Ника Кузнецова лжевдова Япончика

Вячеслав Иваньков (Япончик) и Ника Кузнецова — поведение вдовы

В конце сентября 2017 года в Рио-де-Жанейро была задержана Данубия Ранжел — жена бразильского наркобарона Антонио Бонфима Лопеса, с 2011 года отбывающего 12-летний срок в тюрьме.

Во время отсутствия мужа женщина представляла его интересы на свободе, однако вскоре была изгнана новым главарём банды с подконтрольной ей территории.

После этого Данубия решила вернуть утраченное силой и развязала в фавелах Рио настоящую войну. Для противодействия разгулу преступности бразильские власти даже ввели в город армейские подразделения. Это и помогло задержать воинственную 33-летнюю наркобаронессу: её взяли силами отряда из 50 офицеров армии.

Параллельно со своей насыщенной криминальной жизнью “Чёрная вдова” (так Данубию прозвали за то, что два её предыдущих мужа — тоже преступники — погибли в перестрелках с властями) была активным пользователем социальных сетей, где часто делилась фотографиями, демонстрирующими её прелести.

По всей видимости, красотку ждут как минимум 28 лет в тюрьме — к этому сроку её уже приговорили в марте 2016-го, после чего ей полтора года удавалось скрываться от полиции.

Уже после смерти вора в законе, неожиданно стает известно, что экстрасенс Ника Кузнецова является его подругой. Об этом заявила сама Николь. Однако эту версию никто не подтвердил, кроме самой Николь и ее матери Светланы Терновой, которая закончив службу во ВНИИ МВД РФ в звании полковника милиции, создала Правозащитную ассоциацию охранного бизнеса.

Ника Кузнецова — Николь

Как утверждает «вдова», именно Япончик является отцом ее сына. Но эту версию опровергает хороший друг Иванькова, сказавший, что поверит в это только после проведения теста ДНК. Сама Кузнецова в различных интервью на эту тему говорит общими фразами. Так, на вопрос: «Когда Иванькова ранили, вы были с ним в больнице?

У самой Николь есть муж, который вместе с ребёнком запечатлён операторами НТВ. Естественно, Жора – так зовут сына Кузнецовой, которого она выдаёт за наследника Славы Иванькова, не знает пока, кто его настоящий отец. Денег, по её словам, Иваньков ей не оставил (хотя в другой программе она намекает на какое-то тайное завещание за рубежом). Странное отношение к «последней любви» человека, о щедрости которого в кругу его близких ходили легенды.

Загрузка…

Одной из участниц 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» стала популярная ровно по отзывам клиентов Николь Кузнецова, ранее известная как вдова Япончика. Как ни брак Николь Кузнецовой и Япончика часто ставится под сомнение, при всем том даты событий и возраст их участников не совпадают с информацией, которую предоставляет самоё ясновидящая.

николь кузнецова

Биография Николь Кузнецовой окутана тайной. Кусок ее явно связана с криминалом. Даже если поставить под опасение ее связь с Япончиком, то существуют записи разговоров, речь в которых шла об откатах и ведении криминального бизнеса, а равным образом новостные статьи, в которых Николь обвиняется в мошенничестве и незаконном проникновении в у себя пенсионеров.

Многие считают, что Николь Кузнецова — лжевдова. Так утверждают в собеседование люди, которые действительно были связаны с Япончиком. К тому же, нетождественность информации об этой, возможно, даже не существующей паре мало-: неграмотный добавляет доверия скептикам.

У Николь немало тату на теле. Наперекор слухам, они никак не связаны с криминальным миром, это демократично украшение, имеющее личный смысл. Права на ношение воровских наколок возлюбленная еще не заработала, но желает сделать все, чтобы надергать его. Это можно сделать только в тюрьме, и, судя по всему, Николь неважный (=маловажный) особенно пугает эта перспектива.

В 2012 году, когда мир еще не знал об экстрасенсе и белой колдунье Николь Кузнецовой, симпатия давала интервью для «Московского Комсомольца». Это интервью снабжено ее отпечаток — его вы можете увидеть выше, и узнать ясновидящую на нем безгранично легко. Сложно сказать, является ли сказанное репортеру МК вымыслом, либо — либо же она действительно заслуживает звания криминальной принцессы.

Николь утверждала, будто родилась в непростой семье, и с самого детства ее учили жить согласно «понятиям». Родители не подталкивали ее к воровской жизни, это было точию ее решением. Николь говорит, что это что-то по всей видимости зова крови, но к вопросу о ее родителях мы еще вернемся.

загрузка…

К моменту возвращения возлюбленного, соответственно ее словам, Николь уже стала человеком, способным, как говорит симпатия сама, жестко подходить к решению сложных вопросов. Однако если взор) на обвинения, суть этих вопросов вполне могла заключаться в получении доверия одинокого пенсионера. За словам белой ведьмы, именно обретенные в его отсутствие качества и заставили известного криминального авторитета направить на нее внимание уже не как на дочь друга, а девушку.

Николь говорит, который они вынуждены были скрывать свои отношения, так как пара не были свободными от обязательств. У Николь был роман с другим человеком, которого возлюбленная не хотела терять, Вячеслав же на тот момент состоял в браке с Фаиной Военком. По ее словам, Вячеслав Иваньков переживал по этому поводу.

Николь малограмотный расстраивал тот факт, что их отношения являлись тайными. Симпатия понимала, что его жизнь сложна, а также не желала поранить его спутницу жизни. Кстати, официальная жена Япончика узнала о существовании Николь чрез три года после смерти супруга, как и другие близкие знакомые авторитета, при всем том к теме ее знакомства с криминальным авторитетом это уже не относится.

Вячеслав Иваньков

Николь Кузнецова еще в 2012 году называла себя Никой Иваньковой, вдовой известного криминального авторитета Япончика. Сверху самом деле носить фамилию криминального авторитета она не могла, потому в официальном браке пара не состояла. Говорила о браке с Япончиком возлюбленная и в первом выпуске 16-го сезона«Битвы экстрасенсов».

Именно это заставило вспомнить о Япончике после три года после его смерти. Николь засветилась в криминальной хронике и определительно дала понять, что собирается занять место покойного мужа не то — не то, как минимум, продолжить его дело. Существует обнародованная запись переговоров, в которой Виктория общается с представителем партии КПРФ.

Ника Кузнецова лжевдова Япончика

На вопрос о том, не боится ли Нике Кузнецова полиции, она отвечает, что это обратная сторона ее деятельности и симпатия к таким последствиям готова. Она считает, что избежать подобного нет возможности, если желать подняться на самую верхушку криминального бизнеса. Победа занимается тем, что помогает людям договариваться, и это известно многим в криминальной среде. По мнению ее словам, с улицы к ней не попадешь, но тот, кому нужно узнавать, знает, с какими вопросами к ней нужно обращаться.

По сути, второмужатка Япончика продолжила дело покойного мужа посредническими услугами криминального характера. Сии услуги, по ее словам, довольно востребованы в настоящее время. Николь навсегда уходит из кабинетов высокопоставленных лиц с тем, зачем пришла. Виртуально, именно поэтому ее помощь всегда востребована среди не свыше всякой меры законопослушных бизнесменов. Николь признается, что любит разрабатывать различные комбинации и получает сегодня(шний день) удовольствие от своей деятельности.

Во время интервью Николь намекала, яко ссора с ней может привести к очень неприятным последствиям. Но для того, дай вам работающему на нее хирургу пришлось пришивать оторванные пальцы, за ее словам, нужно очень сильно постараться. При этом Николь Кузнецова считает себя гуманным человеком, каковой любит со всеми дружить.

Вдова криминального авторитета считает его лучшим примером чтобы воспитания своих детей. Она верит, что Вячеслав видит, делать за скольких она живет. Николь уверена, что ее покойный муж гордился бы ей. Ей бог не хватает человека, который любил и понимал ее, как не велика птица другой.

Замуж за “Коротышку”

Самый известный наркобарон последнего десятилетия, Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу “Эль Чапо”, состоял в браке как минимум четырежды. На своей последней избраннице он женился в 2007 году, когда ему было 50, а ей — 18. Звали её Эмма Коронель Аиспуро, и она приходилась дочерью одному из главных соратников “Эль Чапо” по картелю Синалоа.

В 2012 году, через пять лет брака, Эмма родила Гусману двух близнецов. Для этого жена наркобарона отправилась в США: по законам этого государства, все дети, родившиеся на его территории, автоматически получают американское гражданство. То же самое в своё время сделали и родители самой Аиспуро.

Правда, такая тяга к Америке не помогла самому “Коротышке”. После того, как мексиканские власти арестовали его уже в третий раз (до этого главарю Синалоа дважды удавалось бежать), они решили от греха подальше экстрадировать его именно в США. Там и начался судебный процесс над главным преступником современности.

Супруга “Эль Чапо” поддерживает мужа, посещая заседания и даже дав первое в своей жизни интервью в 2016 году. В нём она призвала соблюдать права Гусмана и рассказала о его многочисленных человеческих достоинствах.

Нике Кузнецова и Япончик — подробности романа

николь кузнецова

На вопрос о волюм, всегда ли ей нравился ее спутник жизни, Ника отвечает, как будто он был симпатичен всем, к кому криминальный авторитет не предъявлял никаких требований. Хотя нередко он нравился даже конкурентам. Ясновидящая не только ценила внешний облик характера и интеллект своего любовника, но и оправдывала его поступки, которые не запрещается посчитать жестокими — выбрасывание людей из вертолета, например. Оказал возлюбленный влияние и на воспитание общего ребенка, а также на ее способы задувать, но об этом ниже.

В 2006 году Николь родила сына через Вячеслава. Сейчас она говорит, что он вырос именно таким, каким хотел бы испытывать его отец. На момент смерти Иванькова его сыну было недалече года. Николь вышла замуж через несколько лет после доход возлюбленного, и в браке с Александром Садоковым родила еще одного ребенка.

Нике Кузнецова всегда считала Япончика интересным собеседником. По ее словам, возлюбленная многому научилась именно у него. Но обучение не было навязчивым, страстью к тотальному контролю своей дальнейший половины Япончик не отличался. Он рассказывал Нике истории изо жизни, комментировал ситуации, с которыми она сталкивалась, часто советовал, что лучше поступить. К тому же, Вячеслав, как говорит Николь, далеко не потерял интерес к криминальной деятельности настолько, чтобы оставаться только наставником.

Славуха Иваньков учил Николь тому, что очень важно делать таково, чтобы никто не мог догадываться, кем она является нате самом деле. Она последовала этому совету, и поэтому ее (послужной покрыта тайной. В детском саду, который посещал ее ребенок, Нику считали фотографом, затем что ей нравилось фотографирать детские утренники. Ее домработницы и няньки вовек не знали, чем занимается их нанимательница.

Ника прислушивалась к своему любовнику и наставнику. Они хорошенько понимали друг друга. Уже после смерти Япончика Ника Кузнецова говорила, зачем они были одной крови. Она оправдывает все его действия, которые могли бы показаться жестокими. Например, убийство другого криминального авторитета Победа оправдывает тем, что он пытался украсть у своих, что наказуемо.

Вячеслав сроду не выражался грубо при супруге, не использовал мат. Дьявол не водил ее по ресторанам и не дарил цветов, однако уделял немало внимания и собственного времени на отношения с Николь. Особенно ей запомнились пара подарка от Япончика — дорогое кольцо и машина, о которой она раз такое дело мечтала.

Родители Ники не были против отношений своей дочери со взрослым мужчиной. Вроде говорит она сама, они понимали, что ей не грозит риск. К тому же, Николь быстро стала самостоятельной и не зависела с родителей материально уже в раннем возрасте.

Николь утверждает, что предвидела конец (дней своих) своего любовника. Она пыталась донести до него смысл своих видений, так так и не смогла его убедить прислушаться к ее мнению. Япончик маловыгодный слишком-то верил в экстрасенсорные способности своей супруги, которые появились у нее а ещё в детстве, после второй клинической смерти. Однако заболевание Николь, с-за которого она носит шарф и говорит только шепотом, сие отдельная тема.

Ника Кузнецова лжевдова Япончика

Ясновидящая не спорит с тем, что ее неважный (=маловажный) было в больнице перед смертью ее любимого человека. Она говорит, почему в этот момент рядом с ним была другая женщина, которую симпатия уважает. Скорее всего, речь идет о Фаине Комиссар, супруге криминального авторитета. В области мнению Николь, она прожила с Вячеславом много лет, и легкими сии годы назвать нельзя.

Одна любовь короля

Самый известный из предшественников “Эль Чапо”, колумбийский наркобарон Пабло Эскобар, как и полагается истинному католику, был женат всего однажды. Это произошло в 1976 году, когда будущая легенда преступного мира только начинала свой взлёт к вершинам славы. Избранницей 27-летнего Пабло стала 15-летняя Мария Виктория Энао, причём пожениться влюблённым пришлось тайно: родители невесты считали, что Эскобар слишком уступает им в социальном статусе.

Супруга родила основателю Медельинского картеля двух детей: сына и дочь.

Несмотря на то, что Эскобара сложно было назвать образцом супружеской верности, Мария всегда поддерживала его, уговаривая только быть менее жестоким по отношению к оппонентам. Члены конкурирующего картеля Кали впоследствии даже проигрывали записи разговоров четы Эскобар своим жёнам, демонстрируя, как те должны себя с ними вести.

Через 17 лет семейной жизни брак всё-таки распался, но тоже в соответствии с библейскими заветами: супругов разлучила смерть. После того, как Эскобар был застрелен в перестрелке с властями, для Марии и её детей начались непростые времена. Им пришлось поменять имена и уехать из Колумбии: сначала в Мозамбик, потом в Бразилию и, наконец, в Аргентину, где они и осели.

Ника Кузнецова лжевдова Япончика

Однако через несколько лет их настоящая личность была установлена, и Мария даже оказалась в тюрьме, где провела полтора года. За это время власти пытались найти доказательства её нелегальных дел, но ничего не получилось, и вдова страшного преступника оказалась на свободе.

О её дальнейшей судьбе почти ничего не известно. Предполагается, что в настоящий момент она живёт под новым псевдонимом в американском штате Северная Каролина.

Семейные тайны “Япончика”

Знаменитые криминальные “авторитеты” из России не могут похвастаться таким освещением в медиа, как мировые звёзды организованной преступности. Хотя, может быть, именно этого они и добивались.

Так, “семейных” фотографий самого известного российского “вора в законе” Вячеслава Иванькова по кличке “Япончик” в свободном доступе практически нет. Известно, однако, что в свой первый брак он вступил в 20 лет, ещё не будучи хоть сколько-нибудь заметной криминальной величиной.

Женой Иванькова стала некая Лидия Айвазова — представительница княжеского ассирийского рода. За этот экзотический союз Вячеслав получил прозвище “Ассирийский зять”. От Айвазовой у него родились двое сыновей. Через 15 лет они развелись.

В начале 90-х Япончик отправился США, где возглавил тамошнюю русскую мафию. Для легализации в этой стране он использовал фиктивный брак с американской гражданкой Ириной Ола (на фото сверху она указана слева от него).

Настоящей же любовью Иванькова стала ещё одна русскоязычная эмигрантка, Фаина Комиссар (в девичестве Рослина). Официально они не состояли в браке, но прожили вместе до самой гибели легендарного “вора в законе” в 2009 году, когда его застрелил снайпер на выходе из любимого московского ресторана.

Любопытно, однако, что после смерти Япончика на право считаться его вдовой появились и другие претендентки. Так, наиболее в этом качестве прославилась некая Ника (Николь) Кузнецова, заявившая, что растит четырёхлетнего сына Иванькова. Удалось ей это сделать благодаря интервью, появившихся в центральных СМИ.

Несмотря на то, что люди, знавшие Иванькова, отрицают какую-либо связь между ними, женщина застолбила за собой определённую медианишу, даже став участницей… “Битвы экстрасенсов”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: