Рунический став на деньги и финансы: формулы и оговоры

Что такое став?

Рунический став — это деревянная дощечка, на которой вырезаются руны. Руны можно наносить не только на дерево, но и на амулеты или кость. Однако в преимуществе было дерево.

Материал, кстати, влиял на эффект от става. Например, береза приносила спокойствие, ясень питал информацией, ель символизировала жизненный круг, а дуб символизировал силу става. Какие наносят руны? 2 Альгиз, 2 Соул, 2 Кеназ, Перт — Отал — Феху. Они направляют к человеку денежный поток и являются защитой.

Для привлечения денег хорош Йер, так как он символизирует сбор урожая. Подойдет Отал, который является покровителем сильных личностей. Дагаз символизирует светлый период. Эти руны нужно умело сочетать друг с другом. Первый символ должен символизировать цель, а последний желаемый результат. Как это сделать? Читайте ниже.

Древние тайные знаки, которые использовались в том числе и для привлечения денежных потоков и всего, что с ними может быть связано, называются рунами. В свою очередь, рунический став представляет собой деревянную плашку (или дощечку), на которой и вырезаются руны определенного значения.

Но руны могут наноситься не только на дерево. Их также носят в качестве амулетов, где символы нанесены на кость, кожу, медь или другой материал. Важно, чтобы материал этот был натуральным, но преимущественно использовалось дерево, поскольку оно несет в себе «живую» энергию.

Более того, древние мудрецы всегда учитывали еще и тот момент, что каждое дерево несет все особенную силу и энергию, поэтому для разных целей одно и то же дерево не бралось.

Материалы

Руны используют в гаданиях, изготавливают различные амулеты и талисманы: для денег и богатства, защиты, любовные амулеты. Можно купить готовый рунический амулет для самых разнообразных целей, можно заказать рунический талисман у современного мага, специалиста по рунам – эриля.

Рунический став на деньги и финансы: формулы и оговоры

Но наиболее мощными и действенными считаются талисманы и амулеты, сделанные своими руками, в которые вы вложили часть своей энергетики. И поскольку, многих интересует вопрос улучшения своего финансового благополучия, в первую очередь речь пойдет о том, как можно использовать руны для привлечения денег и богатства в свою жизнь.

Правила работы со ставами

Считается, что после активации, руна становится живым разумом, обладающим огромной силой. Особенность большинства денежных рун в том, что они нацелены не на внезапное обогащение человека, обратившегося к ним за помощью, а на помощь в сложных ситуациях.

Если рассказать вкратце, то принцип работы рунических формул заключается в их нанесении и последующей активации огнем и оговором. Энергетический процесс запускается сразу, но руны не позволяют вмешиваться него. Рунные камни независимы, они делают так, как нужно, а не так, как хочется «заклинателю».

Если попытаться нарушить это правило, то можно получить на свою голову серьезные проблемы, причем они могут быть не только финансовыми. Известны случаи, когда маги пытались навязать руническим знакам свою волю, а в итоге сгорали от быстроразвивающихся заболеваний.

Руны с самых давних времен действенно помогали удачливым предпринимателям, предприимчивым купцам, работящим ремесленникам, просто активным деловым людям обеспечить полное процветание своих финансовых дел.

Общеизвестно, что и сейчас наиболее успешные бизнесмены часто пользуются их помощью. Если даже настоящие воротилы денежной сферы нередко прибегают к их могучей защите, то простым людям она бывает просто необходима.

В качестве основной поверхности, на которой будут изображены различные руны, можно взять:

  • Бумагу;
  • кожу;
  • металл;
  • банкноту;
  • кость;
  • отрезок ткани.

Наиболее эффективным всегда считался деревянный став.

Рунический став на деньги и финансы: формулы и оговоры

Самыми активными материалами для осуществления на нем магических обрядов считаются: береза (во многом обеспечивает уверенность в себе), вереск (служит для укрепления жизненной энергии), дуб (усиливает действие ритуала), ель (является оберегом), ольха (обеспечивает постоянный приток достатка), рябина (дарит защиту), сосна (оберегает от вредоносных влияний), яблоня (повышает жизненный тонус), ясень (помогает добиться исполнения обряда).

Писать нужно ясно и отчетливо. Воспользоваться следует фломастером, ручкой или кисточкой с краской. Цвет рун должен быть зеленым или красным. Нельзя писать черным или серым цветом. Для того, чтобы став оказался наиболее действенным, существуют различные магические заговоры и заклятия. Но обычно он способен обойтись и без их влияния.

Главным требованием к нему является четкое представление о желаемом результате и видение тех высот, которые необходимо достичь с его помощью. Нужно непоколебимо верить действенности рунической силы. Любое самое маленькое сомнение может поставить под удар всю ее мощь.

Самый простой и популярный рунический став на деньги — три Феху. Он, в прямом смысле, утраивает капитал и открывает бесконечные возможности для его получения.

Для того чтобы не просто увеличить приток денег, но и защитить их от недоброжелателей и завистливых глаз, нужно использовать рунную формулу на деньги— Отал Феху Йер, где Отал — защищает и накапливает богатство с помощью последующего знака Феху, а Йера зацикливает это действие.

Чтобы добиться какой – либо материальной цели, нужно нанести на банковскую карточку либо на кошелек денежный став— Феху Отал Беркана Соулу, где:

  • Феху — это деньги;
  • Отал — приобретение чего-либо материального (озвучивается в оговоре);
  • Беркана, в этой финансовой формуле, защищает накопленный капитал;
  • Соулу — безоговорочное достижение цели, переход на улучшенный уровень жизни.

В этом рунескрипте нет знака Йера. Это указывает на то, что в оговоре нужно четко озвучить дату, к которой планируется накопить требуемую сумму. Только в этом случае можно рассчитывать на получение загаданной суммы в срок.

Для плавного увеличения доходов, снижения расходов, постепенного наращивания финансовое состояния, которое не заберет личную энергию сразу, как это делают краткосрочные и среднесрочные формулы, можно составить рунический став для привлечения денег — Феху Вуньо Йера Райдо Манназ, где:

  • Райдо сдвигает ситуацию с мертвой точки;
  • Феху означает приток денег;
  • Манназ символизирует человека, который создает для себя рунескрипт;
  • Вуньо — удовольствие от происходящего;
  • Йера — благополучное завершение работы.

Следует помнить, что данный рунескрипт является долгосрочным, поэтому знак Йера в оговоре не закольцовывается. После того, как благосостояние увеличится, а с ним изменится и карьера, и вся жизнь в целом, этот рунескрипт можно повторить. Лучше нанести его на крепкую основу, в отличие от краткосрочных связок, которые подходят для нанесения на тело.

Всем хочется стать богатым быстро, но внезапно обрушившееся богатство мало кому давало счастье и благополучие. В основном это связано с завистью недоброжелателей, которые при любой возможности наводят на быстро разбогатевшего человека порчу или сглаз, а особо злые — проклятье. В случае с долгосрочными формулами для привлечения денег, финансовое положение растет вместе с положением в обществе. Гармонично и плавно, что не вызывает у окружающих негативных эмоций, а выглядит, как заслуженные плоды хорошей работы.

Прежде чем приступать к нанесению связок для привлечения богатства, следует ознакомиться с основными правилами работы с рунами. Изучить их значения, научиться правильно их оговаривать, активировать и деактивировать. Иначе от рунограмм не будет никакого толка. Они просто не будут работать, а в худшем случае могут нанести вред.

Главное помнить, что формулы для привлечения денег требуют серьезного и уважительного отношения к себе. Рисуя их ради шутки или эксперимента, глупо надеяться на их преданную работу. К ним нужно подходить осознанно, четко понимать, чего желаешь, и верить в их силу. Перед нанесением, хорошим выбором будет медитация. Мысленно представлять каждый символ и стараться почувствовать его энергию, будет подходящей настройкой на энергетику богатства.

Примеры рунических денежных формул

Руны можно использовать как по отдельности, так и составлять из них рунограммы — рунические формулы, состоящие из нескольких символов, взаимно усиливающих друг друга. Рунограммы можно эффективно использовать для привлечения денег и удачи в свою жизнь. Самые действенные рунные формулы составляются индивидуально, учитывая особенности жизненной ситуации конкретного человека.

Первый символ в рунической надписи означает цель, которую вы стремитесь достичь, последний символ указывает на желаемый результат. В центре рунной надписи располагают руны (одну или несколько), значение которых соответствует ресурсам, необходимым, для достижения нужного результата.

(Феху-Феху-Феху). Это самая универсальная денежная формула, где значение руны Феху троекратно усиливается. Однако эта надпись создает не только быстродействующий «денежный эффект». Она может инициировать мощный новый этап развития в любой сфере вашей жизни. Подробнее…

Рунический став на деньги и финансы: формулы и оговоры

(Отал-Феху-Йер)

Отал – означает собственность, а в сочетании с Феху – получение денежной прибыли.

Феху – руна имущества, собственности и материального достатка

Йер – руна урожая и получения вознаграждения, используется в том случае, если желаемый результат реально достижим.

(Феху-Отал-Беркана-Соуло)

Феху – материальный достаток, имущество, собственность.

Отал – символизирует собственность, а в комбинации с Феху – получение денежной прибыли.

Беркана – в рунической надписи используется для плодородия (руна Великой Матери), для реализации задуманного на материальном плане, для защиты.

Соуло- руна, олицетворяющая силу воли, победу и успех.

быстродействующий став для привлечения денег

Можно нанести на банковскую карточку, договор о депозите или разместите в кошельке с четким намерением на постоянный прирост всего, что находится на карточке, в кошельке или на вашем счету в банке.

(Беркана-Отал-Феху)

Беркана – плодородие, воплощение задуманного, защита.

Отал – означает имущество, собственность, а в соединении с Феху – получение денежной выгоды.

Феху – руна собственности и материального достатка

Способствует росту бизнеса, увеличению числа клиентов, ощутимому росту материальной прибыли.

Новичкам бывает сложно самостоятельно составить действенные рунические комбинации. Чтобы не запутаться и воспользоваться магией рун правильно, вы можете применять готовые и проверенные ставы.

Например, комбинация Феху-Феху-Феху в три раза увеличивает силу самой мощной денежной руны, а также помогает перейти на новый этап финансового развития. Привлекает удачу, необходимую для обогащения, приумножает количество благоприятных возможностей.

Комбинация Отал-Феху—Йер приумножает имеющиеся накопления и страхует богатство от мошенников. Также помогает рассудительно относиться к тратам, не спускать все деньги на ненужные вещи.

Значение рун в этом ставе:

  • Отал — символ собственности и привлечение прибыли
  • Феху — плодородие во всём, приумножение достатка и возможности для приобретения ценного имущества
  • Йер — усиливает действие всех символов става, руна-активатор и катализатор

Следующая комбинация Феху-Отал-Беркана—Соуло поможет, если необходимо быстро получить крупную сумму денег.

Значение символов в этой комбинации:

  • Феху — символ прибыли и материальных благ, которые можно измерить деньгами
  • Отал — помогает привлечь необходимую для приобретения крупной собственности сумму
  • Беркана — оберегает нажитое имущество от воров и мошенников
  • Соуло — помогает достичь победы и реализовать поставленные цели

В зависимости от ваших целей выберите наиболее подходящую комбинацию.

Разновидности денежных рун

Каждая руна нацелена на свою сферу. Энергетический заряд, исходящий от этих символов, настолько сильный, что способен моментально решить все проблемы. Стоит, однако, помнить о том, что если допустить ошибку во время создания и активации руны, можно накликать на свою голову большие беды.

Для того чтобы этого избежать, нужно правильно подобрать необходимую символику и внимательно провести активацию и оговор. Если все пройдет гладко, то жизнь изменится сразу.

Некоторые рунические хитрости

Поскольку руны являются символьным отображением определенных природных сил, обращаться с ними нужно уважительно и крайне осторожно. Используя рунические символы, а также силу вашего разума, вы можете «запрограммировать» определенные события в вашей жизни, почти так же как, задаете компьютеру программу, «сообщая» высшим силам, направление движения.

Как приумножить силу рун

Каждая руна в отдельности имеет большую силу. Но еще большей силой обладает правильная их комбинация. В этом случае свойства рун дополняют друг друга увеличивают эффективность действий.

Кроме этого, комбинация помогает избавиться от помех для достижения благополучия, привлекает новые возможности, поднимает человека на новый уровень развития.

Рунический став на деньги и финансы: формулы и оговоры

Рунические формулы можно составлять индивидуально, с учетом личных ситуаций. Если вы не знаете, как их составить, то воспользуйтесь готовыми рунограммами:

  • первый символ будет означать цель, к которой вы стремитесь;
  • последний – удостоверяет желаемый результат;
  • в центре располагаются руны (одна или несколько), означающие ресурсы, необходимые для достижения желаемого результата.

Отал-Феху-Йер. Рунограмма дает возможность приумножить прибыль или приобрести собственность.

  • Отал – знак собственности, а в союзе с Феху – получение прибыли.
  • Феху – символ собственности, имущества, материального достатка.
  • Йер – руна получения вознаграждения. Она поможет в том случае, если желаемого результата действительно можно достичь.

Феху-Отал-Беркана-Соуло – комбинация для стабильного денежного потока, повышения статуса в материально плане.

  • Феху – достаток, собственность, имущество.
  • Отал – в рунограмме с Феху – приток денег.
  • Беркана – используется для реализации задуманного, для защиты материального достатка.
  • Соуло – символ силы воли, победы, успеха.

Руны, привлекающие деньги можете нанести на банковскую карточку, депозитный договор, положить в кошелек, при этом должны иметь четкое намерение иметь постоянный прирост средств, находящихся на карточке, на вашем счету в банке или в кошельке.

Где же взять такие руны

Руны чаще всего можно найти в виде амулета, они продаются во многих ларьках и у некоторых магов. Но более мощным и быстродействующим будет тот оберег, который изготовленный собственными руками. Сделать его можно самыми разнообразными способами.

Чтобы изготовить быстродействующий рунный амулет можно использовать любые материалы. Главное требование к ним, чтобы они были натуральными. На подготовленный материал может быть нанесена одна руна или целая формула. Чаще всего знаки наносят так:

  • вырезают с помощью ножа;
  • гравируют;
  • рисуют эфирным маслом;
  • рисуют с помощью обычной краски.

Часто руны наносят на тело в виде татуировки. И также можно встретить такие символы на одежде или на купюре. Многие приобретают даже кошельки с символом, который приносит деньги.

Феху

Если вы хотите ее нанести на тело, то убедитесь, что этот символ предназначен именно для улучшения финансового состояния.

Амулет своими руками

Сделанный собственными руками амулет имеет особенную силу для практика. Его желательно изготовить из натурального материала: дерева и камня. Носитель для амулета выбирается на нарождающейся луне, и затем первые две четверти, до полнолуния, нужно посвятить работе над ним.

Работа над амулетом должна происходить в расслабленном, медитативном состоянии, при этом желательно напевать оговор — цель амулета. Будет просто замечательно, если придать ему краткую, запоминающуюся и особенно стихотворную форму.

Активация

Многие рунологи задаются вопросом, как правильно активировать руны, сложно ли это, какие есть способы активации. На самом деле, разобраться в этом довольно просто. Активировать руны можно огнем, водой, землей, воздухом или четырьмя стихиями, а также дыханием.

Известен способ активации рун кровью, но в денежной магии он не используется. При активации необходимо визуализировать, как в руны переходит энергия, они становятся как бы «живыми», начинают светиться или двигаться. Если все получилось, значит, руны заряжены как надо.

Освящение

Сделанный, но пока еще не заряженный амулет освящается на алтаре. Существуют различные ритуалы освящения, краткие и полные, некоторые практики могут разработать и свой, по желанию.

При установке алтаря необходимо помнить о правильном расположении символов стихий: Воздух на востоке, Огонь на юге, Вода на западе и Земля на севере. Символами стихий будут, соответственно, курильница или благовонная палочка, свеча, чаша с водой или раковина, камень или соль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: