Молитва священномученику киприану иконы и молитвы

Память: 2 / 15 октября

Будучи колдуном, Киприан по заказу
богатого юноши язычника, наводил чары на святую деву
Иустину, чтобы склонить ее браку. Однако, видя тщетность
своих попыток сломить ее, обратился в христианство, и
сам принял мученическую кончину за Христа в сане
епископа вместе со святой девою Иустиной. Воин Феоктист,
видя невинные страдания святых, объявил себя
христианином, и был казнен вместе с ними.

По молитвам святых Киприана и Иустины
многие христиане избавились от лукавых духов, получили
защиту от бесовских искушений, им молятся о вразумлении
людей, занимающихся оккультизмом, магией, гаданиями и
т.п.

История

Хотя регулярно посещаю божий храм и творю молитвы известным святым, раньше мне не встречалась икона с изображением Киприана и Устиньи (Иустины). Об этих страдальцах я узнала год назад, когда у моей дальней родственницы случилась беда – муж ушел из семьи.

Женщина ходила по бабкам и экстрасенсам, но ничего сделать они не смогли, только сказали, что это приворот.

Отчаявшись, женщина пошла в церковь, отстояла службу и обратилась к батюшке за помощью и советом, поведав ему о своем горе. Сотворив молитву, священник посоветовал купить икону с образом пары святых – священномученика Киприана и Иустины, чтобы дома молиться за блудного мужа.

Через полгода мужчина вернулся с повинной, больной и нервный, но моя родственница, воодушевленная помощью чудесного образа, продолжала творить молитву, а муж пошел на поправку.

Меня поразила эта история, я решила подробнее узнать о святых, их жизни, кому и от чего помогает молитва чудотворному образу. Всем, о чем узнала, делюсь с вами, ведь в жизни случаются ситуации, когда нужна помощь или защита.

Если подозреваете, что на вас навели порчу или ваша семья страдает от действия колдовских чар, читайте молитву православным мученикам, поименно указывая страдальцев. Икону с изображением мучеников поставьте напротив входной двери, чтобы всякий входящий в ваше жилище был в поле зрения святой пары.

Согласно старинной православной легенде, Святой Киприан с раннего детского возраста был полностью погружен в мир магии и колдовства. Свои уникальные невероятные магические способности, он старался применить в благих намерениях, оказывая помощь больным и нуждающимся. Странствуя по миру и получая новый жизненный опыт, Киприан открыл для себя много живописных красот.

Однако в конечном итоге, судьба заставила его вернуться в свой родной город под названием Антиохия.  И в это время, в один из уходящих дней к нему как-то раз пришел незнакомый, но состоятельный юноша. Ему была необходима помощь от Киприана в своих сердечных делах.  Юноша потребовал, чтобы тот применил свои чародейские способности, заставив чувствами Устиньи против её воли.

И для того, чтобы девушка невольно влюбилась в Аглаида, Киприан наслал на неё множество заколдованных бесов и злых чар. Однако подлинная любовь в Бога смогла полностью оберечь молодую девушку от нечистой силы мага. Тогда, Киприан решил предпринять вторую попытку для реализации своего зловещего и противоправного замысла. Он нагнал в город страшную болезнь, избавиться от которой было невозможно.

Так все и произошло, после обращения Устиньи с молитвами, Всевышний услышал её и вновь уберёг от страшных бед.  После этого явления, Киприан полностью осознал истинное могущество Бога, признав его силу выше любых, даже самых сильных чар. И в знак преклонения и уважения пред великой православной силой, он навсегда принимает христианскую веру и впоследствии, вместе с Устиньей принимает участие в её распространении.

Важно отметить, что на иконе Киприана и Устиньи библейские герои изображены на святыне вместе, находясь друг возле друга. При этом, на некоторых композициях можно увидеть один действующий образ из тех, которые представлены выше. Примером может являться икона святого Киприана.

Тропарь священномученику Киприану и мученице
Иустине, глас 4

И нравом причастник, и престолом
наместник апостолом быв, деяние обрел еси,
богодухновенне, в видения восход: сего ради, слово
истины исправляя, и веры ради пострадал еси даже до
крове, священномучениче Киприане, моли Христа Бога
спастися душам нашим.

От художества волшебнаго обратився,
богомудре, к познанию Божественному, показался еси миру
врач мудрейший, исцеления даруя чествующим тя, Киприане
со Иустиною: с неюже молися Человеколюбцу Владыце спасти
души наша.

Молитва от злобы и зависти, сглаза и порчи, нечистой силы, проклятий, о здравии святому Киприану и другие молитвы от магии

Значение иконы Киприана и Устиньи крайне велико. С давних времен к ней обращаются многие русско-православные люди. У некоторых  верующих, данная святыня надежно охраняет домашний очаг. Икона помогает справиться с различными болезнями, уладить конфликтные ситуации с определенными недоброжелателями, помириться возлюбленным, оставив позади себя длительную ссору.

Молитва — это важный и обязательный ритуал, используемый верующими, находясь в священных православных храмах. Каждая из существующих молитв имеет свое особое назначение, которое при правильном обращении позволяет людям оказаться услышанными самим Господом Богом.  Находясь перед иконой Куприян и Устинья, люди молятся прежде всего с целью избавления от порчи.

Кондак, глас 1

В наш век стрессов получить негативный энергетический посыл можно даже просто, находясь в транспорте. Из-за эмоциональной нестабильности, неуверенности в завтрашнем дне, зависти, раздражения человек может пожелать другому что-то плохое и это начнет разрушать ауру индивидуума. Спастись от данного недуга получится молитвами.

Чаще других используют Отче наш, молитвы Святой Троице. В серьезных случаях подойдет молебен Киприану. Это довольно-таки сильный отпор злым языкам, колдунам, магам, которые насылают беды на людей. Благотворно сказывается молитва на людях, если ее читать в утренний или вечерний период, считается, что ангелы находятся рядом с просящим.

Молитва от злобы и зависти, сглаза и порчи, нечистой силы, проклятий, о здравии святому Киприану и другие молитвы от магии

Кондак, глас 1

До тридцатилетнего возраста Киприан изучал материалы о черной магии. Еще с детства он был язычником, благодаря родителям начал читать книги о колдовстве. Получил огромный опыт в чародействе, к нему обращались многие знакомые и незнакомые люди, прося о всяких магических ритуалах, за которые платили огромные деньги. Все было бы и дальше так, если бы не один случай.

К нему обратился за приворотом один толстосум. Он мечтал, чтобы маг провел обряд на приворот одной монахини Иустинны. Эта женщина была праведной, набожной. Когда колдун начал свою работу, то у него были одни неудачи. Как он ни старался навести приворот на монахиню, так у него ничего и не вышло. Это свергло его дух. Он не мог поверить в такую силу христианской веры. Благодаря любопытству и потере веры в черную магию чародей оказался в христианской церкви.

Там он покаялся во всех своих грехах и заблуждениях. Начал изучать основу христианской веры, после написал множество работ на эту тематику, прославлял истинную Силу. Но за убеждения и веру в Бога, его и убили.

Молитва киприану о защите детей от злых сил
Молитва Киприану о защите детей от злых сил

При постоянных проблемах со здоровьем недугах, требуется обратиться к Высшим Силам за помощью. Очень мощной Молитвой будет молебен к Киприану, Иустинии. С помощью его избавляются даже от серьезных патологий.

Молитва от порчи
Молитва от порчи

Правильно молиться надобно возле освященной иконы Киприана с зажженной свечей. Текст молебна можно выучить или же написать. Читайте его сорок раз.

Сильная молитва от сглаза киприана
Сильная Молитва от сглаза Киприана

Необязательно учить молебен, чтобы облегчить состояние, можно прочесть с листка. Или от души помолитесь Богу своими словами. Либо прочитайте молитву — Отче наш.

Для того, чтобы болезни отступили, сделайте следующее:

  1. Зайдите в Церковь и новую зажженную свечу поставьте возле образа Святого.
  2. Учтите, что свечку следует держать именно в левой руке, а не в правой. Произнесите слова молебна Отче наш (девять раз).
  3. И не забывайте в конце Молитвы перекреститься со словом: Аминь!

Молитва священномученику киприану иконы и молитвы

Сильный сглаз, колдовство уйдет от жертвы, если человек имеет веру, и просит помощи от души. Молебен читают, как за себя, так и за своих близких, которым необходима помощь. Действенен будет метод начитывания воды. Точнее, делают молебен на чистую воду, потом человеку, пострадавшему от действия чар дают ее выпить.

Как правильно молиться?
Как правильно молиться?

Магические порчи могут проявляться так:

  • Постоянное болезненное состояние, мигрень, отсутствие энергетического потенциала. Патологии, которые не поддаются, медицинской терапии, народному лечению.
  • Неуверенность, ощущения тревожного состояния, тяга к совершению различных поступков, за которые могут даже дать срок.
  • Злоба, агрессия без причины, неспособность трезво оценить ситуацию, безразличие к жизни.
  • Мрачное восприятие мира, депрессии, грусть, человек меняется в худшую сторону. В семье проявляются конфликтные ситуации, часто такие, которых можно было бы и избежать.
  • Появляется недружелюбность, человек перестает общаться с близкими друзьями, его наоборот тянет в плохие компании, развивается тяга к горячительным напиткам, наркотикам и беспорядочным половым связям.
  • Неприятности жертв подстерегают повсеместно.

Насланные проклятия, зависть врагов может привести пострадавшего к угасанию. У человека появляется столько проблем, что он сам не в силах с ними справиться. Вот от этого состояния и спасает молитва Киприану.

Когда все эти факторы подходят под ваше состояние, то не медлите обратитесь к Богу и Святым. Можно просить пощады не только у Киприана, а и у Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы. Для этого посетите церковь в воскресный день. Избавьтесь от тяжести бремени.

Как читать молитву?
Как читать Молитву?

Читайте их двенадцать раз. Желательно для спасения от сглаза, порчи молиться в церкви в воскресный день. В том случае, если облегчение не наступило у жертвы, то повторите процесс в следующее воскресенье. Колдовские проклятия бывают сильными и их не легко победить.

Да хранит Вас Господь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: