Молитва чтобы все получилось в работе, 3 молитвы

Молитва на помощь в работе св. Трифону

Да, как ни крути, а работать приходится всем, даже миллионеры имеют ежедневные обязанности. Любому временами бывает тяжело, грустно, каждого одолевают проблемы. Справиться с ними можно, обратившись к свт. Николаю, который известен тем, что всегда защищал простых людей.

В каких случаях произносят молитвы Николаю Чудотворцу о работе?

  • Когда необходимо подыскать хорошее место.
  • Если отрывается собственное дело.
  • При желании наладить хорошие отношения с коллегами.
  • О продвижении в карьере.

Молиться допустимо как перед домашней иконой, так и в храме. Просить можно не только о личных нуждах — очень эффективно работает обращение к высшим силам, когда человек заступается за других. Это могут быть родные, друзья, даже незнакомые люди.

Молитву на помощь в работе принято возносить также св. Трифону. Этого мученика изображают на образах в виде молодого человека, который сидит верхом на коне, или держит на руке сокола. С этим связано предание. Однажды царь Иван Грозный поехал на охоту, его любимый кречет потерялся — улетел в неизвестном направлении. Тогда грозный правитель сказал, что если птица не будет найдена через три дня, он казнит своего сокольничего.

Как же поймать кречета, который улетел, разве это возможно? Но служивый сел на коня и отправился на поиски. Он уже прощался с жизнью, в отчаянии стал плакать и молиться. От изнеможения сокольничий уснул прямо в лесу. И тут он увидел святого, который сказал ему, где находится птица. Пробудившись, работник немедленно направился в это место, и на ветвях деревьев увидел царского любимца.

Молитва чтобы все получилось в работе, 3 молитвы

Согласно легенде, благодарный сокольничий построил часовню в память святого мученика Трифона. С тех пор в России принято обращаться к нему, когда есть сложности в мирских делах.

Буквально любое начинание христианин должен совершать с молитвой. Это делается для того, чтобы человек не забывал, ради чего он живет. Не для того, чтобы зарабатывать деньги. Они нужны на богоугодные дела — поддержку своей семьи, помощь ближнему. Тогда можно рассчитывать на содействие свыше. Как говорят святые отцы — без молитвы работа не принесет дохода и радости, успеха. Более того — даже занимаясь делом, можно молиться. Это принесет лишь благо.

Поэтому очень хорошо, когда человек молится Господу о помощи в работе. Так он получает благословение Создателя. И сам процесс пойдет у него намного легче. Также во время поисков нового дела для себя необходимо одобрение свыше. Ведь не каждое из них  угодно Богу. Например, христианам грех работать там, где нарушаются заповеди.

Надежной помощницей является христианам Матерь Божия. Ее можно умолять о разрешении любой ситуации. Читают Богородице и молитву о работе. Делать это можно перед любым ее образом.

Время обращения не играет роли, святые не имеют ограничений, как земные люди, они пребывают в своей духовной сущности.

Поэтому молитва будет услышана в любом случае.

Главным условием для получения помощи является твердое упование на то, что от прошений будет эффект. Надо открыть свое сердце, доверить свою судьбу Творцу.

Чудеса сопровождали будущего святого на протяжении всей жизни. Будучи ребенком, он упал с колокольни, но остался невредим. Затем от тяжелой болезни спасла мальчика Божия Матерь. Поэтому уже с самого детства он знал, что станет монахом, посвятив всю свою жизнь тому, чтобы служить Богу.

Молитва чтобы все получилось в работе, 3 молитвы

Почитали старца еще во время его земной жизни, поскольку он творил чудеса, усмирял диких зверей, славился своей кротостью и духовными дарами от Бога. Молитва Серафиму Саровскому о помощи в работе обязательно будет услышана. Только надо помнить, что он не признает лукавых людей, которые пытаются обмануть высшие силы или использовать их в своих корыстных целях.

Зарабатывать деньги своим трудом — это занятие, которое угодно Богу. Поэтому святые охотно в нем помогают всем, кому тяжело дается исполнение своих обязанностей. Такой человек не должен сдаваться. Надо собраться и каждый день просить о помощи. Ситуации бывают разные:

  • очень низкая зарплата;
  • перебои с поступлением доходов;
  • недоброжелательное начальство.

Но любое положение является лишь ступенью в духовном восхождении. О помощи в работе можно просить Матрону Московскую, она поможет не падать духом.

Во время молитвы запрещено обвинять других людей, надо всем желать только добра. Только Господь решает, кого и как наказывать. Возможно, тот, на кого вы обижены, призван чтобы преподать урок терпения, смирения. Если пытаться уйти от него, этим как бы отвергается и сам Бог. Поэтому просите не наказания для других, а терпения, сил для себя. Тогда ответ придет быстро.

Перед тем как обратиться к молитве, рекомендуется провести один несложный ритуал. Его назначение — помочь исполнителю сконцентрироваться на своем желании.

Содержание ритуала:

  1. Обстоятельно подумать о своем желании, сформулировать его, не забывая о конкретизации.
  2. Визуализация. Необходимо в воображении своем представить, будто мечта уже сбылась. Далее постараться отчетливо ощутить те чувства и эмоции, которые бы ваше желание у вас вызвало после своего осуществления.
  3. В таком радостном и приподнятом настроении желание свое нужно сформулировать и записать на чистом листочке бумаги. Желательно там же описать и свои радостные переживания.

Готовую бумажку необходимо беречь и носить при себе вплоть до того, как желание исполнится. Написанный на ней текст следует перечитывать не менее 2 раз в день. Полезно это делать и перед чтением священных слов.

Отличие от заговора

Молитвы на исполнение желания не стоит путать с заговорами, преследующими такую же цель, — это две абсолютно разные вещи.

Ни одна православная молитва, даже самая сильная, не дает стопроцентной гарантии получения человеком желаемого. Молитва — это просьба, и, озвучивая её, молящийся никогда заранее не знает, откликнутся высшие силы на эту просьбу или нет, он лишь надеется на положительный исход.

Хотя Христос и сказал: “Просите — и будет вам дано”, не стоит расценивать Бога как великого мага и волшебника, который чудесным образом исполнит все наши желания. Результата от молитвы может и не быть — в первую очередь, из-за того, что молящийся просто не бывает морально готов к тому, что его мечта воплотится в жизнь, более того, в случае осуществления она может не оправдать его чаяний и надежд и даже иногда навредить. Высшие силы это понимают и всегда знают, как человеку будет лучше, потому и не спешат выполнять абсолютно все его просьбы.

Заговор, в отличие от молитвы, уже априори дает установку на положительный результат и почти всегда сопровождается различными оккультными действиями. Заговор не имеет ничего общего с православием. Заговор — это колдовство, поэтому его использование церковью не приветствуется (в частности, из-за того, что обращение к нему негативно сказывается на душе человека, наносит ей большой вред).

Конкретизация — залог исполнения желания

Очень важно правильно сформулировать свое желание.

Часто происходит так, что молящийся имеет о своей мечте лишь общее представление, а о том, чего конкретно и точно хочется ему получить, не ведает. Неумение составить грамотную формулировку своего желания оттягивает его реализацию на неопределенный срок или вовсе лишает всякого шанса на осуществление.

Любой человек, проживающий свою жизнь в вере к Господу знает, что от высших сил нельзя требовать моментального исполнения своей просьбы. Обращаясь к Небесам с молитвой об удаче, надо подготовиться к ожиданию, наполнить свою жизнь смирением и терпением. Творец и его святые угодники воздают каждому по заслугам его. И даже самая сильная молитва может оказаться бесполезной, если вера человека слаба, а сам он обуреваем греховными страстями.

Чтобы Господь услышал мольбу просящего, тот должен подпитывать и укреплять свою веру, совершать богоугодные поступки, стараться вести праведный образ жизни и придерживаться всех христианских традиций. Нельзя забывать дорогу в храм: посещение Божьего дома должно стать привычным и регулярным занятием.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Молитва чтобы все получилось в работе, 3 молитвыГадать

Залог успеха православной молитвы на удачу

Сильные молитвы на удачу и везение позволяют улучшить свое положение на работе, подняться по карьерной лестнице, получить повышение оклада или, если вы стремитесь к этому, найти более подходящую работу, которая не только позволит улучшить материальное состояние, но и будет в удовольствие.

Считается, что молитва на удачу в работе и везение помогает только крещенным, для всех других людей она является просто бесполезной. Для того чтобы удача сопутствовала вам, необходимо возносить специальные молитвы каждый день и делать это лучше в утренний час.

Самой сильной и эффективной молитвой считается обращение к Спасителю.

«Сын Божий Иисус Христос, Всемогущий Спаситель рода человеческого, я, Раб Божий (собственное имя) молитву возношу к Тебе. Обращаюсь к Тебе, Всемилостивый, с просьбой из глубины сердца моего, привлеки удачу в мою жизнь. Даруй мне возможность наладить свои рабочие дела. Да пусть будет так, чтобы ежедневный труд приносил мне удовольствие и радость, а также был во благо и на пользу всем окружающим. Сделай так, чтоб работа моя приносила мне хороший доход и мое материальное положение стабилизировалось. Пусть все вокруг меня удачно складывается, и люди на моем пути хорошие встречаются. Защити меня, Спаситель, от зла людского и зависти врагов. Сохрани меня от недобрых взглядов недоброжелателей, дабы не навредили они мне. Помоги мне наладить хорошие отношения с моими коллегами и сделай так, чтобы руководство относилось ко мне благожелательно. Прошу Тебя, Господи, услышь меня и не оставь мою просьбу без внимания. Я искренне верую и прославляю силу Господа нашего и приму все, что не случится со мной. Аминь».

Вышеприведенная молитва читается трижды в утренний час каждый день. Необходимо ее выучить наизусть. Положительные изменения в сфере работы станут заметными в кратчайшие сроки. Даже если вам покажется, что вы достигли желаемого, все равно нужно продолжать молиться, это позволит стабилизировать рабочее положение и ускорит продвижение вперед.

Сила молитвы к Святому Николаю Угоднику известна издавна. В древности к этому Святому обращались с просьбой об удачи мореплаватели и путешественники. Сегодня верующие люди преклоняются перед образом Святителя Николая с просьбой сотворить чудо и помочь в самых различных житейских делах.

«О, Всесвятой Божий Угодник Николай, настоящий защитник каждого человека в скорби и горестях. Прошу тебя о помощи я, Раб Божий (собственное имя), умоли Господа о прощении моих грехов, так как совершены они были по незнанию и неразумению. Помоги мне, Святой Николай Чудотворец во всей моей жизни и словом, и делом. Избавь меня, Угодниче Божий, от мытарств и душевных терзаний. Дай силы мне работать в удовольствие и во благо всем окружающим. Молю Господа об этом и прославляю имя его. Аминь».

Когда вы злитесь или конфликтуете с людьми из ближайшего окружения, то вокруг вас накапливается отрицательная энергия, которая разрушает вашу ауру. Проявляется это, как правило, тем, что удача покидает вас и на пути к цели возникают постоянные трудности. Для того чтобы вернуть благополучие в жизнь необходимо использовать специальные молитвы.

«Истинно для всех то, что Господь дал людям хлеб, истинно то, что Иисус Христос сын Господа, также истинно и то, что Господь милостив к людям. Прошу Тебя, Всемогущий, разверни, Господи, удачу вокруг меня с запада на восток, с севера на юг. И если у удачи имеется три дороги, то пусть одна из них идет к моему порогу. Пусть все беды, горести и несчастья уйдут по другой дороге, идущей вдалеке от моего порога, ведущей прямо в змеиную утробу. Там пусть они остаются отныне и во веки веков. А мне остается искренне молиться для того, чтобы златом и серебром подпоясаться. Да так случится, что с этого момента несчастья мне не знать, а денег, заработанных праведным путем, считать, не сосчитать. Аминь».

После прочтения молитвы кусочек хлеба нужно съесть, после чего сделать глоток святой воды. Данную молитву следует читать каждый день до тех пор, пока жизнь не начнет налаживаться.

Православные молитвы на удачу способны принести успех в любом деле. Их воздействие отражается почти во всех жизненных сферах, благодаря чему верующий добивается больших результатов, прилагая к этому меньше усилий.

Секрет работы любой молитвы и её сила заключены в вере и энергетическом посыле, идущем к Небесам от молящегося. Преимущественное влияние на результат прошения оказывают вовсе не слова, содержащиеся в тексте, а энергетика верующего и сила его мысли. Обращаясь к Богу и святым с молитвой об удаче во всем, нужно помнить о том, что услышана будет только просьба искренняя, направленная от человека с чистыми помыслами. Молиться христианину следует с верой в будущий успех, а также — сохранять положительный настрой.

Совершенно не важно, где человек будет взывать к высшим силам с молитвой — в стенах ли богослужебного заведения или за его пределами, главное — иметь перед собой образ того святого, которому адресовано прошение (икона, небольшой образок на шею). Молиться на удачу рекомендуется ежедневно — вплоть до наступления положительных перемен в лучшую сторону.

Вообще, молитв, приносящих удачу и успех, существует довольно большое количество. Среди их числа можно выбрать любую и читать до стабильного проявления положительных перемен в жизни, в конкретных делах и начинаниях.

Эти 2 простые молитвы, при регулярном использовании, способны стать настоящим ключом к благополучию исполнителя во всех его жизненных сферах.

Святую Матрону Московскую любят и чтят большинство православных христиан. И это не удивительно, ведь Матронушка была простого происхождения, из народа, и при жизни своей никому не отказывала в помощи. Прошение к блаженной старице, даже после ее кончины, помогает одолеть любые тяготы, привлекает удачу и благополучие в жизнь молящегося человека.

“Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!”

После этих слов вслух нужно поделиться с Матроной своей проблемой, рассказать, в чем именно вам требуется удача (просьба должна быть конкретной). Разрешается выразить даже не одну свою просьбу, а несколько сразу, перечислив их по порядку.

Святой Николай Чудотворец — ещё один Божий угодник, при своей жизни помогавший  простым людям справиться с их проблемами. Обращенная к нему молитва, текст которой дан ниже, позволяет надолго заручиться удачею в весьма краткие сроки.

Молитва чтобы все получилось в работе, 3 молитвы

Обращаясь к высшим силам с молитвой об успехах и удаче, следует помнить о том, что самым главным помощником любого праведного христианина в этом вопросе является сам Господь Бог. Направленные к нему молитвы обладают мощной энергетикой, поэтому считаются одними из сильнейших и эффективных.

  1. Молитва первая, ориентированная на удачу во всех сферах жизни.Этот молитвенный текст характеризуется комплексным действием и дает молящемуся даже больше того, на что он рассчитывал. Молитва Творцу приносит удачу, везение в любых делах, способствует благополучному разрешению любых начинаний. молитвы Господу
  2. Молитва вторая, читаемая на удачу перед любым ответственным делом.Текст этот произносится непосредственно перед любым событием, которое может круто повлиять на жизнь исполнителя. Молитва читается при свете зажженной свечи (свечку надо заранее купить в церкви, оставив сдачу за покупку на нужды богослужебного заведения).второй тексты молитвы Господу
  1. Молитва третья на удачу и успех во всем.Молитва не раз доказывала свою действенность на практике. Читать её следует в храме, перед образом Всевышнего.Молитва третья на удачу и успех во всем

Имеются и такие способы, в которых просят всех небесных ангелов хранителей и святых.

Николаю Чудотворцу

Одна из самых мощных православных молитв, помогающих приблизить исполнение заветной мечты. К её прочтению исполнитель должен тщательно подготовиться: очистить голову от тревожных и негативных мыслей, забыть о проблемах, четко свое желание сформулировать.

Особой силой эта молитва будет обладать при условии произнесения исполнителем в свой день рождения. Но и в обычные дни ей можно пользоваться.

Матроне Московской

С просьбой к Блаженной Старице Матроне Московской можно обращаться в домашних условиях. Делать это надо в спокойном состоянии, в абсолютном одиночестве.

Проделывать данный молитвенный обряд требуется ежедневно, пока не исполнится мечта.

Иоанну Богослову

Как правильно читать молитвы

Православных молитв, призванных человеку помочь в осуществлении его желания, существует довольно много. Все они произноситься должны искренне, с твердой верой, с покаянием и смирением в душе. Кроме того, желания должны быть такие, чтобы они никому не смогли нанести вреда. Если соблюдены будут все эти условия, Господь и святые Его угодники непременно откликнутся на просьбу молящегося, хоть иногда на это может потребоваться некоторое время — на всё воля Божья.

Мечтая об осуществления своего желания, человек не должен все надежды свои возложить лишь на молитву. От него самого нужны будут усилия, чтобы мечта смогла воплотиться в жизнь. Молящийся должен стараться делать всё для того, чтобы желаемое свое получить: молиться в соответствии со всеми условиями, совершенствовать себя, свои знания, умения и навыки, заботиться о своей душе.

Что делать, чтобы молитва подействовала

Если человек считает себя верующим, молитва должна стать для него привычным состоянием. Это не просто механическое повторение текста. Скорей, ощущение постоянного нахождения перед ликом Святого Господа. Достигается это путем духовной работы. А она не может быть хорошо выполнена, если человек не справляется с повседневными обязанностями.

молитва николаю чудотворцу на торговлю

Чтобы привести в порядок земную жизнь, желательно обращать внимание на каждую ее сферу. Учеба, отдых, даже мытье посуды может быть выполнено так, что на небесах праведные возрадуются. Если не все получается, надо молиться о помощи в работе своему Ангелу Хранителю. Он протянет руку в любой ситуации, которая кажется безвыходной. В Библии много примеров того, как Ангелы оказывали содействие людям.

В самые тяжелые времена христианам не следует оставлять надежду. Молитва должна стать надежным укрытием от житейских бурь. Просите — и Господь со святыми обязательно помогут!

Молитвы о помощи в работе — Николаю Чудотворцу, Богородице, Матроне и Серафиму was last modified: Ноябрь 16th, 2017 by Bogolub
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: