От сглаза лучше молитва или заговор

Признаки сглаза

Сглаз или порча — это крайне опасный для здоровья и жизни наговор. Необходимо вовремя понять, есть ли на вас порча, чтобы снять её с себя. Большая часть симптомов, сопровождающих сглаз, очень походят на депрессию, вот почему стоит особенно внимательно отнестись к своему состоянию или самочувствию близких.

Основные признаки наведённой порчи или сглаза:

  1. Постоянная усталость и слабость.
  2. Внезапно появившаяся мигрень.
  3. Бессонница, плохой сон или кошмары.
  4. Неудачи в любом деле.
  5. Отсутствие интереса ко всему окружающему.
  6. Резко ухудшившееся состояние.

Помимо главных проявлений, стоит бить тревогу в том случае, когда вы слышите посторонние голоса, особенно, если раньше такого не происходило. Порой порча или сглаз могут сопровождаться не только слуховыми, но и зрительными галлюцинациями.

У мужчин может ещё проявляться особая тяга к вредным привычкам и неожиданно переменившийся в худшую сторону характер. Они начинают испытывать острую неприязнь к родителям, жене и детям.

У детей порчу можно распознать по стремительно поднимающейся температуре при отсутствии других симптомов простуды. Также ребёнок, бывший добрым и улыбающимся, при сглазе становится истеричным, раздражительным, и даже не узнаёт родных.

Самым распространённым видом сглаза является порча на дом. В семье всё чаще случаются ссоры, а дом заполоняют тараканы, крысы и прочая неприятная живность — это основные признаки того, что в ваше жильё проникла чья-то негативная энергия.

Если вы уверены, что на вас или на кого-то из вашей семьи навели порчу или сглазили, то самое время приступить к её снятию. В этой статье вы узнаете специальный заговор от сглаза, который позволит снять с себя порчу в домашних условиях.

Снять с себя сглаз самостоятельно можно, если знать правильные и действенные методы. Главное понять, что первоочерёдной задачей является устранение негативной, злой энергетики, а для этого нужно очиститься. Очищение проводят с помощью церковных свечей и молитв.

Чаще всего этого достаточно, чтобы снять порчу, но иногда она может оказаться гораздо сильнее. Убрать сильный сглаз можно через специальные заговоры. Самыми сильными считаются:

  1. Заговор на соль.
  2. На воду.
  3. Молитвенный оберег.
  4. Цыганские заговоры.

От сглаза лучше молитва или заговор

Каждый из этих методов можно использовать в домашних условиях, но для них существуют определённые правила проведения. Соблюдать указания крайне важно, ведь они оказывают огромное влияние на эффективность проведённого обряда.

Заговор на соль

С давних пор особенно результативными считаются именно заговоры на соль, так как она является символом чистоты и защиты от злых духов. Читать заговоры на соль от порчи и сглаза лучше всего в полнолуние или на убывающую луну, когда силы природы работают на полную мощность.

«Освящённой солью заклинаю я зло,Всё плохое, что есть, чтоб ушло.Гадость и скверна с (имя) уйдутДа на врагов пущай перейдут»

Горячую соль следует пересыпать в заранее приготовленную ёмкость и поставить перед фотографией проклятого человека. Для лучшего результата по бокам можно уместить две церковные свечи и зажечь ладан. Запах ладана не только поможет в ритуале, но и очистит помещение от дурных духов.

На воду

Вода отождествляется с течением, очищением, избавлением от грязи и обретением покоя. Она успокаивает и освобождает душу и тело от лишнего, даруя умиротворение и лёгкость. Это проводник, являющийся одним из основных элементов при проведении магических обрядов различной сложности и любой тематики. Рассмотрим, какие читать молитвы и заговоры на воду от сглаза и порчи.

«Обращаюсь ко всем Святым, прошу избавить меня, раба Божьего (имя), от злых сил да худого взгляда, оберечь от опасности со стороны и укрыть от плохих умыслов посторонних. Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого. Аминь»

Далее, в полной тишине и молчании, нужно окатить себя заговорённой водой, чтобы смыть наведённое зло. Сделать это можно на улице или в ванной.

От сглаза лучше молитва или заговор

«Как течёт сия вода, так и сглаз идёт с меня.Как уходят воды вдаль, так и вся моя печаль»

Повторить заговор нужно семь раз и уйти в другую сторону, чтобы с водой не пересекаться. Если проводите обряд дома у крана, то надо оставить его потечь немного, чтобы негативная энергия ушла достаточно далеко.

Молитва на оберег

Оберегом от сглаза и порчи может стать любой предмет, если его правильно заговорить. Лучше всего в качестве оберега использовать вещь, которая всегда будет рядом. Издавна в качестве оберегов использовались иголки и шпильки или украшения, сейчас всё гораздо проще. Самые надёжные обереги получаются из булавок и браслетов-нитей.

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Молюсь отцам Небесным, Святой Деве да Ангелу-Хранителю. Спасите и сохраните от умыслов коварных, козней злых, людей недобрых. Уберегите от болезней наведённых, гибели ужасной, клеветы, порчи и сглаза. Благословите раба своего (имя). Аминь!»

Готовый браслет надевается на левое запястье, потому как именно с левой стороны приходит энергетика извне. Таким образом, закрывается вход для негативного воздействия.

Булавку можно заговорить той же молитвой глубокой ночью, держа в воде. После обряда её следует приколоть к изнаночной стороне одежды в области сердца и ежедневно проверять не сменила ли она цвет. Если булавка потемнела или почернела, то её нужно выбросить и заменить на новую.

Цыганский народ известен необычными обрядами, переходящими из поколений в поколения, небывалыми оккультными знаниями и действенной магией. Ритуалы, проводимые цыганами, считаются одними из самых сильных и эффективных во всём мире.

От сглаза лучше молитва или заговор

«Земля-Мать забери проклятие со своего дитя (имя), даруй здоровье и избавь от худа»

Важно яйцо сразу выбросить подальше от дома и умыться святой водой. Такой ритуал проводить нужно ежедневно в течение восьми дней.

«Отец Наш, сущий на Небесах, помоги очиститься рабу Своему (имя), упаси да избавь от беды и лиха. Аминь»

Водой необходимо умыть лицо и руки, остатки вылить, а монеты хранить в доме в течение семи дней. Затем монеты нужно отнести на освященную землю и там оставить.

Самой непробиваемой защитой для младенца считается оберег в виде булавки. Чтобы заговорить её необходимо прочесть «Отче наш», перекрестить и приколоть к одеяльцу головкой вниз.

«Вода течёт, смывает злые взгляды, защищает от вредных слов, как мать уберегает и охраняет. Будет здоровым (имя ребёнка), чистым и спокойным, и никто не сможет защиту сию пробить»

«Господь наш, Боженька, спаси и сохрани Раба (имя) от нечисти, зависти, глаза испорченного, ненависти и козней. Во имя Твоё, Сына и Духа Святого. Аминь. Аминь. Аминь»

Одной из самых эффективных молитв для снятия порчи считается молитва Святого Киприана. Молитву обязательно выучить наизусть. Никаких особых требований к чтению этой молитвы нет — читайте ее, когда чувствуете потребность, вне зависимости от времени суток, дня недели и фазы луны. Молитва действительно рабочая и я от многих людей слышала о ней положительные отзывы.

От сглаза лучше молитва или заговор

Еще одна молитва, которая снимает как порчу, так и любой сглаз. Эту молитву можно читать только за себя. Читают молитву пока луна идет на убыль, желательно читать рано утром, когда солнце всходит, но можно и немного попозже (обязательно это делать с утра!).

«Как по Светлому пути к Светлым ангелам сходились Светлые люди. Я молитву свою возношу к Светлым ангелам, что помогают Светлым людям. Не обижайте меня, Светлые ангелы, помогите мне в беде моей черной, помогите очиститься. Ибо никому на свете не под силу меня очистить, кроме вас. И на пути к вам, каюсь в грехах своих и обещаю не грешить дальше. Защитите меня и очистите, Светлые ангелы. Аминь».

Молитву повторять по три раза, читать все время, пока убывает, затем сделать перерыв и вновь читать, когда луна снова пойдет на убыль.

Этот заговор помогает снять любую порчу. Вам нужно взять свечку церковную и фото человека, с которого вы будете снимать порчу. Человек этот должен быть крещеным!

«Кумчуй, все на этом облике, все тебе сгодится, забери все лишнее, что есть на нем. Пусть огонь очистит его, пусть свет яркий зло изгонит. Аминь».

Три раза повторите и фото после этого подожгите, а пепел от него за окном развейте.

Обряд для выявления сглаза

Сглаз чаще всего возникает неосознанно — когда на человека направляется поток информации, содержащей в себе отрицательный посыл: это может быть похвала, комплимент, сделанные с плохими мыслями, с завистью.

Результатом данного негативного воздействия становятся невезение и неудача — они буквально начинают преследовать жертву по пятам. Также довольно часто наносится серьезный ущерб здоровью, при котором медикаментозное лечение оказывается бесполезным.

От сглаза лучше молитва или заговор

Не всегда сглаз жертва чувствует сразу. Если человека переполняет позитивная энергия, организм его находится в хорошем тонусе, сначала он может оказать сопротивление негативному воздействию. Но со временем недуг пробивает в биополе своей жертвы брешь, через которую начинает вытекать его (её) жизненная энергия.

Заговор от сглаза — простое, но весьма мощное средство, способное одолеть чуждый негатив. Видов этого магического ритуала имеется огромное множество, но выполнять его нужно лишь при твердой уверенности в наличии сглаза на себе или на близком человеке.

  • внезапное ухудшение самочувствия и здоровья. У человека могут появиться общее недомогание, слабость, частые головные боли и головокружения, природа которых не поддается врачебному объяснению;
  • депрессивное состояние, апатия и безразличие ко всему;
  • бессонница, ночные кошмары с усиленной реалистичностью, пробуждение в холодном поту;
  • неприятности и неудачи, охватывающие все сферы жизни жертвы;
  • внезапный и беспричинный срыв всех планов;
  • глубокое чувство вины.

Наличие одного или нескольких из указанных выше симптомов с большой вероятностью может являться свидетельством сглаза, но не всегда. Определить наверняка, что человек подвергся отрицательному воздействию, можно путем проведения специальных магических ритуалов.

Ритуал со свечой

Обряд быстрый и эффективный, но требует посторонней помощи (лучше довериться родному или близкому человеку, точно не желающему зла вам). Также необходимо подготовить свечу — желательно церковную, но в крайнем случае обойтись можно и обычной. Суть обряда:

  1. Действия потенциальной жертвы: сесть на стул, спину и голову держать прямо.
  2. Действия помощника: поднести зажженную свечку к голове жертвы и ею водить по часовой стрелке, проследить за результатом.
  3. Оценка результатов: от свечки исходит черный дым — явное присутствие сглаза; чернеет и плавящийся воск (парафин) — признак порчи.

Ритуал этот способен также выполнять функции заговора от сглаза и применяться вместо него. Чтобы убрать недуг, свечу, которая использовалась для диагностики, нужно сжечь в открытом огне (печь, камин) либо растопить её полностью и выкинуть остатки.

Этот самостоятельный обряд, используемый для диагностики сглаза, также выступает одновременно средством для устранения негативного воздействия.

  1. Подготовка к обряду: разместиться на закате солнца за столом, перед собой поставить стакан чистой воды, рядом положить коробок спичек, 9 спичек вынуть из коробка и отложить.
  2. Содержание обряда: взять одну отложенную спичку, зажечь, держа её перед своим лицом, и, глядя на её горение, произнести заговор от сглаза: “Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Кровь небесная чистая, спаси и сохрани Божьего Раба (Божью Рабу) (свое имя) от всякого недоброго глаза, от худого часа, от мужского и женского, от детского и радостного, от наговорного да ненавистного, от переговорного да злого. Аминь (3 раза)!” Дождавшись, когда пламя спички достигнет пальцев исполнителя, опустить спичку в воду. Те же самые действия проделать со всеми 9 спичками (заговор нашептывается 9 раз).
  3. Оценка результатов. Сосчитать количество затонувших спичек: не потонула ни однасглаза нет; затонули 1-4 спичкилегкая форма, который удалось снять с помощью проделанного ритуала; 5-9 спичек под водойсильный сглаз, требующий повторения этого обряда на другой день. Если после повторения ритуала затонувших спичек меньше не стало, значит, необходимо провести более мощный ритуал от сглаза либо за помощью обратиться к профессиональному магу.
  4. Завершение обряда. Не вынимая спичек из стакана, отпить по одному глотку воды с 4 сторон стакана со словами: “Боже, помоги, Боже, упаси. Аминь”. Остатки воды со спичками вместе выплеснуть на улицу — через порог дома либо из окна.

https://www.youtube.com/watch?v=zFiEUKBGgIo

После троекратного произнесения заговора свечу поставить надо на подоконник, дать ей до конца догореть. Огарки нужно выкинуть или закопать.

  • стараться никому не показывать новорожденное чадо до крещения. Крещеный ребенок получает своего личного Ангела-хранителя, который его будет оберегать от всякого зла и дурного воздействия;
  • нельзя любоваться и долго глядеть на спящего младенца — ограничение касается и самих родителей;
  • желательно над спящим малышом проговаривать молитвы “Отче наш” и “Богородице Дево, радуйся”, а также чаще его крестить;
  • нельзя позволять любому человеку хвалить младенца. Если всё-таки это случилось, следует заставить похвалившего сразу же сплюнуть.

Если малыша всё же не удалось уберечь от сглаза, родителям помогут специальные заговоры. Читать их лучше родной матери либо матери крестной.

На воду и соль

Необходимо водой этой умыть дитя. Полотенце использовать нельзя — вода сама должна высохнуть на коже.

Заговоренную в дыму булавку следует прикрепить на внутренней стороне одежды ребенка — напротив области сердца.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

От сглаза лучше молитва или заговорГадать

Молитва на оберег

Сильный заговор от порчи на удачу

«Я на огонь Святой смотрю, он меня своим чистым светом озаряет, очищает и причащает. Как свечка сгорит, так я от черного очищусь и все у меня в жизни получаться будет, а удача со мной в одну сторону пойдет. Аминь, аминь, аминь».

Заговор от порчи на деньги

Если вы почувствовали, что у вас ни с того ни с сего возникли финансовые проблемы, которые не решаются и усугубляются с каждым днем, высока вероятность, что на вас навели порчу на деньги. Снять такую порчу можно с помощью этого заговора.

Заговор делается каждую ночь в течение семи суток. В первый раз заговор проводится на вторую ночь после новолуния.

Для проведения заговора купите сразу семь свечек в церкви — по одной свечке на один раз.

«Как на меня черное набросилось, да повалить попыталась, так мне ангелы светлые помогли, прилетели да черное это уволокли. И все после этого у меня наладилось, и с деньгами все хорошо стало, на все теперь хватает, да другие деньги приходить стали, а черного нет больше. Аминь».

И так каждую ночь по одному разу читайте. Через неделю порча бесследно уйдет.

Заговор от порчи на здоровье

«Как Исуса Христа болеть не велел, так и мне поступить следует. А просьбой своею к Исусу я обращусь, да попрошу у него, забрать тяжесть на меня наведенную, да вернуть к тому, кто все это затеял. И пусть он сам своими желаниями утирается, да в слезах от боли катается. Не мое уже то дело, а в чужие дела я не лезу. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: