Как делается порча по фотографии?Помощь в наказании врага.

Простые обряды для новичков

Для ритуалов используется разная атрибутика:

  • фотографии;
  • кладбищенская земля;
  • ленты;
  • черные свечи;
  • иконы.

Чаще всего ритуалы заключаются всего в одном действии: маг берет изображение жертвы и кладет в гроб к покойнику.

Не нужны дополнительные атрибуты или заклинания. В результате усопший не успокоится, пока не заберет жертву порчи на тот свет. Положить фотографию можно под голову или одежду мертвого. Лучше сработает порча, если снимок положить рядом с сердцем.

Нередко в качестве подклада используют икону, которая лежала между ладонями усопшего. Задача колдуна состоит в том, чтобы изъять образ и подложить под ложе жертвы. Мертвый приходит к человеку, пытаясь вернуть принадлежащее ему. Душа усопшего не отправится в мир иной, пока не заберет человека, к которому привязана. Усилить ритуал можно, выбрав покойника с именем, как у объекта атаки.

Проводить обряд рискованно. Если жертва найдет под кроватью икону и отнесет обратно мертвецу, проклятье обрушится на колдуна.

Если маг использует нитку, которой связаны руки усопшего, подбросив бечевку к живой тезке, за жертвой не будет просто приходить покойник: по мере разложения трупа угасают и жизненные силы человека.

Безопасными видами порчи считаются те, в которых призываются Высшие Силы, чтобы было совершено правосудие по отношению к врагу и произошло устранение несправедливости. Если правильно выразить словами пожелание мести, определить время наказания, то порча совершится, но отката не будет.

Хорошо работают подклады, заряженные по принципу изготовления амулетов. Попадая в руки недугам, они излучают негативную информацию и мешают достигать врагам поставленных целей. Такой вид порчи минимально портит жизнь тому, кто его создал, но постоянно сбивает с определенного пути жертву.

Не ягоды ем, а счастье твое в рот кладу и себе забираю. Сколько ягодок съем, сколько и удачливых дел у тебя заберу. Будут мои дела легки и денежны, а твои пусты и бесполезны. Удачу и деньги у тебя забираю, себе беру, а тебе мои невзгоды отдаю, на шею вешаю. Неси, сосед, спотыкайся, а я буду легко по жизни идти, и все мне будет в руки идти. Слово мое крепко и лепко. Ключ, замок, язык, Аминь.

Хорошо работают для создания порчи на врага установки, в которых защита формируется в виде таких высказываний как: Что про меня люди скажут, то им в 10 раз больше и воздастся. Хорошо скажут, добро получат, плохо скажут, так в 10 раз больше зла получат.

Такие формулировки хорошо работают при борьбе с любителями посплетничать. Злословие в кармической отработке всегда приводит к болезням, и подобную защиту можно рассматривать как скрытую порчу. Она хоть и наводится, но человек остается чистым перед Вселенной.

Нанесение вреда с помощью куклы

Чтобы порча через фотографию была действенной нельзя просто прочитать магические слова. Предусмотрен целый комплекс мероприятий для этого.

Прежде всего, делаем покупки необходимого материала. Нельзя никогда заменять ингредиенты. Если указано, что необходимо использовать черную свечу, то ее следует купить. Если найти не удалось, то испробуйте самостоятельно сделанное (к примеру, из белой сделайте черную свечу путем покраски), либо замените ритуал на более легкий.

Как навести порчу по фотографии в таком случае? Можно провести дополнительный ритуал на снятие защиты с врага или обидчика. Нельзя сказать, что он сложен, но если его охраняют высшие силы, значит, он для чего-то нужен на этой земле. Не забываем и о том, что достоверно не известно, под охраной кого человек находиться.

Если человека оберегают темные силы, то, как навести порчу по фото в этом случае и можно ли это сделать вообще? Можете даже не переживать. В любом случае защита падет и вы сможете отомстить. Естественно, что сильная порча по фото или без него не получиться в полной мере, но человек начнет терять достаток, будет масса поломок, а также со здоровьем возникнут проблемы. Нельзя сказать, что это продлиться долго, но будет в любом случае.

Вторым этапом подготовки можно назвать выбор места проведения. Не следует такими вещами как порча заниматься в своем жилище. Привлечение потусторонних сил, всегда оставляет отпечаток в доме. Хоть крохотная частица, но останется, а это не всегда хорошо заканчивается для техники и других вещей в помещении.

Иногда условиями ритуала уже предусмотрено, где следует провести его. Например, на кладбище или перекрестке.

У каждого человека есть враг или человек, который приносит неприятности. Существует ряд ритуалов, которые помогут наказать обидчика. Наслать порчу сложно, но результат будет быстрым. Обряды относятся к сильной черной магии, использование которой небезопасно.

На последние сутки проведения ритуала вольт закапывается на кладбище у любой безымянной могилы. Если ритуал прерван или проведён некорректно, действие обряда обернется против колдуна.

Теперь черт не отстанет от жертвы и будет портить жизнь, выпивать энергию и силы.

Не все соседи — добрые и приветливые люди. Иногда бывает, что соседи делают жизнь невыносимой. Обряд не очень опасен для исполнителя, новички могут использовать ритуал в качестве практики.

Свече возвращают прежнее положение и ставят на стол, дают догореть. После собирают остатки воска и подкидывают соседу под порог.

Как ясно из названия, чтобы навести эту порчу нужно иметь фотографию обидчика. Лучше, чтобы на этом фото не было никаких посторонних лиц, животных. Вообще ничего живого, что могло бы наводимую вами отрицательную энергию принять на себя.

Рекомендуется иметь фото человека в полный рост, но если же такой возможности нет, то можно использовать и фотографию другого формата. Постарайтесь, чтобы отчётливо было видно лицо и глаза.

Некоторые люди, при наведении порчи по фото, подкладывают под неё белый лист бумаги и дорисовывают тело человека. Эти манипуляции отнюдь не уменьшают бед, которые наводятся с помощью порчи. Вообще, людям, сомневающихся в наведении порчи по фотографии нужно знать, что снимок — не просто кусок бумаги с запечатленным на ней человеком. Фотография несёт в себе частицу энергии того, кто на ней изображен, и частицу его души.

Этим частицам на фото можно передавать любую энерегию, и фото, будучи связанным со своим владельцем, обязательно передаст все, что ему будет сообщено. Это вам любой медиум скажет. Фотография, на которую будет наводиться порча, не должна быть слишком давней. Максимальный возраст фото должен быть не более десяти дней. А лучше вообще сделать это фото самому.

Для хорошего результата лучше обратиться к медиуму или колдуну.

С помощью фотографий вы можете навести на человека, обидевшего вас самые разные порчи. Такие как:

  • На пропажу имущества;
  • На бедность;
  • На болезни;
  • На смерть.

Как же навести порчу по фото на человека в домашних условиях? Чтобы навести на человека болезнь, необходимо совершить следующие действия:

  1. Положить фотографию на дно кастрюли;
  2. Залить в кастрюлю горячую воду и закрыть крышкой. Необходимо ждать пока пар не осядет на крышку с внутренней стороны и не появятся капли;
  3. Поставить кастрюлю на включенную плитку, предварительно сняв крышку;
  4. Смотреть на фотографию, стараясь излить всю ненависть, которая скапливалась внутри вас;
  5. Произнести три раза название болезни, которую вы хотели бы навести с помощью порчи на человека;
  6. Ждать 5-6 минут, затем выключить плитку.

Для того чтобы эффект возымел своё действие быстрее, можно окропить горячей водой личные вещи жертвы. Делать это нужно пока вода горячая, от неё, но уже холодной, уже не будет никакого толка.

Холодную воду, в которой ранее прибывала фотография нужно вылить в унитаз, ни в коем случае не на улицу.

Саму же фотографию оставить и положить в тёмное, холодное место. Фотографию не должен никто видеть, и как только вы увидите, что порча начала действовать, фотографию нужно отнести на перекрёсток в три часа ночи во вторник и закопать там.

По возвращению домой вы не должны ни с кем разговаривать, а должны сразу лечь спать.

Перетерпев уход мужа к молодой и красивой девушке, некоторых особенно упорных женщин посещает вопрос: как сделать порчу по фотографии, чтобы муж вернулся?

В таком случае необходимо все так же иметь при себе фотографию соперницы, а лучше несколько — для нескольких сеансов. Они не должна быть старыми, лицо на фотографиях не должно быть размазанным. В такой ситуации важно иметь лишь те части тела на фото (помимо лица), на которые будет наводиться порча.

Как делается порча по фотографии?Помощь в наказании врага.

Фотографию нужно ополоснуть в ледяной воде, и, приговаривая имя соперницы, проводить любым острым предметом по частям тела, которыми девушка будет чувствовать боль. Чувствовать боль она будет каждый раз, как будет находиться рядом с вашим мужем.

И таким образом, выявив закономерность своего недуга, она очень скоро порвет с ним, а муж, поняв, что кроме вас его никто не любил, вернётся к вам. Сам сеанс нужно провести три раза: 16, 17 и 18 числа любого месяца.

Фотографии нужно после этого разорвать на мелкие-мелкие кусочки и выкинуть в реку или озеро. Если же поблизости у вас нет воды в таком количестве, фото нужно сжечь и пепел незаметно рассыпать перед дверью дома соперницы. Это оставит порчу в действии каждый раз, когда девушка будет приближаться к вашему мужу.

Порча по фотографии на кладбище — самая страшная порча. Снять её практически невозможно и под силу только очень сведущему в магии колдуну.

Она годиться только для тех, кто действительно нанес вам слишком сильную обиду. Навести её — не снимать, гораздо легче. Для этого вам все так же нужно фото. По краям его необходимо пришить чёрную ленту, чтобы фото было как бы в рамке.

Приходить на кладбище нужно в три часа ночи, независимо от фазы луны. На кладбище нужно найти могилу человека с похожими именем и отчеством вашего обидчика. Как только могила найдена — достаем фото и зарываем его в кладбищенскую землю, рядом с изгородью могилы, четко, но шепотом выговаривая то, что вам этот человек сделал, и какое вы хотите наказание.

Выходя с территории кладбища, нужно, не оглядываясь, кинуть через плечо щепотку соли, чтобы никакая нечисть не увязалась с вами и десять монет за то, что явились глухой ночью на кладбище. Придя домой, нельзя раздеваться сразу. Прямо в одежде и обуви нужно войти в дом, закрыться, затем налить в ковшик холодной из-под крана воды и вылить её на себя. Таким образом, вы очищаете себя после проделанного.

Как делается порча по фотографии?Помощь в наказании врага.

Иногда эта порча может закончиться летальным исходом. Вскоре после этого человек начнёт болеть незначительными простудами, но нескончаемыми. Не исключен вариант скоро сумасшествия или суицида. Чаще всего через повешение.

С глубокой древности, люди были уверены, что покойники могут втягивать за собой живых. Если обычной порчи на фото врага вам недостаточно, то вы можете с помощью его же фото на тот свет его свести.

Для этого вам нужно явиться на похороны любого незнакомого вам человека и подложить в гроб фотографию человека, на которого вы наводите столь страшное наказание. После этого вам нужно поцеловать покойника в лоб.

Порча на вещи

Узлы для порчи можно вязать не только на толстой веревке, но и на швейной черной нитке. Сделанную работу нужно подбросить жертве в машину, положить в карман, или бросить в след. Если жертва живет в другой местности, веревку нужно положить на перекресток, с обязательным откупом в виде монеток.

Весь заговор на порчу автомобиля надо прочитать, держа палец в одном положении. Из него идет энергетика, на которой записывается негативная программа. Материал, из которого сделано авто, запомнит эту программу, как бы впитывая заговор в свои молекулярные структуры. Действует такой вид порчи быстро, и времени снять заговор у владельца не будет. Последствия этого деяния появляются после первой попытки совершить поездку или в течение нескольких дней.

Благодаря ритуалу можно навести порчу в домашних условиях самостоятельно. Обряд сильный и действенный, но опасный. Проводить ритуал запрещено, если заклинатель не уверен в собственных возможностях.

Если человек колеблется, лучше отложить затею или довериться профессиональному колдуну. При помощи обряда наказывают любого врага, обидчика или разлучницу: никто не сможет противиться силе порчи.

Атрибуты закапывают у дома недруга или в лесу.

Этой ночью высыпают приготовленную соль под порог врагу. Порча подействует быстро. Оставлять хотя бы немного соли запрещено. Нельзя хранить соль до следующего раза. Если заклинатель оставит продукт, все, что было уготовано врагу, перейдет на него.

При решении навести порчу перед ритуалом взвешивают все за и против. Если в душе есть хоть тень сомнения, лучше не приниматься за обряд. Еще хуже, если заклинатель прервется в середине обряда: пробужденные силы могут обрушить весь гнев на него.

Какие порчи требуют практического опыта

Скандинавские руны можно использовать не только для гадания, но и наведения порчи на врага, чтобы испортить жизнь ему и его близким людям. В зависимости от использованных знаков, нанесенных на фото или личную вещь жертвы, можно добиться значительных успехов при наведении порчи. Перед ритуалом рекомендуется спросить у рун, можно ли ими воспользоваться, чтобы наслать порчу на конкретного человека. Если выпадет руна с благоприятным значением, значит, скандинавские боги не протестует против ритуала.

Писать формулы порчи нужно черными чернилами, обязательно проговаривать подробный оговор, а скандинавским богам приносить жертвоприношение. Для нанесения энергетического удара используют ставы с перевернутыми и зеркальными рунами:

  • Став Турисаз-Хагал-Турисаз приводит врага к ситуации, когда созданный им мир начинает рушиться, а противостоять этому невозможно. В зависимости от заклятия можно устранить конкурентов, разрушить карьеру, личную жизнь, здоровье или семью.
  • 4 руны Иса останавливают движение вперед. Этой формулой можно вызвать проблемы с репродуктивной системой, остановить карьерный рост, затормозить умственные способности.
  • Став Хагал-Уруз-Хагал ослабляет врага и вводит его в глубочайшую депрессию. Жизненная сила разрушается из-за действия руны Уруз, которое усиливается воздействием двойным изображением Хагал.
  • Хагал-Манназ-Хагал наносит сильный удар по психике, вызывая нервные расстройства и разрушая карьерный рост.
  • Формула Йера-Хагал-Йера запускает отработку кармы, из-за чего любой дурной поступок вызывает у Вселенной ответную реакцию в виде мгновенного кармического наказания. Этот став хорошо работает на подлых людях, привыкших делать окружающим гадости и избегать наказания.
  • Став Халагаз – Манназ – Халагаз чертят на фото, если желают врагу быстрее умереть.

Делая руническую порчу на смерть, нужно понимать, что это опасный вид магического действия. Результат проведенного ритуала бывает непредсказуемым для того, кто его чертит. Руны могут обрушить свою разрушающую энергию не только на того человека, на которого ее направляли, но и на начинающего мага.

Перед тем как сводить врага в могилу, нужно научиться защищать себя от откатов, которые часто наблюдаются в рунной магии при неправильно составленных заклятьях. Иногда от обратного удара не помогает формула Наутиз-Соулу-Наутиз с прямым изображением букв, которые по определению должны оберегать человека от негативной энергии и сохранять его благосостояние. Дилетантский подход к использованию рунного алфавита может стать причиной полностью разрушенной жизни.

Порча на волосы и ногти

Многие люди считают, что порча на волосы или ногти настолько безопасна, что ритуал может провести любой человек. Использование волос в черной магии позволяет нанести порчу на недоброжелателей и отомстить врагам, но и в этом виде колдовства имеются подводные камни, которые могут омрачить радость победы.

Ритуал для наведения порчи с использованием волос или ногтей жертвы проводят в любую полночь с новолуния и до полнолуния. На стол нужно поставить перед собой свежей воды, свечу, бумагу и волосы. Понадобится любая вещь, принадлежащая жертве. Дальше делают по порядку:

  • На бумагу записывают свои пожелания.
  • Волосы или ногти заворачивают в бумагу.
  • Сверток сжигают на огне свечи.
  • Пепел кидают в воду, произносят те же слова, что записаны на бумаге, закрывают пожелание замком.

Заговоренной водой смачивают вещь. Ее отдают жертве. Заговоренная вещица несет на себе негативную информацию и будет долго портить жизнь владельцу, пока он от нее не избавится. Порча будет осуществляться в соответствии с теми пожеланиями, которые были записаны, а потом и озвучены над водой.

Опасность навредить себе при такой порче невелика. Проблема возникает в том, что между человеком, проводящим ритуал, и жертвой образуется сильная привязка. Пострадавший от магического ритуала человек начинает преследовать своего недоброжелателя, рассказывая ему обо всех своих неудачах.

Опытный маг от этой привязки сразу избавляется, а новичок вскоре начинает страдать от жалоб своей жертвы. Он вынужден будет обращаться к магу, чтобы тот помог избавить его от назойливости неприятеля.

Порча на кровь

Наложение порчи с использованием крови жертвенных животных делают, когда нужно наслать на недруга болезнь, которая приведет его к гибели. В работе маг использует ритуальный нож, ткань и пентакли. Нужно осуществить сложный ритуал, в котором открывается канал в потусторонний мир, и приглашаются бесы для участия в работе.

Человек, проделывающий все действия, должен пройти посвящение в колдуны, занимать определенную иерархическую ступень в своем сообществе, чтобы безнаказанно работать с Низшими Силами. Все остальные, решившие, что могут наложить порчу на крови одним только заклинанием и отрубанием головы черному петуху, ошибаются.

Как делается порча по фотографии?Помощь в наказании врага.

Когда проливается кровь жертвенного животного, тогда на свободу выходят те сущности, которым была предназначена жертва. Если бесы будут недовольны колдующим человеком, последствия будут ужасающими. Они навредят колдующему человеку не меньше, чем тому, на кого будет направлен ритуал.

Наведение порчи требует знания фундаментальных понятий об энергетическом потенциале человека, чакрах, ментальных полях, намерении и его осуществлении. Нужно знать, как ставить защиту, отводить от себя негативную энергетику и откаты, которые имеют место, когда один человек творит зло по отношению к другой личности.

Даже мастеру бывает сложно пробить энергетику здорового человека, если тот имеет от природы сильную защитную оболочку, верит в бога, ведет правильный образ жизни. Новичок в лучшем случае остается ни с чем, а в худшем получает такие откаты, что становится еще более несчастным человеком.

Если Вы считаете, что порча – это единственный способ отомстить врагу, который портит жизнь, обратитесь к нам по адресу, данному на сайте. Мы сделаем все, что нужно для удовлетворения заказчика, а вам останется только любоваться результатами труда опытного мага.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: