Ритуалы на убывающую луну мечты сбываются

Убывающая луна в жизни человека

Сегодня даже ученые подтверждают тот факт, что фазы луны имеют различное влияние на жизнь и здоровье человека. К примеру, полнолуние – это время, когда человек чувствует тонкий мир особенно остро.

В этот период повышается количество инфарктов и инсультов, в психиатрических лечебницах и больных наблюдаются значительное возбуждение, и проявляется паранойя.

https://www.youtube.com/watch?v=BWpA5K221nM

Убывающая луна – период очищения и освобождения.

Попробуйте как-нибудь в это время провести генеральную уборку у себя в доме, и вы почувствуете, как вместе с грязью и пылью из вашего жилища уходит вся отрицательная энергетика, уходят обиды и зло, появляется желание дышать и жить. Но на убывающую луну нужно очищать не только свою квартиру, но и самих себя.

В это время можно очищать организм от токсинов и шлаков, чистить кишечник, почки и все остальные внутренние органы. Все это можно делать как с помощью традиционных способов лечения, так и за счет специальных магических обрядов на убывающую луну.

Заговор на деньги от безденежья на убывающую Луну: обряд

Полнолуние — тот период, когда любая эмоция ощущается сильнее и ярче. Мы злимся сильнее обычного, смеемся громче, плачем навзрыд. Лишь часть людей с крепкими стальными нервами не страдает от перепадов настроения в этот период. Причиной тому мощная сила Луны, которая предстает в небе во всей своей красоте и всевластии.

Однажды, в период убывающей Луны, я сильно поругалась со своим партнером, причем ситуация дошла до критической точки — я собрала вещи и с гордо поднятой головой направилась в сторону двери.

Волей судьбы, его не было дома в тот момент. Уже находясь в процессе «закрыть дверь с другой стороны», я вдруг успокоилась. Первые 5 минут я не могла понять, что происходит в принципе.

«Это я сейчас закрываю дверь квартиры или это вообще был кто-то другой?» — подумала я.

Желание уходить и отказываться смотреть на проблему здоровым взглядом вдруг резко пропало. Я разобрала вещи, дождалась Сашу с работы, мы поговорили и без особых трудностей разрешили сложную ситуацию.

Позже я вспомнила, что Луна находится в фазе убывания и приняла решение никогда не «рубить с горяча» в этот лунный период. Эмоции могут направить нас по неверному пути. Важные решения в это время нужно принимать размеренно и взвешено. И теперь я делаю только так.

Самое главное свойство убывающей Луны – очищение. И здесь нельзя придавать этому слову узкое значение. Очищение в период снижения лунной активности поможет избавиться от всего, что мешает вам двигаться вперед.

В первую очередь, дни убывающей луны способствуют ментальному и душевному освобождению. Это идеальный период для избавления своего сердца, души и разума от наболевших тем, обид, ситуаций, которые не дают развиваться.

Больше не можете общаться с партнером — отпустите его, освободив тем самым себя. Простите себя и других за неприятные ситуации, за сложности в общении. Простите искренне. И вы удивитесь, насколько вам станет легче.

Не все лунные дни убывающей фазы подходят для загадывания желаний и проведения ритуалов.

Существуют дни, когда Луна попросту не несет никакой энергетики, находясь в состоянии равновесия.

Лучше всего практики очищений, избавлений и освобождений стоит проводить в 16, 17, 21, 22, 25 лунный день. Эти дни считаются самыми благоприятными в цикле убывающей Луны и несут с собой мощные потоки энергии. Проверено на личном опыте. Работает безотказно.

Выше я говорила, что главная сила убывающей Луны — избавление. Именно поэтому ваши желания должны быть сфокусированы в этом русле.

Не стоит желать появления чего-то: любви, новых заработков, материальных благ. Такое желание может быть неправильно принято Вселенной и направлено на освобождения вас от удачи и успехов.

Желайте правильно и убывающая Луна обязательно поможет вам исключить из вашей жизни все негативное.

  • Данный обряд избавляет от несчастий, связанных с отсутствием денег. Потому, решив изменить ход своей судьбы, обращайтесь к помощи высших сил только при наступлении черной полосы в жизни.
  • Заговор читают в фазе убывающей Луны. Для ритуала возьмите зеркало. Единственное условие: оно должно долгое время находиться в вашем доме.
  • Дождитесь захода солнца и идите к перекрестку.
  • Зеркало разбивается со словами:«Возвращайся туда, откуда пришла!».
  • После этого возвращайтесь к дому и не оборачивайтесь.
  • Обряд избавляет от всего негативного: неудач, плохих эмоций и переживаний.

Заговор на деньги от безденежья на убывающую Луну: обряд

В период убыльной луны проводятся все без исключения ритуалы против алкоголизма. Это сильные магические обряды, которые следует проводить только в том случае, если человек действительно страдает этой страшной болезнью и отчаянно нуждается в помощи своих родных и близких, хотя сам в этом и не признается.

Теперь нужно отдать заговоренное полотенце алкоголику, при этом пользоваться им должен только один человек в течение семи дней. По истечению данного срока, нужно забрать полотенце и закопать в безлюдном месте, где редко появляются люди, если нет возможности выехать на пустырь. Полотенце можно просто сжечь.

Теперь заговоренную воду нужно по несколько капель добавлять в любое спиртное, которое пьет цель магического обряда.

Чтоб муж не пил

Читайте текст максимально близко к воде, чтобы шла информация

После нужно вынуть кольцо из стакана, дать ему обсохнуть и незаметно вернуть мужу.

Обряд с водой

После произнесения заговора, сосуд нужно поставить на подоконник с открытым (или приоткрытым окном) и оставить его там на всю ночь.  Теперь ежедневно добавлять по несколько капель заговоренной воды в любую жидкость, которую будет пить пьяница, кроме спиртных напитков. Ритуал нельзя прерывать до тех пора, пока алкоголик не выпьет всю заговоренную воду.

Как уже говорилось, убывающая луна – лучшее время для проведения магических обрядов, направленных на исцеление, очищение, избавления от всего ненужного и плохого. Подобных ритуалов в магии великое множество, некоторые из них универсальны, то есть помогают «от всего», другие направлены на решение только одной задачи.

В период убывающей луны этот заговор поможет вам избавиться от всей накопленной отрицательной энергии, он очистит вас от всего ненужного и злого, придаст сил, излечит организм. Проводить данный обряд нужно подальше от повседневной суеты и забот, потому лучше выехать за пределы города или выйти в безлюдный парк. Когда будете на месте, постелите на землю любую ткань и лягте на нее.

Нейтральные способы работы подходят абсолютно всем

В процессе произнесения слов нужно представлять, как ваш организм наполняют силы, исходящие от земли, как ваше тело молодеет и очищается от всего плохо, исцеляется от болезней. Идеальное время для проведения данного магического обряда – конец весны и начало лета, так как в этот период земля хорошо разогрета, она набирается сил после зимнего периода и может этими силами поделиться с человеком.

https://www.youtube.com/watch?v=RH1-nL8MYe8

Для проведения данного ритуала вам понадобится: — одно куриное яйцо (лучше не покупное, из деревни); — небольшой бумажный пакет (можно заменить целлофановым); — маркер синего цвета.

Оставляем яйцо в темной пустой комнате на час-полтора, затем заходим в комнату, снимаем с себя всю одежду и ложимся на кровать.

Нужно принять удобную позу, затем взять яйцо и осторожно катать его по своему телу, начиная со ступней, заканчивая головой (если вы хотите полностью очистить организм).

Если нужно избавиться от определенного заболевания, катать яйцо нужно там, где болит. В это время нужно представлять, что все болезни покидают ваш организм, вы освобождаетесь от всего плохого и ненужного.

После этого нужно положить яйцо в приготовленный пакет и отнести на мусорку, которая находится, как можно дальше от места вашего проживания. Когда будете бросать пакет, постарайтесь посильнее ударить по яйцу, чтобы оно разбилось.

Ритуалы на убывающую луну мечты сбываются

Если вы хотите провести обряд на похудение, то проводите магические действия в пятницу или в понедельник. Именно в эти дни необходимо выполнять ритуалы, избавляющие от ненужного.

Чтобы провести обряд, приготовьте воду. Заговор читают, готовясь ко сну.

Заговоры для похудения
Заговоры для похудения

«Помоги Господи, Благослови Боже, Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. На море океане, на острове Буяне кровать стоит, на том диване пуховая перина, а на ней свинья лежит, да мой жир сторожит. Свинья о трех головах, о пяти головах, о семи головах, о девяти головах, с десятью ртами. Ешь одной головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир… ешь восьмою головой жир мой. А девятая голова свиньи весь жир мой дожрет, все сало и лишний вес себе заберет. Ключ, замок, язык. Как сказано, так сбудется. Аминь».

Одним из самых действенных заговоров на воду считается тот, что проведен на убывающую луну
Одним из самых действенных заговоров на воду считается тот, что проведен на убывающую Луну

После чтения заговора, нужно умыться водой из миски и отправиться спать.

Следующий заговор читается над стаканом питьевой воды, который размещается на уровне солнечного сплетения. Нужно проводить обряд перед широко распахнутым окном или на балконе.

Второй вариант ритуала на убывающую луну
Второй вариант ритуала на убывающую Луну

Чтобы заговорить бородавку, необходимо дождаться своего дня на убывающей Луне. Для женщины это такие дни: среда, пятница, суббота. Для мужчины это понедельник, вторник, четверг.

  • Дождавшись своего дня на убывающей Луне, сорвите пучок старой травы. Делайте это левой рукой.
  • Вытяните самый длинный стебелек. Тыкайте им бородавки и проговаривайте текст заговора:

«Из сухой не будет молодой,Из рыбы не будет быка,От петуха не возьмешь молока.Так и тебе на моем теле не сидетьИ на ущербном месяце околеть.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

  • Если нет сухой травы, то возьмите яблоко, которое упало с дерева.
  • Разрежьте его на 3 части, дотрагиваясь при этом к бородавкам, и читайте заговор:

Которое яблоко съедают,А которые яблоки усыхают.Так и тебе, бородавка, подсохнуть издохнутьВо имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

После ритуала, закопайте каждую часть яблока в отдельном месте.

Заговор, помогающий избавиться от бородавок — это старинная магия, которую использовали еще наши далекие предки. с помощью специальных обрядов можно легко и быстро избавиться от такой напасти
Заговор, помогающий избавиться от бородавок — это старинная магия, которую использовали еще наши далекие предки. С помощью специальных обрядов можно легко и быстро избавиться от такой напасти

Сучок сохнет, и родинка (бородавка) сдохнет. Во имя Отца иСына и Святого Духа. Аминь.

Заговор на сухую траву
Заговор на сухую траву

Заговор на деньги от безденежья на убывающую Луну: обряд

Поскольку этот период считается началом угасания, затухания, то проводимый в период ущербной Луны заговор будет способствовать тому, чтобы отбить мужчину у соперницы, будь то любовница или жена.

Нужно непрерывно смотреть на луну и проговаривать магические слова заговора, обращаясь к царице ночи
Нужно непрерывно смотреть на Луну и проговаривать магические слова заговора, обращаясь к Царице ночи

Как проводить обряд?

  • Ничего не должно отвлекать от магического действа, потому отключите всевозможные средства связи (мобильник, ноутбук).
  • Чтобы не нагрянули нежданные гости, скажите знакомым и друзьям, что будете отсутствовать в этот день.
  • Необходимо приготовить фотографию зазнобы и 3 церковных свечки.
  • Начинать ритуал нужно в полночь.
  • Зажгите свечи и возьмите в руки приготовленную фотографию.

«Как месяц ясный, солнце любит красное, так и (имя возлюбленного) меня (имя) полюбит, лишь со мною будет».

  • Читайте заговор столько раз, сколько вам исполнилось лет.
  • Переверните фотографию и с обратной стороны напишите, чего вы больше всего хотите от возлюбленного.
  • Закончив произносить магические слова, спрячьте фотографию от посторонних глаз.
  • Никому не говорите, что провели любовный обряд.
При чтении текста нужно внимательно запоминать все указания, иначе невозможно призвать на помощь силы, которые должны помочь
При чтении текста нужно внимательно запоминать все указания, иначе невозможно призвать на помощь силы, которые должны помочь

Ранее мы давали полезную информацию о легких и доступных практиках, которыми делился наш астролог. Советуем заглянуть в уже знакомую статью и освежить знания.

Очень сильными являются мантры, о которых я расскажу ниже. Этот ритуал чтения мантры часто помогал мне достигнуть желаемого в период убывающей луны.

Если вы готовы избавиться от старого и ненужного в вашей жизни, чтобы привлечь в нее новые, свежие и яркие эмоции, приступайте к чтению.

Ритуалы для привлечения удачи скорее действуют, как избавление от неудач.

Итак, чтобы очистить свою жизнь от череды невезений, стоит сразу после заката, как только на небе появится Луна, выйти на улицу (или встать у открытого окна), поднять руки к ночному светилу и рассказать обо всех проблемах, которые вас мучают.

Ом Ягапати ЯгакушиВапрам ВапрамкушиПратикша Бхаванти Бхаванти!

Читать следуют 108 раз. Но разве кто-то говорил, что удачу легко притянуть в свою жизнь?)

Аюдеи Дхан ДеиВидья Деи МахешвариСамастма_кхилаДеи май ПармешвариПратикша Бхаванти Бхаванти!

Читаем также 108 раз.

Большинство ритуалов на привлечение удачи нужно проводить на луну растущую, так как именно молодой месяц символизирует появление в жизни чего-то нового.

Обряды на убывающую луну предназначены, скорее, не для того, чтобы привлечь удачу в жизнь, а чтобы избавиться от неудачи и постоянных проблем.

Как бы то ни было, по эффективности такие ритуалы не уступают тем, что проводятся в начале лунного цикла.

После произнесения заговора отправляйтесь домой и ложитесь спать, представляя, что утром все ваши проблемы пройдут сами собой, что из всех сложных ситуаций найдется выход, и к вам придет удача во всех делах.

Не читайте слова впустую, просто в воздух. Произносите текст с силой, работайте осознанно

Отвороты на убывающую луну

Период убывающей луны лучше всего подходит для отворотных ритуалов. Этот лунный цикл символизирует завершение, разрыв в отношениях, а потому отвороты и обряды на ссоры, проведенные в это время, обладают особой силой.

Теперь зажигаем на месте ямки свечу и уходим с того места, не оборачиваясь.

Как читать заговор на убывающую Луну на воду на свечи?

Заговоры, которые говорят на убывающую Луну настолько сильные, что действуют мгновенно. Потому эта лунная фаза является наиболее удачной для совершения оккультных ритуалов, не уступая полнолунию.

Час, когда луна начинает «умирать» считается самым лучшим для мистического самоуничтожения всяких {amp}quot;ненужностей{amp}quot; в жизни любого из нас
Час, когда Луна начинает «умирать» считается самым лучшим для мистического самоуничтожения всяких «ненужностей» в жизни любого из нас
  • Мгновенными заговоры называют из-за того, что при их чтении не нужна специальная подготовка. Действия при проведении ритуалов — минимальны.
  • Нет необходимости зажигать свечи, приобретенные в особые дни, исключается посещение православного Храма.
  • Главное условие — подождать до начала календарной фазы убывания Луны и, уединившись, начать многократно читать словесную заклинательную формулу.

Какие правила следует соблюдать при проведении ритуалов?

  • Нельзя смеяться во время чтения заговора или проведения обряда, ведь все действия выполняются не ради забавы.
  • Произносить все магические слова с верой в их силу.
    Говорить магические слова нужно при свете Луны, повернувшись лицом к востоку.
  • Перед тем, как приступить к выполнению ритуала, необходимо сконцентрироваться на своей проблеме, от которой вы решили избавиться с помощью высших сил.
  • Короткий текст заговора проговаривают на одном дыхании.
  • Заключительное слово заговора говорите на выдохе
  • Говорят заговоры стоя, склонив голову.
  • Голос при чтении заговора должен быть размеренным, монотонным, произносить текст нужно тихо и спокойно.
  • Чтобы заговор проявил свою силу, его необходимо читать на голодный желудок, а после проведения ритуала постараться не есть максимально долго.
  • Необходимо соблюдать рекомендации и требования относительно фазы Луны, если таковых нет, то заговор читается на ущербную Луну.
Как читать заговор на воду
Как читать заговор на воду на убывающую Луну?
  • Привлекая с помощью сильных текстов удачу, деньги, любовь и благосклонность окружающих, вы оказываете тем самым влияние на предначертанную судьбу.
  • Данный поступок может отразиться на дальнейшей жизни.

Заговор на воду:

  • читают трижды (но может указываться и другое количество)
  • после каждого прочтения воду крестят

Заговор на свечу:

  • читать на зажженную свечу в полном одиночестве и в тишине
  • после прочтения убрать свечу, чтобы никто не видел и не трогал
Как читать заговор на свечу
Как читать заговор на свечу

Заговоры на продажу дома на убывающую Луну

Продажа дома может стать настоящей проблемой для семьи, которая собралась переехать в другой город, приобрести новое жилье, или собирается продать квартиру, наполненную плохой энергетикой. Скорость, с которой осуществляется сделка, в некоторых случаях играет решающую роль.

Заговор на продажу дома
Заговор на продажу дома

Ущербная Луна, как символ окончания определенного отрезка жизненного пути и отдаления от чего-либо, является идеальным периодом для чтения заговоров на скорую продажу жилища.

Особенности проведения ритуала:

  • Возьмите ведро с водой и тряпку.
  • Помойте полы в помещении, которое собираетесь продать (мыть обязательно руками).
  • По окончании уборки присядьте на корточки над ведром с грязной водой и прочтите заговор.
Заговор ускорит сделку
Заговор ускорит сделку

«Дом мой, четыре угла и домовой, отрекаюсь от вас, от всех стен, дверей и замков, от всех четырех углов и от домового. Кто мне первый деньги за вас принесет, тот вас себе и заберет. Да будет так. Аминь».

  • Грязная вода должна быть вылита в ночное время суток во двор. Главное, чтобы никто не увидел вас за этим занятием.

Быстрее продать дом поможет следующий обряд:

  • Возьмите 1/2 стакана риса, такое же количество соли и сахара.
  • Соедините все сыпучие продукты в отдельной емкости и перемешайте
  • Воткните новую булавку в центр смеси острием вниз,
    прочтите заговор:

«Продаю на счастье и достаток хорошим людям то, что мнебольше самойне нужно. Себя я, раба Божья (имя) после приобрету нужное за (назвать сумму, которую хотите выручить за продажу дома). Что сказано, то все сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

  • После прочтения заговора нельзя сожалеть о продаваемом жилище, иначе процедура продажи, которая уже активировалась, прекратит свое действие.
  • Смесь с рисом, солью, сахаром и булавкой ставится у входа в дом, в незаметном для посторонних месте.
  • Когда сделка по продаже жилища состоится, нужно раздать милостыню 6 нищи.
  • Емкость, в которой находится булавка и сыпучие продукты, закапывается в безлюдном месте.

Заговор на скатерть

  • Ритуал проводится над застеленным белой чистой и выглаженной скатертью обеденным столом в том помещении, которое продается.

https://www.youtube.com/watch?v=U31g_YAvxHA

«Белым-бело, белым-бело, много снега на мою избукрестьянскую намело, Снег непослушный, белый, скрипучий, летит на окна, летит на стены, летит на крышу. Пойду я раб Божий (имя) ко двору, сяду на белого коня, поскачу купца щедрого искать, доброго, да богатого. Найду покупателя знатного, толстого. Сколько снега на крышу избы от метели ляжет, столько золота купец мне за дом и предложит.

Заговор на скатерть
Заговор на скатерть
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: