Молитва на укрепление силы воли

Самая сильная молитва задержания от врагов

В этой публикации я расскажу Вам о том как укрепить силу воли с помощью молитв. Чуть ниже приведу примеры молитвенных обращений к Господу Богу и Чудотворцу.

Стоицизм- это и есть непоколебимая духовность.

Уповая на Иисуса Христа и укрепляя православную веру, Вы становитесь сильнее по всем направлениям.

Церковь- это территория благодати, где плачущий раб обретает внутреннюю мощь.

Читайте молитвы, которых будет ровно 5.

* Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Приди ко мне на помощь в час уныния, и укрепи силу воли на православные дела. Аминь.

* Николай Чудотворец, прости меня за слабоволие и придай силы, чтоб спастись от неверия. Аминь.

* Помоги мне, честный Боже, веру укрепить, по Заповедям жить. Аминь.

* Блаженная Матрона, пусть крепнет воля от молитвы, к тебе обращенной, Христом благословленной. Аминь.

* Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. В безволии силу теряю, тебя от себя отдаляю. Спаси ты меня, сохрани, все скорби с пути отстрани. Аминь.

Теперь Вы знаете как укрепить силу воли с помощью коротких молитв.

Когда в душе чувствуется слабость, они приходят на помощь, чтобы нас спасти.

Неудачи и безденежье, страхи за своих детей и близких, болезни и другие напасти… В наше непростое время так нужно, чтобы нас поддержали, помогли нам. Но кто нам поможет? Ведь вокруг нас – такие же замотанные и побитые жизнью люди, которые и сами не знают, что делать. И тогда, как будто по наитию, поднимаем мы свой взгляд наверх, к Небесам, просим у них защиты и помощи, просим наставить нас на путь истинный и дать сил пережить трудные времена.

Люди, которые извергают агрессию, причиняют только зло и эта отрицательная энергия разрушают биополе человека. Лучшее средство защиты в таких случаях молитвенные тексты. Во время молитвы о защите от врагов просящий не должен быть в состоянии злости и сконцентрироваться не на обидчике, а на образе святого. Следует также победить ненависть и избавиться от неприязненных чувств к обидчику.

Самое сильное средство — это прощение врагов и недоброжелателей. Насилие рождает злость, агрессию и победить может только искренняя любовь. «Возлюби ближнего как самого себя». Простить обидчиков самый сильный духовный рост. Возлюбить ненавидящих в идеале очень трудно, и потребуется немало душевных сил, и помогут в этом случае святые угодники и молитвы.

Очень сильная защитная молитва от врагов нужна даже тем, у кого их нет. Любой человек может стать жертвой агрессии какого-нибудь хулигана, любое слово, брошенное в автобусе или метро, может быть причиной разлада душевного состояния адресата. Молитвенные тексты будут в помощь, когда надо простить врагов и обидчиков в душе.

Христос говорил, что не в мире других врагов кроме самого себя. Патриарх Кирилл проповедовал, что люди создают врагов сами, зависть и злость тому причины. Тех людей, которые неосознанно приобрели врагов, ждет большой расход душевной энергии. Нельзя сеять неправоту и злобу, как гласит пословица: «что посеешь, то пожнешь». Помощь Господа заключается в получения благодати, необходимо благословить врагов.

Обращения к Господу, его угодникам Архангелу Михаилу, Богородице, Святому Киприану и Николаю, помогут защититься от несправедливости и враждебного действия.

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)

Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома.
«Ну что за люди?! – мысленно возм�…

Read more

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК

Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та…

Read more

СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА

Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше…

Read more

  • священному мученику Кивриану и мученице Иустине против магов и колдунов;
  • великой мученице Анастасии Узорешительнице в тюремном безвинном заточении;
  • праведнику Евдокиму Каппадокиянину о помощи в жизненных делах;
  • Борису и Глебу, князьям, мученикам о мире враждующих сторон и смягчении злых сердец.

Молитвенный текст служит мощным оружием против нечисти, и читают ее только с благословения священного служителя и соблюдают следующие правила:

  1. Помнить слова Пансофия Афонского: «Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людского, в тайнодействовании ея».
  2. Осознать каждое слова текста.
  3. Молитва произносится 9 раз и 9 дней подряд без пропуска. Если по какой-то причине пропущен день, то чтение начинается заново.

Молитвенный текст Задержание устраняет порчу, зависть, безденежье, восстанавливает здоровье, дарит любовь. Правильное применение молитвы чудесным образом дает человеку то, что он хотел.

«Милосердный господи, ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение солнца и луны, пока народ израильский мстил врагам своим. молитвой елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их.ты некогда вещал пророку исайи: вот, я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням азаховым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.

ты некогда устами пророка иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. и ты некогда постом и молитвою пророка твоего даниила заграждал уста львов во рву.и ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня.

так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих.не ты ли вещал апостолу павлу: говори и не умолкай, ибо я с тобою, и никто не сделает тебе зла. смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству церкви христовой. поэтому да не умолкнут уста мои для обличения нечестивых и для прославления праведных и всех дивных дел твоих.

и да исполнятся все благие начинания наши и желания. к вам, праведники и молитвенники божии, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

и ты, преподобный великий еллий египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем господним и не бояться отныне демонских искушений. огради дом мой в котором я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.

не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: «господи, судья вселенной, ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к тебе молитва эта, пусть святая сила остановит их на том месте, где постигнет их».и ты, блаженный лаврентий калужский, моли бога о мне, как имеющий дерзновение перед господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских.

моли бога о мне, да оградит он меня от козней сатанинских.и ты, преподобный василий печерский, соверши свои молитвы — запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня.и вы, все святые земли российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни — досадить мне и погубить меня и достояние мое.

Молитва на укрепление силы воли

и ты, великий и грозный страж, архистратиг михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. стой нерушимо на страже дома этого всех живущих в нем и всего достояния его.и ты, владычице, не напрасно называемая «нерушимой стеной», будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний».

Заговор для придания сил и уверенности

Уверенность в себе – главная составляющая успешности в жизни. Но для этого нужен сильный характер, который далеко не у всех такой от природы.

Очень востребованными являются магические заговоры, которые придают силы и позволяют чувствовать себя уверенно в любых жизненных ситуациях. Следует помнить, что любой заговор для придания сил действует психологически. Поэтому во время обряда очень важен соответствующий настрой.

Далее описан обряд, в котором используется заговор для придания сил, он всегда дает гарантированный результат. Но при этом, до его проведения, следует позаботиться о том, чтобы избавиться от имеющихся приобретенных комплексов. Надо избавиться от внутреннего панического страха перед какими-либо переменами. Только после этого заговор для придания сил активизирует в человеке смелость и бесстрашие.

Молитвы, дающие силу

Болезни всегда отнимают у нас много сил и выбивают из колеи, но особенно страшно заболеть в трудные времена, и особенно, если на нас лежит ответственность за жизнь детей и близких, за благополучие работников и коллег.

Читайте эти молитвы и во время болезней, чтобы ускорить выздоровление и облегчить течение болезни, и тогда, когда вы чувствуете, что ваши физические силы на исходе. Читайте эти молитвы за себя и за своих детей, за всех своих близких, чтобы Господь даровал им силы оставаться здоровыми.

О Сладчайшее имя! Имя, укрепляющее сердце человека, имя жизни, спасения, радости. Повели именем Своим, Иисус, да удалится от меня диавол. Открой, Господи, мои невидящие очи, уничтожь мою глухоту, исцели мою хромоту, возврати речь немоте моей, уничтожь проказу мою, возврати мне здоровье, воскреси меня из мертвых и возврати мне снова жизнь, оборони меня со всех сторон от внутреннего и внешнего зла.

Овеликий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеимоне! Уми-лосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго, Верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго. Прими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек.

Посети мя благодатным посещением. Не воз-гнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и спо-доблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстатель-ством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.

Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла лукавого, покровитель и благодетель! Как заботишься о каждом нуждающемся в твоей помощи в миг случайного несчастья, позаботься и обо мне, грешном. Не оставь меня, внемли моей молитве и огради меня от раны, от язвы, от всякого несчастного случая. Вверяю тебе жизнь свою, как вверяю душу. И как молишь за душу мою Господа Бога нашего, похлопочи же о жизни моей, обереги тело мое от повреждения всякого. Аминь.

Святый анегеле, воин Христов, к тебе взываю о помощи, ибо в тяжелом недуге тело мое. Изгони из меня болезни, наполни силами телеса мои, руки, ноги мои. Проясни голову мою. Аз же молю тебя, благодетеля и защитника своего, о сем, ибо слаб чрезвычайно, немощен стал. И страдания большие испытываю от болезни своей.

И знаю, что от маловерия моего да от грехов моих тяжких наслана мне болезнь в наказание Господом нашим. И се есть испытание для меня. Пособи, Божий ангел, выручи меня, оберегая тело мое, дабы вынес я испытание и не поколебал бы нимало веры своей. А пуще, святый опекун мой, моли за душу мою Учителю нашему, чтобы Всевышний видел раскаяние мое и снял болезнь с меня. Аминь.

Внемли мольбам подопечного твоего (имя), святый ангеле Христов. Яко же облагодетельствовал меня, ходатайствовал за меня перед Богом, опекал и оберегал меня в миг опасности, хранил по воле Господа от дурных людей, от бед-несчастий, от лютых зверей да от лукавого, так помоги же мне еще раз, ниспошли здравия телесам моим, рукам моим, ногам моим, голове моей.

Пусть во веки веков, покуда жив есть, буду крепок телом своим, дабы испытания от Бога перенесть и служить во славу Всевышнего, покуда не призовет меня Он. Молю тебя я, окаянный, о сем. Ежели провинился, грехи за собой имею и недостоин просить, то молю о прощении, ибо, видит Бог, не помышлял я ничего дурного и ничего дурного не делал.

Церковная записка, подаваемая «о здравии» или «о упокоении», наравне со свечей является наиболее массовым и обычным церковным обращением людей к Господу, Богородице и святым угодникам

На проскомидию — первую часть литургии, когда за каждое имя, указанное в записке, из особых просфор вынимаются частицы, которые впоследствии опускаются в Кровь Христову с молитвой о прощении грехов поминаемых,

На обедню — так в народе называют литургию вообще, и поминовение за ней в частности. Обычно такие записки прочитывают священно- и церковнослужители перед Святым Престолом;

Молитва на укрепление силы воли

На ектению — поминовение во всеуслышание. Его обычно совершает диакон. По окончании литургии эти записки во многих храмах поминаются вторично, на требах. Также можно подать записку на молебен пли панихиду.

Заказать в монастыре в Иерусалиме

Читать их можно везде, выбирая те слова и молитвы дающие решение самой важной на данный момент задачи.

Через молитву можно получить то о чем желаете, только если сильно ваше стремление и сильна вера. Не позволяйте сомнениям ослаблять вашу веру.

просите серьезно искренне и путь откроется.

Некоторые молитвы дающие силу действуют совместно с талисманами и оберегами.

мудрость, чтобы знать различие между ними.

Но, Боже, дай мне мужество не отказываться от того, что я считаю правильным, даже если это бесполезно”.

Слова и молитвы, если они прочитаны с истинной верой и любовью, помогут изменить жизнь к лучшему.

Читать их можно везде, выбирая те слова и молитвы, дающие решение самой важной на данный момент задачи.

Через молитву можно получить то, о чем желаете, только если сильно ваше стремление и сильна вера. Не позволяйте сомнениям ослаблять вашу веру.

Просите серьезно, искренне и путь откроется.

Некоторые молитвы, дающие силу, действуют совместно с талисманами и оберегами.

Молитва об исцелении души

Я – пустой сосуд, который необходимо заполнить;

моя вера мала – усиль её, моя любовь мелка – углуби её;

моя защита слаба – укрепи её;

мое сердце беспокойно – принеси мир ему;

мои мысли мелки – сделай их благородными;

мои страхи велики – устрани их;

моя душа больна – исцели её.

Укрепи мою веру в том, что все возможно достичь через любовь”.

Молитва Михаилу архангелу

Многие люди не верят, что существует порча злых людей. В этом случае поможет молитва Святому Киприану и Николаю Чудотворцу, которая имеют силу над злыми духами.

26 псалом

Можно также обратится за защитой к своему ангелу хранителю, он не оставит и поможет.

Молитва о придании сил и терпения

Дабы устоять перед трудностями жизни, необходимо молиться о придании терпения и сил. Иногда кажется, что Вы на грани, но Господь никогда Вас не оставит в беде.

Дорогие мои, быть может кто-то безвременно ушел, и Вы в полном отчаянии.

Катастрофическая нехватка денег, в семье пьющий человек.

Вы переживаете о близком, выгорая словно фитилек.

Ступайте в православный Храм и купите 6 свечей.

Наберите святой воды.

Поставьте три к иконе Николая Чудотворца.

Молитва на укрепление силы воли

Неслышно произнесите эти молитвенные строчки.

Николай Угодник, придай мне милы и терпения, избавь от скорби и презрения. Аминь.

Накладываете на себя крестное знамение.

Когда появится свободное время, уединяетесь в запертой комнате.

Зажигаете оставшиеся свечи. Рядом ставите образ Николая Чудотворца и графинчик со святою водой.

Вам тяжко и горестно. Но постарайтесь хоть немного успокоиться.

Нещадно веруйте в то, что Вы в беде не один.

Приступайте к многократному и неторопливому молению.

Молитва на укрепление силы воли

Николай Чудотворец, Божий Избранник. Защити меня от стона и плача, пусть с терпением пребудет удача. Я в бессилие молюсь и прошу, не прогневайся, что часто грешу. Ниспошли мне благодать и смирение, запрети хранить в душе сожаление. Скорби лютые отринь и спаси, слово Божье до меня донеси. Да будет воля твоя. Аминь.

Сердечно креститесь, пьете святую воду и блаженно смотрите на огоньки.

Иисус Христос придаст Вам терпения и сил, но, пожалуйста, помните о том, что это невозможно без покаяния.

Молитвы Богородице

Самая сильная молитва от врагов и работает реально и помогает быстро. Сила молитвы служит оберегом от врагов и завистников для всей семьи. Для чтения молитвы следует подготовиться:

  • постится 7 дней, и посещать церковь;
  • просить защиты семьи, а не наказания врагов и обидчиков;
  • во время чтения текста не называть имена врагов;
  • до молитвенного обряда посетить церковь и просить прощения для недоброжелателей, желать им избавления от зла и ненависти, обретения любви и спокойствия в душе;
  • дома поставить икону Господа Вседержателя, три свечки и святую воду;
  • если враги проявили себя, молитва читается три раза, если только намереваются, то один раз;
  • не рассказывать никому о своих намерениях в чтении молитвенного текста;
  • выпить глоток святой воды и приступить к молитве:
Чтобы школа не навредила

Я уверен, что сегодня главная забота верующих родителей должна заключаться не в том, чтобы их чадо ходило в школу и хорошо там училось, а в том, чтобы эта самая школа и учеба не принесли ему вреда.

Услышьте в моем приз�…

Read more

«У нас в классе тоже есть такой мальчик»

Я не знаю, что на самом деле произошло в Керчи. Я не специалист по стрельбе и взрывам, поэтому не могу опровергать официальную версию. Да и надо ли? Факт: 18-летний парень убивал своих ровесников. Один он был или целый взвод…

Read more

ВЫПРОШЕННЫЙ КРЕСТ

Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый.
Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…
А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы выр…

Read more

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ

Жили в одном большом городе двое детей, брат с сестрой — Никита и Катя. Жили они в красивом светлом доме, у них была умная и добрая мама, а папа — самый лучший на свете!
Была зима, весь город был запорошен снегом, стоял неб…

Read more

ЗНАЧЕНИЕ ИКОН. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

1. «СЕМИСТРЕЛЬНАЯ» — это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её т…

Read more

БУЛОЧНИК И НИЩИЕ.

Есть история об одном богатом булочнике, который попросил привести к нему детей из самых нищих семей в городке. Когда дети собрались, он сказал им:

— В этой корзине лежит по буханке хлеба на каждого из вас. Возьмите кажд…

Read more

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!

За несколько лет до второй мировой войны жила одна замечательная супружеская пара. Они очень любили друг друга. Муж при каждом возможном случае старался выразить жене свою любовь. А она была красива, чувствительна и об�…

Read more

ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ВЕЛИКОГО ПОСТА.

Чтобы провести Великий пост с Господом, а не превратить его в полтора месяца тяжелой и бессмысленной диеты, следует придерживаться нескольких важных правил.

1. ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ! «Всегда радуйтесь, непрестанно молит…

Read more

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: