Молитва о сохранении жизни любимого

Молитва святым Петру и Февронии, чтобы сохранить семейный союз

В райском саду были созданы два человека — мужчина и женщина. Библейские истины гласят, что они должны составлять единое целое. По христианским законам брачный союз создается единожды и навсегда. Вполне понятно, что надо постараться сохранить его. Часто причины, по которым совершается развод, надуманы.

В таком случае надо обратиться за помощью к Творцу, поскольку именно Он благословил людей создавать пары. Да, Бог не заставляет никого вести себя правильно. Но может сделать так, что человек осознает собственные проступки, его будет обличать совесть. В большинстве случаев этого вполне достаточно.

Делать это можно в любое время, как храме, так и дома — Господь услышит везде. Для Него важна искренность и вера, а не то, где находится человек.

Отношения — это результат взаимодействия двоих людей. Не бывает так, что виновником разлада является лишь один супруг. Поэтому, чтобы получить результат, надо поработать над собственными недостатками. Проанализировать свои ошибки, покаяться в них на исповеди. Тогда и молитва станет по-настоящему сильной. В чем она помогает?

  • Обрести чистоту и спокойствие души.
  • Научиться принимать недостатки ближнего.
  • Со смирением переносить испытания, которые посылает Бог.

Вера и терпение способны многому научить, в том числе находить общий язык с партнером в совместной жизни.

Для сохранения брака молитвы можно адресовать не только Христу.

Обратите внимание, что в молитве Богородице нет требований, а только прошения — вернуть мир в семью, не допустить разлуки с близкими, взять под защиту дом, чтобы семья жила, прославляя Творца.

Святитель Николай пользуется таким уважением в народе, что про него даже есть поговорка: «Проси Николу, а он Спасу скажет». Даже во время ссоры между супругами к нему обращаются за помощью. Он способен помочь в самых, казалось бы, безысходных ситуациях. Тысячи паломников совершают путешествие к мощам святого старца в итальянский г. Бари.

Но вовсе не обязательно ехать так далеко — икона святого есть в любом православном храме. А в г. Зарайске (это недалеко от Москвы) имеется чудотворный образ, которому исполнилось несколько сотен лет.

Заступниками православного брака являются святые Гурий, Самон и Авив, им молятся на сохранение семьи от развода. Особенно они помогают в тех случаях, когда муж ненавидит свою благоверную. Мученики жили в 3 веке в г. Едесса. Они были обезглавлены за отказ принести жертву идолам. Прославились благодаря истории девицы Евфимии, которая произошла уже после смерти святых.

Некий иноземный воин влюбился в молодую красавицу и попросил ее руки. Он обещал перед иконами, что будет беречь жену. Но когда пара прибыла домой, то оказалось, что обманщик женат, а Евфимии отведена роль наложницы и служанки. Несколько лет прожила она в унижении, ее ребенка отравили завистники. И вот, воин снова отправился в Едессу.

С тех пор мученикам читают молитвы на укрепление семьи.

В России имеются и собственные заступники семейных союзов. Это известные святые муж с женой — Петр и Феврония Муромские. Они прожили вместе долгую жизнь, и даже умерли в один день. Но начало их совместного пути вовсе не было радужным. Князь страдал от проказы, никто не мог исцелить молодого человека.

Господь послал Петру видение, что ему поможет девица по имени Феврония. Он пришел к ней, а молодка взяла с князя обещание жениться. Но бояре вовсе не хотели видеть женой правителя простую крестьянскую девушку. Они изгнали пару из города. Вот только дела в Муроме сразу расстроились. Народ потребовал вернуть князя с женой обратно в город. Чета прославилась взаимной любовью и мудростью в разрешении споров. Поэтому праведникам принято молиться за семью.

Благодаря помощи Божией реально вернуть мир в семью, даже если супруги временно решили не жить вместе. Действуя разумно, можно преодолеть разногласия, найти компромисс и оживить остывшие чувства. Но сама по себе молитва — лишь помощь, а не основной способ решения вопросов.

Многие думают, что стоит произнести определенные слова и все утрясется само собой. Однако приложить усилия придется, причем обоим супругам. Хорошо, если обращения к высшей силе тоже будут произноситься совместно. Молитва помогает понять, что именно нужно сделать и дает силы применять Божьи заповеди на практике.

Молитвы о сохранении семьи и вразумлении мужа — самые сильные was last modified: Май 9th, 2018 by Bogolub

Сильные и молитвы для укрепления и благополучия супружеских отношений.

Сохранить свой семейный союз – это великое дело. И сохраняется он благодаря самым простым вещам – улыбке, подарку, доброму разговору, вкусной еде, которой каждый из нас может порадовать близкого человека, а также молитве.

Молитва на обретение взаимной любви

Молитва о сохранении жизни любимого

19 декабря 2017, 04:46

19 декабря 2017, 03:41

19 декабря 2017, 03:03

19 декабря 2017, 00:19

18 декабря 2017, 23:25

Надежда, Москва, Россия

Молитва о сохранении жизни любимого

18 декабря 2017, 16:26

18 декабря 2017, 16:19

18 декабря 2017, 14:52

18 декабря 2017, 14:45

18 декабря 2017, 14:44

18 декабря 2017, 14:12

18 декабря 2017, 13:35

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:33

Молитва о сохранении жизни любимого

18 декабря 2017, 13:32

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 13:29

Молитва о сохранении любви и отношений

Каждый стремится найти свою любовь, однако сделать это довольно сложно. Нельзя отчаиваться в такой ситуации, ведь исправить положение может молитва на взаимную любовь.

Посредством молитвы происходит общение человека с Богом или Святыми, при этом текст содержит просьбу о чем-то. Чтобы найти свою вторую половинку, обращаются к Всевышнему.

Божественная помощь и магические заговоры — абсолютно разные вещи. Молитва лишь передает Богу просьбу о получении взаимной любви, тогда как магический обряд привораживает понравившегося человека. Заговоры порабощают чувства привороженного.

Бог может лишь свести два сердца, «организовать» их встречу — над чувствами же он не властен.

Девушки намного эмоциональнее молодых людей, они чаще, сильнее страдают от неразделенной любви, потому ищут помощи в магических ритуалах, молитвах. Искренние мольбы о появлении второй половинки могут растрогать Господа, тогда он подарит взаимную, безгреховную любовь.

Как вступать в контакт с Небесами?

Чтобы контактировать с Небесами, просить у Господа Бога чистой любви, посещают церковь, ставят возле иконы три свечи. Молятся искренне, взирая на пламя свечей. Перед произнесением текста трижды перекрещиваются, после моления повторяют крещение. Наиболее часто обретение любви дарует Николай Чудотворец.

Молиться на обретение любимого можно в домашних условиях. Для этого приобретаются икона, изображающая Святого, кому будет адресовано послание, и 12 церковных свечей. Лучшее время для моления — около полуночи. Молиться следует возле иконы, горящих свечей, при этом необходимо представлять чистую любовь мужчины и женщины. Все телесные сплетения в мечтах запрещены — подобные мысли греховны.

Способы создания отношений

Наиболее популярные молитвы о любви обращены к Святому Николаю Чудотворцу. Произносить текст допускается как в храме, так и дома, главное, чтобы перед молящимся находилось изображение Святого. Востребованы две молитвы к Святому Николаю Угоднику, чтобы девушка любила парня.

В православном мире пользуются популярностью различные обращения к Небесам с просьбами о сохранении брака, возвращении прежних отношений между супругами, чтобы любил любимый или женщина любила парня. Женщины и мужчины одинаково ищут любовь. Известно обращение к Господу Богу с просьбой даровать любовь и соединить с любимым.

Господь способен пробудить угасшие или разжечь не разгоревшиеся чувства.

Обращаются с такой просьбой к Небесам каждое утро в течение недели. Ежедневно семь дней подряд начинаются с утреннего моления. Обращаются за помощью к Иисусу Христу и Богородице. Чтобы добиться взаимности в отношениях молятся на образы Наталии и Адриана, тогда любовь не будет безответной — любящие перестанут страдать.

брак

Молитвы не привораживают человека: они привлекают внимание Господа

Нельзя рассчитывать, что после произнесения текста любимый человек сразу же примчится к избраннице/избраннику. Если люди созданы друг для друга — они притянутся. С божественной помощью соприкоснутся сердца, предназначенные друг для друга, — Небеса подтолкнут их. Отсутствие результата будет символизировать, что данные половинки не являются целым, и стоит продолжать искать свою любовь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: