Предсказания Джулии Ванг о событиях в мире

Что будет с Россией?

Поскольку 2020 год високосный, он должен принести кардинальные перемены для страны. Предсказания Джулии Ванг расскажут вам о будущем Российской Федерации: о проблемах, которые могут возникнуть в стране, а также способах решения многих конфликтов.

  1. Федерация обретет лидирующую позицию на международной арене. Между странами Азии и Северной Америки начнутся разногласия, которые со временем обретут военный характер. Россия станет мировой судьей и примет участие в разрешении конфликтов. В 2020 году она наладит отношения между странами.
  2. Российская власть повысит уровень экономики в стране. Путин начнет принимать меры, а именно составит законы, способствующие повышению экономического состояния в России. Также большие доходы начнет приносить сельское хозяйство.
  3. Материальные ценности перестанут быть главными. Раньше люди поклонялись деньгам и совсем не замечали, что эти бумажные купюры приносят одни неприятности. В связи с этим возникали ссоры между начальством и подчиненными, разрушались браки, терялось доверие. В новом 2020 году люди поймут, что духовные ценности выше, чем материальные. Они начнут еженедельно посещать церковь, чаще проводить время с семьей и друзьями, а работа уйдет на второй план.
  4. Из негативного стоит отметить отношения с Китаем. Он будет направлять свои действия на улучшения обстановки внутри страны, в результате чего отнимет у России несколько территорий. Если китайское правительство не начнет решать проблемы другим путем, то Россию ожидает потеря земель.

Русское руководство окажется поистине в безвыходном положении и решится на использование ядерного оружия, а к концу нынешнего года мировая война наберет полномасштабную силу.

Официальный прогноз для России от Джулии Ванг выглядит пессимистично, что довольно сильно настораживает россиян. Однако в прошлом она оказалась права, когда предсказывала стремительное падение рубля, глубокий кризис экономики, а также внедрение большого количества санкций и дефицит товаров.

Россия смогла пережить все вышеперечисленные проблемы, и пусть теперь в стране ещё наблюдаются последствия кризиса, ее ждет светлое будущее. Ясновидящая не говорит о том, что проблем вообще не будет, но она делает акцент на том, что в 2019-м году они станут намного меньше. Кризис пойдет на спад, а уровень жизни будет расти, при этом отсутствие плохих новостей, уже можно назвать хорошей.

Мир в целом ждут определенные трудности, ведь во всех странах ожидается уменьшение качества жизни, а также резкие колебания курсов валют, которые так или иначе оказывают влияние на экономику и любой рынок государства. Однако даже в таких условиях Россия продолжит свое возрождение И с ее мнением придется считаться каждой стране в мире.

Однако существует еще и пророчество на 2019 год от Джулии Ванг, сделанное в пессимистичном ключе. Картинки будущего по словам ясновидящий в этом случае несколько размыты, и мировой войны в них, вероятнее всего, нет, но Джулия Ванг предупреждает, что человечество может ждать новый ядерный удар, хотя с какой именно стороны его ждать она не говорит.

Предсказания Джулии Ванг о событиях в мире

Более того, доминирование двух мировых держав России и Китая многим не нравится, поэтому они сейчас находятся в опасной зоне. Причем если говорить о России, то для нее опасность находится на юге. И пусть ясновидящая не говорит о том, что именно подразумевается под опасностью, принимать во внимание её слова стоит.

Мировая обстановка

Надо отметить, что предсказания Джулии относительно мировой обстановки не самые оптимистичные и красочные.

  • Экстрасенс говорит, что санкции отменены не будут, а сила политического накала между США и Россией будет удвоена.
  • Все противоречия, существующие в 2014 году, не будут забыты и подойдут к пиковому состоянию, а это, в свою очередь, может стать причиной развития войны.
  • На политической арене 2015 года станут РФ, Украина и США.
  • Как России, так и Украине грозит экономический кризис огромной силы. Есть вероятность, что страны станут самыми бедными во всей Европе. А вот судьба Америки, как ни странно, находится в руках Китая. Очень многое на сегодняшний день зависит от того, станут ли китайцы поддерживать РФ или же проявят равнодушие.
  • Начало 2015 года – очень опасный период, есть вероятность развития полномасштабного конфликта на территории страны, который будет спровоцирован силами РФ.
  • Санкции сведут экономическое положение России к нулю, однако правительство не сразу признает это.
  • Ситуация, связанная с Сибирью, также обострится. Существует вероятность, что она может отсоединиться от РФ, однако правительство не захочет терять свою территорию и не допустит развития такой ситуации. К сожалению России, не помогут даже ее неисчерпаемее природные ресурсы, поскольку ее нефть не будет востребована на мировой арене. Со временем от нее откажутся многие страны, что приведет к тому, что цена на нефть снизится до исторического минимума, а это, в свою очередь, станет большим и серьезным ударом.

Предсказания Джулии Ванг для России на 2019 год

Как известно, военный конфликт между Украиной и Россией не утихает уже пятый год. В 2019 году украинцы избрали нового президента и надеются, что он повлияет на ситуацию и разрешит ее мирным путем. Но стоит ли быть так уверенным в собственных догадках? Предсказания Джулии Ванг на 2020 год детально расскажут вам об этих проблемах.

В 2020 году стране выпадут тяжелые испытания. Власть будет занята политическими вопросами, и забудет о том, о чем же просит народ. Поэтому в игру вступает украинский народ. Если он сможет скооперироваться, то проблемы вскоре будут разрешены.

Война между странами продолжится, но никто не потеряет свои территории. Переговоры будут вестись, но решения конфликта мирным путем пока что не ожидается.

Предсказания Джулии Ванг на 2019 год

Возобновление экономики. В промышленных городах страны ведется строительство новых заводов. С одной стороны, они позитивно отразятся на состоянии страны, но с другой – выхлопные газы загрязнят окружающую среду, в результате чего у большинства возникнут серьезные заболевания.

Конечно, общественность еще интересуется и предсказаниями Джулии Ванг на 2019 год для Украины. Примечательно то, что в скором времени она предсказывает мир в стране (имеется ввиду Донбасс). Более того, на 2019 год запланированы очередные выборы, в ходе которых руководство страны вновь поменяется. Здесь не надо обладать слишком высоким уровнем интуиции, чтобы понять, что страну ждут изменения.

Ожидается смена руководящего состава в государстве, что по словам предсказательницы позволит прекратить военные действия на территории Украины и нормализовать жизнь в стране, в целом. Скорее всего, Донбасс всё-таки получит особый статус, но останется принадлежать Украине.

Также ясновидящая говорит о том, что отношения между россиянами и украинцами, которые разладились на фоне военизированного конфликта и противостояния властей, начнут постепенно приходить в норму, что является отличной новостью для них стран.

Конец Света 2019 год 1 февраля
Что ждёт Россию в 2019 году? Предсказания
Предсказание на 2019 год от Александра Шепса

Еще в 2014 году латвийский экстрасенс Джулия Ванг набрала 79% голосов в знаменитом телевизионном проекте «Битва экстрасенсов». После невероятного триумфа на прорицательницу обратили внимание и отметили ее часто сбывающиеся пророчества.

Джулия считает, что в судьбе народа Донбасса написано получение им максимальной автономии в виде особого статуса. Уже в феврале будущего года, по словам Ванг, военные действия в Украине прекратятся.

Новый руководитель появится совсем скоро и отношения братских народов постепенно начнут налаживаться.

Как будут разворачиваться события дальше

В конфликт, протекающий на территории Украины, в скором времени вторгнется и США. Но к положительным последствиям это не приведет. Масштабы боевых действий увеличатся, а конфликт разгорится с еще большей силой, поэтому действия Америки нельзя будет назвать спасительными. Российское правительство будет ждать поддержки от руководства Китая, но пока нельзя с точностью сказать, как китайское правительство отреагирует на ситуацию. Можно предположить, что китайцы останутся в стороне и будут решать исключительно свои проблемы.

Прогнозы для Венесуэлы и США: чем закончится политический конфликт

Предсказания Джулии Ванг о событиях в мире

С января текущего года президентом Венесуэлы является Николас Мадуро. Но многие страны, в том числе и США, обвиняют его в установлении диктатуры, которая неким образом негативно влияет на экономику страны. Это одна из причин конфликта.

Еще Венесуэла – один из лидеров экономических союзов, а также добытчик нефти для многих государств. США, делая вид, что материально помогает республике в решении определенных проблем, на самом деле вводит санкции против правительства. Президент США Дональд Трамп официально заявляет, что страна готова вмешаться даже военным путем.

Предсказания Джулии гласят, что этот конфликт не перерастет в Третью мировую войну, но Америка не перестанет шантажировать Венесуэлу. Республика откажется от доллара, что приведет к позитивным изменениям. Астролог также обещает повышения уровня экономики в стране.

Медиум занимается астрологией больше 10 лет. За это время она составила прогнозы каждому зодиакальному знаку, и все ее пророчества сбывались. Джулия сможет высчитать судьбу человека по звездам, поэтому многие люди не раз обращались к ней за помощью. Давайте посмотрим, что принесет 2020 год для знаков Зодиака.

Овны по своей натуре очень сентиментальные и неспокойные. В 2020 они успокоятся. Причиной этому станет здоровье, которое наконец-то даст о себе знать.

Тельцы в новом году избавят себя от страданий и станут счастливыми людьми.

Близнецам 2020 год сулит новые знакомства, которые повлияют на совершение деловых сделок.

Ракам рекомендуется обратить внимание на здоровье. Начните новый год со спортивных упражнений и правильного питания.

Предсказания Джулии Ванг о событиях в мире

Львам 2020 год подготовил путешествия в разные страны, но сначала нужно как следует поработать.

Девам рекомендуется отдохнуть от ежедневной суеты. Напишите заявления на отпуск и улетите в теплые страны.

Весам в 2020 году повезет, как никогда. Новый год обещает прогрессивный карьерный рост, а также волну новых знакомств.

Скорпионы хотят денег – они их получат. Руководство подумывает о вашем повышении, поэтому поработайте еще немного – не подводите начальство.

Стрельцам в 2020 году стоит ожидать пополнения. В вашей семье появится еще один человечек.

Козероги найдут оптимальный вариант работы, которая будет приносить прибыль, радость и новые знакомства.

Водолеи проявят себя командными игроками. Благодаря такому человеку, как вы, группе удастся заполучить первенство в определенной сфере жизнедеятельности.

Рыбам рекомендуется заявлять о своих потребностях. Если вы не перестанете молчать – повышения или прибавки к зарплате вам не видать.

Предсказания Джулии Ванг на 2020 год для мира в целом: жителям каких стран повезет

Астролог Джулия Ванг сообщает, что 2020 год для мира в целом станет переломным. Из-за вооруженных конфликтов между государствами может пострадать вся планета. Ясновидящая уверенна, что войны спровоцируют природные катастрофы, в результате которых могут погибнуть люди. Но есть и положительные моменты. Они касаются европейских стран.

  • Страны Латинской Америки охватит волна ураганов. Люди не смогут выехать на работу из-за сильных порывов ветра. Вслед за ураганами начнутся цунами, после которых сильно пострадают жилые помещения, а также фабрики, заводы и бизнес-центры.
  • Австралию ожидают временные землетрясения. Потерь как таковых экстрасенс не обещает, но природный катаклизм разрушит архитектурные сооружения.
  • А вот Европа сделает прорыв в медицине. Экстрасенс прогнозирует ей изобретения нового медицинского препарата против рака. Нельзя сказать, что медикамент сразу же излечит треть населения планеты, поскольку средство не до конца изучено. Лекарство смогут позволить себе далеко не все, но вскоре ученые доработают состав веществ и цена снизится вдвое.

Предсказания Джулии Ванг на 2020 год для Азии дословно

Ясновидящая составила прогноз для стран Ближнего и Дальнего Востока. По ее мнению, Азию ожидают как позитивные, так и немного неприятные новости. Некоторые изменения принесут пользу странам, но не обойдется и без сюрпризов.

  • Китай станет мировым лидером в разработке мобильных телефонов. Создатели придумают новую модель с разнообразием функций и дополнительными приложениями. На телефонах будет стоять специальная защита, которую практически невозможно взломать. Но есть и неприятные прогнозы – начнет разламываться земная кора, от чего пострадает вся страна.
  • Япония начнет строительство подводных ресторанов, которые планировались открыться еще в 2010 году. Из негативных аспектов можно считать конфликт с западными странами, в частности – США. Медиум утверждает, что возможны и военные вмешательства. Остановить события можно мирным путем, другого выхода нет.
  • На территории Сирии не утихнут военные действия. Многие пророки еще в 2016 году предсказывали, что США скоро разрешит конфликт, который длится в Сирии уже несколько лет. Но их пророчества оказались неточными. Экстрасенс сообщает, что Америка никаким образом не спасет Сирии. Все разрешит власть страны.
  • Индия постоит новые заводы, фабрики, и войдет в список развивающихся стран. Появятся рабочие места, новое оборудование, что окажет позитивное влияние на экономику государства.
  • Индонезия и соседние острова пострадают от извержения вулканов. Из-за перепада температур горячие сгустки массы поднимутся вверх и будут сопровождаться мощными взрывами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: