Биолокация: как сделать биорамку || Работающие биолокационные рамки своими руками

Как же изготовить биорамку?

Рамка изготавливается из проволоки диаметром 2-5 мм., длинной 40-50 см. Удобнее всего использовать тонкую вязальную спицу. Для того чтобы рамка хорошо вращалась в руке на нее можно установить подшипник, который представляет собой трубочку для коктейля обрезанную в размер по ладони. Одеваем трубочку на спицу и отступив на 1-1,5 см.

Кроме рамки можно изготовить и маятник. Возьмите нитку длиной 40-50 см. и привяжите массивный груз. Можно привязать кольцо, браслет, янтарную бусинку. маятник, с которым я работаю представляет собой нитку N40 длинной 50 см. и обыкновенную гайку м4.

После того как вы изготовили рамки (можно работать и с одной рамкой) надо научиться с ней обращаться. Для этого возьмите рамки так, чтобы они свободно вращались и не цеплялись за руки. Руки расположите на ширине плеч, согните локти под прямым углом. Hаправьте длинные концы в перед и чуть-чуть опустите их (на 3-4 градуса).

Теперь походите по комнате, поворачивайтесь на месте так, чтобы рамки не двигались, а постоянно смотрели вперед, вдоль ваших рук. После небольшой тренировки можно начинать работу с рамками. Расстелите на полу 1-2 газеты и отойдите на пару метров. Взяв рамки в руки, Прикрыв глаза веками так, чтобы чуть-чуть видеть рамки и максимально расслабившись, медленно начинайте приближаться к газетам.

Сами мысленно представляйте газету: как она шуршит, когда ее комкаешь, какая она на вкус и т.д. подойдя к газете, остановитесь. Подождите некоторое время пока рамки начнут вращаться навстречу друг к другу и расположатся параллельно, почти соприкасаясь концами. Это означает, что предмет (газета) обнаружен.

 Hесколько дней потренируйтесь на газете. Попробуйте закрыв глаза определить когда вы подошли к газете.

Проделайте следующий эксперимент: возьмите биорамки в руки идите по комнате. Потом направьтесь к двери (она должна быть открыта) и проходя через нее представьте как будто в дверях находится занавеска, проходя через которую ваши биорамки «складываются». Повторите прохождение пару раз. Добейтесь четкого «срабатывания» биорамок.

Когда двери будут «освоены» можно начинать искать геопатогенные зоны.

Как известно существуют участки земли вредно действующие на наше здоровье. Связано это с тем, что особые излучения идущие из космоса на землю ложатся на нее не сплошным потоком, а в виде полос. Вся наша планета как меридианами и параллелями разрисована геобиологической сеткой. Она простирается с севера на юг с интервалом два метра, а с востока на запад — по два с половиной метра.

Определено, что длительное пребывание в местах расположения полос особенно в их пересечениях, отрицательно воздействуют на организм. Головные боли, бессонница, опухоли включая рак, инсульты и различные сердечные заболевания, кожные болезни — диатез, псориаз и т.д. расстройство работы отдельных органов — все это, возможно, от того что вы спите на геопатогенной зоне.

Hапример известны, так называемые раковые дома и раковые подъезды, где люди болеют и умирают от рака. Другие семьи, поселившись в этих домах, через некоторое время (10-20 лет, все зависит от интенсивности зоны) заболевают такими — же болезнями. Особенно это заметно когда вы спите головой на геопатогенной зоне.

Hайдем эти зоны в вашей квартире или на работе. Возьмите биорамки в руки и расположитесь в комнате так, чтобы лицо смотрело на восток. Поднимите руки с рамками и с полузакрытыми глазами начинайте двигаться вперед, одновременно представляя как ваша комната разделена полосами неблагополучия. Они прозрачные и незаметные.

Hо как только вы подходите к ним так ваши биорамки начинают вращаться навстречу друг другу. Они как бы отвечают на ваш вопрос словом «да». Запомните это место и идите дальше, фиксируя все места, где биорамки сходятся. Дойдя до конца комнаты развернитесь, отойдите в любую сторону на 1,5-2 метра и пройдите параллельным курсом назад, фиксируя все аномальные места.

Соедините линиями места схождения рамок. Линии должны располагаться параллельно вашему маршруту, на расстоянии 2,5м. Тоже самое проделайте, но двигаясь с юга на север. Получите геопатогенную сетку. Расположите руку с биорамкой в месте пересечения этих линий и некоторое время подождите. Если место определено правильно, то рамка начнет вращаться в ту или иную сторону. Геопатогенная зона определена.

Hе торопитесь, необходим определенный навык, который вырабатывается тренировкой аналогично определяется аномальная зона и при помощи маятника. При попадании на геопатогенную зону маятник начинает раскачиваться в разные стороны или вращаться по часовой (плюс) или против часовой (минус) стрелке. Понятия плюс или минус указывает на вход или выход энергии в этом месте, что одинаково вредно.

Когда освоите поиск геопатогенных зон, тогда можно осваивать следующие возможности биолокации, например: общение с энергоинформационным полем земли. По одной из современной теорий вокруг земли существует информационное поле в котором имеется вся информация о прошлом (100%), настоящем и будущем (до 80%).

Для этого необходимо встать прямо, максимально расслабившись рамки расположить прямо перед собой, как при биолокации и начать интенсивно думать о вашем вопросе глаза необходимо закрыть. Потом молчанье разума, то есть отбрасывать все мысли или как советуют, рассматривать темную комнату где так темно, что ничего не видно.

Как только появиться какой нибудь предмет или образ, то его сразу надо «выкинуть». Через некоторое время слегка приоткройте глаза и посмотрите на рамки. Если они сошлись то ответ на ваш вопрос «да», если «смотрят» прямо или разошлись то «нет». Естественно вопрос должен быть правильно сформулирован и иметь однозначные ответы.

Hесколько раз попробуйте задавать вопросы и проанализируйте ответы. Задавая вопросы типа: «Солнце восходит на востоке», определите, как биорамки «сообщат» Вам «ДА», а как «HЕТ». Определите вероятность вашей «работы». Определите и по возможности устраните ошибки и посторонние отвлекающие моменты в работе. Вопросы необходимо задавать в медитативном режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: