Наталья Бантеева — тяжелая биография экстрасенса

Наталья Бантеева — биография

Наталья Бантеева стала известна в России как победитель девятого сезона «Битвы экстрасенсов». Экстрасенс не возражает, если ее называют ведьмой или колдуньей, но подчеркивает, что темной магией не занимается. Дает частные консультации по сложным житейским вопросам, охотно общается с журналистами, пишет музыку и читает рэп, интересуется геополитикой и новостями информационных технологий, генетики и медицины.

Дата рождения Натальи Бантеевой — 16 февраля 1975 года. Родилась в Санкт-Петербурге, где проживает и в настоящее время. В Москву не переезжала. По образованию медик, но точная специализация неизвестна. Согласно одним источникам, ведунья получила специальность пульмонолога, другим — патологоанатома.

Биография Натальи Бантеевой похожа на жизнеописание остальных экстрасенсов, но имеет и немалые отличия. В школе у Наташи не было друзей. Девочку считали странной, общаться с будущим экстрасенсом никто не хотел. Даже учителя опасались ее способностей. Немногочисленные подружки позднее стали побаиваться девочку, зато в дворовой компании парней Наталья была «своим» человеком.

Судьба победительницы 9 сезона «Битвы экстрасенсов» была сложной. После смерти бабушки четырехлетнюю девочку забрала мать. Последней не понравилось ведьмовское воспитание, и женщина принялась перевоспитывать ребенка. Характер матери оставлял желать лучшего, применялись жесткие методы воспитания. Разумеется, в сверхъестественное женщина не верила. В конце концов грубость матери переросла в настоящую ненависть.

Детское фото Бантеевой

Ведунья росла, а ее отношения с мамой по-прежнему оставляли желать лучшего. Женщина нашла мужчину, который не нравился юной Наташе. Отчим согласился жить вместе, но девочка не желала мириться с присутствием еще одного неприятного человека. Ведунья решила воспользоваться магией, а лучшим методом воздействия, по мнению юного экстрасенса, был приворот на отчима к себе. Неизвестно, подействовал ли заговор: мать сдала Наталью в психиатрическую клинику.

Это был не первый визит девочки к психиатру: женщина сдавала дочь в больницу в 14 и 18 лет. В сумме будущая ведунья пробыла в учреждении около двух месяцев. Сейчас в умственном здоровье Бантеевой не сомневается даже лечащий врач, с которым экстрасенс общается время от времени, но уже не по поводу лечения от шизофрении.

После не слишком продолжительной терапии ведунья оказалась на улице без средств к существованию: мать выгнала девушку из дома. Средством заработка денег стал для Наташи собственный дар. Экстрасенс оказывала услуги разного характера, не задумываясь о последствиях. Приблизительно в это же время Наталья увлекалась азартными играми, выигрывать в которых помогало ясновидение.

Известно, что колдунья отсидела 2,5 года — факт открыли сокамерники. Тюремная кличка Натальи Бантеевой — Бант. Неизвестно, какое преступление совершила экстрасенс. В одном из интервью Наталья говорит, что причиной стала драка, согласно других источников — участие в массовых беспорядках. Ведунья сидела вместе с людоедкой, которая съела собственного внука, детоубийцей и женщиной, убившей мать и мужа.

После того как дочь попала в колонию, мать не захотела, чтобы кто-то об этом узнал. Было принято решение сделать вид, что Наталья умерла, а не раскрывать факт судимости. Неблагополучной матери хотелось избавиться от ведуньи навсегда, лишить наследства. Во время отбытия Натальей заключения мать сначала объявила девушку пропавшей, а потом «узнала» в случайном трупе, который похоронила в закрытом гробу, чтобы знакомые решили, что ее дочь умерла.

Наталья Бантеева, 2015 г.

После окончания тюремного срока Бантеева серьезно заболела и потеряла шансы стать матерью. В 29 лет врачи сказали, что у экстрасенса заражение крови. Наташа сочла это наказанием за грехи и неправильное использование дара, заработок с помощью черной магии и другие поступки.

Наталья ушла в монастырь и решила вымаливать прощение у Господа. Ведунья настолько изменила отношение к жизни, что забыла о тюремных понятиях. В монастыре бывшей заключенной приходилось работать, хотя в тюрьме за это лишали статуса. Получилось принять другие законы не сразу: Наталье сперва было сложно смириться, что мыть пол нужно ей, а не монахине, которая слабее.

В монастыре женщина пробыла год. После обследования у врача оказалось, что Наталья здорова и теоретически может иметь детей. После этого экстрасенс твердо решила, что черная ведьма в ее душе погибла, а родилась белая. Бантеева поклялась больше не делать зла.

Наталья с детства больше любит собак, чем кошек. После участия в 9 сезоне «Битвы экстрасенсов» приняла решение завести кошку. Этих домашних любимцев всегда считали магическими животными, а в Древнем Египте кошкам даже поклонялись. При выборе питомца Бантеева хотела, чтобы у кота был отталкивающий внешний вид, считая это главным критерием выбора магического животного.

Как только ведунья увидела фото будущей кошки, Наталья не сомневалась с выбором ни минуты. Экстрасенс назвала животное Тиффани, но часто сокращает его до Фифы или Тефтельки. Кошка понимает хозяйку с полуслова, а Наталья сильно привязалась к животному. Ведунья уверена, что если бы Тиффани принимала участие в «Битве экстрасенсов» среди животных, заняла бы первое место.

Несмотря на проблемы с законом в прошлом, Наталья помогает сотрудникам МВД как экстрасенс. По слухам, к ведунье обращались даже спецслужбы, но этот факт Наталья Бантеева опровергла.

В ближайшем будущем ясновидящая планирует поездку в Таиланд, где собираются сильнейшие маги и экстрасенсы всех стран мира. Участники мероприятия живут в аскетических условиях: рацион состоит из воды и риса, подъем в 5 утра, днем надлежит заниматься физическими упражнениями и молитвами, разнообразными магическими практиками. Бантеева мечтает очиститься в Таиланде, пройти все испытания и узнать, на что еще способна.

Наталья Бантеева в «Битве экстрасенсов»

Во время участия в 9 сезоне «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева была узнана знакомыми, которые считали ее погибшей. Таким образом победа стала не единственной пользой, которую извлекла ведунья из участия в проекте.

Позже Наталья призналась, что надеялась на звонки не только от старых знакомых, но и увидеть мать. Экстрасенс считала, что сможет доказать ей, что выросла нормальным человеком и имеет сверхъестественные способности. Наталья верила, что мама увидит ее по телевизору и позвонит или даже приедет, вспомнив о дочери, но этого так и не произошло.

Во время участия в «Битве экстрасенсов» Наталья с успехом прошла большинство испытаний. Достоверность того, что говорила ведьма, шокировала и зрителей, и съемочную группу. Практически не возникало сомнений, что в 9 сезоне шоу победит Наталья.

Многие отмечали сдержанность, холодность и даже жесткость экстрасенса. Ведунья не желает принимать близко к сердцу чужие проблемы, а излишнюю сердобольность называет главной причиной утраты дара. Наталья Бантеева не советует поддаваться эмоциям вроде гнева или жалости.

Во время прохождения одного из испытаний экстрасенс обнаружила, что может видеть, не пользуясь зрением. Ведьма не считает дар сложным. Наталья говорит, что получила представление, как слепые люди буквально «видят кожей». Ведунья уверена, что большинство людей имеет сверхъестественные способности, но не стремится их развивать. Бантеева искренне радуется, что сегодня необычных детей не отправляют на лечение к психиатру.

Бантеева — победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов».

После получения заветной статуэтки в честь победы в «Битве экстрасенсов» первым желанием Натальи Бантеевой стал самый огромный гамбургер — так отразился на ведьме стресс перед объявлением результатов и общее нервное напряжение во время съемок. В интервью Наталья говорила, что практически не сомневалась в победе и была уверена в собственных силах. Хотя участники 9 сезона были серьезными конкурентами — ведунья даже отдала приз Елене Голуновой.

Особенной симпатией Натальи пользовалась Нонна Хидирян. Конкуренция в телешоу не стала помехой для дружбы двух сильных экстрасенсов. Ясновидящие рассудили, что вражда им ни к чему. Нонна Хидирян считает финал шоу справедливым.

Достойной противницей Бантеева считала и Флюру Шафикову, но последняя поступила нечестно и была дисквалифицирована. Однако не все участники вызывали у ведуньи положительные эмоции: Валентина Дивина Наталья называла не иначе как клоуном. Мужчина обвинял проект в нечестности и называл его «проплаченным балаганом»: по мнению Натальи, так может говорить только человек, который не обладает сверхспособностями.

Победитель 8 сезона «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов находится в приятельских отношениях с Натальей. Маг уверен, что способности Бантеевой действительно уникальны. Победитель 7 сезона проекта Алексей Похабов болел за Наталью. Александр Литвин, который выиграл в шестой «Битве экстрасенсов», хоть и отдал голос за Нонну Хидирян, но признавал, что выиграет Наталья.

Наталья считает, что практический смысл ее участия в «Битве экстрасенсов» есть. Съемки принесли не только усталость, накопившуюся на протяжении долгих четырех месяцев, но и закрепили ее способности, добавили уверенности в собственных силах. Теперь Наталья Бантеева известна миллионам телезрителей, что экстрасенс тоже считает плюсом победы в 9 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сравнительно недавно Наталья Бантеева основала собственный центр развития личности, где все нуждающиеся могут получить помощь мага. Колдунья не только ведет прием, но и занимается обучением людей эзотерическим наукам. Аналогичное направление и у движения «Проснись», в рамках которого ведунья объехала практически всю страну с обучающими семинарами и выступлениями.

Наталья Бантеева — тяжелая биография экстрасенса

Часто в Сети встречается информация, что Наталья Бантеева — шарлатанка. О ведунье пишут много и хороших, и плохих отзывов. Чтобы не отдать деньги мошеннику, следует пользоваться только контактами с официальных сайтов участников проекта «Битва экстрасенсов».

Когда подруга Бантеевой, патологоанатом Наталья Воротникова, решила участвовать в «Битве экстрасенсов» на ТНТ, та только посмеялась – зачем серьезному человеку соперничать с колдунами? Но Воротникова победила в первом сезоне проекта, а друзья отправили заявку на участие в девятом сезоне от имени Бантеевой. Наталья, которая тогда разводила собак, задержалась в питомнике и опоздала к началу отбора.

На кастинге было много странных персонажей, но были и интересные люди. Ведьма подробно описала Анастасию Волочкову, чье фото в закрытом конверте лежало на столе. И оказалась на экранах телевизоров, чем напугала некоторых давних знакомых, считавших Наталью погибшей. Одной из целей создателей проекта было убедить людей, что увидеть проблему и решить ее – это две разные задачи.

Победитель «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева
Победитель «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева

Но в ходе испытаний Бантеева не только видела болезни людей, но и давала действенные советы по борьбе с недугами. Например, наркоману она посоветовала не только профессиональную помощь нарколога, но и порекомендовала пожить в монастыре, работая и произнося молитвы. Наталья не ставила цели победить в «Битве» — она знает, что большие свершения легче совершить играючи, в хорошем настроении, а не напрягаясь изо всех сил.

Экстрасенсорика

На вопросы, чем современная ведьма отличается от средневековых предшественниц, Наталья Бантеева отвечает подробно. Экстрасенс пользуется общедоступной информацией и умеет с ней работать. К моменту освобождения Натальи жизнь переменилась: сменила название родная страна, изменилась экономическая ситуация, бывшие бандиты ушли в бизнес, информация стала доступной, а девушка повзрослела.

Ведьма Наталья Бантеева
Ведьма Наталья Бантеева

Продолжила самообразование, перечитала много литературы, посещала лекции Татьяны Черниговской. Получила образование пульмонолога, культуролога и психолога, изучала стоматологию, работала в морге. Призванием стала специальность советчика – ведьма могла найти клинику, в которой человека точно вылечат, правильно выбрать вуз, адвоката и место жительства. Образовалась база клиентов, которые постоянно шли за советом и получали их без карт, капюшонов, свечей, шаров и обрядов.

Экстрасенс Наталья Бантеева
Экстрасенс Наталья Бантеева

Экстрасенс хорошо играет в азартные игры, но не пользуется этой способностью. Не практикует никакой темной магии. Проклятия, наведения порчи и обман не доводят до добра. Наталья убедилась в этом на личном опыте. Когда ее здоровье резко пошатнулось, то выздороветь удалось только после полного раскаяния и года жизни в монастыре. Этот год принес колдунье ценный духовный опыт, сейчас дар Бантеевой служит только добру.

Советы от Натальи Бантеевой

Советы от Натальи Бантеевой просты, но не каждому под силу им следовать. Ведьма рекомендует любить себя и заниматься тем, что кажется интересным и приносит удовольствие. По мнению ведуньи, человек не должен ходить на нелюбимую работу: очень важно заниматься тем, что по душе.

Наталья Бантеева — тяжелая биография экстрасенса

Если человеку хочется изменить жизнь, нужно этим заняться, не обращая внимания на мнение окружающих и собственные страхи. Наталья Бантеева рекомендует придерживаться гармонии: нельзя жить только любовью, молитвами или работой.

Победительница «Битвы экстрасенсов» советует носить одежду из натуральных тканей. Льняная пижама помогает от бессонницы и защищает от энергетических вампиров, хлопковая — восстановит силы, а шерсть защищает от негатива и пригодится людям со слабой энергетикой.

Фото нужно спрятать в укромное место на 41 день, а потом сжечь.

В наличии дара у Натальи Бантеевой не сомневаются даже скептики, а биография ведуньи доказывает, что человек сам определяет собственную судьбу.

Личная жизнь

Личную жизнь Наталья предпочитает хранить в секрете. В беседах с журналистами экстрасенс опровергает мнение, что ведьмы всегда одиноки. Так было в средневековье, когда за колдовство сжигали не только колдунью, но и членов семьи. Ведьмы из ковена Бантеевой благополучно выходят замуж, но предпочитают не представлять избранников на обсуждение досужим сплетникам.

Максим Павлов и Наталья Бантеева
Максим Павлов и Наталья Бантеева

Неизвестно, относится ли к Бантеевой и Павлову первая часть цитаты, но духовно они точно близки.

Наталья Бантеева сейчас

После победы в «Битве экстрасенсов» Наталье оставалось закрепить успех. Она основала продюсерский центр Banteeva Group, в котором работает команда экстрасенсов. Колдунья записывает музыкальные заговоры (калханы), используя древнекельтские заклинания и помощь рэпера ATL. Проводит бизнес-тренинги для будущих миллионеров, создала линию одежды Vosko, помогающей каждому человеку раскрыть внутреннюю силу.

Наталья Бантеева в 2018 году
Наталья Бантеева в 2018 году

Преподает в собственной школе магии, помогает полиции в расследовании преступлений и дает консультации людям, которые посещают официальный сайт Бантеевой, чтобы задать вопрос или записаться на прием. Серьезные проблемы Наталья помогает решить только после личной встречи. Центр Banteeva Group открывает новые проекты, субсидирует исследования генетиков и геронтологов.

Зрители, внимательно следившие за выступлениями Бантеевой на шоу экстрасенсов и не потерявшие интерес к ее персоне, замечают смену имиджа колдуньи. Женщина изменила прическу, макияж, похудела и похорошела. Сплетники утверждают, что Наталья сделала пластическую операцию – как минимум, прошла курс «уколов красоты», а как максимум – сделала подтяжку и пластику лица.

Наталья Бантеева до и после пластики
Наталья Бантеева до и после пластики

Внимательный взгляд на фото до и после «Битвы экстрасенсов» покажет, что форма лица мало изменилась: носогубные складки на месте, а кожа на скулах натянулась после потери лишнего веса. Сама Наталья никак не комментирует перемену облика, вероятно, полагая, что красота и загадочность — профессиональные качества ведьмы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: