Болезнь Николь Кузнецовой приводит в недоумение ее поклонников и заставляет сомневаться в ее реальности

Что сейчас происходит с болезнью Николь Кузнецовой

Болезнь Николь Кузнецовой берет начало еще с ее детских лет. По этой причине от девочки и отказались родители. Врачи прогнозировали, что малышка проживет совсем не долго. Но другие люди согласились удочерить ее. Поэтому и росла Кузнецова в приемной семье.

Об этом ходят противоречивые слухи, если сама ясновидящая утверждает, что ее удочерил криминальный авторитет, то другие источники утверждают, что родители от нее не отказывались и отец Кузнецовой полковник милиции.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

В детстве дважды ясновидящая переносила клиническую смерть. Он считает, что это и стало причиной того, что у нее появились сверхъестественные способности. Свои экстрасенсорные способности она направляет на добрые поступки по отношению к окружающим, так как считает, что это дано ей неспроста.

Еще во время съемок в Битве экстрасенсов у многих зрителей возник, что за проблема с шеей Николь Кузнецовой. Она всегда появлялась в шарфах. Даже ведущий программы поинтересовался, почему ясновидящая говорит шепотом. Чтобы подобных вопросов не возникало, Кузнецова сняла шарфик и продемонстрировала всем трахеостомическую трубку. Благодаря ей она имеет возможность дышать.

Эта трубка появилась у нее после неудачной операции на горле. С ней теперь Кузнецовой придется ходить до самой смерти. Операция была необходима ей в связи с врожденной проблемой с горлом. Теперь же ясновидящая не может говорить в полный голос.

Тем не менее, свою проблему она принимает и научилась с ней жить. Во время съемок «Битвы экстрасенсов«, для того, чтобы зрители могли слышать ее, создатели проекта снабдили ее специальным микрофоном.

Николь Кузнецова в свое время была супругой известного криминального авторитета по имени Япончик. В Сеть попала запись ее разговора с одним из политиков, в котором она рассказывала об этом, а также о некоторых криминальных договоренностях. Стоит отметить, что и на этой записи экстрасенс говорит едва слышно, как и во время съемок «Битвы экстрасенсов».

Кроме того, что ясновидящая не может без трубки дышать, ежемесячно ей необходимо проводить операцию. Как утверждает Кузнецова она перенесла же порядка 200 таких операции. При этом стоят они не дешево. Но если это не сделать, ясновидящая также утратит возможность дышать. Пока другого варианта сохранить жизнь Кузнецовой не существует. Это и стало причиной того, что она покинула проект раньше, чем полагается.

При этом есть и такие люди, что сомневаются в истинности болезни ясновидящей. Вполне возможно трубка муляж, и она пытается привлечь к себе внимание. На снимках сделанных в 2012 году этой трубки у Кузнецовой нет. Но голос, как следует из старой записи у нее был в то время, такой же тихий. Эти противоречивые факты играют на руку ясновидящей, и привлекают к ней внимание.

«НЕ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ ЖАННЫ ФРИСКЕ»

— Я родилась с врожденным онкологическим заболеванием, — рассказывает Николь. — Раньше с такой болезнью дети практически не выживали, поэтому меня оставили в роддоме. Потом удочерили… Я не знаю, как 26-летняя девчонка могла решиться на такое — взять умирающего ребенка. Маме я готова руки целовать — она меня спасла. И положила свою жизнь на алтарь ради меня, отказалась иметь своих детей, хотя была абсолютно здорова.

— Николь, говорят, ваша мама — полковник полиции, известный человек…

— Давайте не будем об этом, чтобы потом никого не уволили. Есть регламент, мамина карьера — я не могу рассказывать…

— Так она что, стесняется, что у нее дочь — ведьма?

— Она — нет. Мама больше всех за меня болела, когда я была на «Битве». А супруг даже не смотрел, вот он стесняется безмерно. На костре меня сжечь обещает. Он — Александр Садоков, ведущий новостей спорта на Первом канале. Пять лет в эфире — и его никто не знает. А я полгода на экране — и уже такая слава!..

Но я им очень горжусь, хочу, чтобы он был таким же успешным, как я. Поэтому дома у нас звезда только одна — мой муж.

— А ведь ходят слухи, что вы были тайной любовницей криминального авторитета Япончика?

— Эта история не очень хорошо влияет на репутацию и, конечно, не делает мне чести — ведь в тот момент я была замужней женщиной. И когда моему бывшему супругу «доброжелатели» сказали: «А ты знаешь, что ребенок, которого ты воспитываешь, не твой?» — это были минуты моего личного позора…

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

— Вашему старшему сыну уже восемь лет. Он знает, кто его биологический отец?

— Нет, конечно. У него есть папа, который растил, у него есть мой нынешний муж, которого он тоже папой называет. И если когда-нибудь сын задаст этот вопрос, я категорически ему скажу: родители — те, кто воспитали.

— У вас два мальчика. Девочку родить не хотите?

— Нельзя. У меня предраковая степень заболевания, и я не хочу повторить судьбу Жанны Фриске. Мне нельзя больше рожать, если я хочу жить…

«ЛЕЧИТЬСЯ НАДО У ВРАЧЕЙ!»

— Николь, а как у вас экстрасенсорные способности проявились?

— Они у меня были всегда. Лет в 15 я начала сознательно развивать свои способности. Поначалу меня привлекала мистика, вампиры, готика. Девочки ходили на дискотеки, а я ночами бегала на кладбища. Потом нашла учителя и 10 лет ездила из Москвы под Питер изучать и практиковать деревенскую ритуальную магию.

Болезнь Николь Кузнецовой приводит в недоумение ее поклонников и заставляет сомневаться в ее реальности

— И теперь вы умеете видеть будущее?

— А еще настоящее и прошлое.

— Близким, наверное, очень удобно такого человека рядом иметь?

— Я сама ничего не говорю. Отвечаю только на те вопросы, которые задают. Даже если на улице увижу человека, с которым вот-вот что-то случится, не стану хватать его за руки и умолять меня послушать. Есть кодекс ведьмы и экстрасенса: не говорить, если не спрашивают.

— А вам ваши способности жить помогают?

— Ни в коем случае! Я не имею права использовать их себе во благо. Вообще, изначально не бывает черных и белых ведьм. И если ты делаешь определенные вещи — занимаешься ставками, набиваешь свой кошелек, привораживаешь мужчин, убираешь соперников — ты выбираешь свой путь. Я выбрала другой. Но на одну белую ведьму всегда есть три черные, это баланс.

— Вообще, странное сочетание слов — «белая» и «ведьма».

Болезнь Николь Кузнецовой приводит в недоумение ее поклонников и заставляет сомневаться в ее реальности

— Ведьма — это «ведающая мать». Та, что может управлять будущим, корректировать судьбу. С помощью ритуалов можно человека убить, а можно влюбить, сделать несчастным или счастливым. Я не говорю, что я всемогущая фея. 90% всех, кто ко мне приходит, получают отказ в помощи.

— А что просят чаще всего?

— Денег. Мужика. Самый частый вопрос: «Со здоровьем что?» А чтобы знать, что со здоровьем, отвечаю я, на МРТ идите. Надо не заниматься ерундой, ходя по экстрасенсам и прося исцеления, а серьезно лечиться. За долгие годы практики я не видела ни одного человека, который вылечился бы от рака с помощью заговоренной воды или предметов. Лечиться надо у врачей!

«НЕ БОЙТЕСЬ СГЛАЗОВ И ПРОКЛЯТИЙ»

— С чем же тогда идти к гадалке, ворожее, ведьме?

— С тяжелой жизненной ситуацией, когда нужно сделать выбор. Остаться на этой работе или уйти? Уехать в другой город или искать счастья в столице? Я могу помочь лишь энергетически, поддержать. Но только в том случае, если человек что-то делает сам.

Болезнь Николь Кузнецовой приводит в недоумение ее поклонников и заставляет сомневаться в ее реальности

Скажем, приходит женщина: «Мне 40, детей нет, помоги». Смотрю прошлое: десяток абортов и куча женатых мужиков. Хочешь ребенка? Вымаливай на коленях в храме! Ни одна ведьма не поможет родить, если Господь Бог не дает тебе возможности стать матерью. Есть поступок, и есть наказание. У тебя болеют дети?

— А вот сглазы, порчу ведьма снять может?

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyru

— Может. Но чего вы их так боитесь? Ведь чем больше во все проклятия веришь, тем сильнее они действуют. Да и вообще очень часто свои проблемы люди пытаются списать на всевозможную магию. Муж гуляет — его приворожили. Да нет, гуляет — потому что кобель! Денег нет в семье — сглазили. Да нет же, просто ты — лентяй и работать не хочешь! Поэтому если приходите к специалисту и слышите: на вас сглаз, порча и т. д. – сразу разворачивайтесь и уходите. На вас просто хотят заработать!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: