Как приворожить любимого мощные любовные чары

Приворот на кровь

Этот любовный приворот объединяет женское и мужское начала, делая его весьма эффективным. Кровь — сильный источник энергии. Субстанция, содержащая генетическую память человека. На жертву такой обряд действует на уровне генокода. Кровь женщины, его приворожившей, меняет жизненные программы мужчины, его приоритеты и поведение, надолго привязывает к этой приворожившей. Важна моральная сторона, если женщина уводит из семьи и делает это осознанно, зная о последствиях.

Сильные привороты на любовь: что это и в каких ситуациях используются

Любовная магия – это, пожалуй, одна из древнейших магий в мире. К приворотам на любовь прибегали еще в древние времена. И, несмотря на высокую технологичность и цивилизованность современного общества, многие до сих пор обращаются к колдовству, чтобы обрести любовь.

Прежде чем начинать практиковать магию, нужно разобраться в том, что же такое любовный приворот. Это магическое воздействие на определенного человека с целью спровоцировать или усилить его чувства к вам.

Прежде чем решаться на какой-то обряд, нужно осознать, что вы не пытаетесь завоевать любовь какого парня, а просто принуждаете его чувствовать к вам то, что он добровольно не хотел чувствовать.

Практикуя любовное принуждение, вы начинаете походить на маньяка, который держит свою жертву в подвале и убежден, что поступает так исключительно из большой любви и ничего страшного в его поступке нет.

Привороты ограничивают волю человека, пусть и не физически, но психологически, поэтому большой разницы с приведенным мною примером нет.

Естественно, самыми сильными считаются именно черные заклинания, сделанные на крови или с ритуалами, которые нужно проводить в местах большого скопления негативной энергетики, например, на кладбищах или в зонах массовой гибели людей.

Как приворожить любимого мощные любовные чары

Ни самостоятельно, ни с помощью колдуна практиковать темную магию не рекомендуется. Это малоизученная область, соваться в которую новичкам – значит:

  • подвергать опасности свою жизнь;
  • вызывать родовое проклятье – за содеянное придется расплачиваться пусть не вам, но вашим потомкам;
  • рисковать выпустить на волю неконтролируемые темные силы.

В общем, ради любви даже самого замечательного парня так рисковать не стоит. Попробуйте завоевать молодого человека по старинке, с помощью своего красоты и ума. Если не выходит, то в море еще достаточно рыбы и вы обязательно будете счастливы с каким-то замечательным юношей.

Естественно, самый сильный приворот – тот, что проведен могущественным черным магом с использованием темного обряда.

Такой приворот гарантирует вам не просто любовь, а слепое обожание молодого человека. Он не будет никого видеть кроме вас, не будет ни о чем думать, кроме вас, станет абсолютно зависимым от вашей воли.

Готовы ли вы брать на себя ответственность за судьбу другого человека?

Есть достаточно причин, чтобы не делать приворот на любовь парня:

  1. Это навсегда. Любовь – штука переменчивая. Сегодня вы любите одного, поэтому готовы ради его ответных чувств на все, включая проведение магического обряда, а завтра влюбитесь в другого. К тому же прекрасный принц, о котором вы грезите сейчас, на деле может оказаться совсем не таким, как вы мечтали и ваша совместная жизнь станет не сказочной историей, а кошмаром. И что делать с привороженным парнем? Практиковать отвороты? Но ведь жизнь другого человека – не игрушка.
  2. Это опасно для жизни. Привороженные люди обычно не живут столько, сколько им отмеряно Богом. Магический обряд, проведенный с целью вызвать любовь человека, меняет его судьбу, приводит к различным заболеваниям и несчастным случаям. Часто в зрелом возрасте жертвы любовного приворота спиваются, а алкоголики, как известно, никому не нужны.
  3. Это является грехом. Если вы – верующая девушка, то подумайте о том, какой грех собираетесь взять на душу. Церковь однозначна в своем отношении даже к белой магии, что уж говорить о черной: это большой грех, который замолить очень трудно.
  4. Вызванные чувства не будут настоящими. Никакая магия не способна вызвать искреннюю любовь. Она лишь создает ее иллюзию. Вы сможете жить с человеком, зная, что добровольно он не стал бы иметь с вами дела, что ваши отношения – фикция? Вам не кажется неправильным и жалким строить отношения на обмане? Вы готовы постоянно трястись от страха за то, что приворот утратит свои силы и парень все же уйдет или он встретит ту, которую искренне полюбит, а настоящая любовь, как известно, способна побороть даже самые сильные чары.
  5. Он никогда вам не простит, если узнает об обряде. Вот вы сами простили бы человека, если бы знали, что он с помощью колдовства принуждал вас любить себя, что при помощи приворота он фактически лишил вас выбора, что именно благодаря ему вы потеряли шанс прожить жизнь со своей истинной второй половинкой? По-моему, ответ на эти вопросы очевиден.

Так что, прежде чем совершать непоправимое, хорошо все обдумайте, потому что после проведения обряда путей к отступам не будет.

Особенности приворота

Любые заговоры с кровью принято делать на растущей фазе луны. Женщина после приворота получит сильный самоприворот и её влечение к мужчине усилится многократно. Кровь незаметно добавляется в пищу, в сигареты, в напитки (вино, сок). В коньяк, бренди, виски лучше не добавлять — кровь станет заметной, она свернется.

На крови месячных

Как приворожить любимого мощные любовные чары

Его используют женщины для возвращения мужа, для удержания мужчины. Во время месячных женщина должна собрать несколько капель крови и добавить её в еду или напиток мужу. Идеальный вариант — красное вино, гранатовый, вишнёвый сок. Горячий чай, кофе для этого ритуала не подходят, так как кипяток стирает содержащуюся информацию. Не употребляют при привороте крепкие алкогольные напитки, кровь там сворачивается.

На кровь из пальца

Технически не отличается от первого способа. Достигается цель — взаимность от мужчины, которого Вы любите. Чтобы привязать своего избранника к себе, приготовьте приворотное зелье:

  1. Положить на блюдце кусочек сахара.
  2. Нож продезинфицировать.
  3. Им на безымянном пальце сделать надрез.
  4. На сахар выдавить 1, 3 или 5 капелек крови. Только нечетное число!
  5. Этот обработанный сахар в красном вине растворить и сказать заговор на любовь мужчины несколько раз:

Произносить тихо, главное — концентрация на желании. Вино ваш любимый должен выпить до дна.

Приворот выполняется в 2-х вариантах:

  • кто накладывает приворот, сам выкуривает сигарету,
  • объект приворота выкуривает заговоренную сигарету

На сигарету, курительный табак или сигару делается наговор. Заговорённая сигарета внедрит информацию, как программу. Эффект от ритуала наступает очень быстро из-за наличия дыма, имеющего сильное магическое воздействие. Еще древние шаманы использовали дым костра, трав. Кровь, дым и огонь, как 3 составляющих, — мощная магическая смесь.

Процесс ритуала:

  1. Открыть новую пачку сигарет.
  2. Взять одну сигарету.
  3. Быть в тишине и полном одиночестве при обряде.
  4. На ней написать своей кровью из пальца имя любимого.
  5. Когда кровь высохнет, сигарету выкурить лично. При этом мысленно быть рядом с любимым.
  6. Пепел стряхивать в левую ладонь руки.
  7. Когда сигарета будет выкурена до конца, трижды сдуть с ладони пепел и 3 раза сказать:

Необходимы для ритуала:

  • фото любимого,
  • 7 свечек,
  • тазик,
  • серебряная ложка,
  • соль (7 чайных ложек),
  • 7 капелек вашей крови,
  • свое фото,
  • книга

Вскипятить воду, соль засыпать, мешать серебряной ложкой 7 минут. Воду вылить в таз, дать ей остыть. Капнуть в нее 7 капель крови. Опустить в тазик лицом вверх фотографию любимого.

Как проводить сильный приворот на любовь

Если раньше вы никогда не имели дела с магическими ритуалами, то не помешает провести определенную подготовку:

  1. изучить теорию о том, какие бывают привороты на любовь, как распознать фейковые заклинания, что усиливает действие обряда и т.п.;
  2. убедиться, что вы способны провести приворот самостоятельно;
  3. защитить себя от негативного воздействия магии;
  4. приобрести нужные для ритуала ингредиенты;
  5. выучить текст заговора и т.п.

Чтобы сделать приворот на любовь парня максимально безопасным, нужно выбрать обряд, что относится к белой магии. Распознать его просто, ведь в нем не будет:

  • жертвоприношений;
  • прогулок ночью на кладбище;
  • обращения к злым демонам;
  • манипуляций с кровью, в том числе – и менструальной.

Вот ряд правил, которых обязательно нужно придерживаться:

  1. Проводите приворотный обряд на голодный желудок, а еще лучше 1 – 2 месяца поститься перед важным днем.
  2. Наилучшее время для проведения – растущая луна и темное время суток, чтобы небесное светило можно было увидеть из окна.
  3. Не меняйте ничего в самом обряде, иначе вы уменьшите, а то и вовсе нейтрализуете его эффективность.
  4. Заниматься колдовством нужно в полном одиночестве, если, конечно, вам не помогает кто-то из магов.
  5. Следует полностью сосредоточиться на том, что вы делаете, не отвлекаясь на посторонние звуки.
  6. Очистите свое тело – снимите макияж, примите душ, вымойте волосы. Наденьте светлую просторную одежду. Обувь не нужна, если вы колдуете дома.
  7. Ничего не делайте, если у вас начались месячные или вы заболели. Стоит перенести проведение сильного обряда на более благоприятное время.

И уж конечно, не стоит практиковать привороты только затем, чтобы потешить свое эго и удовлетворить любопытство. С магией не шутят, тем более тогда, когда речь идет о человеческой жизни и судьбе.

Приворот на любовь парня

Сильный способ мужчины на расстоянии

Приворот любимого на расстоянии в наш бурный век стал одним из популярных. Для магии не существует границ государств, языкового барьера, расстояний. Сила зависит не от этого, а от желания заказчика, правильности выполнения обряда.

Виды любовных ритуалов на расстоянии:

  • приворот по фотографии,
  • на личные вещи

Выполнение приворотов по фото доступно мужчинам и женщинам. Главное — иметь более свежее фото, сделанное не более года назад. Не должно быть на фото посторонних людей, животных. Лицо человека (глаза) должно быть видно отчетливо.

Лучшее время — нахождение луны в I-II четверти. Неделя в магии делится на дни:

  • мужские: понедельник, вторник и четверг,
  • женские: среда, пятница и суббота.

Обряды, воздействующие на мужчину, лучше проводить в его дни. Магия, направленная на женщин, лучше действует в женские дни.

2 зеркала (небольших) поставить друг напротив друга, как зеркальный коридор.

  • Проводить с открытым окном. Сесть напротив подоконника на деревянный стул.
  • Сидеть босиком, с распущенными волосами.
  • Держать перед собой зажженную свечу. Смотреть в зеркало нельзя!
  • Наблюдать за пламенем свечи.
  • Воск капать на левую ладонь.
  • Пока капает, думать о любимом.
  • Когда весь воск соберется на ладони, размазывать его по зеркалу со словами:
  • Сложить 2 зеркала лицевой стороной вместе.
  • Завернуть в ночную рубашку.
  • Сверток положить на пол, стать босыми ногами на него.
  • Сказать: «Без крови заклинаю, без слов указываю. {amp}lt;имя{amp}gt; вернется ко мне или один останется»..
  • С помощью стула разбить зеркала на множество осколков, не разворачивая.
  • Положить на подоконник до утра.
  • Идти спать.
  • По утру сверток отнести в лес. Закопать под сосной.
  • Оборачиваться и разговаривать, идя из леса, нельзя.

Как выбрать сильный приворот на любовь

Как приворожить мужчину

Есть достаточно сильные привороты, которые практиковали еще наши предки, чтобы заполучить любовь парня.

Но существуют и альтернативы, чтобы стать счастливой в личной жизни без обращения к чарам.

Самое трудное в приворотной магии – выбрать эффективный ритуал. Дело усложняется тем, что все люди разные, а соответственно неодинаковый и уровень их магических сил.

То, что помогло одной девушке приворожить парня, может оказаться абсолютно бесполезным в случае с другой. Посему следует попробовать провести несколько обрядов, но не увлекайтесь слишком сильно, чтобы не навредить человеку, которого любите излишним магическим воздействием.

Вот несколько сильных приворотов из белой магии, которые прошли проверку временем.

Название приворота Описание ритуала Текст заговора
1. С кольцом Купите золотое или серебряное кольцо размера, подходящего вашему парню. Сядьте у открытого окна, пропустите прядь своих волос через кольцо и прочтите заговор. Снимать с кольца намотанную прядь волос нужно непосредственно перед тем, как дарить парню подарок. после чего свои волосы нужно спрятать в укромное место. Как это кольцо дорого мне, так я для тебя (имя парня) буду дорога и желанна. Прилепись ко мне, люби меня и не смотри ни на кого. Мои волосы на кольце намотаны, только меня ты любить будешь. Все твои мысли только обо мне, только обо мне, только обо мне. Аминь
2. По фото Возьмите его фото (лучше брать то, где он изображен один и в полный рост), прочтите над снимком текст заговора. После чего фото нужно сжечь, а пепел развеять по ветру. Как я, раба Божья (имя) тоскую о друге сердечном (имя), так и он пусть тоскует обо мне. Пусть каждый день в нем растекается нега медовая при одной мысли о рабе (имя). Да будет так. Аминь.
3. На соль Насыпьте в солонку соль. Каждый день в течение 9 суток, взяв в правую руку солонку, читайте текст заговора. После чего парня нужно угостить блюдом, приправленной заговоренной солью. Господи, милосердный, прошу твоей помощи. Пошли рабу твоему (имя мужчины) грусть тоску неудержимую, чтоб сох он от любви ко мне, не мог ни есть, ни пить, ни спать. Нет на свете человека, способного разрушить мой заговор, а раб Божий (имя мужчины) отныне и навсегда будет только со мной. Аминь
4. В постели Насыпьте в солонку соль. Каждый день в течение 9 суток, взяв в правую руку солонку, читайте текст заговора. После чего парня нужно угостить блюдом, приправленной заговоренной солью. Господи, милосердный, прошу твоей помощи. Пошли рабу твоему (имя мужчины) грусть тоску неудержимую, чтоб сох он от любви ко мне, не мог ни есть, ни пить, ни спать. Нет на свете человека, способного разрушить мой заговор, а раб Божий (имя мужчины) отныне и навсегда будет только со мной. Аминь
5. Без текста заговора Возьмите два листа бумаги, собственные волосы (если у вас есть возможность получить волосы вашего возлюбленного – это будет огромным плюсом), свежее яблоко. На одном листе напишите собственное имя, а на другом имя вашего избранника. Далее, на имена положите волосы и заверните их в листы. Некоторое время подумайте о вашем возлюбленном человеке и зажгите сверток, который у вас получился. Пока, сверток будет гореть, возьмите яблоко и держа его в руках, думайте о вашем возлюбленном и смотрите на пламя. По завершению ритуала, спрячьте яблоко у себя под кроватью или под подушку. Как только, ваша симпатия начнет проявлять знаки внимания, сразу же, отвечайте ему взаимность. Достаньте яблоко из укромного места и съешьте его, когда начнете встречаться.

Если вы попробовали и один, и второй, и третий приворот, но ничего не помогает, нужно просто смириться. Значит этот парень – точно не ваша судьба и, упорствуя, вы рискуете упустить свою истинную любовь.

кровь для приворота

Для того чтобы завоевать любовь парня, необязательно опускаться до сильных приворотов. Есть два способа, которые помогут добиться желаемого без вмешивания в свои дела магических сил.

Получить любовь парня без сильного приворота можно:

  1. Классическим способом. Вы:
    • тщательно ухаживаете за собой, меняете стиль одежды на более сексуальный, чтобы поразить парня своей красотой;
    • восхищаете его своим умом, умением вести интересную беседу;
    • демонстрируете ему свои достоинства, чтобы он понял лучше девушки, чем вы нет на всем белом свете;
    • заставляете его ревновать;
    • оказываете ему в нужный момент незаменимую помощь.
  2. Обычно красивым и умным девушкам не нужно опускаться до проведения сильных приворотов. Станьте такой девушкой вместо того, чтобы колдовать.

  3. С Божьей помощью. Бог и святые помогают обрести любовь хорошим людям, которые испытывают искренние чувства и хотят сделать другого человека по-настоящему счастливым.

    Посетите церковь, поставьте свечу за здравие любимого человека, помолитесь Матроне Московской, Николаю Чудотворцу, Божьей Матери и попросите даровать вам взаимную любовь парня.

    Просить можно своими словами, главное, чтобы ваша просьба была бескорыстной и искренней. Но, если желаете все сделать по правилам, то вот вам несколько молитв, которые можно использовать:

Не стоит думать, что если вы проведете сильный приворот на любовь не самостоятельно, а с помощью колдуньи, вы делегируете таким образом ответственность. Основная ответственность все равно ложиться на вас и за содеянное рано или поздно придется заплатить. Так что лучше все же устраивать личную жизнь по старинке – на основе взаимной симпатии.

Приворот мужчины на личные вещи

Древнейший вид приворота с использованием личных предметов любимого. Чтение заговора, заряжающего предмет энергией. Вещь произвольная:

  • расческа,
  • зажигалка,
  • носовой платок

Всего 3 способа сильного приворота на вещи (на выбор):

  1. Покупается новый предмет, с ним проводится обряд, заговоренную вещь потом дарят или подбрасывают привораживаемому человеку. При этом важно, чтобы эта вещь не была потом выброшенной и постоянно использовалась.
  2. Необходимая вещь выбирается, чтобы любимый чаще ею пользовался. После проведения приворота вещь возвращается владельцу (открыто или скрыто).
  3. Вещь, принадлежащая любимому, после проведения обряда ему не возвращается хранится в специальном месте.

Особенности: имеет небольшой срок действия — до 3-х месяцев. Нужно ритуал периодически повторять. Оставался ритуал в тайне. Выполнять без ошибок, с предельной точностью. Исполнять в ночь с четверга на пятницу.

На огне сжигается личная вещь любимого.

Приворожить неженатого мужчину (или на возврат любимого)

Интерес мужчины

Текст заговора, чтобы приворожить мужчину с наибольшей вероятностью, нужно произносить в течение одного дня.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Как приворожить любимого мощные любовные чарыГадать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: