Привороты которые проводят на Пасху

Как сделать любовный приворот на пасху

Первое что нужно сделать, это окрасить 2 яйца и приготовить фото любимого на которое будете читать любовный пасхальный заговор. Крашенные яйца на светлую пасху символизируют таинство зарождения жизни и любви. С давних пор люди священному крашенному пасхальному яйцу приписывали магические свойства совершая с яйцом магические ритуалы. На крашенные яйца наносились специальные символы, которые нужно и Вам нанести на яйца еще до начала приворота.

Как люди любят Святую Пасху,ценят и помнят материнскую ласку,Так бы и меня мужчины и парнисильней сильного любили, пуще пущего ценили.Табунами за мной. Божьей рабой (имя), ходили.Христос воскрес, а ко мне — женихи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Очень сильный приворот на Пасху — это обряд с использованием фотографии любимого человека.

  • Новое полотенце небольшого размера;
  • Свежую фотографию любимого человека;
  • Пасхальное яйцо;
  • Семь свежих листьев подорожника.

Для того, чтобы провести пасхальный приворот, необходимо сорвать листы подорожника собственноручно.

«Веди, приведи, травяная дорожка моего любимого (имя избранника) прямо к моему порожку».

Допускается любовный пасхальный приворот проводить в любой день праздничной недели, но самыми эффективными они будут в Святое Воскресенье. В ночной час с субботы на воскресенье необходимо уединиться и в отдельной комнате расстелить на стол новое полотенце. Рядом с полотенцем следует положить фотографию любимого человека.

«Прошу тебя, мой любимый человек (имя избранника) войти в мою жизнь ясным красивым соколом. Ворвись, мой любимый человек (имя избранника) в мою жизнь, чтоб осветить ее любовью искренней, подобно яркому солнцу. Хочу, чтобы ты, мой любимый человек (имя избранника) наполнил меня радостными чувствами. Будь, мой любимый человек (имя избранника) всегда рядом со мной.

Говорю я следующее:листик первый – счастливым будешь только рядом со мной;листик второй – станет судьба нашей общей;листик третий – будет счастье у нас общее;листик четвертый – успешно все жизненные беды вместе преодолеем;листик пятый – не разойдутся наши дороги;листик шестой – я для тебя самый главный человек в твоей жизни;листик седьмой – вскоре ты ко мне придешь и останешься рядом навсегда. Аминь».

Проговаривая магические слова, перечисляя листики подорожника, следует указывать на них пальцем. По окончанию обряда следует аккуратно собрать листики, чтобы в дальнейшем их засушить и спрятать в потайном местечке. Очень важно, чтобы засушенные листики не попали в руки чужому человеку, их также не должен коснуться любимый человек. Но при этом важно, что выбрасывать заговоренные природные атрибуты нельзя, в противном случае пасхальный приворот потеряет силу.

Утром, в Светлое Воскресенье необходимо встретится с любимым человеком. Его нужно угостить пасхальным яйцом, которое было использовано в приворотном обряде. Полотенце необходимо оставить дома и пользоваться им обычным образом. Данный атрибут будет являться своего рода магнитом, он будет притягивать на подсознательном уровне любимого человека.

Примитивные заговоры для начинающих

Данный кусок теста с особым изюмом в нем формируем в кулич, которым обязательно необходимо угостить любимого. Если он съест весь кулич, а, соответственно, и находящийся в нем изюм, то приворот обязательно сбудется.

После этого обязательно одним привороженным яйцом угощаете любимого, а второе съедаете сами. Все, духовная связь установлена. Приворот направлен не только на объект любви, но и на вас самих.

Приворот на пасхальный кулич

Очень сильным считается приворот с использованием пищи. Причем на Пасху допускается использовать не только специальные пасхальные атрибуты, но и любую другую еду.

Непременным атрибутом для Светлого праздника являются крашеные пасхальные яйца. И они очень часто используются в приворотных обрядах, которые проводятся на Пасху.

Привороты которые проводят на Пасху

Оптимальное время для данного приворота — закат солнца непосредственно в Светлое воскресенье. Необходимо незаметно с праздничного стола взять не разбитое пасхальное яйцо так, чтобы этого действия никто не заметил. Во время захода солнца следует взять яйцо и пойти к ближайшему ручью или реке, озеро или пруд для этого не подойдет. Следует найти небольшую заводь, где хорошо будет видно дно водоема.

«Садится солнышко за горизонт, кончается время его в день святой Пасхи, но пусть сохранится луч солнечный на яйце пасхальном. Пусть его понесет водица быстрая к сердцу раба Божьего (имя избранника) любовь мою огромную, да не разобьется она, так как и это яйцо осталось целым».

Затем можно возвращаться домой. Такой приворот будет способствовать укреплению отношений.

Пасхальный кулич рекомендуется заговаривать в процессе приготовления теста и выпекания. Угощая им в Светлое Воскресенье своего избранника, можно привлечь его внимание к себе. В день, когда вы планируете печь праздничные куличи, по традиции это Чистый Четверг, следует проснуться рано утром, подойти к зеркалу.

«Пасха» — это самый светлый и радостный праздник. Так и душа моя позитивными чувствами наполняется. Она чиста и добра. Все, что я сегодня сделаю, будет во благо».

«Я, раба Божья, тесто на куличи замешу, в него заговоренный на любовь изюм положу, из того теста вкусный кулич испеку. В Пасху в храме я свой кулич освящу, им своего любимого (имя избранника) угощу. Отведает он кулич и прикипит ко мне всем сердцем. Расскажи ему кулич, как я хороша, заставь его всем сердцем прикипеть ко мне. Аминь».

Привороты которые проводят на Пасху

Чем больше кусочков заговоренного кулича съест любимый человек, тем сильнее будет его любовь.

Можно на Пасху использовать приворот, который сможет пробудить страсть в душе избранника. В этом случае в качестве дополнительного атрибута используется вино. Его заговаривают специальными словами, а впоследствии угощают им любимого человека.

«Я, раба Божья (собственное имя) в светлый и радостный праздник Пасхи проснусь вместе с зорькой раннею. Посмотрю на небо, пролетает там стрела огненная. Поклонюсь я ей низко и искренне помолюсь. Попрошу ее не лететь в далекие края, в дремучие леса. Попрошу ее вернуться в сердце любимого моего, прикажу ей вонзится любовью сильной в его сердце. Пусть он не сможет без меня спокойно ни спать, ни бодрствовать. Пусть чувства его укрепляются день ото дня. Аминь».

Если девушка мечтает выйти замуж, то ей необходимо обязательно посетить пасхальную службу. Там следует про себя прочитать магические слова. Чтобы такой заговор был эффективным, необходимо даже мысленно произносить слова очень четко. Кроме этого просить о замужестве следует очень искренне, в самой просьбе не должно присутствовать никаких корыстных целей. Категорически запрещается признаваться кому-либо в том, что вы использовали заговор в церкви.

«Великая Пасха в мир пришла, огромную радость всем православным людям принесла. Прошу Высшие силы и мне радость в этот день принести. Пусть любимый мой человек, раб Божий (имя избранника) со мной быть захочет. Пусть он в скором времени к моему дому придет, и станем мы с ним неразлучны. Аминь».

Приворот делается на закате в день Пасхи (если день не будет солнечным, обязательно выясните, во сколько в этот день заходит солнце). Необходимо выбрать из пасхальных яиц то, которое останется неразбитым после традиционных пасхальных игр. Это яйцо спрячьте за пазуху (можно в карман, главное, чтобы оно было скрыто от посторонних глаз).

На закате отнесите яйцо к источнику проточной воды (речка, ручей, ключ, протока и т.п.). Необходимо найти неглубокое место, на котором дно будет хорошо видно. Очень важно, чтобы в закатное время солнечный свет падал на яйцо. Если этого не происходит, возьмите зеркало и пускайте на яйцо солнечный зайчик. Если день на Пасху выдался облачный или ненастный, можете попробовать положить яйцо поверх зеркала (в некоторых случаях это может помочь).

Привороты которые проводят на Пасху

Когда все приготовления будут сделаны, необходимо прочитать заговор: «Солнце ясное! Солнце красное! Кончается твое время в день Воскресениях Христова, но не угаснет твой свет на красном боку пасхального яйца. Пусть свет этот принесет любовь в сердце Раба Божия (имярек). И как яйцо это не было разбито в день Пасхи, так и любовь наша не будет разбита во веки веков. Быстрая вода будет свидетелем моих слов. Ключ. Язык. Замок. Аминь! Аминь! Аминь!»

«Пламя свечи разгоняет тьму в ночи. Пусть это пламя коснется сердца того, кто первым откусит от этого кулича. Nomen autem primordiales et caliginis originale ignis». Последнюю фразу заговора следует произносить особенно отчетливо, она является в заговоре ключевой. После прочтения заговора уходите от зеркала, не оглядываясь и ложитесь спать. Утром очистите кулич от воска и угостите им своего возлюбленного.

Следующие тексты и обряды относят к сильной магии, поэтому задумайтесь перед их проведением – уверены ли в чувствах к любимому человеку.

Проводим приворот в любой пасхальный день. Цель – навсегда приворожить выбранного человека. Энергетика светлая в эти дни, поэтому ваши чувства усилятся, как и доверие между двумя половинками и привязанность ваших сердец. Однако, заметьте, нельзя этим приворотом «отбивать» кого-то, иначе хуже будет вам.

  • фото выбранного объекта;
  • 7 листьев свежего подорожника;
  • неиспользованное полотенце;
  • пасхальное яйцо.

Приворот на Пасху

Да, вы можете проводить этот приворот в любой день святой недели, но наиболее эффективен приворот на Пасху именно в светлое воскресение.

  1. За день до проведения обряда тщательно уберите дом, чтобы и в нем была светлая и чистая энергетика во всех смыслах. В ночь с субботы на воскресение (если вы все-таки выбрали проведение ритуала на саму Пасху) закройтесь в отдельной комнате, чтобы ни вы, никто вам не мешал, застилаем стол приготовленным новым полотенцем, рядом кладем выбранный фотоснимок, к которому по полотенцу делается дорожка из собранных листьев подорожника. Важный момент – дорожка укладывается по направлению к вам! Смысл вы, наверняка, поняли – почему так, а не иначе.
  2. Далее берем яйцо и катим его по дорожке, говоря необходимый текст: «Как любит каждый человек паску, так пусть желанный мой нуждается в моей ласке. Пусть тенью за мной ходит, места себе не находит». Проговаривайте все слова, четко, не сбиваясь.
  3. Во время движения не пропускайте ни один листочек подорожника. Далее собираем траву, засушиваем ее и прячем в месте, где ее никто не найдет. Выбрасывать листья нельзя, как и делать то, чтобы они попали в руки любимого, иначе будет беда. Со своим избранником нужно будет встретиться с утра, угостите его использованным яйцом. Полотенцем не пользуемся, а используем как магнит для привлечения мужчины в ваш дом. Пришел – обязательно пусть вытрет руки этим полотенцем.

Произнесли? Ждем пока свеча договорит, а воск сливаем в унитаз. Пасхальная энергетика – сильна и эффективна, но только в том случае, если ваши помыслы чисты, намерения добры, вы сосредоточены на исполнении своего желания и страстно желаете добиться благосклонности и любви выбранного мужчины.

Приворот на Пасху, который нельзя снять

На Пасху можно выполнить приворот, который нельзя снять. Но к такому обряду следует отнестись с большой осторожностью. Важно, привораживать человека, когда его сердце свободно от любви к другой женщине. Если с помощью приворота попытаться разлучить любящих людей на Пасху, то последствия могут быть очень тяжелыми.

В сильном обряде используется церковная свеча и фотография любимого человека. Проводится ритуал в пять часов утра в отдельном помещении. На столе следует положить снимок любимого человека, а рядом с ним зажечь свечу.

«Я, раба Божья (собственное имя) обращаюсь за помощью к Ангелам, Архангелам, ко всем небесным силам. Помогите мне привлечь любовь моего избранника. Сделайте так, чтобы раб Божий (имя избранника) любил с этого мгновенья и навсегда только меня. Моя любовь искренняя и не преследую я корыстных целей. Готова я за свои слова ответ нести, заплачу за них, сколько будет вами назначено. Аминь».

После этого нужно посидеть в тишине и подождать, пока свечи догорят. Огарки следует смыть в унитазе под сильной струей воды. Как правило, начинает работать такой приворот в течение трех недель после Пасхи.

Универсальные привороты

Существует еще множество приворотов на Пасху, которые немного отличаются друг от друга, но, в любом случае, если все делать правильно, то получится.

Как и в предыдущих похожих заговорах, свечку не тушим, а даем ей догореть. Куда деть остатки? На этот вопрос приворот также дает ответ. Воск выбрасываем в раковину и смываем водой. Эффект должен произойти через 3-ри недели.

Важный момент – и на кого делается приворот, и кто его делают должны быть крещеными. В тексте приворота произносится имя избранника по крестинам.

Заключение

Есть приворот на Пасху, в котором заговор читается на латинском, есть где свеча втыкается в пасху, приворот произносится перед зеркалом, в котором отражается тот, который делает, свеча, пасха или яйцо вместе с фото любимого человека. То есть выбрать есть из чего – главное дождаться светлого праздника Пасхи, чтобы все получилось, а такой магический день вам в этом помог.

Главное не делать любой приворот на Пасху на человека, который либо вам не дорог (из корыстных побуждений), либо его сердце уже занято не вами. Иначе вам будет откат, а на ни в чем неповинного человека можете навлечь беду.

КОРОТКИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ / ЗАГОВОРЫ НА ПАСХУ / ОБРЯДЫ НА ПАСХУ

ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ / ЗАГОВОРЫ НА ПАСХУ ОБРЯДЫ НА ПАСХУ

ПАСХА.»Заговор на Пасху для привлечения любви»

Так что думайте, реально оценивайте свои силы и оставайтесь со светлыми помыслами в голове и такими же чувствами в душе, ведь праздник Светлого воскресения все это в себе и сочетает, а значит, любые заговоры и особые привороты на Пасху просто не могут не выйти!

Эффективный приворот на Пасху на суженого

В светлое воскресенье можно сделать приворот на суженого. Как правило, такой приворот используют, те девушки, которые не имеют ни кого на примете, а мечтают встретить человека, которому отдадут всю свою любовь.

Приворот на Пасху необходимо начинать во время приготовления опары. При этом рецепт можно использовать любой. Ставить опару нужно на восходе солнца, повернувшись лицом на восток. В момент приготовления, важно мысленно желать встретить суженного в скором времени.

«Вызываю я, раба (собственное имя) суженого своего не из печи, не из земли, а с заветного богатого и доброго крыльца. В святой день путь он мысли мои почувствует и дорогу ко мне найдет. Пусть по пути его сопровождают Ангелы-хранители, защищающие от опасностей и не позволяющие заблудиться. Выпекаю чудо-тесто для вкусного кулича, чтобы знал он, где ждет его невеста».

Магический заговор следует повторить семь раз подряд, замешивая тесто. Причем делать это следует очень сильными движениями, чтобы в руках ощущалась боль. Впоследствии их этого теста следует испечь один из куличей необычной формы, к примеру, в виде сердечка.

«Суженый-ряженый, приглашаю тебя к себе на Пасху, приди, я тебя вкусным куличом накормлю».

После этого велика вероятность того, что именно на Пасху вам удастся встретить суженого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: