Проверенные и самые эффективные заговоры на деньги, на удачу и на успех.

Заговоры и молитвы на удачу и деньги

Читается на воду. Используется для снятия порчи и все возможных энергетических блоков, дабы высвободить потоки денежных и прочих энергий.

«Набираю водицы, дабы исцелиться, к благодати приобщиться.Помоги мне Вода, сыну (дочери) Божьему (Имя), сил обрести и от нечисти убереги. Чур меня».

Примечание: Чур — это Бог такой, охраняющий границу междумирия, наши предки говорили — «Чур огради меня» или «Чур охрани меня» сокращённо «Чур меня», перешедший же эту границу — черту, называется чёрт.

«С лица вода, с меня худоба. Здрав будет враг мой и я исцелюсь».

«Во имя Божье и Предков.»

«Очищаю чадо Божье (Имя) от хворобы, от боли, от болезни утробы, от порчи, от сглаза, от всякой заразы.»

Проверенные и самые эффективные заговоры на деньги, на удачу и на успех.

Теперь очищенному нужно поставить три свечи (восковые, светлые) за здравие недоброжелателей.

После таких очищений большая часть моих намерений ранее не имеющих возможности воплотиться, по теперь уже понятной причине, всем своим накопленным потенциалом, стремительно начали осуществляться самым благоприятнейшим образом :)

Возьмите три восковые свечи, сложив их вместе скрутите так чтобы получилась одна с тремя фитилями (как показано на фото ниже). Зажгите и начиная снизу обводите вокруг себя, по спирали поднимаясь к верху, при этом приговаривайте (например) успех, успех, успех,… Приговаривать можно всё, что пожелаете, скажем — деньги ко мне, деньги ко мне, деньги ко мне,… .

Здравствуйте Виктор.
Пожалуйста опишите подробней заговор с тремя свечами скрученными в спираль.
1. Когда можно его делать (фаза луны, день, ночь, число)?
2.Должны ли свечи догореть?
3.Что делать с воском от свечь?
4.Сколько раз я должен обвести свечи вокруг себя?
5.Свечи обводить по часовой стрелке или наоборот?
Заранее спасибо.

Валерий. 16.01.2014

Ритуал проводится в любое удобное для Вас время, важен настрой, желание или даже вдохновение, решимость взять ответственность за свою жизнь на себя и действовать.
1. В любую фазу (можно усилить первыми лунными сутками), и день и ночь подойдут (благоприятней с рассветом, но опять же как чувствуете), можно высчитать своё число при помощи нумерологии (для усиления Ваших качеств).
2. Догорят или нет не важно, важен сам факт — огонь вокруг Вас.
3. Я воск собираю и при случае сжигаю на ритуальном костре.
4. Чем больше кругов тем плотнее кольцо энергий (того что задумали обрести, притянуть). Знаете устройство электромагнита: обмотка и ферромагнитный сердечник (Вы) который приобретает свойства магнита при прохождении по обмотке тока.
5. Я обвожу по часовой (если нужно отмотать ситуацию против).

Отрицать магическую силу слова и мысли сегодня не рискнёт даже скептик. Энергия, присутствующая во всём, делает из обычных фраз своеобразный инструмент, способный создавать и разрушать. Одно слово, несущее негативную или ограничивающую информацию может преградить путь к благополучию, а другое, составляющее заговор на удачу и деньги — наполнить энергией процветания.

Выполнять обряды следует с чистым сердцем и лёгкой душой: нужно простить окружающим вольные или невольные обиды, извиниться перед всеми за свои ошибки. Достаточно сделать это перед своей совестью, честно и искренне. Ощущение внутренней гармонии, вера в силу слова и воображение превращают в волшебство даже самый невероятный заговор или молитву.

Текст произносится трижды, после чего монету или купюру необходимо спрятать в правый (если стоять лицом к востоку) восточный угол квартиры на двенадцать дней. По истечении срока заговорённые деньги надо потратить.

Сильные заговоры на деньги в полнолуние

Полнолуние странное время — особо чувствительные люди могут испытывать эмоциональную и физическую нестабильность, психические расстройства, зрительные галлюцинации. Тем не менее, заговоры в полнолуние на деньги обладают мощным эффектом. Непременное условие таких ритуалов — чистый, не затуманенный лунный свет, льющийся на монеты или купюры.

Заклинания на деньги белая магия советует повторять ежемесячно, тогда достаток и богатство никогда не покинет дом и кошелёк.

Как во соли вода, так и ты, раб Божий (Иван), будешь со мной навсегда. По пятам, по следу пойдёшь, и другую себе не найдёшь. Немедля мне покоришься, напишешь, позвонишь, примчишься. Как силу я черпаю у Вселенной, так и приворот мой станет нетленный. С гор холмистых ветер доносится, а сей заговор трижды превозносится. Аминь!

Читая строчки, не забудьте произнести имя человека, которого Вы решили присушить.

Открываю я каналы богатства, проклинаю навеки мытарства. Сиюминутно, по воле высшего разума, я почувствую, как деньги считаются, и в мой кошелёк опускаются. С этой минуты, по тропкам-улочкам бродя, о, Фортуна, стань защитницей, в душу войдя. Пусть тот, кто впереди маячит, вдруг деньги потеряет, не обернется, а дальше зашагает. Я в одно мгновение к ним прикоснусь и завладею, вернуть их назад не посмею. Да будет так! Аминь!

Заговоры в новолуние на деньги

Магическую силу Луны призывали на помощь ещё наши предки, причём каждую фазу этой планеты использовали для определённых обрядов. Для прибавления богатства, увеличения уже нажитого, получения желаемого результата в делах, идеальным временем признано новолуние или молодой, растущий месяц. В этот период процессы, подпадающие под влияние Луны, активно растут, поэтому любой заговор на удачу и на деньги будет действенным.

Потом завернуть монеты в платок и носить при себе до следующего новолуния, материальное состояние заметно улучшится. Ритуал полезно проводить каждый раз, когда в небе появляется тонкий серп Луны.Хорошо знали как привлечь удачу и деньги цыгане. Несмотря на кочевой образ жизни, они были далеко не бедными. Цыганские ритуалы сложные, но творят чудеса.

Провести 24 часа в кровати сложно, но это лучший заговор, если срочно нужны деньги.

Мгновенный заговор на похудение

Воистину и прямо сейчас, к тебе примчится мой знойный наказ. Возлюби меня всецело, о, Мужчина, другой принадлежащий и сердце моё бередящий. Пусть в одно мгновение, примешь ты верное решение. От той, что рядом, отречёшься, и невменяемо в мои объятья окунёшься. Во имя ветров и морей, стань моим, как можно скорей. Да будет так! Аминь!

Как солью пропитана водичка, так и я стану красавица-сестричка. Стан от жира избавится, а целлюлит к лешему направится. Похудеют ноги и бока – мгновенно, а не постепенно. Падкость исчезнет на сладости, и мне откроются новые радости. Как толстяк потом обливается, так и этот заговор в мгновение читается. Прямо сейчас исполняется. Аминь!

Тру, стираю билетик, аккуратно и не досадно. О, Фортуна, войди в моё сознание, чтоб выигрывать мгновенно, помногу и чрезмерно. Как богатей золото прячет, так и я пусть скоплю-накоплю, и быть в достатке себе повелю. Чтобы лотерея доход приносила, и всегда мне удачу сулила. Да будет так! Аминь!

Будьте веселы и радостны!

Черная магия — заклинания на деньги

Изобилие обрядов белой магии позволяет решить материальные проблемы при помощи созидательных энергий природы, Космоса, Вселенной. Поэтому обращение к черной магии практикуется крайне редко, ее ритуалы не проходят без осложнений в других жизненных сферах. Использование магических заклинаний на деньги очень опасно для психического здоровья, оно сопряжено с контактом с тёмным миром.

На тринадцатый день с момента совершения ритуала шкатулку вместе с содержимым нужно сжечь. Дотрагиваться до пепла и монет запрещено — это к беде финансового характера. Берите их тканью или пользуйтесь перчатками. Прикоснуться к ним должен человек, у которого вы отберете достаток. Обычно их подбрасывают врагам, которые отличаются неплохим материальным положением.

Правила заговоров на деньги

Чтобы денежные заговоры подействовали, необходимо соблюсти ряд правил, свойственных этому виду ритуалов:

  1. Денежные заговоры можно делать только тем, кто действительно нуждается в средствах. Недопустимо проводить из любопытства или руководствуясь принципом «денег много не бывает».
  2. Магия денег не подействует, если человек, проводящий обряд, находится в состоянии физической сытости. Духи просто не поверят в его потребность! За три дня до ритуала надо выдержать пост, а с рассвета условленного дня лучше ничего не есть вообще.
  3. Нельзя читать заговор с листа, однако, менять порядок слов или искажать их тоже непозволительно — следует выучит заклинание наизусть.
  4. Денежная магия относится к числу самых сильных, поэтому категорически нельзя заниматься магией на привлечения денег беременным женщинам, чтобы не навредить будущему малышу. Даже на этапе планирования беременности прибегать к денежным обрядам не рекомендуется.
  5. Обряды требуют четкого соблюдения времени проведения. Одни привязаны к дням недели, другие к фазам луны. Если нарушить правила, магия не подействует в лучшем случае, в худшем — навредит.
  6. Тот, кто заказывает денежный ритуал профессиональному магу, должен оплатить услугу, иначе гонораром станет душа заказчика. Деньги в качестве оплаты не подходят. Сельские знахарки издревле принимали оплату продуктами (но не алкоголем!).

Каждый заговор на удачу и на деньги начинает своё действие с подсознания человека, совершающего ритуал. Вера в чудо, которая свойственна каждому, позволяет почувствовать собственные силы и способность быть успешным и богатым человеком. Разрешая себе быть богатыми, спокойными и счастливыми, большинство людей такими и становятся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: