Как быстро продать дом с помощью заговора Заговор на продажу дома и земли быстро и выгодно, 100-процентные молитвы

Заговор на веник

Современные маги уверяют, что заговоры на продажу дома и земли, земельного участка высокоэффективны, позволяют:

  • привлечь к своему предложению «нужных» людей;
  • сделать свое предложение более заманчивым и перспективным;
  • снизить сроки предполагаемой процедуры, то есть упростить ускорить «бумажную волокиту»;
  • получить очень выгодные предложения.

Учитывая 100 процентную эффективность подобных действий, опытные маги не советуют одновременно прибегать к помощи двух и более ритуалов. Достаточно выбрать что-то одно, что покажется действительно действенным, выполнить все и набравшись терпения ждать результата.

Используя сразу 2 или более заговоров возникает риск «противовеса», магические ритуалы не будут работать в нужном направлении, а лишь станут сильным блокатором друг друга.

Жизненные ситуации бывают совершенно разными, один старается продать землю или жилье как можно выгодно, другой быстрее, а третий и вовсе «без заморочек» удивительно, но заговоры сибирских магов, дошедшие к нам из глубокого прошлого, найдутся на каждый случай.

На быструю продажу

Магические слова произносят над баночкой в которой смешивают по 100 г соли, сахара и риса. Ровно по центру смеси помещают только что купленную булавку. Изделие должно быть открытым иголку направляют вниз.

После прочтения прячут емкость подальше от покупателей, но обязательно при выходе из жилища. После сделки баночку прикапывают подальше от дома.

Чтобы сделка не заставила расстраиваться, принесла выгоду поступают так:

  • берут по 2 ст. л. сахара, соли и от веника отламывают небольшой прут;
  • в полночь на убывающую луну, зажигают церковную свечу;
  • емкость с сахаром и солью ставят перед собой, прутом размешивают, произносят слова:
  • набравшись терпения, повторяют слова 9 раз;
  • выйдя на улицу идут на перекресток, встав посредине бросают немного смеси в каждую сторону свету и еще 4 раза читают молитву (по разу на каждую сторону, при бросании смеси).

Как быстро продать дом с помощью заговора Заговор на продажу дома и земли быстро и выгодно, 100-процентные молитвы

Уходя не оглядываются, ни с кем не вступают в диалог.

На удачную продажу

До окончания сделки сахар носят при себе.

Поутру соль разбрасывают на продаваемом участке.

Затем веником нужно обмести стены и углы в доме. Пол не подметают. В пятницу веник оставляют там, где часто бывает скопление людей, например, на рынке.

Веник нужно бросить в туман и уйти, не оборачиваясь.

Как быстро продать дом с помощью заговора Заговор на продажу дома и земли быстро и выгодно, 100-процентные молитвы

После важно развеять соль с блюдца утром по всему дому.

Многие существующие заклинания хорошо действуют на расстоянии. Быструю продажу обеспечит вера в проводимые ритуалы и нужный энергетический настрой. Очень эффективными являются различные молитвы о помощи.

Их лучше произносить на растущую луну. Так можно очень выгодно и быстро продать дом, даже на расстоянии от своего жилища. Хорошо молиться Николаю-Угоднику и собственным святым. Можно наговаривать шепотки на ключи или свечной воск.

Этот сильный заговор на быструю продажу участка или дома в реализации трудней предыдущего, но и ожидать от него можно большего. Магия терпеливым своё воздаст. Поэтому, если необходимо срочно продать недвижимость, он покажет себя как очень быстрый.

Для проведения обряда магу понадобятся:

  • стеклянный сосуд;
  • сахар;
  • соль;
  • рис;
  • булавка.

Необходимо смешать все ингредиенты в соотношении 1:1:1. Объем каждого из них должен составлять около 125 миллиграмм.

Затем сосуд убирается подальше от глаз у входа в жилище.

Проводится заговор исключительно на убывающую Луну, на растущую Луну проводить этот ритуал нельзя. Обосновывается это тем, что в данном контексте имущество представляется хозяину не нужным – чем-то, от чего необходимо избавиться. После продажи жилища нужно дать милостыню шестью людям, которые в этом особенно нуждаются – такие встречаются каждому человеку.

Случаются ситуации, когда владельцу необходимо продать не только жилую площадь, но дом с целым земельным участком. Отдельные практики считают, что такие ритуалы имеют свои особенности. Так, согласно данному обряду, проводить его необходимо только ночью при убывающей Луне.

Для проведения ритуала понадобится:

  • три ветки, сорванные с любого древесного растения на участке, который нужно продать;
  • свеча;
  • спички;
  • сосуд с водой.

Первым делом нужно всё-таки сорвать три ветви. Они должны быть взяты с дерева или куста, которое растет именно на интересующем участке. Нельзя брать ветки с растений, растущих на границе или где-нибудь по соседству.

Заговоренные ветви ставятся в воду или садятся на краю участка.

Как ни странно, а в народе и поныне пользуются популярностью древние языческие обряды. В этом людям покровительствует Велес – славянское божество торговли, скота и богатства. Данный ритуал довольно объемный и кому-то он вполне может показаться сложным. Чтобы в продаже помогло божество, нужно всё-таки постараться, ведь магия работает только тогда, когда маг делится своими ресурсами с высшими силами для получения результата. Однако он зарекомендовал себя как самый действенный языческий заговор на удачную продажу дома и земли, дающий быстрый результат.

Для проведения обряда понадобится:

  • три свечи;
  • документы на недвижимость;
  • треба;
  • чир;
  • чаша с водой.

В первую очередь необходимо понимать, что в контексте данного обряда у каждой свечи должна быть своя функция. Первая из них отведена непосредственно Велесу, вторая – Чур-Чуриле, а третья – на торговлю. Последнюю маг ставит по центру, а рядом кладет документы и ёмкость, наполненную водой.

Заговор Ольги Илановской на продажу квартиры

Специально для продажи квартиры известной сибирской целительницей, Ольгой Илановской, был разработан сильный заговор на продажу дома. Он не потребует от практика разного рода вложений и осуществить его может любой желающий, благодаря чему данный обряд так удобен.

Для проведения заговора практику понадобится:

  • кусочек хлеба;
  • текст заговора;
  • подходящее время.

Сразу после захода Солнца необходимо выйти на кухню, взяв кусочек хлеба.

https://www.youtube.com/watch?v=QAwEf05Fjq4

После завершения заговора хлеб нужно оставить в укромном месте.

Заговор с ключом

Если возникла необходимость в срочной продаже недвижимости, можно выполнить обряд с ключом. Простая, на первый взгляд неприметная, вещь может открыть любую дверь, в т. ч. в сердце будущего владельца. Для ритуала понадобятся:

  • кувшин (желательно из глины);
  • вода, взятая из родника;
  • ключ от любой двери.

Заговор на продажу дачи будет более эффективным, если произносить его на убывающую луну. С древних времен все ритуалы привязывались к небесным телам: на растущую луну проводились ритуалы для обогащения человека и процветания его семьи, на убывающую — избавлялись от всего обременительного и ненужного. Поэтому, прежде чем совершать обряд и читать заговор, нужно определить, когда ночное светило окажется в благоприятном положении.

Необходимо произносить заклинание в полном одиночестве, в помещении не должно быть других людей. Слова заговора повторяются 9 раз. На ночь ключ оставляют в воде, а рано утром содержимое кувшина выливают в банку и прячут в укромном месте. Эффект от обряда можно ощутить уже через 3 дня, т. к. предложения о покупке недвижимости начнут появляться буквально из ниоткуда. Результат стоит затраченных сил и энергии.

В день подписания договора купли-продажи нужно банку достать и разбрызгать заговоренную воду по участку (тайно от всех), а ключ закопать.

Сибирь богата на магов, благодаря чему имеется сильный заговор и ритуал на продажу дома от другой целительницы из тех же краев – Натальи Степановой.

Для проведения заговора практику необходимо иметь:

  • ведро;
  • вода;
  • швабра или половая тряпка.

Необходимо вымыть полы во всех комнатах и прихожей.

Заговоренную воду выносят на улицу и выливают из ведра на дорогу.

Необходимо, чтобы практик не встретил никого по пути. В противном случае заговор нужно будет провести заново.

Существует не одно обсуждение, в которых люди рассказывают, кому и как помогло использовать для продажи домов и другой недвижимости обряды, связанные с маком. Говоря про проверенные способы, следует выделить данный заговор на продажу дома и земли.

Как быстро продать дом с помощью заговора Заговор на продажу дома и земли быстро и выгодно, 100-процентные молитвы

Для проведения обряда практику понадобится:

  • сосуд с освященной водой;
  • сосуд с маком.

Необходимо поставить на стол два сосуда, содержащие освященную воду и мак соответственно.

Нужно продолжать сыпать, пока сосуд, в котором изначально был мак, не опустеет.

Посудину с полученной смесью оставляют в жилище, пока его не купят. После продажи содержимое выливают под дерево, заранее поблагодарив мак за помощь.

В этом заговоре есть еще один значимый момент – читать его нужно только по памяти. Иначе магия этого ритуала не даст никакого результата.

Заговоры и ритуалы, позволяющие совершить скорую и выгодную сделку по продаже имущества отнюдь не редкость. Более того, добрая часть таких обрядов позволяет продать своё жилище дороже, чем оно объективно стоит. Но все эти заговоры на продажу дома и участка не отличаются такой высокой вероятностью успеха, как данный метод.

Для заговора практику понадобится:

  • ключи от квартиры или дома с земельным участком, которые охота продать;
  • текст заговора;
  • замок.

Читать его можно неограниченное количество раз. На самом деле, чем больше – тем лучше. Особенно рекомендуется заговаривать ключи много раз, если цена, даже справедливо поставленная, довольно высокая.

Ритуал на продажу имущества.

Заговор для скорой и выгодной продажи.

ОБРЯД ДЛЯ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ / КАК БЫСТРО ПРОДАТЬ КВАРТИРУ / ЗАГОВОР НА ПРОДАЖУ ДОМА

Народные магические действия, ритуалы и обряды поражают своим разнообразием, есть заговоры от Ванги, есть заговоры от Степановой и от белых магов. И только сам практики решает, какие из них будут полезными в тот или иной момент времени. Важно помнить, что сильнейшие из них могут требовать дополнительных условий вроде фазы луны или определенного дня.

Для проведения обряда необходимо приготовить 2-3 л молока от черной коровы. Приобрести такой продукт в магазине практически невозможно, поэтому покупать его следует непосредственно у владельца животного. Проведение ритуала не рекомендуется начинающим мастерам.

Кастрюлю снимают с огня. Ключи оставляют в молоке на всю ночь. Утром их можно достать, вымыть и использовать по назначению. Молоком окропляют стены дома и землю вокруг него.

Свечи нужно затушить и хранить их вместе с ключами вдали от посторонних глаз. Когда дом будет продан, участвовавший в обряде комплект нужно передать новому владельцу. Свечи закапывают в безлюдном месте.

Если недвижимость выставлена на продажу более года назад, проводится обряд с землей, взятой возле церкви. Почву берут в воскресенье и помещают в глиняную емкость, например, в горшок. В землю зарывают ключ от входной двери и оставляют его там на 3 дня. Перед проведением ритуала в доме делают уборку.

Ключ можно использовать по назначению.

Заговор с заговоренной бумагой

Чтобы продать недвижимость быстро и выгодно, необходимо написать объявления на заговоренной бумаге. При этом от размещения объявлений в интернете отказываться не следует.

Свечу нужно потушить. На верхних листах бумаги могут остаться следы от воска. Однако даже такую бумагу можно использовать. Каждое объявление должно быть написано от руки. Печатать на компьютере, через трафарет и т. д. нельзя. Также недопустимо копировать готовое объявление с целью экономии времени.

Расклеивать объявления можно только в пятницу той же недели, на которой была куплена бумага. Ритуал не проводят в большие церковные праздники и Великий пост. Расклеивать объявления нужно не только на людных улицах, но и там, где люди бывают редко. Отзывы свидетельствуют, что если соблюдать все ранее перечисленные требования, исполнителю можно ожидать 100-процентного положительного результата.

Заговор на новый нож

Свечи должны полностью прогореть. Нож оставляют на столе до утра. До полудня следующего дня его нужно вонзить в стену и оставляют там на 7 дней. Гостей в эти дни принимать нельзя. Если недвижимость уже выставлена на продажу, и потенциальные покупатели предлагают осмотреть дом и земельный участок, встречу с ними следует перенести.

Заговор для домового

Кто делал это, отмечают, что домовой непременно посодействует в продаже дома. Если внутри ощущается какие-либо сопротивление, то подобное означает, что домовому жаль расставаться с хозяином дома.

В таком случае требуется обещать домовому, что при переезде его заберут с собой и показать коробку. Если домовой согласиться помочь, то в скором времени придут покупатели.

Заговоренные конфеты бросают в нетопленную русскую печь, если она имеется. Если дом оборудован газовой или электрической плитой, положить угощение можно за плиту. Прежде чем переезжать, необходимо встать на колени на кухне и своими словами искренне поблагодарить домового за помощь. Лежавшие за плитой сладости можно выбросить.

Заговор с родниковой водой

Ускорение

Использование заговора на быструю продажу поможет не только ускорить ход дела и выполнить желания, но и вселить уверенность в том, что человек сильнее, чем думает. Нередки ситуации, при которых исход дела зависит от скорости реализации имущества. Предлагаемый обряд для продажи дачи поможет решить проблему.

Сильный заговор на продажу дома и земли можно прочитать на воду из ближайшей реки. Заменять ее водой из крана нельзя. Ритуал проводится в среду. Принести воду желательно в закрытом ведре ранним утром, чтобы избежать расспросов соседей. Если по дороге встретится знакомый и начнет расспрашивать о содержании ведра, обряд необходимо будет перенести на другой день. Дома воду ставят на середину той комнаты, в которой всегда собирается вся семья.

Затем заговоренной водой нужно вымыть пол во всех помещениях дома. Цель данной части ритуала — контакт пола с водой, а не очищение. Оставшуюся воду необходимо поделить на 2 части. Первую часть выливают около дома, а вторую — у перекрестка.

Заговор на кофейных зернах

Существуют и другие довольно простые в реализации заговоры на удачную продажу дома. Его преимуществом является то, что он напрямую влияет на каждого, переступающего порог дома. К тому же, выполняется он в любое время суток – не обязательно дожидаться, пока наступит полнолуние для того, чтобы магия заработала.

  • большая церковная свеча;
  • спички;
  • три прожаренных кофейных зернышка.

Первым делом нужно купить свечу в ближайшем к жилищу храме. Она должна быть самой большой из всех продающихся – если заговорщик хочет, чтобы проведения заговора ему помогло, скупиться нельзя.

Имея все необходимые ингредиенты, требуется уединиться с ними в доме подальше от чужих глаз.

Затем свеча тушится и прячется, а зерна кофе кладут под коврик у входа в жилище.

Заговор на 12 монет

Если у хозяев коттеджа есть возможность несколько дней пожить у знакомых, родственников или в гостинице, можно провести ритуал с 12 монетами. Копейки использовать нельзя. Подходят монеты достоинством не ниже 1 рубля. Деньги должны быть принесены в дом недавно. Утром в день проведения ритуала можно сделать покупки, а полученную сдачу использовать для обряда.

Монеты выметают за порог веником. Затем их нужно собрать и оставить в 12 людных местах.

Заговор в бане

Прочитать заговор на продажу дома и участка земли можно в бане при ее наличии. Проводить обряд имеет право только женщина. Для ритуала подходят любой день недели и любая фаза луны. При себе нужно иметь новое полотенце (белое, без рисунка) и купленную в церкви свечу. Обряд проводится вечером.

После чтения молитвы свечку нужно потушить и завернуть в полотенце. Женщина должна остаться в бане до утра. Дома свечу следует зажечь перед любой имеющейся в доме иконой и оставить догорать до конца. Полотенцем обтирают косяк входной двери, а затем его нужно хранить до заключения сделки купли-продажи. Если первый пришедший после выполнения ритуала покупатель попросит уступить в цене, это необходимо сделать.

Заговор-молитва

Молитвы, как и обряды, давно используются людьми для различных нужд. Так, в продаже имущества особую роль играют мусульманские поклонения. Но речь здесь пойдёт о молитве Николаю Чудотворцу – очень эффективный метод скорее продать недвижимость. Этот святой – самый почитаемый среди православных христиан, потому что он всегда придет на помощь к человеку, нуждающемуся в ней, а результат будет довольно быстрый.

Для молитвы человеку понадобится:

  • свеча, купленная в храме;
  • спички.

Чтобы получить скорую выгоду от продажи имущества, молитва читается каждый день. Рекомендуется так же обращаться к Чудотворцу перед непосредственным приходом потенциального покупателя.

Если хозяин находится далеко от недвижимости, которую продает, ему необходима специальная молитва для продажи на расстоянии. Перед проведением ритуала следует поститься в течение 3 дней: не есть мясных и молочных продуктов, отказаться от посещения развлекательных мероприятий.

https://www.youtube.com/watch?v=U31g_YAvxHA

Нужно проследить за тем, чтобы за обрядом никто не наблюдал. Возвращаться домой следует молча. После проведения необходимо продолжать свой пост еще в течение 3 дней, начиная с того дня, когда проводился ритуал. Если в течение месяца у недвижимости не появились покупатели, обряд можно повторить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: