Остуда на соперницу сильные отвороты от жены

Отворот соперницы

Ничто так не отравляет жизнь, как самонадеянные дамы, считающие, что раз они воспылали чувствами к мужчине, то он просто обязан ответить им взаимностью. Причем их не интересует его семейное положение. Жена не стенка, отодвинется, рассуждают они. И не дай Бог, если такая дамочка перейдет от слов к делу.

Магический ритуал полностью нейтрализует:

  • любые теплые чувства;
  • либидо и сексуальное влечение к объекту;
  • желание продолжительного и более плотного общения;

однако ни сколько не затрагивает других сфер общения, в отличие от рассорки обряд остуды на отношения не создаст атмосферу скандальности, просто люди перестанут быть друг другу интересны. Они по-прежнему смогут работать вместе, пересекаться на мероприятиях, а вы будете точно уверены, что никакого романа у них просто не сможет возникнуть. Страсть и даже сексуальная заинтересованность канут в Лету.

На убывающей луне возьмите совместное фото людей, которых вы хотите разлучить и со злостью его порвите, приговаривая слова, типа «чтоб вы разошлись, разбежались, расстались, стали друг другу противны» и т.д. Здесь можете в качестве экспромта высказать все, что у вас накопилось на душе и в сердце, но только относительно темы разрыва.

Желательно в заговоре и ваших пожеланиях указывать имена раба и рабы Божьих на протяжении всего ритуала, от разрыва фото и его сожжения, до сдувания пепла. При этом вам следует мысленно представлять лица влюбленных и мысленно рвать их на части.

Если у вас нет фото пары, можете заменить его на бумагу с написанными именами тех, кого вы хотите рассорить.

«Кастанами Абу Кастанами Такаса Фами Абу Рави Кастанами»

«Как я растапливаю этот воск, так растапливается воздействие (имя соперницы) на (имя любимого).»

«Как я выбрасываю этот воск, так я выбрасываю ее из его жизни»

Дайте свече догореть.

Мужчина отвернулся от женщины в постели

Хоть и для некоторых способов лучшее всего подходит полнолуние, но сильная остуда на соперницу самостоятельно лучше всего выполняется на убывающую луну.

Самое действенное проводить обряд с двенадцати до четырех ночи, в так называемый «ведьмин час». Подходящие дни недели – вторник либо суббота. А вот пятница – сильно не рекомендуется. Остуда на соперницу на убывающую луну хорошо работает, когда проводящая ее жена желает сохранить семью.

Ритуалы и заговоры для остужения соперницы известны с древних времен. Например, зная имя разлучницы можно провести остуду конкретного человека.

Для этого потребуются руны: MANNAZ, EIHWAZ и CALC. Их следует написать на черном листке бумаги, тут же следует указать и имя соперницы, и дальше закопать бумагу на перекрестке. Руны пишутся в прямом положении. Конечно – в полночь. Сработает способ быстро.

Вот еще несколько способов желающим отвязаться от соперницы.

Обряд на еду

Есть много различных отворотов, все они обладают той или иной эффективностью, и людям легче кого-то рассорить, чем помирить, по принципу — ломать — не строить. Сейчас мы приведем некоторые примеры рассорок и отворотов, выложим бесплатно методику отворота. Но предупреждаем, что эффект от самостоятельного отворота невелик, поскольку только сильный маг в состоянии настолько эффективно воздействовать на ауру мишени отворота, что этот человек изменят свое отношение к своему партнеру.

Учтите, что отвораживать принято во время убывающей луны, поскольку убывающая Луна воздействует на людей так, что их отношения тоже идут на убыль. Также примите во внимание, что обряд отворота и отсушки действует не мгновенно, бывший приворожённый человек начинает приходить в себя постепенно, понемогу, и по мере ослабления магии приворота начинает налаживаться семейная жизнь. Бывшие разногласия и предполагаемое расставание будут казаться Вам всего лишь страшным сном.

Наговорить приведенное ниже заклинание на воду, воду перекрестить и дать выпить.

«Стану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, не из дверей в двери, не из ворот в ворота. Выйду в чистое поле. В чистом поле стоит огненный столб, из-под этого столба течет огненная река, по этой реке плывет лодка, в этой лодке сидит чёрт с чертихой, вместе хребтами, согнившими зубами грызутся, метутся, друг друга ненавидят.

Отсушка на вино

Наговорить приведенное ниже заклинание на вино, потом вино перекрестить и дать выпить.

«Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, выйду не этими дверьми, выйду подвальным бревном, выйду я мышиной тропой, выйду в дальний восток, там стоит тын, в этом тыну стоит дом, в этом дому стоит печь, в этой печи огонь пылае, век не утихае, на этой печи сидят кошка и собака — дерутся, цапаются, царапаются, кровью умываются, век на встречу не встречаются, так бы, как и (имена)”.

Сильный обряд на отворот от разлучницы – действенный ритуал, который поможет сохранить семью и разорваться связь мужа с другой женщиной.

Факторы, влияющие на успех отворота:

  1. Лунная фаза.
    Самое лучшее время выполнения магических ритуалов на рассорку и отворот – период убывающей луны. Сделанный в это время обряд – самый эффективный и сильный.
  2. Время выполнения.
    Если в ритуале не указано иначе, то самое наилучшее время выполнения отворота – поздняя ночь: время после полуночи и позже – самое подходящее.
  3. Медитация и мысли во время отворота.

В момент выполнения обряда следует сконцентрироваться на негативных мыслях, относительно разлучницы. Ненависть, неприязнь и отвращение по отношению к этой женщине станут отличным фундаментом ритуала.

После выполнения отворота необходимо сконцентрироваться на положительных мыслях в отношении мужа. Подобные мысли подготовят вас к возвращению супруга и помогут сделать приход радостным событием.

Остуда на соперницу сильные отвороты от жены

Когда могут использоваться отвороты:

  1. Если в отношении мужчины использовалась магия и все признаки указывают на это. Магический отворот поможет вернуть представителя сильной половины человечества в семью и снять действие приворота.
  2. Если мужчина ушел из семьи еще только собирается это сделать, а причиной стала другая женщина. Даже когда определенные признаки магии имеются, но окончательной уверенности в наличии приворота нету, а может вы уверены в использовании магии, рекомендуем сделать отворот.

Условно все ритуалы на отворот от другой женщины делятся на три типа:

  1. Отворот на соперницу — метод возвращения мужа в семью.
    Скажем, любимый человек влюбился на стороне и собирается порвать отношения и уйти к другой женщине. В приведенном случае, делает он все осознанно и магия на нем не использовалась. Лучше сделать обряд на разлад с любовницей и параллельно проанализировать отношения, поняв причину поиска новых отношений. Ведь магия поможет в этом конкретном случае, а работа над отношениями станет гарантом счастливого совместного будущего.
  2. Отворот — мера защиты.
    В данном случае белая магия помогает отворожить любимого человека, и снять любое воздействие. Сделать подобный ритуал реально самостоятельно с использованием фото и других компонентов. Отвороты от разлучницы помогут вернуть супруга в семью.
  3. Отворот в корыстных целях.
    Здесь используется магия на разрушение семьи, а подобное, в свою очередь, не всегда хорошо. Положительного результата возможно добиться, если мужчина несчастен в браке и расставание пойдет на пользу и ему и супруге. А если женщина решила разрушить крепкую и счастливую семью, то последствия данных действий будут различными.

Отвороты от любовницы считаются эффективным методом, помогающим вернуть мужа в семью, а если используются еще и атрибуты фиолетового цвета, то сила увеличивается. В магии считается: фиолетовый цвет – цвет разлуки, который должен использоваться с целью охлаждения одного человека к другому. Понадобится лишь одна тонкая свеча фиолетового цвета, не ароматическая и не декорированная.

В полночь зажгите свечу и, глядя на огонь, сосредоточьтесь на негативе к разлучнице. Хотите отворожить мужа?

Только прочтете текст заговора, потушите свечу, и храните ее в укромном месте. Если в течение нескольких недель у любовников не произойдет разлад, а может последствия отворота покажутся незначительными, то с этой же свечой реально повторить обряд.

Хотите отвернуть мужа от любовницы и вернуть в семью? Используйте различные отвороты от любовницы. Хотите в душе возлюбленного снова поселить покой и вернуть чувства к законной супруге? Следует использовать следующий ритуал на воду.

После прочтения слов отворота, следует вымыть ноги в этой воде и вылить ее под женское дерево. Женское дерево – калина, береза, сосна, калина, ели, кроме осины. Начинает действовать обряд практически с момента выполнения, однако первых результатов придется немного подождать. Сила ритуала заключается в применении воды и использовании женского дерева.

Магия, которая направляется на восстановление отношений и против разлучницы, считается очень эффективной, ведь используется во благо. Если делать данный обряд с целью увести мужа из семьи – результат возможет противоположный. Дайте магии немного времени и верьте в результат.

Отворот от соперницы

Самостоятельно отворожить мужчину реально с помощью еды, которая заговаривается. Необходимо готовить вкусные блюда любимому человеку, добавляя на порядок больше соли и перца.

Еду не подавайте горячей. Поскольку обряд проводится в домашних условиях, возможно постараться с приготовлением пищи. Она должна понравиться мужчине. Начинает действовать отворот соперницы практически сразу, а первые результаты станут видны через неделю.

Сильный отворот соперницы сделать возможно с использованием кладбищенской земли. Данный ритуал делается самостоятельно и о выполнении не должен знать никто. Магия не терпит гласности. Вам понадобится земля, взятая на кладбище. Совсем необязательно использовать землю с могилы, возможно сделать обряд с землей, собранной в черте кладбища.

Заговоренную землю следует бросить в то место, где через нее переступит и супруг и любовница. Лучше выбрать их обычное место встреч, поскольку отворожить мужа получится, только если и он и она переступят через землю.

Если сделать этот обряд правильно, то результат получится сильный и быстрый, а действие ритуала поможет отворотить любимого человека навсегда.

Остуда мужа от любовницы хорошо делается на гвозди. Проходит данный обряд часа в четыре ночи. Нужны две церковных свечи, гвоздь и стакан холодной воды.

Женщина одна в постели

После чего нужно зажечь свечки (коробок после использования зарывается в огороде; можно использовать одноразовую зажигалку). Начинается медитация – представляется пара по отдельности друг от друга. Как минимум, этому нужно посвятить десять минут.

Далее берется гвоздь и нагревается на пламени свечи. Когда он хорошо раскалится, отпускается в стакан, а проводящая ритуал шепчет, как парочка расстается. Шептать нужно ярко, красочно, не забывая подробностей – если есть боязнь запнуться или забыть слова, можно их записать на листок и вызубрить. Здесь просто нужно в слух проговаривать разные слова, о том, что люди расстаются и очень ярко это представлять– нет особой формулировки заговора.

После этого гвоздик выбрасывается на пустыре, вода выливается там же, а женщина спокойно идет спать. Рассказывать об обряде, конечно же, нельзя.

Сперва наперво стоит запастись фотографией соперницы. Нет фото – нет обряда. Затем берется большое зрелое симпатичное яблочко, не новая тряпочка, ножик, веревка и черная свеча. Как обычно, выгоняем всех из дома: детей – к бабушке, супруга – на работу, животных – во двор.

Отворот соперников

Как и любой другой отворот делается на убывающей Луне, во вторник с повтором на четверг и субботу. Время – на закате или вечером.

Девушка

Для отворота вам понадобятся: набор игл и катушка черных нитей.

Отворот необходимо делать на убывающую луну

Заговор на разлуку

Для проведения практически любого магического ритуала нет необходимости в личном контакте с кем-либо из действующих лиц. Мне не обязательно очно встречаться с заказчиком и тем более с реципиентом, с чувствами которого нам предстоит разобраться. Быстрая остуда по фото будет исполнена практически сразу после вашего обращения.

Существуют десятки, если не сотни различных заговоров, способных напрочь уничтожить любую нежную привязанность. Приведу для примера один из доступных для самостоятельного исполнения ритуалов. Скорая остуда на любовницу выполняется в вечернее время, выбирается тихий уголок без помех и шума. Для обряда необходимо:

  • Черствый хлеб;
  • Две восковые церковные свечи;
  • Фотография объекта наведения (можно заменить картой соответствующего достоинства);
  • Лоскут ткани черного цвета, что бы в него можно было завернуть фото;

Как хлеб сухой тяжел, так и сердце пусть тебе любовь давит,

Как хлеб сухой горек, так и любовь тебе горька будет,

Как хлеб сухой невкусен, так и раб Божий (имя мужчины) тебе противен будет.

Дело мое крепко, слово мое лепко. Ключ. Замок. Язык.

Свечи тушим, кладем поверх хлеба крест накрест и завязываем лоскут на два узелка, за противоположные углы, прячем в укромное место, после исчезновения любовницы из жизни супруга, сжигаем весь поддел на костре.

Читается на ветер.

Читается на ветер.

Желаете внести разлад в общение мужчины с соперницей?

Говорить слова заговора следует подойдя поближе к животным. После уходите сразу прочь.

С давних времен считается, что соль – лучший материал для ворожбы на отношения. Магия на ней берет огромную силу и максимальную эффективность и помогает, даже если никто не знает соперницу в лицо. Не говоря уже об имени или адресе.

Соперница в гневе

Для правильного проведения ритуала нужно:

  • 100 грамм соли (из новой пачки);
  • Белый хлопковый маленький мешок;
  • Новый острый нож с белой ручкой;
  • Деревянная дощечка.

Когда возлюбленного нет дома, нужно зайти на кухню и положить на стол все будущие магические компоненты. Способ хорош тем, что его можно проводить в почти любое время дня и ночи, кроме промежутка от одиннадцати и часу дня. Этот период не подходит для этого воздействия – слишком слабая магия.

Конечно же, произнесением заговора все не заканчивается. Соль аккуратно высыпается в мешочек, тот прячется под кроватью, на которой спят супруги. Дожидается он там своего часа дня три, а супруга пытается соблазнить партнера и заняться с ним сексом.

Нужно это для заряжения энергетики собранной соли. После пришествия трех дней этой солью посыпается еда мужа – при готовке еда не солится. Жене питаться данной солью нельзя – дурно от нее будет.

Ритуал длится до тех пор, пока муж не слопает всю заготовленную соль. Очень желательно чтобы на это ушло не более тридцати-тридцати одного дней.

Ритуал на булавку

Помогает этот ритуал рассорить любовницу с мужем. Для этого нужно приобрести новую черную катушку ниток и набор иголок (желательно в черной упаковке). Также понадобятся две восковых свечки, окрашенных в черных цвет (можно закрасить фломастером). И необходимо разузнать адрес мужниной зазнобы.

В полночь нужно сесть за стол (главное чтобы никого не было дома), разместить по бокам свечки и зажечь те от одной спички. Нужно сконцентрироваться на цели представив, что муж уходит от любовницы. Требуется отобрать шесть иголок, собрать их в пучок и обвязать ниткой. Пока свечи горят, рьяно представлять расставание мужа с разлучницей. Подкинуть это сопернице к дверям. Результата ждать следует не менее двух недель.

Многовековую историю ведет отворот на булавку. Сделать данный обряд не составит особого труда: вам понадобится новая булавка и одежда мужа, в которой он находится довольно долго.

Отвороты от любовницы с использованием булавки помогут сделать визиты к любовнице неприятными. Впоследствии данные визиты приведут к полному разрыву. Неприятные ощущения, дискомфорт рядом с разлучницей и желание поскорее уйти – последствия этого обряда.

Мать и дочь соперницы

Сильный отворот от соперницы может одновременно делаться в нескольких направлениях: на ссоры и разлад и на отсутствие сексуального контакта. В данном случае обряд реально выполнить самостоятельно. Понадобится черная нитка, иголка и нижнее белье мужа. В полночь необходимо вдеть нитку в иголку и, прошивая белье, сделать отворот на соперницу.

Прошивать белье лучше по шву, так незаметно постороннее вмешательство. Отворот любимого человека предполагает концентрацию на негативных мыслях в адрес соперницы, позволяющим усилить обряд. Хотите быстро отвернуть мужа от разлучницы?

Он должен часто надевать заговоренное белье. Данный ритуал относится к светлой магии, а белая суть ритуала ограничивает возможные последствия.

Данный обряд считается очень сильным. Вам понадобится одна церковная свеча и фото соперницы. На снимке она находится одна, качество фотографии — хорошее и сделано фото не должно раньше, чем за год до обряда. В полночь зажгите свечу и сядьте за стол. Сконцентрируйтесь на мыслях относительно разлучницы, держа в руках фото.

Повторять заговор необходимо пока не догорит фотография. Потом пепел следует выбросить в окно. Обряд с использованием фото является очень действенным. Первые результаты данного воздействия станут заметны уже через одну-две недели. Постарайтесь в точности следовать всем инструкциям ритуала, и удачное разрешение проблем не заставит себя долго ждать.

Отворот от соперницы

Если в семье случилось несчастье, и любимого мужа привлекла другая женщина, то решить проблему возможно используя отвороты от соперницы. Сделать данный ритуал несложно. Понадобиться могут только самые простые вещи: свечи, фото, предметы гардероба возлюбленного.

Лучше всего не применять генетические материалы: волосы, кровь и так далее, поскольку добавление в процесс обряда подобных деталей может вызвать различные негативные последствия.

Делая отворот от соперницы, следует сконцентрироваться на ненависти и неприязни к этой особе. Подобные мысли помогут увеличить эффективность обряда и магия в самые короткие сроки поможет отвернуть мужа от этой женщины навсегда.

Отворот на ложку

Делается в субботу на ложку, которой изменник или изменница впоследствии будет есть.

Наговоренный предмет начинает работать сразу, как только попадет в руки объекта

Повторять с завидной периодичностью.

Отворот от любовницы

Сожгите бумагу с именами над пламенем свечи, соберите пепел, добавьте к нему пару щепоток соли и земли (желательно кладбищенской). Выполняя ритуал снова читайте заговор. После, ночью, данную смесь следует рассыпать под дверью соперницы, лучше под ковриком. Результата ждите в течение недели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: