Молитва от всех проклятий читаемая 40 дней

Обряд от родовой порчи

Проклятье всегда является частью той отрицательной энергии, которая является воплощением посылающего порчу. Своими негативными фибрами посланник не только усиливает действие направленного на вас недуга, но и сам питается его «черными» результатами. Поэтому, ваш позитивный настрой против отрицательной энергетики адресата может свести действие проклятья на нет. Все в ваших руках. Здесь и сейчас.

Если таковых не имеется дома, обязательно приобретите их в тот же день вместе со свечками. На шее у вас обязательно должен висеть освященный крестик, носить его нужно, не снимая.

По наступлению полуночи запритесь в комнате, расставьте зажженные свечи, все иконы, перечисленные выше, рядом расположите емкость со святой водой. Начинайте читать молитву «Отче Наш», повторив ее 7 раз. Сделайте глоток святой воды. Так же, 7 раз прочтите молитву о снятии проклятья с рода, подождите, пока догорит последняя свеча.

Можете использовать различные варианты молитв о снятии проклятья с рода. К примеру, используйте такое сочетание: сначала прочтите символ веры, далее 90 псалом, а потом следующую сильную молитву.

Молитва от всех проклятий читаемая 40 дней

После, соберите все 7 огарков и заверните их в лист бумаги, на котором написана молитва, положите их в тарелочку и подожгите. Снова сделайте глоток святой воды. Оставшиеся после проведения обряда пепел и дотлевшие огарки свечей сложите в пакет и закопайте его в землю в каком-нибудь месте, где обычно не ходят люди.

Не оборачиваясь, возвращайтесь домой, и ни в коем случае ни с кем не вступайте по дороге в разговор. Дома снова сделайте глоток святой воды. Расставьте иконы по своим местам.

С наступлением утра ступайте в церковь и передайте записку за упокоение и за здравие свои умершим родственникам, купив 14 свечей. Записку за здравие нужно передать не только для себя, но и для всех своих живых родственников — от самого старого поколения до младших его представителей.

Не забывайте регулярно посещать церковь, соблюдать посты, почитайте духовные традиции и верьте в лучший исход событий – только так, четко следуя всем указаниям и искренне источая положительный настрой, вы можете быть уверены, что впредь, никакие, даже самые черные помышления, не смогут причинить вам и вашим близким вред.

Искренне верующему человеку молитва от всех проклятий поможет самостоятельно снять проклятие, каким бы тяжёлым оно не было. Однако для усиления эффекта можно совместить молебны с мощными обрядами от избавления от тёмного навета.

Ритуал на спички

Для данного обряда понадобятся спички, щепотка соли, полстакана воды. Ритуал проводится следующим образом:

  • Щепотка соли растворяется в воде;
  • 6 спичек поочерёдно зажигаются, складываются крестом над стаканом. В это же время заклинатель читает «Отче наш» или «Живые помощи»;
  • Как только спички перестанут гореть, их необходимо бросить в воду в стакане;
  • В зависимости от того, сколько спичек осталось на плаву, можно определить силу проклятья. Если все они остались на поверхности воды — значит, заклятье очень мощное. Если только несколько спичек не утонули — значит, действие тёмного навета довольно слабое;
  • Читается заклинание:

    «Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь!
    Господи, к Тебе взываю,
    О помощи Твоей молю-умоляю!
    Как потонули эти спички —
    Так пусть и горести мои утопнут!
    Как сгорела сера —
    Так пусть и проклятье сгорит!
    Ибо Свят Ты, Господи, Крепок и Всеблаг!
    Аминь! Аминь! Аминь!

  • После этого нужно поочерёдно окунуть в воду плавающие на поверхности стакана спички.

Ритуал на избавление от болезни, вызванной проклятьем

Если существует уверенность в том, что причиной заболевания является тёмный навет, можно провести следующий ритуал:

  • Встать до рассвета, помолиться, умыться святой водой;
  • Поймать двух пауков, поместить их в скорлупу от ореха и крепко связать плотными красными нитками;
  • Носить этот орех с собой, как талисман.

Универсальный обряд

Для проведения ритуала потребуется:

  • 2 клубка красных шерстяных ниток (пряжи);
  • Небольшое количество водки и крепкого пива;
  • 2 ёмкости для алкоголя.

При помощи пряжи формируется круг с пустым пространством внутри. Окружность можно связать или сплести, а можно и просто разложить нити подобающим образом. На столе перед заклинателем размещаются ёмкости с алкогольными напитками, а его правая рука продевается в пустое пространство в круге из нитей.

«Отрекаюсь от всего, что с ложью мне подарено,Отказываюсь от всего, что злого мне сказано.Бабка немая ко мне идёт —На встречу воды студёной несёт.Подойду я к бабке —Зачерпну 2 чарки:Одну во здравие выпью,Другую — вылью.Как молчит та бабка —Так пусть и недоброжелатель мой молчит.Как питьё вылется —Так пусть и проклятье из моей жизни сгинет!Аминь! Аминь! Аминь!».

После произнесённого заговора необходимо залпом опустошить ёмкость с водкой, а пиво — вылить себе под ноги. Затем нужно бросить под ноги круг из ниток и переступить через него. Через неделю нити следует закопать на перекрестке.

Кризис очищения

Важно понимать,что после чтения молитв или проведения очищающих карму ритуалов человеку не сразу станет легче. Сразу же после замаливания тёмного навета наступает так называемый «кризис очищения». В зависимости от силы и количества наложенных на жертву проклятий, этот период может продлиться от 2-3 минут до 4 месяцев.

Симптомами кризиса очищения после курса чтения молитв являются:

  • Слабость (особенно, если человек снимал проклятье с себя самого);
  • Головные боли;
  • Перепады артериального давления;
  • Тошнота;
  • Сонливость.

Если все эти симптомы возникли после чтения молитв, пугаться не нужно. Излечение травмированного энергетического поля может ощущаться физически, особенно когда проклятье было чрезвычайно сильным. В период кризиса очищения нужно почаще посещать церковь, присутствовать на всех воскресных службах и возносить молитвы Господу и Святым Угодникам как можно чаще. Как только кризис пройдёт, в жизни бывшей жертвы тёмного наговора наступит светлая полоса.

Вера — неотъемлемая часть жизни многих людей. С помощью молитвы, исповедования, обращения к Богу человек обретает уверенность, здоровье, силы двигаться дальше. Эффективны церковные обряды и против темного колдовства.

Искренняя молитва, подкрепленная верой и желанием, разрушает структуру проклятия, очищает ауру человека.

Происходит это путем нейтрализации темных сил светом позитивной энергии.

Для проведения ритуала, избавляющего от зла, не потребуются дорогостоящие приобретения или долгие эксперименты. Главное в снятии порчи путем мольбы — ощущать связь с высшим миром, чувствовать присутствие незримых хранителей, быть готовым к долгим обрядам.

Чтение наговора для обретения защиты требует подготовки:

  • необходимо настроиться на проведение обряда, выровнять дыхание;
  • выучить текст молитвы, произносить его без запинок и от души;
  • несколько дней соблюдать пост, забыть о сквернословии;
  • уточнить требуемое количество повторов заговора, время их произнесения.

Важно соблюдать чистые помыслы, просить только об очищении. Желание отомстить обидчику вызовет недовольство высших сил, способно отрицательно повлиять на состояние человека.

В период очищения от проклятия человек может ощутить ухудшение самочувствия. Это не страшно, организм пускает все силы на борьбу с темной энергией. Со временем здоровье придет в норму.

Молитва от всех проклятий читаемая 40 дней

Данный ритуал проводят ранним утром воскресенья. Он позволит нейтрализовать сильное колдовство, очистит ауру от зла, восстановит былые силы. Правила чтения:

  1. Необходимо взять в левую руку зажженную церковную свечу.
  2. Девять раз читают молитву «Отче наш», сопровождая ее перекрещиванием.

Усилит эффект нахождение человека рядом с иконой Хранителя.
Обряд можно повторять до трех раз, после чего требуется перерыв в месяц.

Читают исцеляющий текст девять дней подряд. В момент обряда человек остается в одиночестве, на свежем воздухе, где есть возможность дать проклятию раствориться в потоках ветра.

Один из сильнейших сглазов относится ко всей семье. Поток отрицательной энергии направлен на невозможность продолжить род, на истребление живущих ныне членов семьи. В этом случае спасет молитва Николаю Чудотворцу от проклятий и порчи, которую можно использовать только в самых сложных случаях. Читать её должен муж или отец. Исполнению обряда предшествует подготовка:

  1. Выбранный член семьи ранним утром отправляется в церковь, самостоятельно заказывают службу за здравницу на всю семью.
  2. Подходит к иконе Святого, ставит три купленные в храме свечи.
  3. Читает первую часть православного наговора:

Как его распознать?

Определить стопроцентно наличие порчи на начальной стадии ее зарождения могут только особые люди – маги, колдуны и экстрасенсы. Поэтому, чтобы остановить проклятье прежде, чем оно начнет проявлять себя в полной мере, затягивая все ваше будущее наследие в кармический омут, необходимо в срочном порядке обратиться за помощью к людям, обладающим магическими способностями.

Явные признаки наличия родового проклятья:

  • Ненормально большое количество для одного семейства случаев суицидов, жертв несчастных трагических происшествий, смертности среди молодых представителей рода, а также числа членов семьи с острыми психическими отклонениями – душевнобольных.
  • Бесплодие у женщин или частые случаи мертворождения.
  • Склонность членов семьи к наркомании или алкоголизму в форме тяжелой зависимости.
  • Частые случаи расторжения браков.
  • Слишком похожие плачевные среди родственников судьбы.
  • Непрекращающиеся скандалы и трения внутри семьи вплоть до рукоприкладства с тяжкими последствиями.
  • Отречение детьми от своих родителей.
  • Большое количество рано овдовевших женщин.

Так или иначе, рано или поздно, но все эти признаки веду к неизбежному искоренению целого рода. И выход из этой пугающей ситуации зависит от вас – покорно смириться, либо действовать, решительно и незамедлительно.

Суть проклятия

Порча — осознанный поток энергии, который несет в себе определенные эманации путем проведения обряда. Сглаз часто накладывают непреднамеренно. Проклятие выражается словесно, его сила зависит от эмоционального состояния человека. Оно бывает направлено на:

  • появление болезней;
  • разлад в семье;
  • потерю денежных средств;
  • смерть;
  • истребление рода.

Перед тем как снять проклятие необходимо постараться вычислить завистника, уточнить вид и силу воздействия.

Молитва от всех проклятий читаемая 40 дней

Знание сути конкретного влияния поможет выбрать правильную молитву о снятии проклятия, эффективно нейтрализовать колдовство и выстроить защиту.

Как самостоятельно снять?

Если же родовое проклятье уже «не молодое», а действующее на протяжении нескольких десятков лет, успевшее приобрести устрашающие масштабы до настоящего момента, то единственным путем решения проблемы остается обращение к серьезным молитвенным практикам.

Помимо этого люди, практикующие магию со знанием своего дела, богатым опытом и особым даром помогут выявить истоки порчи, определить ее причины и найти виновника всего этого ужаса, предложив методы и способы по устранению или, хотя бы, ослаблению действия посланного на семейство проклятья.

Как только не осталось сомнений в том, что проклятие было наложено, настает время решительных действий. Ни в коем случае нельзя откладывать решение проблемы в долгий ящик и ждать, пока порча проявит себя со всей силой – нужно принимать срочные меры.

Какова бы ни была причина посланного проклятья, в первую очередь, необходимо обратиться к молитве. Чтение молитвенного текста о снятии родового проклятья, проводимое в регулярном порядке, может не только ослабить разрушающее действие негативного послания, но и даже его полностью нейтрализовать. Как бы там ни было – положительный результат вам будет обеспечен.

Но чтением одной молитвы, все же, не обойтись. Необходимо еще совершить ряд особых ритуальных действий для достижения максимального эффекта. Главное – не сдаваться, не идти на поводу у пугающего проклятья, не терять веры и позитивного настроения даже после свершения трагических неприятностей и обрушившихся бед.

Универсальная молитва

Наговор для разрушения негатива доступен каждому человеку, его исполнение не требует опыта или специфических знаний. Молитву для очищения читают три раза подряд, количество повторений в день неограниченно. Может использоваться матерью для защиты ребенка. Перед произнесением спасительного текста читают «Отче наш».

Усилит эффект очищения чтение над святой водой. Жидкость впитывает в себя положительную энергию, последующее ее употребление укрепит здоровье.

По женской линии

Во время беременности ребенок полностью зависит от матери, между ними есть прочная связь. Что же происходит после рождения малыша? Эта связь никуда не пропадает, она остается на всю жизнь. Именно поэтому матери нужно быть осторожной, так как она, не желая вреда своему ребенку, может навести на него беду.

Родовое проклятие имеет мощное влияние на женщину и она, сама этого не осознавая, может перенести его на своего малыша (по большей части это происходит среди женщин).

Родовое проклятие нельзя остановить, его можно только снять. В этом может помочь обращение к Богу, а так же необходимо установить свечи всем умершим предкам. При этом необходимо запомнить, что если свечка начинает трещать, то человек, кому она была установлена, был первым, от него пошла эта напасть.

Затем нужно купить свечу и поставить перед иконой Николаю Чудотворцу, при этом проговорив прошение об исцелении с упоминанием имени того, кто это проклятье навел, конечно, если есть уверенность в этом. После молитвы следует сказать следующее: «Пусть сгорят мои грехи! Дай им, Господи, покой! Благодарю тебя, Господи!» В окончании надо заказать молебен умершим предкам на год.

По мужской

Важно знать, что притянуть беду может и близкий человек, сам того не желая. Самое главное относиться серьезно и внимательно к тому, что происходит с родными и близкими и если есть подозрения, сразу начинать действовать, так как последствия могут быть серьезными.

Способ избавиться от сильных проклятий

Существуют порчи, которые невозможно снять обычными молитвами. Чтобы от них избавиться, придется приложить немало усилий.

Суть обряда заключается в непрерывном чтении очищающего 90 Псалма. Повторять текст необходимо 40 раз, не отвлекаясь на отдых или разговоры. В некоторых случаях ритуал следует повторить несколько раз. Тяжелый труд, погружение в собственную веру и желание очиститься — все это позволит снять последствия чужой зависти.

Чтение проводится при свете зажженной церковной свечи, в окружении икон.

Как самостоятельно снять?

Сказанные в порыве эмоций слова мамы иногда отражаются на ребенке самым неожиданным образом. Проклятие матери — самое сильное, оно способно полностью разрушить жизнь человека. От такой порчи избавиться крайне сложно.

Обряд по избавлению от чужого колдовства проводят на Яблочный Спас в церкви. Этим летом нельзя есть яблоки до наступления праздника. Первый урожай необходимо собрать и принести в храм на освящение. В тот же день, проводящий должен поставить свечи умершим предкам, помолиться Богородице.

https://www.youtube.com/watch?v=xvD6pQMexZ4

Если ритуал не подействовал, его повторяют на следующий год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: