Молитва о снятии порчи святому киприану

Сила веры против чернокнижника

В своей работе с клиентами я постоянно акцентирую их внимание на то, что без веры ни один ритуал, заговор или молитва (белая/черная магия или молебны в церквях) не сработает. Только истинная вера поможет получить желаемый результат.

История Святого великомученика Киприана и мученицы Иустинии как нельзя лучше иллюстрируют силу истинной веры. Многие верующие знают, что Киприан был рожден в семье язычников и с малых лет обучался черной магии. К тридцати годам он познал множество черных ритуалов, которые практиковали маги разных народов. Ходили даже слухи, что сам нечистый вел с ним философские беседы.

Легенды гласят, что сила колдовства Киприана была настолько большой, что чернокнижник мог только одной мыслью погубить или осчастливить любого человека. Он без раздумий согласился приворожить молодую монахиню Иустину, когда к нему обратился очередной богатый юнец.

Киприан потратил на этот заказ много сил и времени, но девушка осталась верна Богу и церкви. Ни собственные неприятности, ни проблемы ее семьи, которые насылал чернокнижник, не смогли сломить ее веру.

Эта ситуация настолько удивила Киприана, что он решил подробнее изучить христианство. В процессе получения новых знаний, он принял решение отказаться от черной магии, покаялся во всех своих злодеяниях пред священником, уничтожил все свои книги и записи о колдовстве и принял новую веру.

С тех пор, Киприан проводил время в постоянных молитвах и написании книг о христианстве, молитвах и силе веры.

Итог его жизни и жизни Иустины плачевный: когда начались гонения на христиан, их обоих казнили, а трупы просто бросили на улице. Неравнодушные люди забрали тела и отвезли в Рим, где они были похоронены. После этого великомученика Киприана причислили к лику святых, а Иустину назвали мученицей.

Если от сглаза страдает ребенок

Молитва о снятии порчи святому киприану

С тех пор, как  Киприан открыл свое сердце и разум Богу и по-настоящему поверил в его могущество, бывший чернокнижник постоянно молился о защите каждого человека от бесовского проклятия, порчи, сглаза и прочего колдовства. Также его мольбы содержали просьбы о прощении людей, которые воспользовались черной магии и тем самым нарушили замысел Божий.

После смерти и канонизации Киприана, его молитвы использует каждый христианин, который истинно раскаивается в своих злодеяниях, хочет защитить или очистить себя, свою семью от влияния черной магии.

Произнесите эти слова три раза, сопровождая каждый из них глубоким поклоном.

  • Чтобы молитва сработала так, как вам необходимо, недостаточно просто прочитать текст. Нужно сосредоточиться и осознать каждое произнесенное слово.
  • Для чтения этой молитвы не нужно подбирать определенный день или время суток.
  • Вы можете не ограничиваться тремя повторами молитвенных слов. Произнесите их столько столько раз, сколько подсказывает внутренний голос, но не меньше трех.
  • Эту молитву можно читать над проклятым ребенком, но делать это должны близкие родственники: родители, братья, сестры, дяди, тети, бабушки, дедушки. Произносятся слова непосредственно над головой ребенка.
  • Если лично произнести молитву над ребенком возможности нет, то можно прочесть слова над водой, которой потом поить пострадавшего.

Среди всех молитв Киприяна Богу, верующие особенно выделяют одну. Она помогает не просто избавиться от проявлений колдовства, но и установить сильнейший щит от дальнейших попыток “злодея” повлиять на свою жертву.

Ее оригинальный текст довольно длинный и сложный, чтобы понять и осознать каждое слово, а это является одним из главных требование, чтобы молитва сработала. Поэтому ниже я предоставлю ее текст в современной версии, который не потерял своей силы.

Данная молитва — очень сильное оружие против любой порчи и сглаза. Но чтобы она сработала, нужно провести небольшую подготовку и соблюдать определенные правила.

симптомы порчи и сглаза

Когда подготовка закончена, нужно купить икону священномученика Киприана и церковную свечу. Именно перед ликом святого и зажженной свечей следует читать молитвенный текст 40 раз.

Если вы собираетесь делать вычитку над ребенком, то следует одну руку держать на его голове, а другой взять зажженную свечу. Для вычитки самых маленьких детей нужно, чтобы отец держал малыша на руках, а мать произносила слова молитвы.

Если вы подозреваете, что в ваших неприятностях виновата насланная порча, то не ждите ее физических проявлений (недомогание, серьезные заболевания, большые сложности на работе или в личной жизни).

Лучше всего читать молитву, когда:

  • все чаще стали появляться мысли, что на вас порча или сглаз;
  • человек, по какой-то причине пожелал вам всяческих неудач или смерти;
  • звучат проклятия в адрес вашего ребенка. У детей очень слабая энергетическая защита, поэтому вычитку следует проводить немедленно.

Если вы правильно провели подготовку и действительно поверили в силу Бога, то данная молитва эффективно избавит вас от порчи и сглаза.

Дети не обладают сильной защитой от колдовства. Их энергетическую защиту можно легко пробить даже простеньким сглазом. Поэтому очень важно защитить свое чадо от любого колдовства. В этом вопросе поможет священномученик Киприан.

Таким нехитрым способом вы сможете не только защитить, но и очистить своего малыша от всякого колдовства. Главное только верить в Бога и его силу.

Всю эту процедуру необходимо повторять на протяжении двух недель подряд. Как только вы почувствуете облегчение, то следует еще три дня (утром и вечером) читать “Отче наш” для закрепления результата.

Под влиянием порчи или сглаза в жизни пострадавшего резко начинаются дурные перемены. В первую очередь, они затрагивают самочувствие, здоровье и характер человека, затем начинает ухудшаться и общее положение дел, неприятности следуют одна за другой. Очень важно не упустить этот момент и распознать своевременно у жертвы симптомы негативного колдовского воздействия. Порча и часто проявляют себя в виде следующих признаков:

  • регулярные и не проходящие головные боли и слабость;
  • чувство усталости и бессилия;
  • регулярные болезни, не поддающиеся традиционному медикаментозному лечению;
  • постоянное чувство тревоги, неуверенность;
  • голоса в голове, призывающие к совершению страшных поступков;
  • внезапные и беспричинные приступы агрессии, злости, неадекватность;
  • потеря интереса к жизни;
  • депрессивное состояние, когда окружающий мир начинает видеться в мрачных тонах;
  • конфликты и ссоры с близкими и родными. Жертва отдаляется от друзей, начинает в них видеть врагов и тянется к своим врагам;
  • развитие пагубных привычек (пристрастие к алкоголю, наркотикам, беспорядочные половые связи);
  • как из рога изобилия, на человека начинают сыпаться неприятности.

Защитная молитва Киприану и Иустине

Молитва, направленная Киприану и Иустине, помогает молящемуся получить поддержку высших сил и защитить себя от влияния черной магии. Это одновременно и надежный невидимый щит, и мощное оружие, которое беспощадно сражает любое колдовство. Молитвенный текст также оказывает хорошее исцеляющие воздействие на человека, уже ставшего жертвой порчи или сглаза. Доказательство эффективности молитвы Киприану и Иустине — многочисленные свидетельства тех, кто испробовал её действие на себе и своих близких.

С помощью о защите от злых чар обратиться можно как к самому священномученику Киприану, так и к Киприану и Иустине совместно.

Защитные силы этой молитвы повысятся в разы, если после её произнесения исполнитель обратится к визуализации и представит максимально красочно и детально, как его покидают темные силы.

Такой ритуал можно выполнять в течение нескольких недель — вплоть до наступления облегчения. Для закрепления результата рекомендуется произносить также молитву “Отче наш” — утром и вечером, по несколько раз, несколько недель подряд.

Из жизнеописания Киприана и Иустины

Почему с молитвой о защите от зависти, порчи, сглаза и любого негативного колдовства принято обращаться именно к мученикам Киприану и Иустине? Ответом на этот вопрос является биография святого Киприана и Иустины.

Киприан, будущий великомученик и святой, с 7 лет воспитывался в обществе язычников-чернокнижников, знакомился с азами темного чародейства (колдовства). В итоге к 30 годам он стал мастером черной магии, умелым колдуном. Киприан служил силам зла, этому же обучал и всех желающих, получил славу душегубца. Люди обращались к нему с просьбами о магическом воздействии и были готовы выложить за его работу любую сумму денег.

В том же городе жила праведная христианка Иустина. Была она чиста и невинна, регулярно посещала храм, соблюдала все каноны церкви и себя называла Христовой невестой. Позарился как-то на нее богатый человек, но Иустина была непреклонна. Богач обратился к Киприану за помощью, попросил приворожить её. Колдун делал всё возможное, подсылал к Иустине бесов и даже самого дьявола, подвергал страшным страданиям и опасностям её родственников, но его попытки ни к чему не привели. Девушка продолжала молиться Богу и просить у Него защиты, а Господь оберегал праведную христианку.

Когда же до Киприана дошло понимание того, что Иустина не отречется от Всевышнего, он разорвал все свои связи с хозяином тьмы, сжег все чародейские книги и обернулся в христианскую веру, усердно молился, просил у Творца прощения за все свои грехи. Он написал много христианских трудов, всю оставшуюся жизнь славил Господа.

Святые отказывались поклоняться языческому идолу, из-за чего вынуждены были попасть под преследование и вынести немало мучений и страданий за свою веру. В конце концов, их казнили, после чего на улицу выкинули их тела. Мертвых Киприана и Иустину тайно вывезли в Рим и там предали земле. На могилах Киприана и Иустины до сих пор продолжают совершаться чудеса.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Молитва о снятии порчи святому киприануГадать

Почему это может не сработать?

Вера человека в Бога — это великая сила. Если вы стараетесь вести богоугодную жизнь, искренне верите в силу Господа, то правильно молиться вам будет не сложно. Даже, если раньше вы посещали церковь только на Пасху, а к святым вы в последний раз обращались, когда бабушка заставляла выучить “Отче наш”, то вы тоже можете смело использовать предложенные здесь молитвы.

Прежде, чем приступить к самостоятельному устранению проблемы, посетите ближайшую церковь и поговорите со священником. Он не только подскажет, что и как нужно делать, но и даст благословение, что усилит силу ваших слов. Но все это сработает только при одном простом условии — вы должны искренне поверить в Бога и принять его.

Помолится Богу или любому святому — это простой и безопасный способ избавиться или защититься от колдовства. Но моя практика показывает, что большинство людей не готовы ждать, пока Бог услышит их молитвы и поможет. Поэтому они обращаются к колдунам, магам, экстрасенсам, которые правильно подберут и выполнят необходимый ритуал и навсегда избавят от влияния черной магии.

Если у вас сложилась такая ситуация, что проблему нужно решать немедленно, то я могу вам помочь: сниму порчу, сглаз и проклятие с вас и вашей семьи, поставлю мощную защиту, чтобы ваши враги не смогли повторно навредить.

Все обращения я принимаю по тем контактным данным, которые указаны на сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: