до пят. В городских условиях обливаться можно и дома, в ванной. Если позволяет состояние здоровья, берут прохладную воду.

Выкатать порчу яйцом

Как снять порчу при помощи яйца? Для этого понадобится фотография больного человека или ваша собственная, икона пресвятой Троицы и три церковные свечки. Яйца (7 штук) лучше купить у бабушек с рук, не желательно брать их из холодильника.

После прочтения заговора потушите свечки пальцами, а яйцо выкиньте в унитаз — оно должно разбиться. Смойте три раза. Те же действия нужно повторить на следующий день в то же время — и так семь дней к ряду.

Если больному не стало лучше, через три дня обряд повторите. Помните, что снятие негатива нужно проводить после полнолуния: на растущую луну выкатку не делают.

Вылить порчу на воск

Чтобы снять порчу с помощью воска, необходимо купить в церкви две или три больших свечи и взять святую воду. Также понадобится собственная фотография либо снимок человека, с которого нужно снять воздействие, и стеклянная миска.

Вечером останьтесь в одиночестве, чтобы никто не мешал. Растопите воск в кастрюльке, читая «Отче наш». Предварительно налейте в стеклянную миску святую воду и поставьте ее на фотографию.

Когда воск застынет, выньте его ножом и положите на газету. В этот же вечер нужно отливку вынести на улицу и закапать в землю или выбросить в реку. Святую воду следует вылить под корни сухого дерева.

Если состояние больного не улучшится, обряд проведите еще два раза. Снятие порчи можно наблюдать и по отливке — она должна быть ровной. Если низ отливки будет бугристый, продолжайте отливать.

Имейте в виду, что после отливок вам может стать плохо — либо заболит голова, либо затошнит, либо почувствуете упадок сил. Это нормально. Вскоре состояние улучшится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: