Молитва на возврат любви в отношения

Молитва о возвращении любимого Пресвятой Богородице

Вернуть любимого человека можно с помощью искреннего обращения к служителям Господа, Его святым угодникам.

Необходимо помнить о том, что есть определенные правила к данному ритуалу:

  • Просить можно о любом добром начинании – при этом нет никакого значении к какому святому обращаться.
  • Иногда выделяют сильные молитвы. Но люди забывают о том, что это не оберег, а живое общение с Богом. Ведь именно он знает все помыслы сердца.
  • Необходимо следовать указаниям выполнения прошения в храме, а при домашнем процессе – главным является искренность.

Обращаться к Богу необходимо не только об избраннике, но и о себе. Просить нужно о том, чтобы Господь вразумил Вас, помог создать крепкий союз под Его покровительством, а также научил искренне любить.

Если Вы находитесь в ссоре, то обратитесь к Господу с прошением перед ликом «Умягчение злых сердец».

Читая молитву чтобы вернуть любимого мужчину необходимо помнить о том, что просить зла или мести для любимого человека является большим грехом. Ведь только Господу подвластно решать, как поступить с плохим человеком.

Молитва на возврат любви в отношения

Также большим грехом считается заключение сделок с Господом под условием. Мол, если вернется – то не наказывай, а если нет – то пусть горит в аду.

Если Вы желаете зла в прошении даже самому злому врагу, это может принести и Вам немало горя. Ведь слова, сказанные в сердцах, имеют огромную силу и можно проклянуть ненароком, а потом жалеть всю жизнь.

После Вашей искренней мольбы Господь обязательно Вас услышит и подарит свою благодать. Нужно помнить о том, что не стоит ждать быстрого результата. Необходимо смиренно просить помощи у Бога и он не оставит Вас.

altДаше необходима помощь

Даше, которая в свои 5 лет не разговаривает, не умеет жевать, ходить, сидеть без поддержки, врачи вынуждены отменить все возможные курсы, оставив только лечебную физкультуру. 

В 3 месяца Даша попала в реанимацию, тогда у неё диагностировали синдром Штурге-Вебера. Проявляется он в виде пятна на лице, которое называют «поцелуем ангела». За романтичным названием скрываются двигательные и зрительные нарушения, умственная отсталость, дефицит внимания.
Девочка 12 часов в день проводит в коляске, но обычная коляска не обеспечивает должной поддержки, поэтому семья хотела бы приобрести специальную кресло-коляску Кимба Нео за 199 990 руб.   

Если вы хотите, чтобы девочке с такой непростой судьбой было комфортнее жить, вы можете:

Оформить перевод на карту Сбербанка 5336 6900 8575 8219 Юлия С. (сотрудник фонда)  
-Воспользоваться сервисами Сбербанка:
— в приложении для Android написать в поиске «БФ ПОМОЩЬ» или ИНН 7810718515
— в iOS зайти на сайт Сбербанка через браузер
Перевод с пометкой «Даша»

Никакой силой вернуть человека невозможно. Можно подавить волю человека, но его истина будет протестовать внутри его с такой силой, что Вы не раз пожалеете о содеянном.

Любовь – это большой труд и дар. Не каждый может ее получить. Никакие колдовские ритуалы, свечи, привороты не помогут добиться желанного результата. Просить о помощи у Господа нужно искренне. Не пытайтесь вернуть то, что окончательно завершилось или Вы не готовы бороться за свое счастье.

Верующие люди с таким прошением обращаются к Господу Богу и святым. Молитва Петру и Февронии о возвращении любимого часто используется людьми, которые считали этих святых образцами христианской любви и преданности.

Молитва на возврат любви в отношения

Необходимо зайти в православный храм, первым делом подать записочки о Здравии себя и любимого.

«Святой Николай Чудотворец, и днем, и ночью молю о чуде, чтобы вернулся (-лась) ко мне любимый (любимая) (Имя). Уповая на милосердие и волю твою. Аминь.»

После нужно трижды перекреститься, купить двенадцать свечей, небольшие иконки святых и освященной воды. Когда почувствуете для молитвы подходящий момент, закройтесь в комнате, поставьте на стол чашку со святой водой и иконки. Представьте Вашу встречу с любимым, пусть мысли Ваши остаются чистыми. Повторяйте слова молитвы, пока Вам хватит для этого сил.

«Иисус Христос, ты оплот и защита, Пресвятая Богородица, на тебя уповаю. Обращаю мольбу к милосердным сердцам Вашим, защиты прошу в сложную минуту, чтобы вернуть любимого моего (Имя). Внемлите призыву моему, не оставьте мольбу без внимания! Господи, Пресвятая Богородица, верните сердце и мысли любимого (Имя) Аминь. Аминь. Аминь.»

Существует еще одна молитва, обращенная Пресвятой Богородице, которая поможет вернуть дорогого сердцу человека. Произносить ее нужно трижды в день – утром (сразу после сна), в обед и вечером (перед сном).

Молитва на возврат любви в отношения

«Матерь Божия, Пресвятая Богородица и Святые Угодники, Вы – единственная надежда моя, обращаюсь о любимом своем (имя), чтобы защитить от искушения и вернуть ко мне, рабе Божьей (имя). Возношу мольбу к Вам, чтобы воссоединить нас в единое целое перед Господом и людьми. Аминь.»

Молитва проявит свою чудодейственную силу в том случае, если оба человека хотят возобновить отношения. Насильно изменить ситуацию невозможно, ведь речь идет о чувствах человека.

«Святые Петр да Феврония, творящие на земле чудеса, людям помогающие, пришла к Вам с поклоном и прошу о помощи. Молюсь неистово на милосердие Ваше уповая. Помолитесь Господу о милости ко мне, рабе Божьей (Имя) и любимом моем, рабе Божьем (Имя), не оставьте нашу любовь. Аминь.»

Тысячи людей уповают на помощь Святой Матроны и просят ее обо всем. Сама Матрона перед смертью пообещала вкладывать мудрость, излечивать от недугов тела и души. Служители церкви рекомендуют обращаться за помощью к Матроне наравне с Господом и Пресвятой Богородицей. Желательно в молитвах упоминать вначале Иисуса Христа и его Пречистую Матерь и только затем просить содействия Святой.

«Матушка Матронушка, вознеси Господу молитву чудодейственную обо мне, рабе Божьей (Имя) и возлюбленном моем, рабе Божьем (имя). Очисти помыслы его от дурного влияния, помоги вспомнить о любви ко мне, соедини наши души вновь. Помоги ему поверить в чувства мои и счастье со мной. Аминь.»

Конечно, если у Вас есть возможность поехать в столицу и посетить Покровский монастырь, сделайте это. Поверьте, прикосновение к святым мощам и разговор со Святой способно сотворить чудо.

«Всемилостивый Господи, Пресвятая Богородица, смилуйтесь над болью моей и ниспошлите на любимого моего скуку и печаль. Поверьте в искренность любви моей и не сердитесь на просьбу мою. Пусть вернется ко мне раб Божий (имя) дорогой светлой и спасет меня от мук одиночества. Пусть каждое слово молитвы обернется счастьем нашим. Аминь.»

«Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, сотворите чудо, да ниспошлите мне любовь светлую, верните чувства человека любимого, раба Божьего (имя). Соедините сердца и жизни наши святым благословением. Аминь.»

После прочтения каждой молитвы нужно перекреститься и выпить освященной воды. Важно набраться терпения и верить, что дорогой для Вас человек обязательно снова появится в Вашей жизни.

Разлука с близким и родным человеком всегда переживается нами как потрясение. Очень действенной в таком случае считается молитва о возврате любимого человека, направленная на обращение к нашему Спасителю – Иисусу Христу и Пресвятой Богородице.

Христос – это «Свет мира», через который мы познаем Божью любовь и спасение. Именно поэтому молитва «Отче наш» и «Иисусова молитва» считаются одними из самых сильных. Призывать Христа нужно в любых ситуациях, особенно когда трудно побороть в себе страх, уныние, тревогу, разочарование и агрессию, связанные с уходом близкого человека.

«Господь мой Бог, Защита ты моя, на тебя я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу свою молитву к Вам, прошу помощи у Вас в трудную минуту, в возврате моего любимого раба Божьего (Имя любимого). Услышьте вы молитву мою прегрешную, не оставляйте просьбу мою горькую без внимания рабы Божьей (Ваше имя). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, прошу вернуть любимого (Имя любимого), сердце его вернуть ко мне. Аминь(3 раза)».

Дева Мария (Богоматерь) – это Небесная Царица, к которой обращаются верующие в минуты отчаяния и безысходности. Поскольку Мария чествуется церковью как Богородица, молитвы к ней обладают чудодейственной силой. Женщины обращаются в Пресвятой Деве с просьбой о счастливом замужестве, рождении детей, а также, когда в семье случается несчастье.

«Матерь Божия, Пресвятая Богородица и Святые Угодники, Вы — единственная надежда моя, обращаюсь о любимом своем (имя), чтобы защитить от искушения и вернуть ко мне, рабе Божьей (имя). Возношу мольбу к Вам, чтобы воссоединить нас в единое целое перед Господом и людьми. Аминь.»

После прочтения молитвы необходимо трижды перекреститься и испить освященной воды.

При мучительной разлуке помогает молитва на возврат любимого мужчины святым угодникам Петру и Февронии, которые считаются покровителями семейного очага и брака.

Петр и Феврония Муромские – это святые угодники Божьи, княжившие в Муроме в XIV в., которые стали ярчайшим примером супружеской верности. Они правили в мире и согласии долго и счастливо, творя на земле милостыню с верой и молитвой в сердце, и по великому благословению Божьему скончались в один день и в один час.

Молитву Петру и Февронии читают те, кто считает святых образцами христианской любви и преданности. Святые помогают укрепить семьи, защищают брак от злых сил и колдовства, покровительствую т всем любящим.

Молитва Николаю Чудотворцу на возврат любимого человека

Архиепископ Мир Ликийских Николай Чудотворец – великий Угодник Божий, который прославился состраданием и милосердием к ближнему, множеством благих дел, истинной праведностью. Это один из самых почитаемых нынче святых.

Прозвание «Чудотворец» он получил благодаря чудесам, сотворенным при жизни и после кончины. Христиане получают подтверждение чудодейственной силы этого святого после произнесения молитвенных слов. День Николая Чудотворца отмечается 19 декабря.

Молитва на возвращение любимого человека святому лику Николая Чудотворца может быть произнесена в стенах православного храма или дома (желательно у иконы святого).

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.»

Чудодейственная молитва Господу на избавление от порчи

Одной из самый сильных является молитва Господу о возврате любимого человека, которую нужно произносить искренне, от всей души, веря в то, что Бог не оставит в сложной ситуации и обязательно укажет выход из нее.

Молитва на возврат любви в отношения

Если есть предположения, что отношения разрушены вследствие влияния черных сил (магии), имеет место молитва Иисусу Христу на избавление от порчи.

Господи Иисусе Христе! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).

Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.

Истинно верующий человек никогда не прибегнет к различным заговорам и магическим обрядам, чтобы вернуть любимого человека, так как это тяжкий грех. Только молитва с чистыми помыслами и пожеланиями добра близкому человеку может повлиять на ситуацию без опасных последствий.

В минуты отчаяния и одиночества, при чувстве безысходности от потери взаимопонимания с мужем может быть произнесена молитва вернуть любимого человека на расстоянии с обращением к нескольким святым одновременно. Например, можно прочитать молитву на сохранение и спасение семьи Гурию, Самону и Авиву – христианским святым мученикам, исповедникам, которые жили в конце III – нач. IV века в Едессе и смиренно приняли мученическую смерть за Христа.

После смерти этих святых совершались многочисленные чудеса с верующими, которые призывали их себе в помощь. Имена мучеников Гурия, Самона и Авива упоминаются в молитвах женщинами, претерпевающими ненависть, гонения и несправедливое отношение к ним своих мужей.

О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко скорым помощникам и теплым молитвенникам, мы, немощнии и недостойнии, прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблудшия, исцелите страждущия и скорбящия;

соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и ныне покровители супружеств пребудите, в любве и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, о многомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских;

оградите я от нечаянныя смерти, умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабом Своим, пробавит. Несмы бо достойни нечистыми устами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете; сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим.

Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати, и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь.

После молитвы

Что же должен почувствовать человек после общения с Богом? Конечно, нельзя сразу определить – подействовала молитва или нет. Главный признак того, что Вы на правильном пути, – всеобъемлющее, охватывающее чувство успокоения, умиротворения и благодати.

Не забывайте, что молитва – это не волшебная палочка, по мановению которой сбывается все, о чем просится. Нужно молиться, просить Господа о помощи и не ждать мгновенного чуда. И еще, будьте готовы к тому, что вернуть человека силой невозможно, конечно, если речь не идет и черной магии. Даже, если получится подавить волю личности, истинная сущность будет протестовать и сопротивляться. И Вы еще не единожды пожалеете о необдуманном поступке.

Любовь – это сложный, ежедневный труд. Единственный путь заслужить любовь, – трудиться.

  • Мирение

    Помирится с любимым при помощи молитвы

    Из-за глупых ссор вы потеряли доверие любимого человека? Теперь не знаете, что делать, чтобы он простил вас? Хотите помириться с любимым человеком?

  • Вернуть любимого

    Как вернуть парня с помощью молитвы?

    Когда уходит любимый человек, хочется сделать все возможное, чтобы вернуть его. … Иногда возвратить его можно молитвами, молитва, молитвой, молитвы…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: