Оморочки помогающие внушить нужные мысли

Оморочка, чтобы внушить нужные мысли

Можно навести такую оморочку на врага, чтобы выстрадать примирения или заставить его принять неправильное решение, на начальника, который-нибудь несправедливо к вам относится и во многих других ситуациях. Человек закругляйся слушать все ваши указания и во всем с вами соглашаться. Ваша милость убедите его поступить так, как вам нужно, без особых усилий.

Что такое морок и оморочка

Вообще,морок это помрачение рассудка,наваждение,затмение сознания,ну и еще Морок это имя славянского бога.В магии оморочкой называют заговор для влияния на сознание человека.Оморочка спутывает мысли и сознание,например,человек смотрит на вкусную котлету а видит жабу или ходит вокруг дома и не может найти дверь))

Способов навести оморочку множество.Их делают от врагов,чиновничьих проверок,от суда,от воров и всяких злыдней,также есть оморочки чтобы пройти незамеченным,любовная оморочка,для удачного воровства(обычно используют для работы если надо украсть нужный предмет),для продажи авто и квартиры и конечно чтобы заставить человека поступить как Вам надо.

Оморочки — как заставить жертву подобно как-то сделать

Чтобы сделать оморочку нужно знать следующее:

  • На теле не должно быть ран,экзем,у женщин менструации
  • День недели и фаза луны любые
  • Вы должны уметь визуализировать образ жертвы если делаете от воров,например.Их надо представить.
  • При чтении напрямую нужно  не просто смотреть на человека (между бровей,а не в глаза) надо смотреть сквозь его голову представив что она стеклянная.Смотреть можно и в затылок.
  • Читать едва шевеля губами,направив энергию на в звуковую вибрацию,а во взгляд.

Бывают более серьезные оморочки с замещением мыслей жертвы на свои.Это уже требует Мастерства.

Делается это так- после смешения мыслей в «кашу»отводится взгляд,закрываются глаза и после формулировки нужного поведения или слов ,они помещаются в голову человека как сказано выше,только энергия идущая из Ваших глаз не должна бурлить,а медленно заполнять череп и оседать вниз,это как набирать дым в бутылку.

Полная цепочка это связка из мыслей,слов и действий которую надо вложить в нужную голову.Жертва должна принять эти мысли как свои собственные

  • Первая мысль (хороший специалист,или какой прекрасный дом)
  • Принятие решения.Хочу. (хочу такого работника или я хочу здесь остаться)
  • Заключение (Вы приняты или я  покупаю этот дом)

Что мне нравится в этом обряде,это то,что он безвреден для жертвы и можно тренироваться на своих домочадцах скрыть например солонку на столе или тапки стоящие на виду,и тренировка и развлечение))) правда,если в моем доме кто-то что-то не может найти сразу все взоры и возмущенные возгласы обращаются на меня)

Смотреть  спереди или лучше в затылок как я и писала выше и читать до трех раз

Напади на тебя сон да морок,ни по одиночке, а все сорок.Глаза твои отвожу,разум твой путаю,в чёрную паутину кутаю.Как мухи да комары к паутинекрепенько прилипают,так мои слова-дела-взглядытвою волю усыпляют.Спи твой ум, разум твой засыпай.Как земля впитывает воду,так и ты мою волю исполняй.Навались на тебя морокас каждой стороны и с любого бока.

Пропади, ясный разум твой,На один час земной.Путаю, кутаю, кручу,делай так, как я хочу.На очи твои — слепота,на руки-ноги твои — онемение,на волю твою — моё любое повеление.Как на лик твой подую,так сразу тебя и расколдую.Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте)накиньте, набросьте, наложите,его (её) волю моей воле подчините!Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане.Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане.Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане.

После прочтения нужно оставить откуп.

Была я в поле, видела траву.

Куда ветер траву клонит,

туда ее лист смотрит.

Так бы и ты, раб Божий (имя),

делал то, что мне нужно.

По моим словам, по моим речам.

Словам моим ключ, делам замок.

Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.

Ныне, присно, вовеки веков.

Аминь.

В принципе,многие оморочки универсальны и что захочешь внушить,то и получишь,поэтому их не стоит разделять на любовные,деловые и т.п.Все в ваших руках.Будут вопросы задавайте в комментариях.

Здоровья Вам и добра.Ваша Светлана Васильева.

Только и остается применять оморочку не только для того, чтобы внушить нужные мысли. С через следующего обряда можно спутать не только мысли, но и пути, а как же и вообще повлиять на любой аспект жизни человека. Для того, для того чтоб спутать мысли, берите синюю нитку из любого материала. Даже если нужно спутать пути, то есть, сделать так, чтобы человечек потерялся в дороге, не приехал в какое-либо место — желательно принимать шнурок от его обуви. Но если такой компонент прискучить слишком сложно, возьмите черную или коричневую ленту, можно выуживать новый шнурок для обуви.

Длина шнурка — приблизительно со ступню человека, пряжа для оморочки на мысли и голову — приблизительно как обхват головы. Замерять на себе такие нитки и ленты нельзя, придется делать «на глаз». Нехило, если есть волосы жертвы — так колдовство сработает лучше. Даже если вам удастся достать волосы человека, их нужно вплетать в узлы.

Заодно с любым подходящим заговором оморочки или другим, который отлично идет по смыслу, на нитке или шнурке завязывается семь узлов. Узлы должны являться путаными, вся их конструкция должна выглядеть сложной. Но подле этом для того, чтобы снять колдовство, потребуется развязывать их в обратном порядке.

Существуют оморочки на все случаи жизни, в том числе и обряды, которые могут фигурировать направлены на недоброжелателей. Если у вас не получается справиться с врагом без участия колдовства, попробуйте отобрать его разум, чтобы он не туман тягаться с вами.

Когда напиток будет готов, выпейте треть. Еще третья часть нужно выпить на закате, а то, что останется — в три часа ночи. С сего момента отсчитайте девять дней, и повторите обряд. Так же сделайте минуя сорок дней после девятого дня. Отсчитывают дни ночью, затем того, как допивается последняя порция киселя.

Существуют специальные оморочки, отбирающие силы у врага быстро. Не нужно пугаться, речь идет не о негативном воздействии, а о защитном колдовстве. Вытекающий заговор применяется только в тех случаях, когда вы уверены, сколько против вас уже плетутся интриги. Если ваши враги затеяли какие-так действия, вы можете отобрать силы, которые они должны были израсходовать. Ant. сберечь во вред вам.

Эта оморочка отбирает все ресурсы врагов, которые должны толкать(ся) направлены против вас — энергию, желание вредить и даже деньги, (не то вас настолько не любят, что готовы на затраты вследствие мести.

С помощью оморочки заставить жертву что-то выкинуть вполне реально. Даже если объект колдовства не соглашался для некое предложение, он постарается прислушаться еще раз к вашим доводам. Ему закругляйтесь казаться, что он соглашается с вашими идеями по своей воле, так это не так.

Как снять оморочку

Оморочки помогающие внушить нужные мысли

Заговоренная еда — только для вас и вашего мужа. Лишше никто не должен ее есть. Так поступают три раза. Разве что супруг все еще живет с вами, снять оморочку таким способом полно намного легче. Кстати, этот несложный обряд снимает еще и любое оморочки на красоту. Если любовница вашего мужа пользовалась таким колдовством, оно брось обезврежено.

После чистки рыбу можете приготовить и съесть. Когда вы не любите рыбу, можете кому-то ее возвратить назад. Делать так нужно от трех до девяти раз, с одного раза сильные оморочки безвыгодный снимаются. Но результаты будут заметны уже после первого раза. Свадьба действует и как оберег от такого колдовства.

В целом, оморочка может пойти в ход абсолютно любому человеку. Существуют оморочки как для введения кого-либо в погрешность, так и для подчинения своей воле и даже защиты от врагов. Таким колдовством может прибегнуть практически каждый, поэтому следует знать и как снимать такие наговоры.

Обычно в текстах есть подсказки.например «на час» или на «день земной»их можно менять на нужное время.В некоторых заговорах есть и способ снятия,например «плюну,морок сойдет»или «как скажу,вспомнишь»

Любовная оморочка на мужчину

Любовная оморочка на мужчину возможно ли женщину — сложное понятие. Нельзя сказать, что она вызывает чувства, ни дать ни взять белый приворот, или страсть, как черный. Подчинение своей воле безвыгодный может вызвать никаких любовных чувств. А вот склонить к дарению подарков сиречь заставить закрыть глаза на несколько недостатков любой степени тяжести основательно реально.

Женщины, которые знают эту оморочку ради мужа, способны повлиять на супруга и склонить его к любому мнению. Вдобавок даже если вы будете нести полную чушь, ваш друг будет слушать вас с удовольствием.

Такие заговоры отлично срабатывают на праздниках и корпоративах, в общественных заведениях, же не работают на улице.

Отвести глаза

Данная оморочка применяется для защиты дома или квартиры от всех посягательств.Если у Вас квартира,то обойдите ее изнутри,если дом то снаружи.

Иду, иду, веду, веду, закупаю врага кровь,

Продаю, заведу его, запутаю,

В оморочку мою закутаю.

Глаза заведу, путаницу на него наведу,

Игольным ушком пройду, а к дому не подпущу.

Аны, ала, ышь, алиясь!

Век, год, месяц, неделя, час,

Минута, секунда, здесь и сейчас!

Эйх, эле, ые, уно!

Царь рабства, дух неволи,

Я, раба Божья (имя), твою формулу знаю,

Именем Адоная ее читаю,

Все подступы и дороги для моего врага,

Божьего раба (имя), закрываю.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: