Обряды в полнолуние используйте всю силу луны

Сила полнолуния для проведения обрядов

Время полнолуния наполнено чудесной силой – энергия ночного светила способна на настоящее чудо.

Все живое на нашей планете зависит от фазы луны. Все процессы, что происходят на земле, являются следствием смены этих фаз.

В период полнолуния земные силы возрастают и достигают своего пика. Именно поэтому ритуалы на полнолуние на деньги успех и богатство так сильны.

Чтобы знать, какие магические обряды можно делать в полнолуние, нужно определиться с целью. Если вы сумеете сделать все правильно, то обязательно добьетесь желаемого.

В полнолуние ритуалы на деньги, на любовь, на удачу становятся намного сильнее, чем в любое другое время.

Обряды и заговоры на новолуние

Новолуние — время для любых начинаний и соответствующей магии. Она охватывает практически все сферы жизни – любовь, деньги и бизнес, покупки и приобретения, здоровье, поиск работы и удача.

Магические ритуалы и заговоры на новолуние несут энергию роста, поэтому в этот период считается действенной магическая работа для начала новых отношений или поиска подходящего партнера, приумножения богатства и укрепления здоровья.

Когда задумали организовать собственное дело, что связано с прибылью, обратитесь к следующему заговору, что читают на новолуние.

Свечу оставьте догорать возле предмета, но не забывайте о пожарной безопасности.

Обряды в полнолуние используйте всю силу луны

Самый простой из всех существующих денежных обрядов на новолуние заключается в том, чтобы выйти на улицу, когда рождается молодой месяц. С собой взять кошелек с мелочью и, глядя на него, показать ему деньги и побренчать монетами. Считается, что доходы после этой манипуляции повысятся и нужду перестанете испытывать до следующей новой луны.

Новолуние — время для посадки растений. Деньги также проращивают, есть и такой ритуал, что проводится в этот момент. Подберите белую плоскую тарелку без рисунка, трещин и сколов. Потребуются 7 любых монеток, что находятся в обороте. Деньги, которыми не пользуются, считаются «мертвыми» и неспособными притягивать энергию материальных благ.

Возьмите горсть пшеничных зерен и отрез ткани зеленой — цвет денег. Или красную когда нравятся трактовки по фэн-шуй. Это денежный цвет и в Симорон.

Когда зерна прорастут, пересадите в красивый горшок из глины. Они станут расти, как и энергия денег в доме. Монетки при пересадке разложите по кошелькам и другим «денежным» местам – в карман, сумку, возле рабочего места. Тратить нельзя. Эти монетки для притягивания денег.

Носите его в кошельке и никому не показывайте. Это денежный талисман, что наговаривают каждое новолуние. Чем дольше он находится у вас в кошельке, тем интенсивнее станет деньги притягивать.

Этот заговор читают и на воду, что станете поливать посадки. Делайте эту фазу или на растущую луну – увеличит урожай, растения не заболеют.

Чтобы уберечь здоровье крепким до старости, потребуется круглый белый камень. Или замените его любым изделием из серебра.

Оставьте стакан в месте, где в нем станет отражаться луна до полной ее фазы. Хорошо подходит подоконник или балкон. Когда достигнет таковой, не вынимая из стакана камня и серебра, выпейте воду. После промойте их под проточной водой и используйте в других делах, и магических. Повторяют заговор на здоровье каждое новолуние. Он действует моментально, помогает и пожилым людям чувствовать себя, как в молодости.

Есть заговоры, что объединяют в себе ряд целей – привлечение любви и обретение привлекательности. И полнолуние – подходящее для них время.

Один из таких ритуалов надо провести три новолуния подряд. Для каждого раза приготовите по стакану освященной воды, молока (домашнего, не из магазина), горсть морской соли, обычная подойдет тоже и эфирное масло розы.

Специально для ритуала заранее купите красное полотенце или розовое. Используют для одной цели — колдовство для привлекательности и любви. После ритуала в течение трех новолуний пользуйтесь им для повышения привлекательности и привлечения любви в жизнь и после обычных ванн. Нужна свеча любого пастельного оттенка или простая.

Что делать, когда года идут, а суженый так и не появляется? Проведите обряд на привлечение, делается в новолуние. Завязываются отношения через пару месяцев. Призывающий суженого ритуал спасет от судьбы старой девы.

Полностью разденьтесь и станьте перед большим зеркалом. Между ним и собой поставьте чашу с чистой водой. Добавьте розового масла и лепестки от алой розы. Зажгите красную свечу.

Оботритесь водой с ароматом розы, глядя на себя в зеркало. Лепесткам необязательно оставаться на теле, сбросьте в чашу. Этой водой побрызгайте и на порог, дверную ручку со стороны улицы, сделайте из капель дорожку к двери от входа в подъезд или калитки. Все, что останется после манипуляций, поставьте под кровать.

Оставьте чашу вместе с содержимым там до момента, когда встретите суженого. После лепестки сожгите, а чашу вымойте и используйте по назначению.Когда встретили человека, и считаете его своей судьбой, но замуж он не зовет, попробуйте старинный способ. В новолуние свяжите или сшейте для него любую вещь. Предложение руки и сердца не заставит себя ждать.

Этой водой умойтесь и вы, и супруг до и после полового акта. Читается наговор три раза. Он сильный и помогал забеременеть еще прабабушкам.

Ритуалы на исполнение желания

Если у вас есть заветная мечта, вам на помощь придут ритуалы в полнолуние на исполнение желания.

Ночная царица благосклонна ко всем творческим, но при этом не ленивым и активным, людям. Если ваши планы на жизнь широки и неординарны, но не хватает простой удачи –  ритуалы в день полнолуния могут приблизить вас к желаемой цели.

«Лунная дорожка»

Данный ритуал нужно проводить в теплое время года, так как вам придется искупаться в природном источнике – реке, море или озере. История этого обряда уходит вглубь веков. Его использовали наши давние предки.

Дождитесь, когда на водной поверхности появится лунная дорожка. Облачитесь в длинную одежду (например, ночную рубашку). Сделайте первый шаг к воде и проговорите свое желание. Продолжайте двигаться дальше. Когда над водой останется только ваша голова, скажите:

«Сила полной луны во мне. Я беру ее себе. Вместе пространство меняем, желания мои выполняем! Аминь!».

Нырните под воду с головой. И повторите процедуру три раза.

А следующий метод подойдет и для зимы. Зачем упускать возможность лишний раз воспользоваться магией лунного света?

«Луна-красавица»

Настройтесь на положительный результат, очиститесь от негативных мыслей и идите на улицу. Все это нужно делать ночью. Поднимите руки к небу, вглядитесь в лунный диск и проговорите:

«Луна, красавица, всем звездам нравится. Светом поделись, за меня заступись. Пусть что хочу сбудется, в руки мне сила спустится. Как прошу, тому быть. Как луне вечно на землю свет лить!»

Заговоры на убывающую луну

Колдовство, что делается во время того, как луна убывает, связано с уменьшением, изгнанием и избавлением от чего-либо. Это время для ритуалов на похудение и борьбу с морщинами, рассорок, прекращения отношений, очищения от любого негатива и лечения болезней. Работает магия и на то, чтобы избавиться от вредных привычек – курения, алкоголизма и других.

Заговоры для очищения страхуют от всех видов негатива — чужой зависти, вредных эмоций, сглазов, а сильные заклинания избавят от порчи. После их чтения улучшается самочувствие и настроение.

Обряды в полнолуние используйте всю силу луны

Есть простой в выполнении заговор для избавления от негатива, но читается он раз в год. Чтобы сделать это, возьмите таз с родниковой водой. Греть нельзя. Поставьте его на подоконник и откройте окно. Делается это вечером, после заката, но до полуночи.

На воду три раза читается заговор. Прерываться и отвлекаться, а также сбиваться нельзя.

После прочтения три раза перекрестите воду. Отпейте один глоток и обмойте руки, лицо и тело в ней. Все, что останется, вылейте на улицу через левое плечо. Но чтобы не попало на ваш или чужой порог и внутрь любого помещения. Когда избавитесь от остатков воды, ложитесь спать.

Он читается на убывающую фазу и на родниковую воду. Воду зачерпните в прозрачную посуду – стакан. Читается заговор трижды, не отвлекаясь и не сбиваясь. После прочтения сплюньте через левое плечо.

Делайте заговор на улице, в месте, где на вас никто не обратит внимания. А когда такой возможности нет, и приходится заниматься этим дома, откройте окно и выплесните воду в него.

Еще один заговор поможет избавиться от всех последствий сглаза и людской зависти, а также неудач. Воду берут на убывающей луне, и ритуал проводится в это время.

После вылейте все на себя. Вытираться нельзя, вода должна стечь настолько, насколько возможно, и уйти в землю.

Таковые оказывают действенную помощь при борьбе с излишним весом. Но это не значит, что продолжите есть любимые калорийные лакомства и худеть. Применение магии не отменяет упорной работы над собой, но облегчит процесс.

На убывающей луне девять дней подряд читается этот заговор. Выйдите на улицу в то время, когда луну видно. С собой возьмите стакан с водой.

Есть еще один простой заговор, что следует выучить. Читается на убывающей луне в то время, когда пойдете в туалет «по-большому». Он увеличивает продуктивность диет и спорта, помогает с мотивацией.

Когда хотите сбросить всего пару килограмм, поможет еще один заговор. Он действует неделю, но гарантирует потерю жировой массы тела на 2–3 кг.

Фрукт съешьте полностью, кроме косточек и кожуры, когда это цитрус. Многие ощущали результаты через несколько дней.

Благодаря заговорам на разлуку или ссору чувства пары слабеют с каждым днем, когда луна убывает. Есть соперница и желаете избавится от нее или добиться крупной ссоры любимого человека с ней – потребуется их совместная фотография.

Эти части фотографии закопайте в нескольких местах. Чем дальше окажутся, тем заметнее результат принесет рассорка.

Обряды в полнолуние используйте всю силу луны

Правильный подбор заговоров к определенным фазам луны повысит эффективность магии и практически полностью гарантирует положительный результат. Но необходима вера в свои силы и волшебство луны, иначе ничего не получится.

Обряды на любовь

Ходит поверье, что данная пора благосклонна для женщин, и лунная энергия способствует исполнению любого желания всех представительниц прекрасного пола.

Одинокие дамы могут изменить свою жизнь и привлечь в нее настоящую любовь – бескорыстное и искреннее чувство.

Следующий обряд в полнолуние открывает дороги к личному счастью. Он действует как магнит для мужского внимания. Заметьте, что такая магия приведет к вам честного мужчину, который никогда не воспользуется вашими чувствами для собственной выгоды.

Представьте, каким вы видите своего партнера. Возьмите мыльные пузыри и встаньте около окна. Взгляните на луну и начинайте надувать пузырики. Старайтесь, чтобы они были большими и красивыми. Визуализируйте, что вместе с любимым вы находитесь внутри каждого из них. Не прекращайте думать о своем избраннике. Всего вам надо будет надуть семь пузырей.

Еще один любовный ритуал на полнолуние. Для его проведения вам понадобится совместная фотография с мужчиной.

Если такой нет, возьмите два отдельных снимка – свой и любимого. Важно, чтобы вы были счастливы и улыбались на фото.

Сложите снимок таким образом, чтобы ваши лица соприкоснулись и скрепите красной ниткой. Думайте о своих чувствах. Каждый узелок скрепляйте словами специального заговора:

«Средь бурного океана стоит камень большой, рыба-кит его охраняет, на берег людей не пускает. Камень тот в луну уперт. Ее в небе держит, дарит каждому надежды. Кита-рыбу я прошу, чтоб пустил на камень, что высится горами. На него взбираюсь, к луне обращаюсь. Пусть красавица в окошко Господа раба (имя) светит, спать не дает, мой образ в сердце поселит, любовью наградит, верностью и страстью наделит. Лунный свет зашиваю, горой упираю. Никто иголку не вынет, любовь нас никогда не покинет. Аминь!»

Снимок спрячьте в укромное место.

Ритуал на замужество

  • На столе простелите красную скатерть и расставьте на ней несколько свечей. Желательно, чтобы они были или розовыми, или красными.
  • Рассыпьте лепестки роз по столу. Аккуратно положите ленточку или толстую нить красного цвета. Ее длины должно хватить, чтобы перевязать вашу талию.
  • Также на скатерть положите записку, в которой расскажите, каким вы видите своего любимого. Если у вас уже есть кто-то на примете, укажите его имя.
  • Вам понадобится предмет, с которым у вас ассоциируется молодой человек – часы, фото. Также поставьте на стол парную статуэтку, символизирующую незатухающую вечную любовь. И еще металлическую посуду.
  • Напишите на чистом листе слова: «Тому, чьи чувства ко мне настоящие».
  • Встаньте около стола, сконцентрируйте все свои мысли и прочтите заклинание:

«Господа прошу чудом дать чувствам и мыслям моим соприкоснуться с облаком небесным для того, чтобы стремления мои приняло оно, и сердце мое укажет путь ему на встречу с тем, о ком страдаю. Я чувствами и словами силу Господа призываю пролить дождь из облака на любимого моего (имя) так, чтобы вода, прикоснувшись к нему, дала ему желание и дорогу, желание встретиться со мной и дорогу ко мне. Пусть облако небесное путь обретет, силой Господа ведомое, туда, где (имя) сейчас, и капли влаги небесной сердце его оживят, и душа его воспримет зов души моей. Знаю, что Господь услышал меня и благодарю Его за помощь. Аминь».

  • Теперь закрепите листок на своей талии при помощи красной нитки, постойте так минут пять. Затем сожгите записку. Весь пепел и остатки бросьте по ветру.

Будьте уверены, что в вашей жизни скоро появится человек, который предложит вам стать его женой. Ваша совместная жизнь будет очень счастливой.

Обряд для очищения ауры

Хороший результат дают в полнолуние обряды и ритуалы по очищению ауры. Это отличная пора для того, чтобы избавиться от скверных мыслей, от негативного влияния окружающей реальности, от вмешательства черных магов и колдунов. Этот факт подтвержден даже на научном уровне.

Я рекомендую каждое полнолуние проводить процедуру очищения. Даже, если на вас не наложена порча, такая практика не повредит. После проведения очистительного ритуала вы ощутите значительное облегчение, радость и счастье.

Когда луна станет полной, наберите из реки ведро воды и оставьте его на всю ночь под открытым небом, чтобы энергия светила напитала водицу.

На следующую ночь возвращайтесь в ритуальное место, и зажгите три костра – образуя равносторонний треугольник.

Встаньте в самом центре получившейся фигуры и попросите у луны очищения, затем скажите слова заговора:

«Мать – луна, ты полна! Светом серебристым меня очисти. Наполни мысли, тело и судьбу тем, что послано Свыше. Пусть светом твоим душа моя душит. Аминь!»

И в конце облейтесь с головы до пят водой из ведра.

Ритуал на удачу

Когда Фортуна отворачивается от нас, мы сразу это ощущаем. Все падает из рук, пропадает желание жить и радоваться жизни.

Чтобы вернуть удачу, обратитесь за помощью к лунному волшебству.

Выберите вещь, которая станет для вас талисманом. Положите ее на ночь на окно и скажите такие слова:

«Луна полная, без изъянов, красотой пленяет, надежды в души вселяет. У Луны попрошу открыть двери моей удаче. Лунным светом амулет заряжаю, добиться счастья в жизни желаю»

Затем положите предмет в воду и оставьте лежать до самого утра.

Сильный заговор на воду

Теперь это ваше лекарство на все случаи жизни. Оно избавит от боли, от вредной зависимости, от неуверенности. В вашем распоряжении волшебное средство от всех бед. Постарайтесь, чтобы воды хватило ровно на месяц.

P.S. Если у вас остались вопросы – задавайте их в комментариях ниже – я с удовольствием на них отвечу.

Алена Головина — белая ведунья, магистр Космоэнергетики, автор сайта «МАГиЯ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: