Самые сильные молитвы на возврат долга

Как просить Бога?

Вопрос, интересующий тех, кто только начал воцерковляться. А как обращаться к Богу? Утренние молитвы прочитали, вечерние прочитали, что дальше? Просить своими словами кажется глупым.

Отнюдь, это и есть самая искренняя молитва к Создателю. Что важнее: прочитать с десяток молитвенных текстов по принципу «так надо» или помолиться искренне и от души? Когда мы бубним перед домашними иконами непонятные нам слова из молитвослова, совершенно не вдумываясь в их смысл, угодна ли такая молитва Богу? Едва ли.

Иное дело, когда человек просит помощи от всей души. Всем сердцем вопиет к Спасителю. Кажется, что просьба совсем незначительная и не стоит тревожить Бога по пустякам? У других проблемы куда более серьезные, чего уж молиться о своем долге? Молитесь и не смущайтесь подобной мыслью. Не зря же Господь сказал: «Ищите, и дано вам будет, стучите, и откроется вам».

Это самая первая молитва, которую мы учим. Многие знают ее с детства. И читая ее на автомате, вовсе не вдумываются в слова этой молитвы. Давайте не просто быстренько прочитаем ее, а медленно и вдумчиво. В конце можно попросить Бога о помощи в возвращении долга своими словами.

Как читать заговор на возврат долга (белая магия)

Денежные обязательства способны стать камнем преткновения в отношениях даже с самыми близкими людьми. Когда проблема требует немедленного решения, но повлиять на нее самостоятельно невозможно, самое время обратиться за помощью к высшим силам.

Из всех возможных конфликтных ситуаций самые неприятные — те, причиной которой послужили деньги. Современный мир особенно богат проблемами на финансовой почве, ведь без долгов в том или ином виде не обходится: кто-то взял кредит в банке, кому-то задержали зарплату, и пришлось занять денег у знакомых. А возвращение финансов нередко связано с затруднениями. Недаром в народе бытует поговорка «берешь чужое — отдаешь свое».

Самые сильные молитвы на возврат долга

Финансовые обязательства омрачают жизнь не только должника, но и вынужденного «кредитора». Особенно это касается случаев, когда человек одолжил денег хорошему знакомому, близкому другу или родственнику, а тот по неизвестным причинам не спешит возвращать сумму. Кажется, что требовать срочного возврата долга в таких случаях — поступок абсолютно бесчеловечный, ведь у должника могут быть очень сложные финансовые обстоятельства.

А между тем возвращенная сумма пришлась бы очень кстати — иначе придется и самому в долговую яму влезать. Именно в таких ситуациях помогает молитва на возвращение долгов. В отличие от заговоров, которые воздействуют на энергетику человека и вызывают у него чувство дискомфорта до тех пор, пока долг не возвращен, молитва оказывает благотворное влияние.

Часто мы по доброте своей душевной выручаем наших близких и знакомых, одалживая им деньги. Но, к сожалению, нередко случается так, что возврат должником долга затягивается на месяцы, а то и на года. Если это – как раз ваш случай, предлагаю вам воспользоваться помощью белой магии и применить один из многочисленных заговоров на возврат долга.

Заговоры, целью которых является заставить должника вернуть одолженные деньги, относятся к бытовой магии. Формировалась эта магия веками, и за всю её долгую историю установились определенные особенности выполнения подобных ритуалов. Так, решив самостоятельно применить заговор на возврат долга, нужно обязательно учесть следующие нюансы:

  • заговор будет успешным, если провести его на прибывающую луну;
  • не стоить принимать опрометчивые решения. Если должник не торопится возвращать долг, то не исключено, что это вызвано не его недобросовестностью, а банальным отсутствием финансов. Лучше в месяц 2-4 раза напомнить ему о долге, и если в ответ вы получите отрицание или каждый раз он будет кормить вас невнятными “завтраками”, только тогда обращайтесь к ритуалу;
  • обряд или заговор на возврат долга, на котором вы остановили свой выбор, должен быть из арсенала белой магии. Крайне не рекомендую иметь дело с черными ритуалами, если даже должник категорически отказывается возвращать одолженные деньги. Из-за черных заговоров человек, в отношении которого направлен обряд, может сильно заболеть или даже умереть, а распоряжение чужой жизнью отрицательно отразится и на самом исполнителе;
  • если заговор сработал, и вам удалось получить обратно долг, мысленно поблагодарите должника за это. Полезно будет помолиться за него в церкви. Так вы отпустите весь негатив, скопившийся у вас в адрес должника, что пойдет только на пользу вам обоим.

Заговоры на возврат долга отличаются относительно простым выполнением. А проведение ритуала с полным соблюдением рекомендаций гарантирует скорый возврат одолженной суммы денег.

Сегодня особенно остро у многих стоит вопрос с нехваткой финансов. Бывает, что недобросовестные люди занимают деньги у тех, кто им доверяют, а потом не торопятся отдавать. Тогда остается надеяться только на Бога — читать молитву на возврат долга.

Есть ряд святых, которых принято просить о помощи в подобных ситуациях. Они хорошо знакомы большинству россиян:

  • Святой Николай;
  • Святой Спиридон из Тримифунта;
  • блаженная Матрона;
  • Косьма и Домиан.

Обязательно начинать и заканчивать день молитвой «Отче наш», возносить хвалу Богородице. Во время чтения молитвы на возврат долга нельзя быть в расстроенном и тем более гневном состоянии. Нельзя просить, чтобы с человеком случилось что-то плохое, желать ему зла. Это приведет только к тому, что у вас прибавится грехов.

Если планируется читать молитву на возврат денег, надо подумать и о своем духовном состоянии. Ни в коем случае не обращаться к «бабушкам», «знахарям», нельзя совершать ритуалы темной магии с участием свечей и других церковных атрибутов. Так вы призываете еще больше несчастий на собственную голову!

Что же делать? Если давно не были на исповеди — сходить, поведать духовнику о том, что из сердца не уходит обида, в нем поселилась безнадежность. Отчаяние это великий грех, христиане должны доверять Богу. Только сняв этот груз с души, человек станет способен воспринимать помощь от высших сил.

Единственные допустимые для христианина ритуалы — молитвы, участие в богослужении, в молитве по соглашению. Возьмите благословение, читайте акафисты или Псалтирь. Специальных молитв на возврат долга должником в православии нет, надо молиться освященными и разрешенными словами. Только после этого попросить помощи от себя, как будто разговариваете с близким человеком. Если ответа нет то продолжать каяться и молиться.

Многие святые были по рождению бедняками, но часть из них сознательно выбирала такой путь. Они раздавали свое имущество беднякам и жили только лишь в надежде на Бога. Так на земле жил и Христос. И Господь всегда питает тех, кто действительно на Него уповает. Поэтому не следует никогда отчаиваться, надо молиться и воспитывать в себе твердую веру.

С заговоров предпочтительнее читать те, что придуманы Натальей Степановой — сибирской целительницей. Они помогут в самых сложных случаях и приставки не- навредят человеку, который не возвращает деньги.

Молитва на возврат денег должником was last modified: Июль 7th, 2017 by Bogolub

Многие христиане считают, что не важно, как будет произнесено молитвенное прошение, лишь бы оно исходило от чистого сердца. В некоторой степени это так и есть. Но все же придерживаясь некоторых рекомендаций достижения успеха, чтобы просьбы были услышаны будет выше.  Прежде всего перед тем как начнете чтение молитвы обязательно постарайтесь успокоится и развеять все негативные мысли. Вы должны быть спокойны и настроены на лучшее.

Самые сильные молитвы на возврат долга

Старайтесь как можно чаще посещать богослужения и открывать свое сердце к Богу.  Ведь для того. Чтобы молитвы были услышаны их нужно произносить не только в тяжелые минуты жизни, а на протяжении всей жизни. Даже если у вас все хорошо читайте молитвы.  К общим рекомендациям следует отнести:

  • Перед началом произношения молитвенного прошения побудьте в тишине и попробуйте сосредоточится на том, о чем будете просить у святого.
  • После того как закончите произносить молитву осмыслите все что было вами сказано.
  • После произношения молитвы обязательно перекреститесь.

https://www.youtube.com/watch?v=LggcXydSJtg

Православным обращаться к Богу посредством молитв рекомендуется постоянно. Со словами благодарности за дарованный жизненный срок.

Но у Господа можно испрашивать помощь в разнообразных делах, в том числе и по поводу возврата данных в долг денег.

Благословение от Бога будет способствовать общению с должником для побуждения того к возврату занятых средств. Поддержка Всевышнего важное подспорье в таких делах.

Каких-либо конкретных установок для молитвенного обращения нет. Общаться с Всевышним надо, по возможности, в намоленных местах. При домашних «красных» углах где выставлены образа и свечи.

Начинать молитвы надо трижды перекрестившись и совершив поклоны. Таким же образом оканчивать беседы с Богом и Святыми.  По окончанию чтения молитвы произносить «Аминь!».

Свои просьбы к Небесам можно не ограничивать чтением заготовленного текста. Это могут быть свободно излагаемые помыслы и просьбы. Молитва может произноситься громко или шёпотом, так как удобно. Колени можно не приклонять. Требуется лишь произносить молитву у иконы при зажжённых свечах.

У православных популярностью пользуются молитвенные обращения в адрес Иисуса Христа и Иоанну Воину, мученику и христианскому святому. При этом важно помнить, что при чтении молитв Всевышнему или Святому необходимо упоминать имя человека-должника.

Молитва Богородице

молитва на деньги

Кому молиться, чтобы вернули денежный долг? Просите Матерь Божью о помощи в этом деле. Кто, как не она, услышит просьбу и живо откликнется на нее. Богородица — мать для всех людей, а мать всегда помогает своим чадам. Особенно в трудной ситуации.

Какие молитвы прочесть? Начните с самой простой «Богородице Дево, радуйся».

Есть возможность пойти в храм — очень хорошо. Сходите, закажите молебен о здравии, поставьте свечи перед иконой Божьей Матери, попросите ее о помощи.

Нет такой возможности? Молитесь дома, перед иконостасом. Зажгите лампадку или свечку и от души попросите Деву Марию помочь. Она не бросит того, кто нуждается в помощи.

Молитва угодникам Божьим

Молитвы святым угодникам представлены в данной статье. Прежде чем мы дойдем до них, хотелось бы поговорить о том, кому именно молиться.

Ответ следующий: любому святому, которого особо почитаете. Это может быть Игумен земли русской — Сергий Радонежский, преподобный Серафим Саровский (чья память приходится на первое августа), блаженная Матрона Московская, блаженная Ксения Петербургская, Николай-Чудотворец, святой Спиридон Тримифунтский. В общем, обращайтесь за помощью к любому святому.

Отметим, что молитва — это не заклинание. Если нет ответа сразу после прочтения — не стоит начинать винить Бога в том, что его нет. И откладывать молитвослов, как бы говоря этим жестом, что святой меня не услышал. Услышал, если от души молились. И поможет.

Спиридон Тримифунтский

При жизни святой Спиридон Тримифунтский был пастухом. Имел семью: жену и детей. Отличался благочестивой жизнью, незлобивостью и готовностью всегда прийти на помощь нуждающемуся.

После смерти супруги поставлен епископом. Ему молятся путешествующие, те, кто имеет проблемы с деньгами и недвижимостью.

Молитва Серафиму Саровскому

Самые сильные молитвы на возврат долга

Люди хотят получить сильную молитву, чтобы вернули денежный долг. И конкретную, только для этого случая. Но таковой нет, как бы ни прискорбно это звучало. Молитесь Богу, Богородице или святым. Они помогут, не оставят просящего.

Помолитесь Серафиму Саровскому. Этот святой с юности стремился к монашеской жизни. Когда ему исполнилось 17 лет, он покинул родительский дом. Сначала нес послушания в Киево-Печерской Лавре. А потом подвизался в Саровской Пустыни, под Тамбовом.

Преподобный Серафим Саровский известен своим подвигом. Он молился на камне, стоя на коленях, 1000 дней. Отошел к Господу в возрасте чуть более 70 лет. Смерть встретил в молитве, стоя на коленях.

Молитва Сергию Радонежскому

Игумен земли русской — так его называют. Еще будучи в материнском чреве, преподобный Сергий явил себя миру.

Его родители были благочестивыми людьми. Мать стояла в храме, когда младенец трижды закричал. Казалось бы, что такого в этом? Многие дети кричат в церкви. Все бы ничего, но будущий святой еще находился в материнской утробе.

По рождении своем он отказывался брать грудь в постные дни (среда и пятница). Повзрослев, вместе с братом ушел из дома, чтобы подвизаться. Брат не выдержал нагрузки, а Сергий Радонежский основал всем известную Троице-Сергиеву Лавру.

Молитвы, чтобы вернули денежный долг, нет. Точнее, нет какой-то особой молитвы. Но есть святые, к которым можно обратиться за помощью. Игумен земли русской — один из них.

Молитва Николаю Чудотворцу

Родился будущий святой в городе Патаре. С юных лет тянулся к подвижнической жизни. Когда вырос, был избран пресвитером, а затем — епископом города Миры.

Русские люди особо почитают Николая Угодника. Наверное, нет ни одного дома, где отсутствует в красном угле икона святого угодника Божья.

Молитва Матроне Московской

Удивительная святая — особая заступница Москвы. Родилась она слепой. Младшая дочь в семье небогатых крестьян, мать хотела отдать ребенка в более обеспеченную семью. Но после того, как увидела чудесный сон, будучи беременной Матронушкой, передумала.

В восемнадцать лет у девушки отказали ноги. Всю оставшуюся жизнь она сидела или лежала, но ходить не могла. И не роптала на Господа, совсем наоборот. Славила его делами своими. Исцеляла больных и недужных, помогала тем, кто сбился с пути. Матрона была прозорливой.

Умерла старица в 1952 году. Завещала ходить к ней на могилку, как живой все рассказывать. И идет нескончаемый поток людей в Покровский женский монастырь. Каждый со своими бедами и просьбами. Кого только в очереди к мощам не увидишь. Даже афроамериканец как-то стоял с большим букетом цветов. На улице ветер и снег, а он стоит — улыбается. И твердит на все расспросы одно слово — «надо».

Вот и нам нужна молитва, чтобы денежный долг вернули. Текст представлен ниже.

Молитва Ксении Петербургской

Еще одна удивительная святая, принявшая на себя подвиг юродства.

Ксения была замужем. Когда ей исполнилось 26 лет, супруг скончался. Молодая вдова переоделась в его одежду, раздала свое имение и отправилась странствовать по Петербургу.

Много насмешек вынесла она. Дети швыряли в святую камнями, смеялись над ней, бросались грязью. Сначала взрослые не останавливали их. Потом поняли, что сумасшедшая на первый взгляд женщина — совсем не сумасшедшая. Под юродивостью и ложным безумием она скрывала глубину своей души.

Ксения Петербургская была прозорливой. Многим помогла она при жизни. Когда люди заметили это, перестали насмехаться над блаженной. И запретили детям обижать ее.

Останки святой покоятся на Смоленском кладбище в городе Санкт-Петербурге. Там находится часовенка с могилой Ксении. Люди едут к ней со всех концов России, надеясь получить помощь.

Дойдет ли молитва, чтобы вернули денежный долг, до блаженной Ксении? Это зависит от прилежания просящего. Как помолится, то и получит. Молитесь от всего сердца? Получите помощь.

Резюмируем

В статье мы поговорили о том, кому следует молиться, чтобы получить обратно свои деньги. И выяснили, что какой-то особой молитвы, чтобы вернули денежный долг, не существует. Все то, что можно найти в сети — смесь заговоров и слов из молитв. Это яд для души.

Основные аспекты:

  • Просите помощи у Бога.

  • Обращайтесь к Матери Божьей.

  • Святые — помощники нам. Просите их, обращайтесь к святому Спиридону Тримифунтскому, к Николаю Чудотворцу, Сергию Радонежскому. Молитесь Серафиму Саровскому, Матронушке и Ксеньюшке.

  • Молитва должна быть искренней, от всей души. Не получается вычитывать так текст ее? Просите своими словами, в этом нет ничего страшного или постыдного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: