Предсказания монаха Авеля о России в 21 веке

Немного о монахе Авеле

Для начала следует разобраться, что же такого необычного в этом человеке, что позволило ему стать одним из величайших предсказателей всех времен. Родился он в Тульской области в небольшой деревне под названием Акулово.

С появления на свет и до исполнения 28 лет он вел обыденную для тех времен жизнь, у него был свой дом, семья и дети. Но потом он внезапно принял решение уйти в Валаамский монастырь и посвятить свою жизнь служению Богу. Этот поступок стал неожиданностью для всех его родных, но никто не мог помешать ему.

Вскоре он поселился на безлюдном острове Валаам, где отказался от всего мирского и вел жизнь отшельника. Именно там Авель начал получать свыше видения о грядущих событиях. Согласно преданиям, он, руководствуясь голосом с небес, нашел древний манускрипт, в котором были изложены откровения, касающиеся всего мира. С тех пор предназначением Авеля стало открытие тайн будущего человечеству.

Свои прорицания монах записывал в книгу, которая стала причиной того, что старца несколько раз приговаривали к заточению в темнице. Дело в том, что многие могущественные люди ощущали ужас перед даром Авеля и страшились его слов. Но при этом многие князья и императоры прислушивались к пророчествам, хотя полностью верить им отказывались.

Умер монах Авель также в темнице, куда попал по приказу Николая Первого. При этом мудрый старец узнал дату своей кончины еще за 40 лет до нее.

Пророчества монаха долгое время хранили в строжайшей тайне, ведь считалось, что простые люди не должны обладать такими знаниями. Но сейчас все замки сорваны и каждый желающий может узнать, что ждет нас в будущем.

Биографические факты об Авеле

Предсказания монаха Авеля о России в 21 веке

Люди, изъявляющие желание изучить предсказания монаха Авеля на 2017 год, также попутно исследуют все известные данные об его жизни, чтоб понять, каким человеком он был. Тернистый путь пророка начался в 1757 г. Он был рожден в обычной тульской семье в деревне Акулово. Мальчика назвали Василем. Первые 28 лет его жизненный путь был вполне обычным.

Он был полевым работником, влюбился, завел жену и детей. Затем события развернулись непредсказуемым для окружающих образом. Мужчина ушел жить в стены Валаамского монастыря, принял постриг. Год спустя он понял, что должен пребывать в уединении на островной пустоши. Этот шаг означал окончательное отрешение от мирских сует. Именно тогда раскрылся его дар провидца.

Откровения, которые он получал, были подобны голосу, зовущему с небес. Монах следовал за ним, и невидимый проводник привел его к манускрипту, где содержалось описание тайн Вселенной. Авель ознакомился с главами, касающимися судьбы России, и услышал веление голоса передать обретенное знание другим людям. После этого провидец стал путешествовать по городам и впоследствии осел в Николо-Бабаевском монастыре, где была написана его первая книга.

Многие люди испытывают желание узнать предсказания Авеля о будущем в 2017 г. после ознакомления с его сбывшимися пророчествами. Монах утверждал, что Екатерина будет царствовать 40 лет (шел именно 40-й год правления владычицы). Престолонаследником предстояло стать Павлу. Правительница узнала о содержании труда Авеля и велела бросить его в темницу.

Авель пустился в странствия, снова оказался на о. Валаам. Там им была написана вторая книга, полная не самых радужных пророчеств. В тексте работы говорилось о том, что Павлу не удастся править долго и его погубят злоумышленники. Симпатия императора быстро улетучилась, и он последовал примеру своей предшественницы, снова заточив монаха.

Когда предначертанное свершилось в чётко обусловленное провидцем время, он был приведен в стены Соловецкого монастыря. Монаху боялись давать абсолютную свободу, поскольку его слова могли смутить и запугать народ. Читая в исторических хрониках обо всех этих событиях, точности слов провидца, люди и сегодня испытывают желание ознакомиться с предсказаниями Авеля на 2017 год.

В заточении была написана еще одна работа, где подробно описывалась грядущая схватка с Наполеоном. Об этом узнал Александр Первый, приказавший поместить монаха в тюремные стены, пока предначертанное не сбудется. Как итог французские войска атаковали Россию. Император потребовал, чтоб Авеля доставили к нему.

Беседа закончилась тем, что монах был отправлен в паломнические странствия по святыням. Запрещалось распространяться об увиденных видениях. Только несколькими годами позже миру стало известно, что государством будет править новый император – Николай Первый, а также то, как и когда он умрет. Снова Авелю было суждено оказаться в тюремных стенах, где и кончилась его жизнь.

Монах Авель: пророчества и предсказания на 21 век

Согласно предсказаниям для России нашу страну продолжат сотрясать различные невзгоды, хотя вскоре они прекратятся, и наступит долгожданное затишье.

Войти в более спокойную пору России поможет справедливый человек, который должен стать во главе державы и выбрать для нее правильный курс. В результате страна должна снова стать на путь развития, с которого ее все время пытаются столкнуть.

Слова прорицателя говорят о том, что России есть все возможности, чтобы стать очень развитым и влиятельным государством, к которому будут прислушиваться другие страны. Но для этого нужен честный правитель, ставящий интересы державы выше всех прочих.

Если же у руля окажется не правильный человек, то отношения между нашим государством и другими странами будут ухудшаться, что может привести к масштабному конфликту, в котором пострадают все стороны.

В случае развития негативного сценария Россия еще долго не сможет вернуть себе былое величие и ей придется много лет восстанавливаться.

Монах Авель оставил после себя предсказания на несколько веков. Согласно его писанию, конец света должен наступить в 2896 году. По его словам, придёт Антихрист и мир будет погружён в кромешный мрак. Люди разделятся на добрых и злых, первые будут жить вечно.

Современные эксперты затрудняются в расшифровке фрагментов манускриптов, так как монах видения изображал картинками.

Точность предсказаний на 21 век человечество узнает со временем. Однако пророчества, которые имеют отношение к РФ, уже можно сопоставлять. Авель говорил о большом переселении народа в чужие края, которое почти сбывается. Люди с территорий военных конфликтов уже переехали в РФ.

Православный старец предсказал для России прекрасное и светлое будущее. Страной будет управлять трижды человек невысокого роста. Несложно догадаться, о ком идёт речь. Многие историки узнали в нём Владимира Путина. Именно он поднимет Россию и сделает центром мира.

С 2017 года, согласно пророчеству, должны произойти следующие события:

  • 10 правителей поделят власть – это может также означать, что страна разделится на отдельные государства;
  • появится безликий меченосец, ставший причиной распада страны;
  • власть достанется зеленоглазому выходцу из болота;
  • человек, имеющий длинный нос, соберёт армию;
  • три колесницы будут управляться золотокосой девой.

Судьба работ Авеля

Властям не хотелось, чтоб обыватели прикасались к тайнам грядущего. Провидца при жизни тщательно скрывали от контакта с народными массами. Сегодня, желая узнать предсказания старца Авеля на 2017 год, люди упорно ищут документальные доказательства его существования. До распада СССР мало кто вообще знал об этом имени.

Когда будет конец света?

В дошедших до нас материалах можно найти ведомости о периоде до 2892 г. Затем миру придёт конец. Исследователи полагают, что в последнем из своих трудов Авель описал то, как Антихрист появится на земле. На протяжении тысячелетия миру придется пребывать во тьме, а человеческая раса превратится в одно стадо, возглавляемое пастырем.

Ни у кого из нас не выйдет убедиться в правомерности последних утверждений, однако, проверить на истинность предсказания монаха Авеля на 2017 год представляется вполне возможным.

В своей книге мудрый старец оставил предсказания о конце света. Наступление сего страшного события, согласно словам Авеля, человечеству стоит ожидать в 2829 году. Именно в это время в мир должен прийти Антихрист, действия которого обрекут все государства на тьму и страдания.

В результате род людской потеряет свою волю и станет под руководство одного человека. Только через многие столетия человечество сможет обновиться и снова жить счастливо.

Вполне вероятно, что прорицатель имел в виду приход к мировой власти диктатора, который спровоцирует крупномасштабную войну, возобновиться после которой удастся не скоро.

При этом Авель не указал, что именно случится для обновления человечества. Но он упомянул, что ключевую роль будут играть благие поступки людей и их грехи: тех, кто поступал правильно и в соответствии с законом Божиим ждет мирное и благополучное существование, а грешников – страшное наказание.

В конце хотелось бы добавить, что, несмотря на поразительную точность многих пророчеств, полностью полагаться на них нельзя. Следует помнить, что будущее создаем именно мы, и мы же становимся причиной позитивных и негативных изменений в нашей жизни.

Если каждый человек будет жить по совести и работать во благо страны, то государство ждет процветание и светлое будущее, а в противном случае ничего кроме неприятностей ожидать не стоит.

Поэтому слова прорицателей стоит воспринимать только как подсказку, которая поможет выбрать правильный путь. А вот уже идти по этому пути и принимать самые важные решения придется нам самим.

Сбывшиеся предсказания

Считается, что монахом было предсказано управление страной и отставка Б. Ельцина. Кроме того он знал о президентстве Путина, олицетворявшего собой вторую такую же яркую фигуру титана-великана, как Борис. Предполагалось, что в момент их правления государство окажется в состоянии глубочайшего экономического упадка и будет претерпевать от бедствий.

Над многими словами пророка исследователи думают до сих пор. Например, немало озадачили общественность предсказания монаха Авеля о Путине на 2017 и предыдущие годы, ведь он действительно занимал пост президента три раза. В будущем на престоле должны смениться десять царей. Также возникнет безликий меченосец, что прольет кровь и рискнет спровоцировать распад страны. Упоминалось о личности, имеющей нечистую кожу (предполагается, что это Зюганов), «меченом», в фигуре которого усматривают Горбачева.

Вещуном описывается и ряд других фигур политической арены. К примеру, некий Хромой, который будет прилагать всевозможные усилия, чтоб не потерять власть, Золотая Дама, имеющая три колесницы, «Великий Гончар», способный собрать силы страны воедино и наказать сеятелей смуты.

Хотя в речи тех времен, когда жил инок, не было термина «кризис», он описывает его как тяжкие времена, грозящие РФ в следующем году. Кроме того в 2017 должны закончиться военные стычки в районе Донбасса.

О Екатерине II

В 1796 году он показал свои записи настоятелю, в них среди прочего было указано, что российская императрица Екатерина умрет через несколько месяцев. Скандал получился огромный, это пророчество церковь посчитала богохульством, его расстригли и отдали гражданским властям. Те, недолго думая, посадили его в острог.

О Павле I

Авель предсказал смерть Екатерины II и ее сына Павла I. За предсказания он был расстрижен и отправлен в острог.

После смерти Екатерины на престол взошел ее сын Павел I, который сильно не любил свою мать. Новый генерал-прокурор, разбирая бумаги Синода, случайно находит рукописи Авеля и приказывает доставить его в столицу. Мало того, Авель получает аудиенцию у нового императора, который прощает его и разрешает вновь принять монашеский сан.

Он вновь отправляется в Валаамский монастырь, где сразу же приступает к написанию новых пророчеств, теперь уже о следующем императоре, в которых назвал дату смерти Павла.

Все повторилось опять: монах показал предсказания настоятелю, тот сообщил светским властям, и Авеля арестовывали второй раз. Но Павел недолго оставался на российском престоле: он погиб в результате дворцового переворота 12 марта 1801 года. После этого монаха выпустили из крепости и отправили на Соловецкие острова в ссылку.

За предсказание о сдаче Москвы французам, монах вновь был помещен в острог на долгие 10 лет.

Однако и эта ссылка не отбивает у Авеля желания рассказать людям о том, что их ожидает. А судьба России в XIX-ом веке, как мы знаем, была нелегкой. В 1801 году он описывает события Отечественной войны 1812 года, предсказывает Бородинское сражение и взятие Наполеоном Москвы.

На неугомонного пророка обращает внимание следующий российский император Александр I, который приказывает отправить его во внутреннюю тюрьму монастыря (там держали многих важных узников).

Авель провел в этой тюрьме десять лет, как раз до начала войны с французами. После этого императору пришлось отпустить его. Более того, российский император приказал сделать паспорт для Авеля, снабдить его деньгами, одеждой и всем необходимым. С этого момента начинается «звездный час» Авеля, он попадает в Петербург, где становится популярным у высшей знати империи. Монах свободно ездит по стране, совершает паломничество в Афон, Иерусалим.

О Николае I

После долгих скитаний Авель поселяется Троице-Сергиевой Лавре. Это могло быть счастливым окончанием беспокойной жизни монаха, но, увы, все было иначе. В 1826 году он предсказывает будущее Николаю I, которому оно пришлось не по душе. Авель опять попадает в тюрьму, где и находится до самой смерти в 1841 году.

О Николае II

Вдова Павла I запечатала записи Авеля с надписью открыть через 100 лет. Николай II с ними ознакомился.

Казалось бы, что связывает монаха Авеля и последнего императора из дома Романовых? Существует легенда, что рукопись, содержащая пророчества и предсказания монаха Авеля о будущем России, была запечатана вдовой Павла I, с указанием потомкам прочитать ее через сто лет.

Эта рукопись хранилась во дворце в Гатчине. В 1901 году Николай II и императрица приехали во дворец, чтобы раскрыть вековую тайну династии. Они ехали веселые и оживленные, словно на праздник, но, видимо, Авель не умел делать хорошие предсказания для представителей рода Романовых. По рассказам очевидцев, Николай вернулся в столицу весьма задумчивый и печальный.

Именно после ознакомления с рукописью Николай II стал называть 1918 год роковым для себя. Так оно и получилось. В 1903 году Николаю доставили пророчества другого знаменитого российского предсказателя – Серафима Саровского, говорят, что после их прочтения император долго плакал.

Возможно, что именно прочитанные пророчества и заставили последнего российского императора вести себя настолько пассивно в критические дни российской смуты.  Говорят, что именно в беседах с Павлом I открылась вся сила дара, которой владел монах Авель. Пророчества и предсказания о России в XX веке не могли не произвести впечатления на императора Павла, поэтому он решил предупредить своего далекого потомка.

Но изменить ход истории, к сожалению, так и не получилось. России пришлось пройти через две мировые войны, смуту, голод и реки крови. И императорская семья стала только одной из первых жертв этого лихолетья. В своих записях Авель говорит: неисчислимые бедствия падут на русский народ из-за того, что он предал своего царя.

В своих предсказаниях Авель говорил, что из всей царской семьи спасется лишь одна из дочерей, которую он называл «воскресшая» (в переводе с греческого Анастасия – «воскрешенная»). Долгие десятилетия ходили легенды, что именно Анастасия смогла выжить в ту страшную ночь, когда большевики расстреляли всю ее семью. Правда это или нет – споры не утихают до сих пор.

Очень много текстов, приписываемых монаху Авелю стали появляются сразу после распада СССР. Все они касались истории двадцатого века, и описывали период примерно с 1920 по 1990 год. Есть упоминания о «лысом мужике с топором», которого похоронят на Красной площади (Ленин) и о семидесяти годах запустения и бедствий, после чего бесы побегут из страны.

Также в текстах говорится о Борисе, который придет после этого (его называют «вторым Борисом»). Правление его приведет страну на грань распада, а на плечах его будет «сидеть маленький человек, наполовину лысый, наполовину волосатый», он и будет следующим правителем. Потом будет долгая война в «Прометеевых горах» (Кавказ), еще одна Таврическая война. На смену «маленькому человеку» придет юноша, которого вскоре признают самозванцем.

https://www.youtube.com/watch?v=n9fcZgosXog

Многие говорят, что это пророчества монаха Авеля о Путине. Да, действительно, многие детали совпадают: Борис Ельцин был большого роста, именно он привел к власти Путина, которого действительно можно назвать «наполовину волосатым». Однако в текстах говорится, что этот человек родом из южного города, а Путин, как известно, родился в Петербурге. Да и сам текст имеет довольно сомнительное происхождение. Так что, верить или нет – это ваше дело.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: