Мусульманская молитва чтоб ребенок заговорил

Магия переплетается с религией

Мусульманские заговоры, молитвы и заклинания

Мусульманская религия и магия очень тесно связаны. Людям непосвященным кажется, будто ислам – религия очень строгая. Собственно, так и есть. Но светлые магические действия сегодня стали частью ислама. Например, при лечении мусульмане используют не только травы, воду, но также и аятами корана, мусульманские заговоры и молитвы.

Существуют некоторые магические действия, которые разрешены шариатом – чтение на воду молитв, обдувание. Считается, что эти действия когда-то совершал даже пророк Мухаммед.

Есть еще одна особенность мусульманской религии: заговоры очень похожи на заклинательные молитвы. Также у мусульманских заговоров есть схожесть с заговорами, которые используют христиане.

При этом никто не отменяет молитвы, которые у мусульман называются дога или доха, дуа. Правда, что касается молитв, то знающие люди подчеркивают, что в исламе существуют два вида молитв. Одни канонические, то есть разрешенные шариатом. Другие – неканонические, то есть народные, апокрифические.

Заговор для защиты детей

В хадисе, переданном от имама Ахмада, говорится: «Моё имя в Коране, как и в Торе, – Мухаммад, а в Инжиле (Евангелии. – Ред.)».

«У кого родится сын, и он назовёт его именем Мухаммад из-за любви ко мне и желая получить благодать, то он и его сын попадут в Рай».

Решив наречь сына этим благодатным именем, родители должны соблюдать уважение к этому ребёнку. Хадис гласит: «Когда вы назовёте ребёнка Мухаммадом, не бейте и не обделяйте его». В другой версии отмечается: «Не ругайте, не бейте по лицу, не грубите ему, а, наоборот, проявляйте к нему уважение, оказывайте почёт, выполняйте его клятвы, уступайте ему место, в лицо не упрекайте его. Снизошёл баракат в Мухаммаде в доме, где он, и в кругу людей, где он сидит».

В одном из изречений Пророкаﷺ также говорится: «Имея трёх сыновей, никому не дать имя Мухаммад – это невежество и проявление неуважения ко мне».

Мусульманские заговоры

Мусульманская молитва чтоб ребенок заговорил

Мусульмане верят, что посланник Аллаха когда-то сказал эти слова над аль-Хусейном и аль-Хасаном. Потому всегда защищают таким заговором своих детей.

Виды молитв и заговоров

Мусульманские заговоры, молитвы и заклинания

Мусульмане разделяют несколько видов молитв. В частности, мусульманские заговоры и молитвы заклинания бывают:— на снятие сглаза, порчи,— на лечение,— на избавление от проклятия, испуга,— на приобретение богатства,— на изгнание нечисти (шайтаны, джины, пери),— на подход к властям,— на защиту,— обережные молитвы.

Причем мусульмане, как правило, не ограничиваются лишь чтением молитвы. Они также производят ритуалы и обряды, изготавливают талисманы, которые применяются ими для избавления от проблемы или же защиты.

Мусульманские заговоры

Мусульмане выдвигают множество требований к использованию догов, то есть молитв-заговоров. Итак, для получения нужного результата следует:

  1. Читать молитву то количество раз, какое указано в заговоре. Если же эти данные не уточнены, то читать заговор необходимо 3-5 раз.
  2. При чтении заговора смотреть необходимо в сторону киблы, то есть масджидуль харама мекка.
  3. Произнесение любых заговоров допускается только после омовения.
  4. При чтении заговоров и молитв на воду, после каждого прочтения заговора следует нежно на воду подуть.

Секрет благословенного имени

Согласно другому хадису: «При беременности жены, если кто намерится дать имя Мухаммад ﷺ, Аллах ﷻ превратит плод в сына, если даже до этого он был женского пола». Один из передатчиков этого хадиса рассказал, что он намерился дать имя Мухаммад, и у него семь раз подряд родились сыновья.

Ещё гласит изречение Пророкаﷺ: «Если при беременности супруги решат дать этому плоду имя Мухаммад, то родится сын».

Защитное заклинание

Мусульманские заговоры, молитвы и заклинания

Можно провести магический ритуал, который сформирует вокруг тела своеобразный щит, оберегающий от негативных воздействий физическое и эфирное тело.Итак, ритуал с чтением заговора проводится три дня – в сумерках со вторника по четверг. Важно научиться быстро и правильно произносить заклинание Ибну Альван.

Это сложно, но и результат превзойдет ожидания. Осталось добавить, что впоследствии заговор Ибну Альван необходимо будет повторять трижды в день, чтобы поддерживать магическое действие невидимой защиты.

Заговор от грусти, тоски и беспокойства

Мусульманские заговоры
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: