Намтар Энзигаль — фото, биография, личная жизнь, новости, «Битва экстрасенсов», разоблачение 2019

Биография

Намтар Энзигаль – звезда «Битвы экстрасенсов», позиционирующий себя как «маг, некромант, адепт стихии смерти, демонолог». Внешность у мужчины и правда «демоническая», контент страницы в «Инстаграме» — сплошь на потустороннюю тему.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль ({amp}quot;ВКонтакте{amp}quot;)
Звезда «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль («ВКонтакте»)

Экстрасенсорика

Намтар Энзигаль утверждает, что он чёрный маг, специализирующийся на демонологии. Его мировоззрение – так называемый хаосизм (одно из современных течений оккультизма). Известен ещё и тем, что он — бывший администратор экстравагантной победительницы «Битвы экстрасенсов – 15» Джулии Ванг. У нее огромное количество поклонников и адептов в соцсетях, поэтому она завела несколько групп, которые ведут тщательно отобранные администраторы.

Намтар Энзигаль и Джулия Ванг на шоу {amp}quot;Битва экстрасенсов{amp}quot; ({amp}quot;ВКонтакте{amp}quot;)
Намтар Энзигаль и Джулия Ванг на шоу «Битва экстрасенсов» («ВКонтакте»)

Как считают многие последователи Джулии, работать рядом с такой неординарной личность престижно.

В 2015 году Намтар решил сам испытать удачу в популярном проекте канала ТНТ. СМИ писали, что участие парня – своеобразный выпад Ванг в сторону еще одной героини «Битвы» Натальи Бантеевой, которая представляет своих учеников в каждом новом сезоне. На шоу экстрасенс прибыл с черепом неизвестного происхождения, который как, «мобильный телефон в мире мертвых», якобы помогает ему в обрядах.

Намтар Энзигаль в шоу «Битва экстрасенсов»
Намтар Энзигаль в шоу «Битва экстрасенсов» («ВКонтакте»)

В испытаниях Энзигаль рассчитывал и на такой дар, как рентгеновское зрение. Один из конкурсов был связан с певицей Линдой и клипом на песню «Ворона». Артистка, в свое время поразившая публику необычным колдовским образом, подружилась с магом. На гастроли в Ростов-на-Дону она сейчас приезжает с особым чувством в том числе из-за нового знакомого.

Ростовчанин остановился в шаге от финала программы, но ушел с гордо поднятой головой. Зрителям Намтар понравился тем, что «ничего не придумывал, говорил то, что видел, а чего нет, того нет».

Намтар Энзигаль и Линда ({amp}quot;Инстаграм{amp}quot;)
Намтар Энзигаль и Линда («Инстаграм»)

После «Битвы экстрасенсов» клиентов у Энзигаля прибавилось. В интервью он рассказал, что в повседневной практике берёт заказы на «тёмные ритуалы». Также маг занимается продажей разных предметов — амулетов, сувениров, колец и гипсовых черепов. Вещицы производятся в специализированной мастерской, а хозяин проводит над ними определенный магический ритуал.

Намтар Энзигаль сейчас

В 2018 году Намтар поссорился с бывшим работодателем Джулией Ванг. Ясновидящая написала несколько книг и опубликовала ряд постов в соцсетях. Оккультист обвинил ее в плагиате — она будто бы использовала цитаты из статей бывшего администратора, которые сама помогала модерировать. Ванг не пожелала договариваться и внесла Энзигаля в «черные списки». В ответ маг пригрозил судом. Как разрешился конфликт, до сих пор не известно.

Намтар Энзигаль ({amp}quot;Инстаграм{amp}quot;)
Намтар Энзигаль («Инстаграм»)

В Сети периодически публикуются выступления граждан, разоблачающих «Битву». В числе таковых Михаил Пореченков и Наргиз Закирова. Актер заявил, что шоу – постановка и обман. Певица сравнила происходящее с цирком и сожалела, что согласилась участвовать в этом действе. Потом с претензиями в адрес лично Намтара выступила некая Анастасия, обвинившая экстрасенса, принявшего ее умершего отца за живого, в мошенничестве.

В начале 2019-го в эфир вышел сенсационный документальный проект «Идущие к черту», автор которого Борис Соболев в пух и прах разнес «сверхспособности» колдунов, целителей и прочих последователей эзотерики. В этот список попал и Энзигаль.

Намтара Энзигаля обвинили в мошенничестве ({amp}quot;ВКонтакте{amp}quot;)
Намтара Энзигаля обвинили в мошенничестве («ВКонтакте»)

Словно в доказательство популярности в «Инстаграме» Намтара размещаются уведомления о предстоящих гастролях. Некромант не берется предсказывать будущее и отвечать на вопросы о здоровье, а в остальных случаях готов помочь. Нуждающимся в совете необходимо принести фотографии, прием стоит до 20 тыс. руб., но кого-то Энзигаль принимает бесплатно, приводили СМИ слова помощника.

Намтар Энзигаль в 2019 году (фото из {amp}quot;Инстаграм{amp}quot;)
Намтар Энзигаль в 2019 году («Инстаграм»)

В конце января 2019-го Намтар отправился на съемки в проекте, деталей которого не раскрыл. Работать экстрасенсу предстоит вне пределов России, средствами связи пользоваться нельзя. Для почитателей своего дара он подготовил амулеты и в аккаунте во «ВКонтакте» оставил координаты, где и как их приобрести.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: