Сильная защитная молитва от злых людей

Как правильно просить помощи от злых людей?

Молитва о защите от врагов – очень серьезная вещь. Молящийся не должен быть охвачен злобой. Во время молитвы старайтесь победить в себе злые чувства, избавиться от неприязни к вашим недоброжелателям, даже если они действительно принесли вам очень много зла.

Молитву надо возносить в максимально спокойном состоянии, сконцентрироваться не на образе ваших обидчиков, а на образах святых.

Существует несколько очень сильных псалмов (90, 3, 11, 16, 34, 57, 72, 139), которые способны оградит нас от завистников, от агрессоров, от людей, которые не дают житья, от невидимых воздействий. В их числе – известный 90 псалом. Не случайно верующие носят текст псалма на теле и знают, что это – лучшая защита от зла.

Текст псалма очень красив, он дает читающему торжественный, благочестивый настрой, заставляет задуматься о бренности бытия и величии Бога, дает силы в тяжелых ситуациях.

Когда человек попадает в очень сложную ситуацию, ему необходимо нечто особенное. Дело в том, что иной раз нас испытывают. Высшие силы преподносят урок, для постижения которого необходим полная концентрация. Существует и такая молитва, позволяющая очистить ауру, поднять уровень вибраций, перекрывающая «дорожки» для внешней энергетической агрессии.

Это защитная молитва «Небесный щит света». Еще ее рекомендуют читать, когда боитесь оказаться объектом бессовестных манипуляторов. Когда произносите ее слова, представляйте, как свет низвергается на вашу голову и окутывает тело. «Призываю Огонь Очистительный, луч Ослепительный, Света силы меч Яркий, зло рассекающий!

Мощью сияющей меня окружите. Огненным дождем живительным душу мою оросите. Сожгите внутри весь негатив. Силой своей сияющей наполните. Небесный Щит света меня охраняет! От сил зла земных и адовых, от вмешательства, мне нежеланного. От зависти, дурного взгляда, ненависти и злобы, манипуляций и предательств. Я отныне неуязвим для зла любого. Я есть Энергия Божественная, Любовь и свет! Да будет так!»

В такой ситуации рекомендуется держать дома святую воду. Иной раз ее даже необходимо с собой носить. Как почувствовали ухудшение состояния, то не ждите. Скажите в воду: «Себя сама озевала, окаркала, теперь помогаю, водой выливаю! Аминь!» Сделайте ровно три глотка. Еще можно ставить ежедневную защиту.

Для этого во время утреннего умывания в левую ладошку воды немного наберите, лицо ополосните и произнесите (вслух): «Мать меня родила, она же и отвела! Аминь!» Так трижды. Воду с лица не вытирайте, пусть само обсохнет. И, конечно, необходимо регулярно ходить в Храм. Помните, что человеку, в душе которого свет, невозможно навредить. Пусть хоть сто дьяволов и тысяча чертей вокруг вьются!

Прочтение утренней молитвы  будет беречь человека на протяжении всего дня. Читать её можно вслух сразу после пробуждения или про себя, например, в транспорте или подходя непосредственно к рабочему месту.

Молитва 1

Молитва 2

Псалмы обладают сильнейшим противодействием и способны нейтрализовать всяческое зло, направленное на вас.

90-й псалом Давида

Псалом учит нас, что упование на Всевышнего лучший щит от нечисти и всего лихого. 90-й псалом защитит вас от злых людей, как на работе, так и за её пределами.

Сильная защитная молитва от злых людей

Защитный оберег нужно всегда иметь при себе, например, в нагрудном карманчике. В христианских храмах можно приобрести специальный ремешок-держатель для псалмов, куда будет удобно положить священный текст. А также считается что псалом, написанный материнской рукой, обладает особой защитной силой.

34 псалом Давида

При нападках врагов, а также всяких происках завистников, читают 34-й псалом. Он поможет справиться с недоброжелателями и оградит вас от смутной энергии.

26-й псалом Давида

Этот псалом всегда читается с 90-м. Преподобная Пелагея Рязанская утверждала, что кто не полениться читать этот псалом трижды в день, будет переходить море, яко сушу.

Верующие люди утверждают, что горячее прочтение этой молитвы не только защитит от злых людей и грязных происков завистников, но и  буквально может  спасти читающему человеку жизнь.

Как и когда их читать

Люди своими помыслами и надеждами создают окружающий мир. Приблизительно так нам нынче говорят в новомодных эзотерических школах. С этим можно спорить либо соглашаться. Однако для предосторожности не мешает мысли держать позитивными, а цели — светлыми. А в этом помогают защитные молитвы. Странно, — скажете.

По идее, они направлены против внешнего негатива. Да, так и есть. Только кто на вас нападать станет, если вы не являетесь угрозой? Вот в том-то и дело. Людей-демонов, стремящихся уничтожить все на своем пути, практически не существует. У их агрессии обязательно есть причина. Она может быть рациональной.

Это, к примеру, зависть или желание устранить преграду. Есть и нерациональная агрессия, когда сам человек не может толком сказать, за что ненавидит того или иного знакомого. Это результат их энергетического взаимодействия. В таком случае «ненавидящий» реагирует на то, что есть в душе «жертвы». А защитные молитвы призваны поправить эту ситуацию.

Молитва от злых людей на работе

Когда на вас направлено зло — это тяжело. Но если вы ощущаете угрозу для любимого человека, то вообще беда. Так и хочется уничтожить того, кто осмелился косо посмотреть, не то что напасть. Существует защитная молитва, очень сильная, именно для таких ситуаций. Ведь собственной злобой или агрессией вы только притягиваете несчастья в жизнь дорогого человека.

Нужно и его уберечь, и себя успокоить. То есть наполниться светом, чтобы вся эта «энергетическая грязь» смылась, ушла в небытие. Говорить необходимо человеку в спину: «Господь идет с тобой в путь. О его благости не забудь. Матерь Божия — впереди тебя. Иисус — позади тебя. Ангелы с Архангелами по правую и левую стороны идут. В обиду никому не отдадут. Дух святой — над тобой звездой! Тебя оберегает, светом покрывает! Аминь!»

Господь повелевал нам любить ближнего своего, яко самого себя. Поэтому прося защиты и покаяния своим недругам, по сути, мы защищаем сами себя.

Текст молитвы

26-й псалом Давида

Защищаться или очищаться?

Многие не особенно задумываются о том, как правильно относиться к такой специальной молитве? Получается, что человек старается «выстроить стену» между собой и недоброжелателем. А в этом ли смысл подобного деяния? Для этого ли предназначена сильная защитная молитва? Если порассуждать, то поймете, что нет.

Чем является молитва? Она, по сути, обращение к Всевышнему. Он разве учил детей Своих отгораживаться друг от друга и от мира? Нет. Наоборот. Всевышний желал чадам Своим жизни радостной, счастливой. А когда человек мыслями загоняет себя «под диван», прячась от внешней агрессии, какой в этом свет? Так мышата живут, а не люди.

Защитные молитвы являют собой способ наполниться светом Божественным, обрести гармонию. К человеку, таким образом настроенному, потянется только хорошее. Агрессия отскочит от него, как тупая стрела от стальной преграды. С подобным настроением необходимо подходить к процессу. Защита в данном случае — не выстраивание неприступной крепости, а насыщение Божественным светом.

Молитва к Святой Матроне

Сильная защитная молитва от злых людей

Если поинтересоваться у служителей и работников Храмов разных конфессий, то они подробно расскажут о том, кто из Небожителей за что отвечает. О каждом существуют соответствующие легенды и сказания. В православии, к примеру, популярны защитные молитвы Архангелу Михаилу. Этот Святой прославился подвигами ратными.

Он стоял против змея, защищая слабых. Он и ныне приходит на выручку тем, на кого нападает более могущественная сила. В это следует верить, чтобы получить поддержку. Защитные молитвы Архангелу Михаилу произносятся перед Иконой. Говорить желательно своими словами. К примеру, так: «Святой Михаил! Ты змея победил!

Молитва против врага видимого и невидимого

В вашей жизни происходит слишком много мрачных, тяжелых событий? Возможно, это основание для того, чтобы обратиться к Богу с молитвой о защите. Каковы могут быть признаки воздействия темных сил?

Например, вы никак не можете выпутаться из череды бед и чувствуете, в вашей жизни постоянно происходит повторение каких-то неприятностей, вы сталкиваетесь с агрессивно настроенными людьми, вас окружают сплетни и плохие разговоры, вам снятся кошмары.

В этом случае помолитесь Иисусу Христу, попросите его о защите и благословении, задержании всякого зла.

Большую помощь всегда оказывает Архангел Михаил, глава светлых сил, защищающий людей от любых демонических воздействий.

Сильная защитная молитва от злых людей

«Благославляйте проклинающих вас», — наставлял Христос. И верно, не стоит желать зла другим, ведь чтение молитвы требует искренности и чистого доброго сердца, не омрачённого злобой или ненавистью. Чтобы избавиться от врагов и недоброжелателей, злых языков, козней чужих, защититься от нападок и притеснений на работе и в жизни, читаются следующие молебны:

  • от врагов Господу;
  • от злых людей на работе Георгию Победоносцу;
  • от видимых и невидимых недругов;
  • защитные псалмы;
  • на снятие порчи и сглаза Иисусу Христу.

Дабы молитва была услышана и подействовала, нужно соблюдать правила чтения славословия:

  1. Место. Рекомендуется возносить мольбу Господу в храме или церкви, дома это делать следует перед иконами;
  2. Помыслы. Читаются священные тексты с чистой душой и намерениями — не стоит желать зла врагам. Мысленно вы умиротворяете своих недругов и посылаете им добрые думы;
  3. Суть. Молясь, нужно вкладываться в каждое слово, наполняя его светлой энергией и направляя в нужную стезю, не отвлекаясь на посторонние мысли и желания.

При этом не стоит забывать про молитвенную позу: на коленях или стоя, сложив руки ладонями друг к другу перед грудью. После чтения молебна следует продолжить размышления о целях и желаемых результатах, и затем трижды перекреститься.

Самые простые и сильные молитвы от врагов возносятся Господу в его трёх обличиях: Отцу, Сыну, Святому Духу. Причём разделяются они на:

  • утренние, входящие в молитвенное правило;
  • прошения о сохранении на весь день.

«Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякого мирскаго, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь».

Оно даёт возможность обратиться за укрытием от нападок и защитой от злых людей к Пресвятой Троице и попросить о благословении и благосклонности к верующей душе.

«Ангеле Божий, Хранителю мой святый! На соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Ангелу, Хранителю мой добрый! Помоги мне не лукавить, не льстить и никого из ближних не судить, правду Божию и истину творить, дабы спасение получить. Аминь».

ангел хранитель

«Слава Тебе, Царю, Боже Вседержителю, Иже Божественным Твоим и человеколюбным промыслом, сподобил мя еси, грешного и недостойного, от сна востати и получити вход святаго дому Твоего: приими, Господи, и глас моления моего, якоже святых и умных Твоих сил, благоволи сердцем чистым, и духом смиреным приносити Тебе хвалу от скверных устен моих, яко да аз общик буду мудрым девам, со светлою свещею души моея, и славлю Тя во Отце и Дусе славимаго Бога Слова. Аминь».

Всю жизнь мирскую Святой Георгий прославлял Господа и был верен ему, не отрекаясь до самого конца. Проявленная сила духа и веры, а также праведность позволили вознести Великомученика в ранг Святых, сделав его символом победы и защитником слабых. Дабы вознести молитву от завистников и недоброжелателей на работе Святому Георгию необходимо:

  • установить икону с ликом Победоносца;
  • зажечь три церковные свечи;
  • наполнить стеклянный сосуд святой водой.

«Обращаюсь к Тебе, Святой Георгий Победоносец и Спаситель, я, Раб (Раба) Божий (Божья) (собственное имя). Услышь мою мольбу и снизойди ко мне с небес. Помоги мне, даруй мне силу в работе, сделай меня сильным духом. Помоги мне преодолеть все трудности в моей работе, осилить тяжбы, которые на работе случились.

Перекрестившись, нужно отпить три глотка святой воды. Читать молитву следует три раза на неделе. Если завистников и недругов более одного, на каждого из них молебн повторяется отдельно.

«Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный! Прошу тебя помилуй меня раба Божьего (собственное имя) и даруй свою сильную защиту. Огради меня от всякого видимого и не видимого зла, закрой то злобы людской сделанной, задуманной или намеренной. Прикажи, Господи, сопровождать меня моему Ангелу Хранителю и отводить от меня любые беды и несчастья.

Защитные

Так повелось, что просят о защите для себя и всей семьи, читая псалмы или молясь Пресвятой Богородице. Защитные молитвы от врагов и злых людей обращённые к Богородице, включают два этапа:

  1. Чтение «Богородице Дево, радуйся…»;
  2. Основное песнопение.

«Спаси и помилуй нас грешных рабов твоих (перечисляю свое имя и имена близких) от напрасные клеветы и от всякие беды, напасти и внезапные смерти. Помилуй в дневных часах, утренних и вечерних, и во все время сохрани нас — стоящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих. Снабди, заступи, покрой и защити, Владычица Богородица от всех врагов — видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время — будь нам Мати Преблагая, необоримая стена и крепкая заступница. Всегда ныне, присно и во веки веков! Аминь!»

Если приходится часто общаться с недобрым человеком

26-й псалом Давида

В любом месте можно столкнуться с человеком, который позавидует, осудит либо просто будет «не в духе». Его энергетика может «больно ударить», а иной раз и «застрять» в вашем поле. Кстати, обычно мы такое непроизвольное нападение ощущаем. Становится не по себе, как говорится. Необходимо выучить защитные молитвы от злых людей.

Они коротенькие и их множество. К примеру, можно так сказать: «Закрываюсь в зеркальный кокон. Все плохое отражаю! Аминь!» Или еще рекомендуется прикусить кончик языка и подумать: «Иди, откуда пришло!» Говорят, что в таких ситуациях можно любую молитву вспомнить и прочесть. Она становится щитом и мечом одновременно. То есть свое поле светом Господа наполняете, а чужую энергетику не воспринимаете.

Молитва Борису и Глебу

Жизнь этих святых может стать примером для каждого из нас в вопросах послушания и смирения. Борис и Глеб были знатными князьями, но это не помешало им быть бесконечно преданными Богу и православной вере. Два брата без колебаний отказались от правления княжеством в пользу старшего Ярополка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: